- Торт мартышкина радость с бананами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- -Рубрики
- -Цитатник
- -Ссылки
- -Метки
- -Приложения
- -Музыка
- -Поиск по дневнику
- -Друзья
- -Сообщества
- -Трансляции
- -Статистика
- Описание
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Ингредиенты для «Печенье «Мартышкина радость»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печенье «Мартышкина радость»»:
Торт мартышкина радость с бананами
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года — Мартышку — вот таким необычным банановым десертом.
Особенно желейный десерт «Мартышкина радость» понравится детям, когда вместо обычного банана они обнаружат шоколадный! Готовится десерт из минимума продуктов, но вкус и вид шоколадного суфле внутри банана — просто божественные.
Постарайтесь приготовить десерт в тайне от гостей и домочадцев и насладитесь зрелищем их удивленных лиц, когда они откроют свои бананы!
Итак, подготовим продукты по списку.
Желатин замочим в теплой воде.
ВАЖНО: Для этого десерта следует брать недозрелые бананы, чтобы они держали форму и не покоричневели в холодильнике, пока десерт будет застывать.
Кожуру банана надрезаем так, как на фото, и аккуратно нарезаем мякоть банана, стараемся не повредить кожуру.
Шоколад растапливаем в микроволновой печи. Осторожно, десертной ложечкой, достаем мякоть банана и выкладываем ее к шоколадной массе.
Хорошо очищаем банановую кожуру от мякоти.
Для того чтобы желе не прилипло к кожуре банана, очень тщательно при помощи силиконовой кисточки смазываем маслом внутреннюю часть банана, включая полоски.
Миксером взбиваем шоколадную массу с мякотью банана и добавляем распустившийся желатин. Хорошо все перемешиваем и отправляем желейную массу в холодильник для застывания на 30 минут. В течение этого времени следует помешать массу два-три раза.
Когда шоколадно-банановая масса подстынет, аккуратно выложим ее в банановую кожуру. Не стоит класть очень много массы. Закрываем банан полоской кожуры и немного его потрясем, чтобы удалить пузырьки воздуха в желейной массе.
Заворачиваем каждый банан пищевой пленкой достаточно плотно, чтобы банан держал форму. Отправляем бананы в холодильник на 40 минут — до полного застывания желе.
Подаем желейный десерт «Мартышкина радость» порционно. Желе получается не очень плотным, достаточно гладким и ароматным. Если вы не хотите очень сильно заморачиваться, можете просто приготовить такой десерт в креманках. Но согласитесь, что такой вариант десерта в кожуре — более оригинальный и интересный.
Я надеюсь, что этот нежный шоколадно-банановый десерт украсит ваш праздничный стол и доставит несколько приятных минут наслаждения вкусом вам и вашим гостям! Веселых и сладких вам новогодних праздников!
