- Ресторан «НЕО» по адресу Ленина, 75
- Меню и цены
- Еще рестораны:
- Отзывы
- Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
- Новые рестораны Москвы в 2020 году
- Москва сити рестораны на высоте
- Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
- Отмучилась: 41-летняя певица Слава ушла ночью после ломки
- ПО ТЕМЕ
- Слава (певица) певица
- Ресторан «НЕО» по адресу Ленина, 75
- Меню и цены
- Еще рестораны:
- Отзывы
- Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
- Новые рестораны Москвы в 2020 году
- Москва сити рестораны на высоте
- Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
- Торты и сладости на заказ.
- Все записи Записи сообщества Поиск Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Торты и сладости на заказ. запись закреплена Торты и сладости на заказ. запись закреплена Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов. Торт Шоко-банан рубрика — тортдеко_рецепты автор — _mari_bell Показать полностью. Итак, рецепт на форму 16см. Выход около 2 кг. Бисквит. У меня на кипятке: 200 грамм муки 200 грамм сахара 35 грамм какао-порошка 0,75 ч.л.разрыхлителя 0,75 ч.л.соды Щепотка соли 1 яйцо 60 грамм растительного масла 125 грамм молока 125 грамм кипятка 1 чл уксуса 6% (если какао алкализированное) Приготовление: Все сухие элементы просеять, смешать. Добавить молоко, масло и яйцо, перемешать. Влить кипяток и уксус, перемешать. Выпекать при температуре 170 градусов минут 40-50. Обернуть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Карамелизованный банан. 40 грамм сахара 40 грамм сливки 25 сливочного масла 1-2 средних банана В сковороде растопить сахар, влить горячие! сливки, перемешать. Добавить масло комнатной температуры и бананы, порезанные не мелко! Немного подержать бананы в карамели, переворачивая аккуратно, чтоб не развалились. Остудить. Ганаш. 75 грамм сливок 33% 50 грамм тёмного шоколада (у меня Callebaut 811) Сливки нагреть, вылить на шоколад. Пробить массу блендером. Убрать в холодильник на 4-6 часов минимум. Крем для прослойки: 500 гр сливочного сыра 150 гр сливок от 30% 100-120 гр сахарной пудры(по вкусу) Взбить миксером до плотного крема. Бисквит разрезать на 3 коржа. Собираем в такой последовательности: корж-крем-бортик из крема-банан-корж-крем-бортик-ганаш-корж. После стабилизации выровнять любым стабильным кремом. У меня сырный на сливках. 400 гр сыра 100 гр пудры 40-50 гр сливок 33-35 % Взбить до уплотнения. Кто готовил, делитесь впечатлениями в комментариях Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Очень легкий и вкусный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для детских тортов. Рецепт (торт 18-20 см): Показать полностью. 500 гр йогурта (холодного, густого) 200 гр жирных сливок (холодных) 15 гр желатина + 90 гр воды сахарная пудра Желатин заливаем холодной водой. Оставляем до набухания. Затем прогреваем до полного растворения и оставляем остывать до комнатной температуры. В чаше взбиваем сливки. Добавляем к йогурту сахарную пудру, примерно 3-4 столовые ложки, но ориентируйтесь по своим предпочтениям и сладости йогурта. Начинаем взбивать йогурт на низкой скорости и одновременно с этим тоненькой струйкой вливаем желатин. Добавляем к йогуртовой массе взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Использовать этот крем можно двумя способами: 1. Собирать торт в разъемном кольце и выливать на коржи получившийся жидкий крем. 2. Отправить крем в холодильник на 30-40 минут и подождать, пока желатин начнет «схватываться». Крем станет более плотным, и уже можно будет собирать торт без использования кольца. Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Сочная абрикосовая начинка и нежный сливочный крем на воздушных коржах, насыщенных абрикосом Ингредиенты на торт диаметром 18-20см Бисквит: 180 г сливочного масла комнатной температуры Показать полностью. 180 г сахара 5 яиц 300 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя 1/8 ч.л. соли 4 абрикоса небольшого размера Абрикосовая начинка: 300 г пюре абрикоса 70 г сахара 10 г пектина Крем: 600 г творожного сыра 250 мл сливок 33% 150–160 г сахарной пудры (по вкусу) Абрикосовая карамель: 150 г сахара 20 г воды 40 г сливок 60 г пюре абрикоса 30 г сливочного масла Бисквит: 1. Сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразной консистенции. 2. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. 