Зимнее утро постоянно ли радость лирического героя

Постоянна ли радость лирического героя ? Какие чувства он переживает в финале стихотворения ? Как актер показывает произошедшую смену настроения? Зимнее утро Пушкин

1. В начале стихотворения автор радуется дню, что можно заметить по словам «День чудесный!». После он рассказывает про то, как вечером было печально, и опять радуется дню.

2. В конце стихотворения автор проникается чувствами к своей Родине, эти родные поля, берега.

3. Он показывает это в словах которые использует в тексте, в сюжете.

Болото скрывает много таин. Много чудес скрывается в нём. Проходя мимио болота, будте осторожны! Вас может утащить под воду русалка. А вот водяного бояться не стоит. Он хоть и страшный, но добродушный. На болоте живёт и его подруга, кикимора. Но никого из них вы на болоте не увидите, они очень застенчивы и скрываются от людей.

У меня есть кот. Появился он у нас недавно. Когда были морозы, он сидел в подъезде и жалобно мяукал. Мне стало его жаль и я попросила маму покормить его. Мы открыли дверь и он зашел в квартиру. Он обошел всю квартиру, все обнюхал и пошел кушать на кухню. Мама решила не выгонять его на ночь на улицу в холод. Она достала старый лоток и кот, как положено, сходил в туалет.
На утро мы решили оставить его у себя, потому что он оказался очень умным. Мама назвала его Кузя, как домовенка из мультфильма, потому что он сам к нам пришел.
Кузя молодой котик, ему около двух лет. Он серый и плюшевый, как игрушечный медвежонок.Кузя очень любит играть моими маленькими игрушками, гонять бумажки и бегать по квартире.
Он очень забавный и ласковый.

Читайте также:  Что сказать девушке если у нее плохое настроение

Источник

Оцените статью