У ботов нет чувства юмора
Если ты думаешь, что у Бота нет чувства юмора, то ты ничего о нём не знаешь.
Японское ток шоу «Угадай мужа» порвало все рейтинги по просмотрам .
Для того, чтобы отгадать своего мужа, жены вначале попробовали «на вкус каждого мужа» по очереди, а потом примерили его на себя .
Понятно, что в вк такое не выложишь, скинули всю инфу в.
[читать продолжение]
Нашли приватный канал в телеграме, где парни сливают интимные фото девушек из лс, а школьницы со всей России выкладывают фото со вписок и свои откровенные фотографии, загляни, там может быть твоя знакомая.
Ребята, если вы не в курсе, что на днях в сеть слили интим фотки и видосы с Кариной Стримершой. Сюда мы выложить не можем, поэтому смотрите на нашем канале в ТГ все фотки, видосы и полную инфу:
Источник
У Смирнова нет чувства юмора / У Смирнова нет чувства юмора
Мы вынуждены попросить Вас зарегистрироваться на нашем сайте для получения ссылок на скачивание. Или можете войти, если вы уже зарегистрированы.
Почему так произошло?
Anivisual Jam #3:
Самый серьезный староста школы приглашает на свидание одноклассницу. Она согласится при одном условии: он должен рассмешить её.
Нет в школе старосты серьезнее Смирнова. Если он за что-нибудь берется, то доводит дело до конца, выходя за рамки дозволенного. Чувства юмора нет, а в разговорах максимально прямолинеен. Потому он в открытую и позвал свою подругу Машу в кино, дабы показать свои серьезные намерения. Подруга поступок оценила, но не его чувство юмора. Ведь Смирнов уже какой раз не понимает её шуток, а ей хотелось бы сходить на комедию, чтобы вместе вдоволь насмеяться. Потому, пока он не сможет рассмешить Машу, на свидание они не пойдут. Теперь Смирнов возьмется за чувство юмора серьезно.
Огромная благодарность https://vk.com/exeleron и https://vk.com/ymft43 за озвучку!
Самый серьезный староста школы приглашает на свидание одноклассницу. Она согласится при одном условии: он должен рассмешить её.
Нет в школе старосты серьезнее Смирнова. Если он за что-нибудь берется, то доводит дело до конца, выходя за рамки дозволенного. Чувства юмора нет, а в разговорах максимально прямолинеен. Потому он в открытую и позвал свою подругу Машу в кино, дабы показать свои серьезные намерения. Подруга поступок оценила, но не его чувство юмора. Ведь Смирнов уже какой раз не понимает её шуток, а ей хотелось бы сходить на комедию, чтобы вместе вдоволь насмеяться. Потому, пока он не сможет рассмешить Машу, на свидание они не пойдут. Теперь Смирнов возьмется за чувство юмора серьезно.
Огромная благодарность https://vk.com/exeleron и https://vk.com/ymft43 за озвучку!
Общее впечатление:
Смеяться над аутистами — грешно. Но мне было искренне смешно до какого-то момента. Особенно на первой сцене в туалете. С задачей «просто рассмешить. » читателя Смирнов справился.
У Андрея явно расстройство аутистического спектра. Скорее всего аспергер. Поэтому за смех мне слегка стыдно.
Работа с персонажами — ностальгически приятная. На всех детей было приятно смотреть. Коридоры и класс навеяли память о сельских школах.
То, что для повествования была выбрана форма рассказа — приятно. Похоже на чтение старого комедийного журнала.
Но, к сожалению, на этом и нескольких крылатых фразах достоинства текста заканчиваются.
Будто сценарист сначала писал, видел историю, шутки, потом устал или запутался, досоздавал в спешке и в конце добавил еще текста экспромтом. Теряюсь в догадках для чего. Экспромт не дал истории полноты или завершения, к сожалению.
Мое направление — работа с текстовыми структурами. Поэтому, если будет желание доделать проект после завершения конкурса (если команду не раздражает такое беспардонное вмешательство со стороны читателя) могу выступить как редактор. Редактор, и только. Без переделывания текста и прочего. Сценарий — дело личное, хорошо понимаю.
Понимаю, просто испытываю пионерскую влюбленность к этим троим. Кто художник, кстати?