3. Введите просеянную с солью и разрыхлителем муку и перемешайте на низких скоростях миксера. 4.Абрикосы разделите ножом пополам и удалите косточки, разрежьте на 5–6 частей и добавьте в тесто, осторожно перемешайте. 5.Переложите тесто в две формы диаметром 18-20 см (дно формы застелите пергаментом). Поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте до сухой шпажки, около 40 минут, времени может уйти больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Готовым бисквитам дайте остыть, выньте из формы, оберните пищевой пленкой, уберите бисквиты в холодильник. Начинка: 1. Сахар с пектином перемешайте. 2. Пюре выложите в сотейник, поставьте на средний огонь. «Дождиком» введите смесь сахара и пектина. 3. Помешивая, доведите абрикосы до кипения, выключите и остудите до 40-50С. Крем: 1. Взбейте творожного сыра и сахарную пудру, регулируя сладость крема по вашему вкусу. 2. Постепенно добавьте сливки и взбейте до однородности. Абрикосовая карамель: 1. В сотейнике с толстым дном перемешайте сахар с водой, поставьте на средний огонь. 2. В другом сотейнике доведите до кипения пюре и сливки. 3. Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета, введите кипящие сливки с пюре (будьте осторожны, карамель будет бурлить). Перемешайте до однородного состояния и введите сливочное масло. Остудите. Сборка: Бисквиты разрежьте на нужное количество слоев. На бисквит с помощью кондитерского мешка выложите крем, а затем абрикосовую начинку, не доходя до края. С помощью крема сделайте бортик для того, чтобы начинка не просочилась наружу. Повторите тоже самое с остальными бисквитами. Пройдитесь шпателем по краю торта, убрав излишки крема. Оберните торт высокой ацетатной лентой и затяните разъемным кондитерским кольцом. Уберите торт в холодильник на 2–4 часа. Пройдитесь остатками крема по бокам, уберите торт в морозильник на 20 минут, затем полейте абрикосовой карамелью. Приятного аппетита! Торты и сладости на заказ. запись закреплена Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов. Сборка муссового подписка — @tortdeko_shop автор — gooddaybakery Оцените идею комментарием Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ (по рецепту Пьера Эрме) Ингредиенты (для 450 г крема): — 250 г цельного молока — 2 желтка от больших яиц Показать полностью. — 40 г сахара — 25 г просеянной кукурузного крахмала — 100 г темного шоколада (растопить) — 40 г сливочного масла (комнатной температуры) Способ приготовления: Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню. В сотейнике нагрейте молоко. В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахмал до полного объединения. Влейте закипающее молоко в желтки, постоянно помешивая. Как только вся смесь станет однородной, верните ее в сотейник и на среднем огне доведите до кипения. Варите 2-3 минуты. На протяжении всего времени крем необходимо мешать, если остановиться, желтки могут свернуться. Переложите крем в подготовленную чистую миску, добавьте шоколад и перемешайте до однородности. Накройте пленкой и дайте остыть примерно до 60 градусов С. Откройте, добавьте масло и еще раз хорошо перемешайте венчиком. Опять закройте пленкой, так чтоб пленка касалась поверхности крема и остудите. Крем можно хранить в холодильнике до 2 дней. *Если вы готовили ледяную баню, то крем можно не накрывать, а при постоянно помешивании достаточно быстро остудить его перед добавлением масла, а затем после. ***Кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме используется для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торты, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучший, что можете найти. Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Торты и сладости на заказ. запись закреплена Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Невесомый торт-безе «Пина Колада» Легкое, воздушное, невесомое облако безе окутывает сочную сливочную начинку с интенсивно ананасовым вкусом и кокосовой ноткой… Это поистине торт-праздник! 