-Рубрики
- 00. Полезные советы (66)
- 01. Разделка теста и оформление пирогов (26)
- Тесто (18)
- 01.01.Дрожжевые изделия (114)
- Булочки56 (58)
- Пироги с фруктами (7)
- Пирожки (10)
- Пирожки не сладкие (4)
- Пирожки с фруктами (3)
- Пицца (15)
- Пончики дрожжевые (4)
- Рулеты (4)
- Тесто разное (6)
- Фруктовые открытые пироги (2)
- Хлеб (1)
- 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5)
- Булочки (4)
- Пирожки (1)
- 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131)
- Бисквит — основа (9)
- Медовый (7)
- Пирожное (10)
- Рулеты (48)
- Торт с вареньем (2)
- Торт с суфле и фруктами (5)
- Торт с ягодами (9)
- Торты с кремом и фруктами (16)
- Шоколадные торты (28)
- 02.02.Торты многокоржевые (92)
- Блинные торты (8)
- Медовики (22)
- Наполеон (50)
- Наполеон слоеные (6)
- Наполеон творожный (6)
- 03.01.Песочные пироги, пирожные (92)
- Корзиночки (16)
- Песочное пирожное (2)
- Пироги (17)
- Пироги не сладкие (4)
- Пирожки (1)
- Тарт с несладкой начинкой (3)
- Тарт с творогом (ватрушка) (7)
- Тарт сладкий (6)
- Тарты фруктовые (19)
- Тертые пироги (10)
- Торт (8)
- 03.02. Печенье (131)
- Вергуны (14)
- Муравейники (4)
- Овсяное. кокосовое печенье (8)
- Орешки, грибочки. (15)
- Персики (11)
- Песочное печенье (39)
- Пряники (1)
- Рогалики (16)
- Творожное, сырное, печенье (22)
- Хворост (3)
- 03.03.ММС тесто (СММ) (20)
- 04.01.Кексы, пироги (96)
- Брауни (1)
- Зебра (3)
- Капкейки (3)
- Кексы (20)
- Кексы фруктовые (19)
- Клафути (6)
- Манники (16)
- Мафины (11)
- Ромбаба (3)
- Торт (1)
- Шарлотка (12)
- 05.Выпечка из пресного теста (96)
- Пирожки (8)
- Пицца (5)
- Пресное, кефирное тесто. (59)
- Чебуреки, Беляши. (35)
- 06.Выпечка из заварного теста (38)
- Торты (9)
- Эклеры, профитроли (15)
- 07.1. Творожные изделия (162)
- Запеканка (45)
- Кексы (9)
- Пироги (33)
- Пирожки (14)
- Рогалики (18)
- Сырники (19)
- Чизкейк (25)
- 07.4.Вафли (8)
- 08.1. Кремы (89)
- Белковый крем (4)
- Ганаш (1)
- Заварной крем (10)
- Заварной крем без яиц (1)
- Крем из сгущенки (4)
- Крем из сливок (3)
- Крем Муслин (4)
- Крем шарлотт (3)
- Кремы (37)
- Лимонный крем (3)
- Меренги, безе (1)
- Творожный крем (8)
- Шоколадный крем (12)
- 08.2.Десерты (122)
- Глазурь (7)
- Джем, варенье,мармелад. (16)
- Желе, самбук. (18)
- Конфеты (13)
- Мороженое, смузи. (3)
- Мусс, пастила, зефир. (17)
- Суфле (5)
- Суфле, пудинг. (23)
- Творог (21)
- Творожные (2)
- Фруктовые десерты (1)
- Чай, кофе, какао. (3)
- 08.2.Хрущевское тесто (1)
- 08.3.Безе (26)
- 08.3.Десерты и торты без выпечки (68)
- С печеньем (49)
- С сухими завтраками (1)
- С творогом (7)
- Тирамису (7)
- 08.4.Насыпное тесто сухое (6)
- 08.5.Слоеное тесто готовое (71)
- Корзиночки (4)
- Пирожки, пироги (19)
- Пирожное (13)
- 08.6. Слоёное тесто (10)
- 08.7. Фило (1)
- 08.8. Лаваш (4)
- 09.Начинки для пирогов (5)
- Несладкие начинки (4)
- Сладкие начинки (1)
- 1.01.Изделия из теста (1542)
- *С творогом, с сыром. (116)
- *Фруктовые пироги (196)
- Блины, оладьи. (19)
- Блины, оладьи.х (44)
- Булочки мои любимые (6)
- Булочки с начинкой (17)
- Булочки фигурные (4)
- Булочки.х (43)
- Булочки.хх (46)
- Вертуты (1)
- Заливные пироги (13)
- Кекс, манник. (15)
- Кекс, манник.х (41)
- Кекс, манник.хх (35)