Плюсы:
Милейшие дети
Советская ностальгия
Сатира над той самой школьной шуткой про автомат
Озвучка не режет уши
Минусы:
Сценарная работа
Итог:
В проекте есть искренность. Надеюсь, авторы продолжат свое творчество. Спасибо за игру!
Очень хороший проект)
Текст читается легко. Понятен и лаконичен. Однако присутствует ощущение недосказанности истории. Нет, не то. «Недорассказанности». Вот. Будто какая-то часть была просто вырезана из сюжета, а потом замалёвана чем-то. Ладно, я не умею объяснять.
Далее. Музыка и звуки. Музыка очень подходит, звуки прекрасны. НО. В некоторых сценах озвучку не слышно из-за громчайшего музона. Это нехорошо(
Графика. Идеальное сочетание фонов со спрайтами! Сам художественный стиль понравился)
Есть один вопрос.
Спасибо за уделенное время 🙂
Со звуком и правда были косяки, но не было времени.
На счет того вопроса.
Как же мы верещали.
У сценариста явно блестящий комедийный талант, притом не только комедийный — таких живых и реалистичных диалогов ещё поискать, действительно верится, что так говорят школьники, манера речи у всех персонажей уникальная, запоминающаяся и хорошо их характеризует, и беседы протекают очень естественно. Диалог идеально ложится под озвучку, а озвучка отлично дополняет диалог и впечатляет качеством, особенно — в такие сжатые сроки. Повествование урезано до минимума, что позволяет диалогам действительно засиять, и хорошо подходит как динамике повествования, так и Смирнову и его морде тяпкой. Говоря о последней,
Музыка — на достойном уровне, чудесно дополняет комедию, и размер саундтрека впечатляет — снимаем шляпу перед композитором. Очень, очень милый стиль спрайтов, экспрессивная рисовка и уютные, ностальгические фоны — атмосфера, одним словом, крайне комфортная, и эмоции от прохождения остались исключительно тёплые.
Единственная придирка от нас — формат NVL. На наш взгляд, сам выбор NVL-формата — несколько неудачный для игры с упором на диалог, к тому же, прятать такую графику — преступление. Но главная проблема заключается в том, как этот формат был реализован. Слишком крупный текст неудачным шрифтом, резкие переходы в чёрный, курсив для повествования и режущие глаз отступы заставляют новеллу выглядеть, как школьную презентацию в PowerPoint. Хотя. ностальгический вайб.
В наличии также есть пара опечаток, но — у кого их нет, на джеме-то? Если интересно, наши находки:
Ещё было бы здорово в титрах увидеть, собственно, имена разработчиков — страна должна знать своих героев!
В остальном — большое спасибо за массу положительных эмоций. Серьёзно, Вам удалось заставить нас смеяться над шуткой про
Спасибо за уделенное время 🙂
Какой раз уже это пишу, но я счастлив, что своими шутками смог вызвать у вас смех, а не шлепки по лбу. Композитор и художница тоже будут очень рады вашему отзыву)
NVL — это мой самый любимый формат, но реализовать должным образом до конца не получилось. И вы очень точно подметили, что для озвучки он не катит (хотя добавление озвучки даже для меня было неожиданностью, добавили в последний момент). Спасибо, что помогли мне обратить на это внимание, теперь буду делать по-другому 🙂
Титры тоже не удалось реализовать должным образом, не хватило времени ^^’
Особая благодарность, что посчитали опечатки!
Благодарю за развернутый отзыв!
У Смирнова отец или генерал, или криминал, раз уж смог достать сыну цевье от WASR в поздние советские года, причём не с самим WASR
Посмотрел бы референс смирновского АК для художника, ибо в руках у него явно не румынский ориг из-за отверстий в газовой камере
А так, было очень приятно увидеть такую работу на конкурсе, такие тут как жемчужины в океане. Простенькая, но явно с душой
Спасибо, что уделили время 🙂
Как не вам разбираться в оружии: создателю одной тематической новеллы конкурса. Мне приятно от ваших слов. Хочу отметить, вашу работу я тоже считаю за жемчужину в океане!