300 мл белков (около 8 белков от больших яиц или 10 от средних) 420 г сахара 2 чайные ложки кукурузного крахмала 1 чайная ложка лимонного сока Кокосовый крем 200 мл кокосового молока 2 столовые ложки белого сахара 400 г маскарпоне Ананасовый мусс: 1 свежий ананас 2 столовые ложки тростникового коричневого сахара сок 1 лимона 5 столовых ложек тертого кокоса Дополнительно: 3 столовые ложки кокосового ликера 3 столовые ложки рома ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 БЕЗЕ Разогреть духовку до 120°C (без конвекции). Подготовить противень, положить на него бумагу для выпечки и обрисовать на ней два круга с диаметром около 22 см. Налейте в миску белки (миска для взбивания не должна содержать ни следа жира, желтки также не должны попасть в белки) и взбить. Постепенно добавить сахар, по 1 столовой ложке, и тщательно перемешивать после каждой партии сахара. Не уменьшайте количество сахара для получения нужной консистенции. В конце пена должна быть очень жесткой, густой и блестящей. В конце добавить крахмал и лимонный сок и взбивать одну минуту. Белки выкладывать по нарисованным кругам с помощью ложки. Поставить в духовку и запекать 30 минут при 120°С. Затем снизить температуру до 100°C и запекать 2 часа 30 минут. После этого времени безе будет хрустящим снаружи, а в середине остается влажным. Безе можно выпечь за 1-2 дня до нужной даты и держать при комнатной температуре в сухом месте. Шаг 2 АНАНАСОВЫЙ МУСС Ананас очистить, сохранив зеленые листики от верхушки для украшения. Вырезать центр ананаса, он нам не понадобится. Мякоть нарезать мелкими кубиками, четверть кубиков отложить. В остальные добавить коричневый сахар, лимонный сок и ром, если используете, и довести до кипения в сотейнике. Варить в течение приблизительно 15 минут на среднем огне, пока мусс не загустеет слегка. Добавить кокосовую стружку и смешать, полностью остудить. Шаг 3 КОКОСОВЫЙ КРЕМ Взболтать банку кокосового молока перед открытием, влить молоко в кастрюлю, добавить сахар и кокосовый ликер, если используете, довести до кипения. Варить около 30 минут под приоткрытой крышкой на среднем огне, пока молоко не уварится до 1/3 стакана, время от времени перемешивая молоко для контроля и предотвращения прилипания к основанию. Маскарпоне положить в миску, залить горячим сиропом и перемешать. Смешать миксером на средней скорости в течение 15 секунд, но не более (масса мгновенно густеет, но слишком долгео перемешивание может разбить массу. Охладить. Шаг 4 Аккуратно поместить один корж-безе на блюдо для подачи, выложить ананасовый мусс. Шаг 5 Положить поверх кокосовый крем и поверх него отложенные кусочки ананаса, накрыть очень осторожно вторым коржом безе и слегка вдавить. Осторожно, коржи очень хрупкие! Шаг 6 Украсить листьями ананаса и поставить в холодильник для пропитки (не менее, чем на час). Резать длинным острым ножом и поддевать лопаточкой. Сахар в коржи и мусс нужно использовать только белый, а в мусс исключительно коричневый, это очень сказывается на вкусе. Источник
Ресторан «НЕО» по адресу Ленина, 75
Поделитесь страницей с друзьями:
- Телефон:
- Адрес: Уфа Советский район Ленина, 75 1 этаж
- Режим работы:
В городе Уфа есть множество хороших ресторанов. Один из таких — это ресторан «НЕО» по адресу Ленина, 75.
Меню и цены
Тех кто хочет посетить ресторан «НЕО» в городе Уфа по адресу Ленина, 75, больше всего интересуют цены и позиции в меню. Все это вы можете узнать несколькими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив лично;
- по номеру телефона ;
- на официальном сайте «НЕО».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Раздел: Поесть
- Короткое описание: ресторан
- Способы оплаты:
- Почтовый индекс: 450006
Чтобы получить больше информации о ценах или проведении банкета, перейдите на официальный сайт по ссылке или позвоните по номеру телефона «НЕО» . По телефону вам забронируют столик и ответят на другие интересующие вопросы.
Еще рестораны:
Отзывы
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Источник
Отмучилась: 41-летняя певица Слава ушла ночью после ломки
Продолжение: «Короче, пить меньше надо»: певица Слава оправдалась за странное поведение
В последнее время в жизни 41-летней певицы было не все гладко. «Мне очень плохо, – плакалась она накануне. – Очень долгое время два человека ломали меня и, видимо, достигли своей цели».
ПО ТЕМЕ
«Ничего тут такого нет!»: дочь оправдала выжравшую Славу
Слава (певица) певица
Певица не уточняла, кто и как именно ломал ее, кто довел до такого состояния и кто спровоцировал решение уйти. Но ясно одно: оно далось для звезды тяжело.
Уже в первые минуты пост с сообщением об уходе певицы «лайкнули» около двух тысяч потрясенных известием человек, среди которых была и телеведущая Лариса Гузеева.
