Векторные отношения хозяин как себя чувствует

Векторные отношения хозяин как себя чувствует

Известно, что в векторных браках «Хозяин» рано или поздно начинает наглеть и хаметь, манипулируя «Слугой», а второй в свою очередь, начинает терять себя как личность и существовать в угоду «Хозяина».

1. Согласны ли вы с этим утверждением?
2. Был ли в вашей жизни такой опыт?

Расскажу о своём — роль Хозяина для меня была естественна, к тому же, о том что я в векторе-я не подозревала. В своём поведении, больше полугода, я не замечала никаких изменений по отношению к «слуге», пока меня не ткнули носом — посмотри, что ты делаешь.
И действительно — уважение к человеку уменьшалось, увеличивалось количество и частота манипуляций, внутренняя уверенность в том, что человек никуда не денется и стоит мне поманить пальцем. как я и поступала. Периодически бросая его, раздражаясь, но тем не менее, нуждаясь в нем.

Роль слуги далась сложнее. Своё поведение я никак и ничем не могла обосновать. Мне казалось, что в меня вселилась сущность, служащая «Хозяину», других объяснений я сама себе дать не могла.
В попытках вернуться к жизни, делать хоть что-то для себя, уважать своё время — я все больше погружалась в служение. Раздражаясь на это, я брала власть другим способом.
Мне доставляло просто садистское удовольствие выводить хозяина на эмоции, заставлять его что-то делать, затевать какие-то действия, на которые он охотно шел, не в силах отказать безумной слуге.
Это была кратковременная иллюзия власти. Только она поддерживала меня, убеждая,что мы всё-таки созависимы.

Источник

Синтез гороскопов

Структурный синтез предназначений Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Наша команда

Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Хозяин после выхода из Вектора

Сообщение _Gwendolyn » 22 мар 2012, 00:36

В «Хронике выхода Слуги из Вектора» и «Оде свободного Слуги» говорили о том, как себя чувствуют Слуги после выхода из ВО. А как же Хозяева? Хотелось бы послушать истории тех, кто это пережил. Кто был инициатором разрыва отношений, вы или Слуга? Что помогало вам переживать разрыв? Пытались ли вы вернуть отношения, или, может быть, пытался Слуга? Слышала, что часто Хозяина после разрыва заносит в новый Вектор, только на положении Слуги. Поделитесь опытом, бывшие Хозяева и Хозяйки.

Хозяин после выхода из Вектора

Сообщение дракоша » 22 мар 2012, 01:02

В «Хронике выхода Слуги из Вектора» и «Оде свободного Слуги» говорили о том, как себя чувствуют Слуги после выхода из ВО. А как же Хозяева? Хотелось бы послушать истории тех, кто это пережил. Кто был инициатором разрыва отношений, вы или Слуга? Что помогало вам переживать разрыв? Пытались ли вы вернуть отношения, или, может быть, пытался Слуга? Слышала, что часто Хозяина после разрыва заносит в новый Вектор, только на положении Слуги. Поделитесь опытом, бывшие Хозяева и Хозяйки.

Хозяин после выхода из Вектора

Сообщение _Gwendolyn » 22 мар 2012, 01:16

Ваша подруга сама была инициатором разрыва?

Хозяин после выхода из Вектора

Сообщение дракоша » 22 мар 2012, 01:45

Ваша подруга сама была инициатором разрыва?

Хозяин после выхода из Вектора

Сообщение _Gwendolyn » 22 мар 2012, 02:02

Читайте также:  Прикольный стишок любимому для поднятия настроения короткие

Он уходит от меня, а потом снова возвращается, этот случай не первый. Захотелось послушать истории форумчан-хозяев, как они переживали разрыв, потому что отношения уже не хочу продолжать, хоть и тяжело.

Хозяин после выхода из Вектора

Сообщение дракоша » 22 мар 2012, 03:59

Он уходит от меня, а потом снова возвращается, этот случай не первый. Захотелось послушать истории форумчан-хозяев, как они переживали разрыв, потому что отношения уже не хочу продолжать, хоть и тяжело.

В каком состоянии должен находиться дракон Вася, чтобы серьёзно воспринимать этого кота?
О чём Вася думает? Какие у него планы, что нужно коту от Васи?

