Заразилась хорошим настроением больничный брать не будучи
Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются:)
8 комментариев
Похожие цитаты
Когда у некоторых людей портится настроение, они начинают вонять.
Легки мои кудри — забава для ветра! Но я не об этом — о синих глазах, Которые ярче перед рассветом, Ты сам рассмотрел их и всем рассказал.
Теперь моя тайна идет вслед за мною, В толпе шелестит и за дверью шуршит. А нежный твой взгляд, утомленный любовью На встречу со мною совсем не спешит.
Теперь ты за мной наблюдаешь украдкой, Не надо, не злись, я уже не твоя! Ты просто ответ не нашел на загадку, Всегда знать ответы должна была я. … показать весь текст …
Заметила: когда я жутком расположении духа, вокруг меня сразу образовывается куча людей, желающих пообщаться. Неужели по мне не видно? Может, в такие моменты огонь извергать .
Заразилась хорошим настроением больничный брать не будучи
/ Эпидемиологический надзор / Пресс-релизы /
Спрашивали? Отвечаем! Что делать, если кто-то в семье заболел коронавирусом?
В течение двух недель в регионе участились заболевания коронавирусом среди контактных с ранее заболевшими. В связи с этим у граждан возникает много вопросов по поводу соблюдения режима карантина, отстранения от работы в связи с установлением контактов с заболевшим и действиях членов семьи. По данному поводу разъясняем.
Если у кого-то в семье выявлен коронавирус, остальным членам, проживающим совместно с заболевшим, выдаются Постановления главного государственного санитарного врача региона о 14-дневном карантине. Списки контактных, которым выданы Постановления, передаются в поликлинику. На срок карантина оформляется лист временной нетрудоспособности, на 10-й день карантина на дом приезжает специалист лаборатории поликлиники и берёт мазок на коронавирус из зева и носоглотки.
Одновременно с этими мерами руководителю организации направляется предписание об отстранении сотрудников, контактировавших с больным от работы, необходимости проведения на объекте дезинфекционных мероприятий и выполнения комплекса мер по предупреждению распространения заболевания.
Если в семье выявлен больной коронавирусом, если в семье есть контактировавший с ранее заболевшим, для всех членов семьи обязательно соблюдение мер профилактики:
— Максимально ограничить количество контактов;
— Ежедневно контролируйте свое здоровье: измеряйте температуру, следите за общим физическим состоянием;
— Если вы работаете , сообщите своему руководителю об угрозе распространения инфекции и необходимости перевода вас на дистанционное выполнение работы;
— Часто мойте руки с мылом. Гигиена рук — это важная мера профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции. Мытье с мылом удаляет вирусы. Если нет возможности помыть руки с мылом, пользуйтесь спиртсодержащими или дезинфицирующими салфетками.
— Чистите и дезинфицируйте поверхности, используя бытовые моющие средства. Чистка и регулярная дезинфекция поверхностей (столов, дверных ручек, стульев, гаджетов и других) удаляет вирусы. Часто провертирвайте помещения.
— Соблюдайте расстояние и этикет. Вирусы передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому необходимо соблюдать расстояние не менее 1 метра от больных.
— Избегайте трогать руками глаза, нос или рот. Вирус гриппа и коронавирус распространяются этими путями.
— Надевайте маску или используйте другие подручные средства защиты, чтобы уменьшить риск заболевания. Чтобы обезопасить себя от заражения, крайне важно правильно ее носить:
— маска должна тщательно закрепляться, плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров;
— старайтесь не касаться поверхностей маски при ее снятии, если вы ее коснулись, тщательно вымойте руки с мылом или спиртовым средством;
— влажную или отсыревшую маску следует сменить на новую, сухую;
— не используйте вторично одноразовую маску;
— использованную одноразовую маску следует немедленно выбросить в отходы.
Помните, что маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит. Вместе с тем, ношение маски одиночная мера и не обеспечивает полной защиты от заболевания. Кроме ношения маски необходимо соблюдать другие профилактические меры.
— При кашле, чихании следует прикрывать рот и нос одноразовыми салфетками, которые после использования нужно выбрасывать.
— Ведите здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекции. Соблюдайте здоровый режим, включая полноценный сон, потребление пищевых продуктов богатых белками, витаминами и минеральными веществами, физическую активность.
— Если почувствовали признаки заболевания коронавирусом, оставайтесь дома и срочно обращайтесь к врачу.
Уважаемые жители и гости Республики Алтай, горячая линия работает ежедневно по телефонам: (38822) 64384, 64241 с 9-00 до 18-00.
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай, 2006—2015 г.
Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник
Сейчас 476 гостей онлайн
Адрес: 649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 173
Тел.: +7 (38822) 6-43-84
Эл. почта:
Наш аккаунт в instagram: @rospotrebnadzor04
Источник
Заразилась хорошим настроением больничный брать не будучи
браво заряжать всех хорошим настроением\\\\и хорошее настроение не покинет никого и никогда\\
Прально, пусть все больничный возьмут и производство встанет, может платить больше булут
больничный возьму но ну потому что людей не хочу заразить, а потому что хочу отдохнуть.
. будь осторожна, масочку рекомендую нацепить. Может последовать атака негатива.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО «САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЗАРАЗА. ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛ!»
и Вам спасибо за ответ
осторожно у меня такая же заразная болезнь, только под названием плохое настроенье
надеюсь в курсе что хорошее настроение быстрее всего передается половым путем?
У Вас может быть. у меня нет
ну к вам может быть, но нельзя же только о себе думать
Это слишком опасно и заразно, особенно если коллектив большой, шаг до трагедии.