- Кексххххххх (38)
- Киш (2)
- Лепешки (16)
- Наливные пироги (7)
- Несладкая выпечка.1 (36)
- Несладкая выпечка.2х (41)
- Несладкая выпечка.3х (43)
- Печенье (23)
- Печенье.1х (31)
- Печенье.2х (25)
- ПеченьеХХХ (92)
- Пироги (54)
- Пироги с вареньем (7)
- Пироги с капустой (5)
- Пироги с яблоками (16)
- Пирожки (32)
- Пирожки.1х (32)
- Пирожки.2х (40)
- Пирожное (10)
- Пирожное.1х (32)
- Пирожноехххххх (29)
- Пляцок (8)
- Пончики разные (30)
- Профитроли, эклеры (4)
- Пудинг (6)
- Рогалики, круасаны (3)
- Торт 2 (28)
- Торт с песочными коржами (2)
- Торт с сухофруктами (1)
- Торт шоколадный (8)
- Торт.1х (336)
- Тортхххххххххххх (56)
- Торты группы (14)
- Хлеб (1)
- Штрудель (11)
- 1.02.Тесто, основа (1242)
- *БИСКВИТ (340)
- *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307)
- *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143)
- *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228)
- Бисквит 3 яйца (2)
- Бисквит масляный (3)
- Бисквит на белках (1)
- Бисквит шоколадный (3)
- Бисквитххх (3)
- Блинное тесто 1 (19)
- Блинное тесто 1x (50)
- Вытяжное тесто (10)
- Кексовое тесто с разными видами муки (1)
- Крупы (31)
- Миндальное (2)
- Пельменное тесто (32)
- Пресное, кефирное тесто.х (46)
- Разное (36)
- Тесто на соде (5)
- 1.04.Любимые рецепты (19)
- 1.07.Мультиварка (25)
- Запеканки и чизкейки (8)
- Пироги (6)
- Торт (2)
- 1.08.Микроволновка (11)
- Кексы в кружке (4)
- 1.09.Молоко (20)
- Сгущенка (4)
- Творог (13)
- 1.10.Диеты (9)
- 1.11.Литература, ссылки. (1)
- 1.12.Кулинария (105)
- 5 минут (15)
- Выпечка (21)
- Литература, ссылки. (5)
- 1.13.Пасхальная выпечка (10)
- Куличи (10)
- 4.1.Все для дома (13)
- 6.2.Оформление дневника (108)
- Разделители (14)
- Схемки (32)
- 94. Блины оладьи (11)
- Блины дрожжевые (5)
- Блины на соде (3)
- Блины с крупами (кашами) (1)
- Оладьи дрожжевые (1)
- Оладьи с яблоками (1)
- 96. Заливные пироги (0)
- 99.Пироги-торты (3)
- Любимые пироги (2)
- Пироги из бисквитного теста с фруктами (1)
- Пироги из теста с овсяными хлопьями (1)
- х10.01.Пельмени, вареники. (33)
- Из заварного теста (2)
- ххххх (126)
- я. (407)
- 1 (13)
- 2. (80)
- 3__. (391)
- 4__ (33)
- я2. 0 (1)
- 5=== (1)
-Цитатник
Пирог «ВУЛКАН» , который печется вместе с кремом — почти ТОРТ. Пирог «ВУЛКАН» , кото.
Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.
Пирожное «Персик-Маскарпоне» Ингредиенты: Для печенья: — 400 г сливочного масла — 300 г.
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.
Пляцек «Небо у роті» («Небо во рту») Пляцек «Небо у роті» («Небо во .
-Ссылки
-Метки
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались — как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
-Музыка
-Поиск по дневнику
-Друзья
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
вСЕМ ПРИВЕТ! Я люблю готовить, но стараюсь все-таки . по возможности, меньше проводить на кухне времени. Нашла отличный тортик! Просто и вкусно! и продукты доступные!!
Способ приготовления блюда:
1. Финики мелко нарезать, залить стаканом кипятка, добавив 0,5 ч.л соды, помешать, закрыть крышкой и оставить на 30 мин.
2. Растопить маргарин, добавить 1 ст.сахара, 1 яйцо и 1 ч.л. соды, гашеной в уксусе, добавить муку все перемешать и соединить с финиками.