Автомат и правда чудной, самому теперь интересно стало)
Спасибо, что уделили время 🙂
Все ваши замечания точны и по делу. Рад, что мне удалось вас рассмешить!
С вашего спойлера я тоже проиграл
Спасибо, что уделили время 🙂
Очень здорово, что вам настолько понравилась эта композиция, держите!
Спасибо за внимание 🙂
Ваш отзыв стимулирует на самосовершенствование, подпишусь почти под все замечания. На счет последнего поспорил бы. Приглашение на свидание было катализатором всех событий, которые свиданием и закончились (готов услышать, как это можно было бы показать лучше)
Общее впечатление: Новелла понравилась и произвела на меня хорошее впечатление.
Текст: История получилась очень небольшой, но очень доброй и хорошей. Получилось увлекательно. Однако некоторые моменты в тексте не понравились, как по мне, так было написано немного криво. Однако таких моментов ничтожно мало. И немного не поняла посыл концовки, это что значит: четвертую стену ломаем?
Исполнение: Здесь смело можно ставить плюс за озвучку. Причём за очень приятный голос как у девушки, так и у парня. Они постарались хорошо. Звуки и музыка в тему, опечаток замечено не было, но вот интерфейс не понравился, уж извините. Мне было очень неудобно читать текст сверху вниз, а не как обычно. В визуальной новелле катастрофически не хватало подложек, поэтому текст сильно сливался с спрайтами персонажей. Начало текста с красной строки также смотрелось весьма странно и стилистически выбивалось.
Визуал: Однозначно плюс за классные спрайты персонажей и за задники. У вас определенно есть свой собственный стиль в новелле, и смотрится он круто. Не похоже ни на что другое.
Соответствие теме: Нет. Были только намёки в середине и в конце, но свидание так и не показали.
Источник
От чего зависит чувство юмора? Редакция The Village продолжает с помощью экспертов отвечать на самые странные и неожиданные вопросы современности
Некоторые люди легко и смешно шутят, а значит, сразу становятся своими в любой компании. Другие — с трудом проявляют себя и редко когда выдают остроумные реплики. Считается, что остроумие — качество врождённое, однако периодически в Москве открываются школы, которые берутся научить даже самых несмешных людей шутить. The Village с помощью экспертов решил разобраться, от чего зависит наше чувство юмора и зачем оно нам нужно.
Сергей Коровкин
кандидат психологических наук, доцент кафедры общей психологии Ярославского государственного университета
На самом деле всё начинается с простого вопроса: «Зачем нам юмор?» У него есть разные функции — например, гендерная. Скажем, когда мужчина шутит в обществе женщины, он хочет понравиться.
Мы с коллегами исследовали чувство юмора с точки зрения интеллекта. Сразу оговорюсь, что связь между образованностью и юмором не такая жёсткая. Очень умные люди могут не уметь шутить. Но мы провели сравнение: как люди после просмотра смешных видеороликов решают математические задачи — с очевидным алгоритмом и так называемые творческие, где нет определённой схемы решения. В итоге всем испытуемым удавалось решить быстрее именно творческие задачи с нестандартным подходом. Принцип создания шутки и принцип поиска решения похожи. В любой сложной математической задаче выход кроется в виде неожиданного сочетания ходов, а в шутке — в виде неожиданной комбинации слов. Выходит, в каком-то смысле люди с развитым творческим мышлением — более удачливые шутники.
Есть ещё одна версия. По сути человеческая улыбка, которая сопровождает шутку, — это смещённая нереализованная агрессия, даже внешне напоминающая оскал. Если мы улыбнёмся бездомной собаке на улице, едва ли она расценит это как проявление дружелюбия. Слово «юмор» возникло только в конце XVIII века, а до этого времени даже в английском языке использовали слово «ridicule». Во французском оно означает «смешной, нелепый», а в английском — «насмешка». Соответственно, юмор считался внезапным проявлением чувства собственного превосходства, агрессивного доминирования. Отсюда и шутки о банановой кожуре: он, глупец, поскользнулся и упал, а я — молодец, стою над этим всем и наблюдаю.