А Гоша Куценко, который со Славой давно знаком, написал: «И правильно! Нефиг. Терпеть унижения. Я с тобой ухожу».
Правда, актер заметил, что уходит только из сети Славы:»Но ты из моей сети никуда не деваешься!»
Но уже утром, к радости поклонников. душераздирающий пост Славы со словами «Я ухожу из сети, не знаю на сколько» исчез. Она публиковала его на черном фоне и все думали, что все, действительно, трагично. Но то ли кризис миновал, то ли артистка приняла решение не уходить из Интернета, то ли она, как это уже бывало, просто «выжрала» и с горяча написала об уходе, а потом пожалела – наверное, этого мы уже точно не узнаем.
Источник
Ресторан «НЕО» по адресу Ленина, 75
Поделитесь страницей с друзьями:
- Телефон:
- Адрес: Уфа Советский район Ленина, 75 1 этаж
- Режим работы:
В городе Уфа есть множество хороших ресторанов. Один из таких — это ресторан «НЕО» по адресу Ленина, 75.
Меню и цены
Тех кто хочет посетить ресторан «НЕО» в городе Уфа по адресу Ленина, 75, больше всего интересуют цены и позиции в меню. Все это вы можете узнать несколькими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив лично;
- по номеру телефона ;
- на официальном сайте «НЕО».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: (из 5)
- Раздел: Поесть
- Короткое описание: ресторан
- Способы оплаты:
- Почтовый индекс: 450006
Чтобы получить больше информации о ценах или проведении банкета, перейдите на официальный сайт по ссылке или позвоните по номеру телефона «НЕО» . По телефону вам забронируют столик и ответят на другие интересующие вопросы.
Еще рестораны:
Отзывы
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Источник
Торты и сладости на заказ.
Дари вкусные эмоции!
Наши тортики радуют именинников и не только уже не первый год!
Торты на день рождения, свадьбу, юбилей, встречу друзей или корпоратив.
Показать полностью.
А так же: Капкейки, пряники.
Наши преимущества:
— Самые гибкие и демократичные цены, ниже конкурентов!
— Используем только натуральные и свежие ингредиенты!
— Нет стандартных шаблонов, каждый торт уникален!
— Вы сами выбираете начинку и оформление!
— Только ручная лепка элементов!
— Работаем более 10 лет, опытный кондитер!
Воплотите в жизнь свои желания с помощью торта!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
Торт Шоко-банан
рубрика — тортдеко_рецепты
автор — _mari_bell
Показать полностью.
Итак, рецепт на форму 16см. Выход около 2 кг.
Бисквит. У меня на кипятке:
200 грамм муки
200 грамм сахара
35 грамм какао-порошка
0,75 ч.л.разрыхлителя
0,75 ч.л.соды
Щепотка соли
1 яйцо
60 грамм растительного масла
125 грамм молока
125 грамм кипятка
1 чл уксуса 6% (если какао алкализированное)
Приготовление:
Все сухие элементы просеять, смешать. Добавить молоко, масло и яйцо, перемешать.
Влить кипяток и уксус, перемешать.
Выпекать при температуре 170 градусов минут 40-50. Обернуть плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Карамелизованный банан.40 грамм сахара
40 грамм сливки
25 сливочного масла
1-2 средних банана В сковороде растопить сахар, влить горячие! сливки, перемешать. Добавить масло комнатной температуры и бананы, порезанные не мелко!
Немного подержать бананы в карамели, переворачивая аккуратно, чтоб не развалились. Остудить.
Ганаш.75 грамм сливок 33%
50 грамм тёмного шоколада (у меня Callebaut 811)
Сливки нагреть, вылить на шоколад. Пробить массу блендером. Убрать в холодильник на 4-6 часов минимум.
Крем для прослойки:500 гр сливочного сыра
150 гр сливок от 30%
100-120 гр сахарной пудры(по вкусу)
Взбить миксером до плотного крема.
Бисквит разрезать на 3 коржа.
Собираем в такой последовательности: корж-крем-бортик из крема-банан-корж-крем-бортик-ганаш-корж.
После стабилизации выровнять любым стабильным кремом.
У меня сырный на сливках.
400 гр сыра
100 гр пудры
40-50 гр сливок 33-35 %
Взбить до уплотнения.
Кто готовил, делитесь впечатлениями в комментариях
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ.
Очень легкий и вкусный йогуртовый крем. Прекрасно подойдет для детских тортов.