Утрированно и шутя. Ну. Вася думает о себе. Кваша описывает этот момент, прочитала его, уже после собственных наблюдений. О соавторстве, правда:
» Один из главных выводов по соавторству состоит в том, что слуга всегда фигура более мощная, чем и компенсируется союз с любимым хозяином. »
Весь кошмар, наверное, если говорить о близких отношениях, что эта связь лишает силы мощных. Начинает укачивать на волнах, может случиться так, что хозяин своими инструментами начнёт восстанавливать слугу, слуга, уже было и хотел сбежать, а тут хозяин спас опять, вроде спас, да не так 😉 , всё одно на другое накладывается и низкие чувства с всокими переплетаются.
Кому кого жалко, кто на ком желает прокатиться, кто кого спасает.(?) А самое интересное, откуда сценариий?(риторика).

Источник

Роковые векторные пары: кому опасно быть вместе

Каждый из нас хотя бы раз в жизни был в отношениях, которые не поддаются здравому смыслу: быть рядом с человеком невыносимо сложно, но стоит расстаться — и к нему непреодолимо влечет. Возможно, вы были в векторных отношениях?

Что такое векторные отношения?

Кроме привычного звездного гороскопа существует и так называемый китайский, или восточный гороскоп. В нем в конце прошлого века астрологи выделили 12 особенных пар, в которых один из партнеров всегда будет подчинятся, а второй — подчинять. При чем касается это не только любовных отношений, но и семейных или даже рабочих.

Векторные отношения и, особенно, браки строятся по типу «хозяин-слуга». Их можно по праву назвать роковыми, ибо пребывание в них похоже на безумную бурю страсти и холода, любви и ненависти одновременно.

Примеры векторных пар среди известных людей: актеры Брюс Уиллис и Деми Мур, Сергей Есенин и Айседора Дункан (Коза и Тигр), писатель Джем Джойс и его роковая муза Нора Барнакль (Лошадь и Крыса), культовые гангстеры Бонни (Собака) и Клайд (Петух), Жорж Санд и Альфред де Мюссе (Крыса и Лошадь), поэты серебрянного века А. Ахматова и Н. Гумилев (Бык и Собака).

Узнайте, не в векторной ли паре вы состоите

Особенности отношений пары в векторном браке в том, что подчиненный знак будет всегда добиваться благосклонности и благодарности подчиняющего, но «хозяин» никогда не будет довольным «слугой», что бы тот не делал. В итоге такие отношения нивелируют доминанта как личность, превращая его в тирана и делают жертвой знак-«слугу».

Список векторных пар (первым идет «хозяин», вторым «слуга»): Крыса→Лошадь, Лошадь→Кабан, Кабан→Дракон, Дракон→Кот, Кот→Петух, Петух→Собака, Собака→Бык, Бык→Тигр, Тигр→Коза, Коза→Змея, Змея→Обезьяна, Обезьяна→Крыса.

Отношения в векторной паре сложно назвать простыми, но иногда именно в таких пар возникают сильнейшая страсть и притяжение на грани безумия. При этом астрологи считают, что векторные родители дают миру очень красивых и талантливых детей, а сами браки благоприятно влияют на людей творческих профессий, которые сублимируют свой моральный дискомфорт в творчество и от творчества получают духовное удовлетворение.

Как быть, если ваша пара — векторная?

К счастью, гороскоп — не эталон отношений для удачного/неудачного брака. Даже идеально совместимые пары расстаются или страдают от непонимания.

Источник

ejevika_ks

Я не знаю, что будет завтра..нужно быть счастливой сегодня 🙂

Предполагается, что в векторных отношениях — как правило:

* отсутствует, несмотря на страсти в клочья, любовь; так что «романтическая» любовь тут не пройдет;

Читайте также:  Высокий пульс чувство страха

* из векторных отношений практически невозможно выйти; и это надо понимать буквально, не подозревая отсутствия в человеке мужества или решимости, — нет, это другое. Жесткие энергетические блоки. В которые активно включается еще и Среда.

* Отношения строятся по принципу «хозяин»-«слуга». При этом как бы демократически они ни выглядели со стороны — они всегда феодальны.