Юмор — это общечеловеческое приобретение, но у каждой нации он устроен по-своему. Существует такое обособленное явление, как британский юмор: он построен на тонком сочетании слов, на лингвистической игре. Так устроена почти любая шутка с вербальной точки зрения — человек произносит вслух предложение с неожиданным смыслом, формирующимся часто за счёт двусмысленности. Вот пример: «На чемпионате мира по биатлону сборная Германии завоевала Польшу». Здесь два смысла: согласно первому, сборная Германии завоевала медали, а согласно второму — немцы с винтовками на лыжах завоевали Польшу. Подобный переход из одного смысла в другой часто вызывает улыбку.
Недавние исследования в области МРТ показали, что за восприятие юмора отвечают те же самые зоны, которые отвечают за проявление боли. Это зоны лобных долей, реагирующие, когда что-то идёт не так. Любая шутка — продукт реакции нашей нервной системы на парадоксы. Если в схему мировосприятия что-то не вписывается, ты смеёшься, неосознанно защищаясь от сложности и непонятности.
Не думаю, что это доказано, но считается, что склонные к переживаниям и депрессиям люди — лучшие юмористы. Нередко люди, известные своим хорошим чувством юмора, могут взять и неожиданно покончить с собой — например, как актёр Робин Уильямс. Под маской юмора и клоунады легко скрыться человеку с тяжёлой депрессией. Но в случае, скажем, интроверта трудно сказать, что причина его замкнутости, а что — следствие. Может, он закрывается от общества как раз потому, что ему сложно коммуницировать и шутить, равно как и проявлять эмоции. Но это не порок и не болезнь — человек и без чувства юмора вполне может прожить.
Владимир Дашевский
Лично мне нравится теория о том, что юмор — это человеческий способ адаптироваться к реальности. К примеру, чтобы быстро привыкнуть к новой компании, человек стремится разрядить обстановку удачной шуткой.
Юмор — свойство прежде всего интеллектуально развитых людей. Люди не очень умные чаще всего шутить не умеют и не понимают шуток. Чтобы удачно пошутить, человек должен уметь дистанцироваться и от ситуации, и от самого себя: это некая противоположность эгоизму. Здесь важно обладать самоиронией и способностью посмеяться над собой. Всё это связано с полученным опытом и воспитанием. Мне бывшая жена постоянно твердит, что не может понять: то ли наш сын говорит с ней серьёзно, то ли иронизирует, как папа. Но эта на первый взгляд замечательная способность может обернуться всем во вред, когда шутка и ирония превращаются в злорадство. Тогда человек становится похож, по словам Ницше, на злую собаку, которая, кусаясь, научилась смеяться.
Если взять примитивные формы юмора (торт в лицо, издёвки над именем и фамилией или цветом кожи), то именно такая шутка превращается в способ подавления. Поэтому так убого шутят в армии, тюрьмах и прочих закрытых сообществах с примитивной иерархией. Мой сын сейчас в армии, и он рассказывал, что его несчастный сослуживец, которому не повезло разбить крышку унитаза — уж не знаю как, — мгновенно стал объектом всех армейских шуток.
Важно вспомнить о фрейдовском исследовании остроумия как некой сублимации. Иными словами, юмор — способ перенаправить неприемлемые для субъекта импульсы. Когда человек сталкивается с табуированной темой, он шутит, чтобы начать с ней взаимодействовать. К таким темам может относиться что угодно, но чаще всего это вещи, о которых не принято говорить в так называемом приличном обществе или упоминать в разговоре мужчины и женщины. В подобной ситуации удачная шутка как бы снимает негласный запрет.
Кроме того, шутка — это быстрый способ обратить на себя внимание и выбрать партнёра. Чувство юмора бывает разных уровней, и высокоинтеллектуальная шутка — прекрасный способ выделиться из массы и без длительных ухаживаний заслужить внимание понравившегося субъекта. Женщины, как правило, выбирают мужчин, которые умеют шутить. Такие часто выделяются своей способностью быстро адаптироваться и, что важно, быстро снять общее напряжение, вернуть окружающим ощущение безопасности и комфорта.
Важно разделять понятия «остроумие» и «чувство юмора». Остроумие — это способность проявлять чувство юмора, «производить» шутки. Чаще всего даже самые меланхоличные и замкнутые люди прекрасно понимают шутки — просто они не привыкли обнаруживать своё чувство юмора.
Источник