Вкусная, ароматная и разнообразная выпечка – это один из самых простых способов порадовать себя и своих близких. Ну и. конечно, очень большой соблазн согрешить, если вы на диете 😉
Специально для больших любителей тортов, пирожных, печенья, булочек, пирогов и пирожков разного калибра и наполнения я собрала этот большой пост, разбитый по рубрикам для пущего удобства выбора.
Готовьте и наслаждайтесь!
ЧИЗКЕЙКИ
ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
КЕКСЫ И КЕКСИКИ
ПИРОГИ
ПЕЧЕНЬЕ И ВАФЛИ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Вот спасибо) наглядно) С наступающим 8 марта! Всех благ!
Вместо страницы с “Нью-Йорком”, ссылка ведет на страницу с блинчиками.
Действительно. Спасибо, исправила это упущение.
Татьяна, спасибо Вам за ваш блог!
Но почему эта замечательная подборка находится в первых блюдах? 🙂
Как раз сегодня хотела напечь много печенек и сразу к Татьяне ) а тут такое чудо! Благодарю от души!
Таня, огромное человеческое спасибо! А то обычно бывает так: приготовишь какой-нибудь новый рецепт, через какое-то время решаешь повторить, а как его зовут…Вот и тратишь уйму времени на поиски. А теперь всё по полочкам, красотень!
В таких случаях можно искать по сочетанию ингредиентов в облаке продуктов – тоже весьма удобно 😉
Танюша вы прелесть, очень люблю ваш блог)))) он самый, самый лучший ))))))
А как же тыквенно-шоколадный кекс?(( у нас он на вершине топ-1000
присоединюсь! Тыквенно-шоколадный кекс мега-волшебный!))
Добрый день!
А можно ли расчитывать на новый рецепт куличей к пасхе?
Да, я постараюсь дать что-то новенькое.
95 % выпечки в моей семье – с Вкусного блога! Спасибо, Таня.
А в нашей 100% )))))
и тоже спасибо, Таня.
Татьяна, подскажите пожалуйста, какого диаметра у вас отверстия в тефлоновой форме на 12 кексов? И лучше ли она силиконовых формочек?
Выемки в моей форме – 5 см в диаметре. Мне она нравится больше силиконовой (свои силиконовые я отдала подруге за ненадобностью). В силиконе получается более жестка корочка у кексов.
а я силиконовую форму для кексов использую для панна котты. Готовую в форме замораживаю – так она легко выскакивает хорошо из формы и получается красивой формы. Затем храню в холодильнике.
Танечка, пожалуйста сделайте торт Эстерхази! Очень хочется!
И я очень хочу Эстерхази! )))
Таня, подскажи, пожалуйста, как называется торт, фото которого стоит перед тортами и пироженными. Спасибо заранее.
Там, кстати, если навести мышку на картинку, видно, что это)
Вот это да! Спасибочки!
Татьяна, обращаюсь за советом. Мне необходимо приготовить что-то своим ребятам в дорогу. В этом году организуется путешествие. Оно посвящено столетию северного форпоста России – Диксона. Из Омска туда отправятся яхты “Сибирь”, “Жемчужина” и “Дружба”, из Новосибирска “Персей”, из Москвы – “Апостол Андрей”. Соответственно, надо какие то печенюшки, пироги, которые хранятся достаточно долго. Хотя бы недели две. Или которые можно упаковать как то для более длительного хранения. Посоветуйте, что из блога можно приготовить. Также что-то мясное, может быть какие то рулеты, террины. Понятно что на весь путь не хватит, но холодильник на яхте есть, так что хотя бы на первое время, … Читать весь »
Источник