3. Готовое тесто разделить на 2 части и выложить в формы, покрытые бумагой для выпечки чуть присыпанную сухарями или манкой. Выпекать коржи при 180 град. 20 мин. Дать остыть разрезать вдоль каждый корж на 2 коржа.
4. Крем: сгущенку и слив. Масло соединить и взбить миксером.
5. Собираем торт: коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить. Верх и бока торта так же смазать кремом и обсыпать орехами. Дать пропитаться 2 часа
6. На фото торт сделан из расчета двойной нормы т.е. на каждый корж я использовала перечисленные продукты и затем коржи разрезала пополам. Торт очень легко готовится, особенно если заранее будут порезаны финики и пожарены орехи. Орехи я жарю, даю им остыть затем кладу на одну половину полотенца, накрываю второй и скалкой прокатываю несколько раз. Вместо маргарина можно использовать слив. масло , торт хуже не будет.
Описание
Друзья, скоро скоро Новый Год! Прекрасный, любимый праздник, который любят и ждут все, от мала до велика. Даже мы, взрослые, ждём его с нетерпением!
Для кого -то Новый Год это долгожданная встреча с родными, кто-то в ожидании принца на белом коне или просто семейного счастья и любви! Детки трепетно пишут заветное желание на листке бумаги. И каждый верит в исполнение чуда. И это правильно. Ведь именно под Новый Год сбываются все заветные мечты. Самое главное сильно верить в это и оно обязательно сбудется!
Ингредиенты:
- испеченный бисквит или другая любая основа для торта
- крем, я приготовила банановый:
- два спелых банана
- домашняя сметана или сливки — 350 мл.
- сахар — 70 гр. (примерно 3 ст. ложки в сметану) + 2 полные ч. ложки (для бананов)
- ванильный сахар — 1 пакет
- слив масло — 40 гр.
- лимонный сок — 1 ст. ложка (чтоб бананы не почернели)
- коньяк или ром — 30 мл. (не обязательно)
- кроме этого, для украшения я взяла:
- два охлажденных белка
- сахар — 100 гр.
- чуток ванильного сахара
- лимонной кислоты — 1/4 часть ч. ложки
- пищевые красители
- кусочек хорошего черного шоколада (для рисунка)
- несколько пергаментных корнетов
Как приготовить:
Друзья, до Нового Года осталось не так то уж и много времени. В интернете уже давно много рецептов всяких вкусняшек по этому поводу, но уверенна у вас уже составлено меню и вы только ждёте выходных, чтоб пойти за покупками. Праздничный стол для этого праздника должен быть особенным! Год грядущий у нас по календарю приближается огненной обезьяны! Ух и горячий годик, нас ждёт, друзья!
По этому поводу я решила для вас сделать подарок и поделиться небольшим мастер классом, как приготовить новогодний торт «обезьяна»!
И это не всё! Торт «обезьянка» посвящается всем моим читателям и гостям, которые родились под знаком обезьяны! У нас уже объявился такой человечек. Это Альберт! Альберт, вам и вашей дружной семье крепкого здоровья и всего самого хорошего в новом году! А кто ещё? Друзья, присылайте ваши комментарии! Я вас тоже поздравлю!
Любой торт состоит из основы. Это либо бисквит, либо желейные слои, коржи, к примеру, медовика или же любая другая основа на ваш вкус. Я свой торт «обезьяна» буду готовить из шоколадного бисквита. Рецепт шоколадного бисквита приготовила на горьком шоколаде. Прекрасный бисквит с шоколадным ароматном. Друзья, если бы я выложила в этом посте и пошаговый рецепт шоколадного бисквита, читать пришлось бы много. Поэтому, прошу строго меня не судить, а почитать рецепт этого бисквита в следующем моём посте. Обещаю, он появится на днях!
Ну, и начинка. Раз торт «обезьяна», значит крем предпочтительно приготовить с бананами. Вот рецепт крема будет, поэтому приглашаю всех!