Рецепт (торт 18-20 см):
Показать полностью.
500 гр йогурта (холодного, густого)
200 гр жирных сливок (холодных)
15 гр желатина + 90 гр воды
сахарная пудра
Желатин заливаем холодной водой. Оставляем до набухания. Затем прогреваем до полного растворения и оставляем остывать до комнатной температуры.
В чаше взбиваем сливки. Добавляем к йогурту сахарную пудру, примерно 3-4 столовые ложки, но ориентируйтесь по своим предпочтениям и сладости йогурта.
Начинаем взбивать йогурт на низкой скорости и одновременно с этим тоненькой струйкой вливаем желатин. Добавляем к йогуртовой массе взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Использовать этот крем можно двумя способами:
1. Собирать торт в разъемном кольце и выливать на коржи получившийся жидкий крем.
2. Отправить крем в холодильник на 30-40 минут и подождать, пока желатин начнет «схватываться». Крем станет более плотным, и уже можно будет собирать торт без использования кольца.
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Сочная абрикосовая начинка и нежный сливочный крем на воздушных коржах, насыщенных абрикосом
Ингредиенты на торт диаметром 18-20см
Бисквит:
180 г сливочного масла комнатной температуры
Показать полностью.
180 г сахара
5 яиц
300 г пшеничной муки
10 г разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
4 абрикоса небольшого размера
Абрикосовая начинка:
300 г пюре абрикоса
70 г сахара
10 г пектина
Крем:
600 г творожного сыра
250 мл сливок 33%
150–160 г сахарной пудры (по вкусу)
Абрикосовая карамель:
150 г сахара
20 г воды
40 г сливок
60 г пюре абрикоса
30 г сливочного масла
Бисквит:
1. Сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразной консистенции.
2. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.
3. Введите просеянную с солью и разрыхлителем муку и перемешайте на низких скоростях миксера.
4.Абрикосы разделите ножом пополам и удалите косточки, разрежьте на 5–6 частей и добавьте в тесто, осторожно перемешайте.
5.Переложите тесто в две формы диаметром 18-20 см (дно формы застелите пергаментом). Поставьте в разогретую до 180С духовку и выпекайте до сухой шпажки, около 40 минут, времени может уйти больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Готовым бисквитам дайте остыть, выньте из формы, оберните пищевой пленкой, уберите бисквиты в холодильник.
Начинка:
1. Сахар с пектином перемешайте.
2. Пюре выложите в сотейник, поставьте на средний огонь. «Дождиком» введите смесь сахара и пектина.
3. Помешивая, доведите абрикосы до кипения, выключите и остудите до 40-50С.
Крем:
1. Взбейте творожного сыра и сахарную пудру, регулируя сладость крема по вашему вкусу.
2. Постепенно добавьте сливки и взбейте до однородности.
Абрикосовая карамель:
1. В сотейнике с толстым дном перемешайте сахар с водой, поставьте на средний огонь.
2. В другом сотейнике доведите до кипения пюре и сливки.
3. Когда сахар полностью растворится и станет янтарного цвета, введите кипящие сливки с пюре (будьте осторожны, карамель будет бурлить). Перемешайте до однородного состояния и введите сливочное масло. Остудите.
Сборка:
Бисквиты разрежьте на нужное количество слоев. На бисквит с помощью кондитерского мешка выложите крем, а затем абрикосовую начинку, не доходя до края.
С помощью крема сделайте бортик для того, чтобы начинка не просочилась наружу. Повторите тоже самое с остальными бисквитами.
Пройдитесь шпателем по краю торта, убрав излишки крема.
Оберните торт высокой ацетатной лентой и затяните разъемным кондитерским кольцом. Уберите торт в холодильник на 2–4 часа.
Пройдитесь остатками крема по бокам, уберите торт в морозильник на 20 минут, затем полейте абрикосовой карамелью.
Приятного аппетита!
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов.
Сборка муссового
подписка — @tortdeko_shop
автор — gooddaybakery
Оцените идею комментарием
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ (по рецепту Пьера Эрме)
Ингредиенты (для 450 г крема):
— 250 г цельного молока
— 2 желтка от больших яиц
Показать полностью.
— 40 г сахара
— 25 г просеянной кукурузного крахмала
— 100 г темного шоколада (растопить)
— 40 г сливочного масла (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню.
В сотейнике нагрейте молоко.