От такого диагноза самый здоровый коллектив у нас будет.
Да, но смех без меры к слезам.
спасибо тебе эльф который сидит у меня под столом и исполняет мои желания:DDDD
Срочно сексамнадо вам потеете все пройдёт
Ой,ой,ой. Как быстро хорошее настроение передаётся! Даже через монитор))
Изменяла, изменяю и буду изменять. свою жизнь в лучшую сторону. 8 лет
Поздравляю! Хотелось бы. чтобы все болели только хорошим настроением!
Источник
Заразилась хорошим настроением больничный брать не будучи
заболела хорошим настроением. больничный брать не буду.пусть люди заражаются! человек настроение
Вино полезно для здоровья
Ходят суждения, что вино способствует кроветворению, повышает гемоглобин, обогащает организм. Если заглянуть в специализированный справочник с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин (Субботин, 1972). А вот виноградный сок полезен для сердечнососудистой системы (Reuters, 2007). В нём есть углеводы, органические кислоты, полифенолы, витамины, ионы калия, магния, натрия, железа и др. Но вино, полученное из этого сока, в процессе брожения во многом утрачивает эти положительные качества и не может рассматриваться в качестве полезного «напитка».
Сухие вина «высокого качества» пьют во Франции и Италии, однако незаметно, чтобы французский или итальянский народ получал от вина большую пользу. Мировая статистика показывает: что душевое потребление алкоголя в расчёте на чистый спирт во Франции в течение столетий стоит на первом месте, в Италии — на втором, высок уровень алкоголизации также в Испании и Португалии, то есть, в странах, где распространены вина, алкогольных проблем не меньше, а порой и больше, чем в странах, где пьют преимущественно водку и пиво. Объяснить это можно тем, что вино пьёт большее количество людей и чаще, чем водку. К запаху и вкусу вина люди привыкают быстро, начинают отличать «букет» одного вина от «букета» другого. От любимого «букета» возникают приятные ощущения, человек привыкает к нему, ещё не считая себя пьяницей. Чем это кончается, нам всем хорошо известно.
Что же это за коварный искуситель — «букет» вина? Оказывается, в процессе брожения виноградного сусла некоторые вещества исчезают сами (например, витамины), другие изгоняются специально (белки осаждаются известкованием и выбрасываются на свалку), а третьи возникают и нарастают. То, что нарастает концентрация этилового спирта, известно всем. Но не всем известно, что нарастает концентрация других веществ, альдегидов, ацеталей, эфиров и спиртов. Среди них только так называемых «летучих веществ» более 50. Они-то, оказывается, и определяют «букет» вина. В этом букете есть такие «цветы», как изобутанол, фурфурол, гексанол и многое другое. Все эти «цветочки» — наркотические яды, гораздо более сильные, чем этиловый спирт. Некоторые из них стоят в справочниках о вредных веществах в одном ряду с цианидами, и концентрация многих из них в вине во много раз превышает предельно допустимые нормы для водоемов санитарно — бытового использования. Читателям, конечно, знакомы люди, которые пьяниц презирают, водку не пьют, а с вином расставаться не хотят. В разговоре о винах они могут блеснуть тонким вкусом и эрудицией, подробно и с удовольствием описывая их «букет». Зависимости от этанола этот человек ещё не имеет, но другие наркотики винного «букета» уже крепко держат его на крючке. Здесь и лежит разгадка того, казалось бы, странного, факта, что рост производства вина вместо водки не уменьшает, а увеличивает процент алкоголиков среди населения, стремительно расширяет круг пьющих, вовлекая в него женщин, молодёжь и подростков.
Алкоголь, в какие бы одежды он ни рядился — водка, коньяк, вино, пиво, — протоплазматический яд, то есть яд, губительно действующий на центральную нервную систему, на головной мозг. Повышая вязкость крови, алкоголь ухудшает кислородный обмен в тканях, что приводит к таким тяжёлым заболеваниям, как инфаркт, инсульт, стенокардия, расстройство кровообращения
Широко распространено мнение, что человек становится алкоголиком только от крепких алкогольных изделий, от водки. Да и в научных кругах ещё недавно считали, что вино не так быстро как водка приводит к алкоголизму, а сам винный алкоголизм не так чреват последствиями. Однако последние фундаментальные исследования показали, что это далеко не так. Оказалось, что у любителей вина хронический алкоголизм формируется с не меньшей быстротой, как и у их «коллег», предпочитающих губить себя водкой. У винного алкоголизма масса сопутствующих заболеваний — гепатиты, циррозы печени, полинефриты и др. Винный алкоголизм очень трудно поддаётся избавлению, поскольку у зависимого, как правило, такой «букет» недугов, что многие лекарства ему противопоказаны. У пленников шампанского ниже продолжительность жизни, а смертность от алкогольных психозов выше.
Многие из тех, кто обратился к наркологам, начинали именно с сухих вин и шампанского, а переходили на водку тогда, когда болезнь уже вцепилась в них мёртвой хваткой. О сухих винах следует сказать, что они нарушают водносолевой обмен в организме, а это приводит к тяжёлым артритам, подагре, ожирению. Всё это относится и к шампанскому. Оно быстрее и активнее всасывается в кровь, «ударяет в голову», то есть отравляет, разрушает мозговые клетки. Шампанское ведёт к быстрому развитию алкоголизма. Благодаря своим вкусовым качествам — это самое коварное из алкогольных изделий, ведь его часто употребляют женщины, дети. Тем самым оно способствует широкому приобщению к алкоголю тех, от кого зависит здоровье страны в будущем. Так что наращивание производства виноградных вин не приводит к снижению уровня алкоголизма.