* Векторные отношения построены на тонких манипуляциях. Инициатор подлогов — «хозяин». Слепой — как правило «слуга». Позже, правда, прозревает. И тогда уже манипулируют обе стороны: один партнер занят экспансией и укреплением бастиона вокруг тандема, второй манипулирует в надежде прокопать ногтями лазейки на волю. (Увлекательные отношения: думаю, что Плутон тут обязательно участвует. Равно как и Нептун, конечно. Но все-таки Плутон рулит.)

* В тандеме «хозяин»-«слуга» отношения строятся на наркотической зависимости друг от друга.

* Для «слуги» «хозяин» неподсуден. «Открывать ему глаза» на реальное положение дел бесполезно, пока сам не прозреет. Но прозрение, увы, приходит слишком поздно, когда уже материальных следствий нагромоздилось немеряно — дети, жилье, работа.

* Зависимость эта настолько глубокая, что если внезапно погибает один партнер — стресса может не выдержать и другой. Но это не любовь «любовь до гроба», а разрыв жизненно важных питающих энергетических артерий. К воле или любви к жизни призывать бесполезно — из человека «кровь» вытекла, у него энергетическая агония, речи тут не помогут, человека натурально надо спасать. Скорой помощи в виде «душевной реанимации» не существует.

* Всю энергию партнерского эгрегора экспроприирует «хозяин», решая за счет «слуги» свои жизненные задачи.

* Очень высока/глубока/интенсивна амплитуда чувств. Чувствилища зашкаливает. Насколько могу судить — всплески носят в достаточной мере предсказуемый циклический характер.

* Негатив вспыхивает не то что на ровном месте — да пыльная молекула мимо пролетела. Чем, когда, где, почему заденешь партнера — самому Богу неведомо. Причина выплеска на самом деле одна: ослабление фона заботы или внимания. Неважно, насколько то и другое в данный момент реально необходимо. Но если «слуга» просто даже помыслил всерьез (не на бытовом уровня — это простительно, а ради себя самого — а вот это уже преступление) отвлечься от нужд «хозяина» — всё, армагеддона не миновать. В этих отношениях сенситивность узкая, но огнеметная.

* В этих отношениях целостность одного укрепляется за счет поглощения целостности другого. Другой — «слуга» — может чувствовать себя счастливым, но только как часть целого, а целым и более значимым и значительным всегда полагает себя «хозяин».

В худшем случае от «слуги» лет так через . дцать остается опустошенная шкурка, которая себя забыла настолько, что уже ни хотеть ничего не может, ни тем более созидать. Личности нет. Есть кое-какое кое-как еще живое существо, пребывающее в тайном или явном в страхе — оно всегда во всем повинно — его «одаривают», а оно с какой-то стати сыто по горло, неблагодарное, не достойное не то что «лучшей жизни» — вообще жизни. Хорошо, если есть, куда уходить, чтоб прокричать в небо свой гнев и ужас — один Бог свидетель, потому что никто другой просто не поймет. Если нет такого приемлющего боль угла — ядерный взрыв разрывает изнутри. Ненависть — этой ненавистью дороги мостить. Только она не на объект — она внутрь собственного солнечного сплетения. Потому что тому, кто застил жизнь, не осмелишься — не решишься, и это невозможно. А не возможно потому, что чувствуешь в отношениях двоих близкого третьего, и это слишком похоже на смерть. А если и осмелишься хоть как-нибудь зачитать свои права — согнет «хозяин». Найдет способ.

А дальше — болезни. Как правило, жестокие. Как правило, неизлечимые. А чего и было ждать, коли нутро выжигалось.

А еще бывает и так, что в этой связке, ежели «слуга» волевой и несдающийся — болезни рождаются общие. Ну бывают общие дети — а тут общие болезни. Все логично. Заболевает «хозяин» — тем же самым тут же заболевает «слуга». Он понимает, что это не его болезнь. Но это понимание ничего не меняет — болезнь есть. И будет, пока длятся отношения.

Читайте также:  Чем отличается депрессия от апатии

* Да — и насчет сенситивности узкого применения: в очень давних отношениях происходит, по всей видимости, такого рода со-настройка со средой, что даже бессознательные шевеления «слуги» «налево» дают асинхроны: «хозяину», например, сразу плохо, ему объективно необходимо повышенное внимание по каким-то причинам и т.п.