В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахмал до полного объединения. Влейте закипающее молоко в желтки, постоянно помешивая.
Как только вся смесь станет однородной, верните ее в сотейник и на среднем огне доведите до кипения. Варите 2-3 минуты. На протяжении всего времени крем необходимо мешать, если остановиться, желтки могут свернуться.
Переложите крем в подготовленную чистую миску, добавьте шоколад и перемешайте до однородности.
Накройте пленкой и дайте остыть примерно до 60 градусов С.
Откройте, добавьте масло и еще раз хорошо перемешайте венчиком. Опять закройте пленкой, так чтоб пленка касалась поверхности крема и остудите.
Крем можно хранить в холодильнике до 2 дней.
*Если вы готовили ледяную баню, то крем можно не накрывать, а при постоянно помешивании достаточно быстро остудить его перед добавлением масла, а затем после.
***Кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме используется для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торты, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучший, что можете найти.
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Торты и сладости на заказ. запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Невесомый торт-безе «Пина Колада»
Легкое, воздушное, невесомое облако безе окутывает сочную сливочную начинку с интенсивно ананасовым вкусом и кокосовой ноткой… Это поистине торт-праздник!
300 мл белков (около 8 белков от больших яиц или 10 от средних)
420 г сахара
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
Кокосовый крем
200 мл кокосового молока
2 столовые ложки белого сахара
400 г маскарпоне
Ананасовый мусс:
1 свежий ананас
2 столовые ложки тростникового коричневого сахара
сок 1 лимона
5 столовых ложек тертого кокоса
Дополнительно:
3 столовые ложки кокосового ликера
3 столовые ложки рома
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
БЕЗЕ Разогреть духовку до 120°C (без конвекции). Подготовить противень, положить на него бумагу для выпечки и обрисовать на ней два круга с диаметром около 22 см. Налейте в миску белки (миска для взбивания не должна содержать ни следа жира, желтки также не должны попасть в белки) и взбить. Постепенно добавить сахар, по 1 столовой ложке, и тщательно перемешивать после каждой партии сахара. Не уменьшайте количество сахара для получения нужной консистенции. В конце пена должна быть очень жесткой, густой и блестящей. В конце добавить крахмал и лимонный сок и взбивать одну минуту. Белки выкладывать по нарисованным кругам с помощью ложки. Поставить в духовку и запекать 30 минут при 120°С. Затем снизить температуру до 100°C и запекать 2 часа 30 минут. После этого времени безе будет хрустящим снаружи, а в середине остается влажным. Безе можно выпечь за 1-2 дня до нужной даты и держать при комнатной температуре в сухом месте.
Шаг 2
АНАНАСОВЫЙ МУСС Ананас очистить, сохранив зеленые листики от верхушки для украшения. Вырезать центр ананаса, он нам не понадобится. Мякоть нарезать мелкими кубиками, четверть кубиков отложить. В остальные добавить коричневый сахар, лимонный сок и ром, если используете, и довести до кипения в сотейнике. Варить в течение приблизительно 15 минут на среднем огне, пока мусс не загустеет слегка. Добавить кокосовую стружку и смешать, полностью остудить.
Шаг 3
КОКОСОВЫЙ КРЕМ Взболтать банку кокосового молока перед открытием, влить молоко в кастрюлю, добавить сахар и кокосовый ликер, если используете, довести до кипения. Варить около 30 минут под приоткрытой крышкой на среднем огне, пока молоко не уварится до 1/3 стакана, время от времени перемешивая молоко для контроля и предотвращения прилипания к основанию. Маскарпоне положить в миску, залить горячим сиропом и перемешать. Смешать миксером на средней скорости в течение 15 секунд, но не более (масса мгновенно густеет, но слишком долгео перемешивание может разбить массу. Охладить.
Шаг 4
Аккуратно поместить один корж-безе на блюдо для подачи, выложить ананасовый мусс.
Шаг 5
Положить поверх кокосовый крем и поверх него отложенные кусочки ананаса, накрыть очень осторожно вторым коржом безе и слегка вдавить. Осторожно, коржи очень хрупкие!
Шаг 6
Украсить листьями ананаса и поставить в холодильник для пропитки (не менее, чем на час). Резать длинным острым ножом и поддевать лопаточкой.
Сахар в коржи и мусс нужно использовать только белый, а в мусс исключительно коричневый, это очень сказывается на вкусе.
Источник