НО. (есть всегда НО!) векторные отношения способны давать свои плюсы:

* Глубина отношений (имеются в виду, конечно, отношения, которым не один день и даже не один год).

* Есть приговорка «если надо объяснять, то не надо объяснять». Так вот, пока нет кризиса, то партнерам векторной пары объяснять друг другу ничего не приходится вообще.

* И самое главное: «вектор» в состоянии гармонии — непрошибаемая сила. Не-про-ши-ба-е-ма-я. Эта увесистая точка, с которой не в состоянии справиться даже государство. Победителем такой тандем, может быть, и не окажется, но побежденным не будет точно.

Так что если у вас гармоничные отношения — так ведь только радоваться и продлять эту гармонию. И все дела

Источник

Как выжить в векторном браке

Сегодня мы поговорим о том, как быть, если ваши отношения или ваш брак — векторные? Как сделать влияние вектора наименее травмирующим и находить общий язык в спорах?

Что такое векторные отношения и векторные пары мы уже рассказывали здесь .

Как узнать, не в векторном ли браке вы состоите

Векторный брак — это брак, где партнеры родились под знаками восточного гороскопа, состоящими в векторном кольце .

Список таких пар (первым идет «хозяин», вторым «слуга»): Крыса→Лошадь, Лошадь→Кабан, Кабан→Дракон, Дракон→Кот, Кот→Петух, Петух→Собака, Собака→Бык, Бык→Тигр, Тигр→Коза, Коза→Змея, Змея→Обезьяна, Обезьяна→Крыса.

Если вы и ваш партнер родились под соответственными знаками восточного гороскопа, то вы находитесь в векторных отношениях.

Как быть, если мой брак — векторный?

Если вы узнали об этом только сейчас, да еще и удивились: «Надо же, а у нас все хорошо», дальше можете не читать. Вы лишь подтверждаете аксиому, что в любом правиле есть исключения.

В векторном браке тоже может быть гармония, тепло, понимание, просто достичь этого бывает сложнее.

А если вы давно ощущали некий дискомфорт в отношениях, ссоры и недопонимание — ваши постоянные спутники, дочитайте статью до конца.

Как выжить в векторном браке

Каждый брак и отношения — это труд, уступки, шаги навстречу. Векторный — не исключение, просто путь к гармонии в нем более тернист.

2 правила, которые нельзя нарушать «хозяину»

В таких отношениях всегда есть «хозяин» и «слуга». Не кривя душой, сразу скажем, что больше все же зависит от «хозяина». Поэтому, если вы в роли хозяина и хотите сохранить брак, соблюдайте два простых правила.

1. Не требуйте большего, чем может дать вам партнер. Сколько не даст вам слуга, вам увы, будет мало, потому, что так уж заложено в векторном кольце. Просто знайте это и цените то, что вам дают.

2. Если вы внезапно испытываете сильнейшее раздражение к партнеру (для вектора это, увы, часто норма), постарайтесь не изливать его на партнера. Уходите в другую комнату, займитесь спортом или делом, скушайте конфетку наконец, но не «вспыхивайте».

2 правила, которые помогут «слуге»

«Слуга» в векторных отношениях не всегда выступает жертвой тирана «хозяина». Иногда он, чувствуя подавляющие влияние сильного знака становиться неким бунтарем и даже энергетическим вампиром , постоянно испытывая терпение партнера.

1. Первое правило «слуги»: отстаивать свое мнение корректно и уметь уступать. Если в стандартных отношениях истина иногда выясняется с помощью скандала, то в векторных скандал — лишь путь к еще большему скандалу.

2. Если вы чувствуете излишнее давление или недовольство партнера — корректно и вежливо скажите ему об этом. Не помогло — дайте ему остыть, или выйдите в другую комнату.

Не забывайте, в любых отношениях важно уметь уступать и идти навстречу. Любовь и тепло могут сделать любые отношения — гармоничными и искренними.

Подпишитесь на канал , чтобы видеть больше полезных материалов

Источник

Оцените статью