Шоколадные коржи остывают, а я пока займусь приготовлением бананового крема. |
Бананы для этого крема можно взять даже чуток переспелые, но без дефектов. |
Чтоб приготовить банановый крем, можно просто измельчить сырые бананы в пюре и соединить со взбитой сметаной или сливками. Такой крем я уже готовила и на мой взгляд крем получается с не очень выраженным вкусом банана. А вот если бананы прожарить, вкус меняется однозначно. Какой готовить вам крем, выбирайте.
Я же поделюсь с вами пошаговыми фото своего бананового крема» банановое наслаждение».
Бананы достаточно только пожарить в карамели и, не соединяя со сметаной, выложить на коржи сверху крема или под него. |
Учитывая то, что мои дети не любят твердую начинку в торте, я пошла вот каким путём. Жареные бананы измельчила и соединила со взбитой сметаной. Давайте посмотрим, как это происходит!
К растопленному маслу с сахаром я отправляю нарезанные бананы, политые лимонным соком. Таким же способом я карамелизирую яблоки. За рецептом можно заглянуть в эту статью. |
Бананы следую жарить, в течение 1-2 минут, не дольше! Дальше, в эту начинку нужно влить коньяк или ром. Я этот ингредиент опустила (детки). Но если вы готовите с ним, делайте следующее. Вылейте спиртное в сковороду с бананами и подожгите. Осторожно, появится пламя! |
Чтоб выпарить весь спирт, нужно выдержать сковороду на огне пока пламя не потухнет. Всё, банановая начинка готова! Её не нужно пюрировать, она хороша на вкус с целыми бананами!
Горячие бананы отправить в ёмкость для взбивания или измельчения и превратить в пюре. Ёмкость накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры. После остывания банановая масса станет гуще. |
Домашняя сметана хорошо взбивается и из неё получается густой воздушный крем. В чашу миксера я вылила сметану, добавила сахар и взбила до появления четких следов от насадки венчика. |
Добавила сразу всё банановое пюре и взбила пару секунд. Банановый крем готов! |
После приготовления шоколадного торта «обезьяна» я хочу подать его к чаю буквально через пару часов. Поэтому, будет разумно его пропитать. В роли пропитки бисквитов я чаще всего использую теплый чай со сгущенкой. Если нет чая, можно воспользоваться только кипяченной водой. |
Первый корж пропитала, выложила на него большую ложку крема и разровняла. |
Крема хватает, чтоб промазать торт из 3 коржей. Отставляю на пока торт в сторону и принимаюсь за рисунок. |
Друзья, это совсем не трудно, когда знаешь, что нужно делать. Определитесь с рисунком, который вам нужен и сделайте ксерокопию. Если у вас нет ксерокса (у меня его тоже нет), возьмите чистый лист формата А 4 и приложите к монитору. Разумеется у вас там должен отображаться желаемый рисунок. |
И при помощи простого карандаша обводим рисунок. Готово. Дальше готовим корнет из пекарской бумаги, помещаем в него кусочек шоколада (желательно черного) и отправляем в микроволновую печь. Всего 30 секунд или 1 минуту и шоколад готов к работе.
Как сделать рисунок шоколадом? Ваш лист с рисунком поместите в обычный офисный файл и подготовленным корнетом с шоколадом сделайте обрисовку. Затем аккуратно поместите файл в морозилку на 5-10 минут.
Дальше нужно из файла извлечь рисунок и застывший шоколадный рисунок аккуратно «приклеить» на торт. Старайтесь не всем файлом накрыть торт, а только той частью, где рисунок. Ну, как понятно объяснила? Друзья, если есть вопросы, я их принимаю и с радостью на них отвечу!
После того, как желаемый рисунок у вас уже на торте, время готовить белковый крем для украшения. А рецепт вы уже знаете где смотреть. Бока торта решила сделать вот с такой насадкой. |
Вышло вот как. |
Идём дальше. Как вы заметили, рисунок небольшой и для его раскраски понадобится несколько оттенков и с небольшой порцией крема. |
Столько пакетов для него я не хочу пачкать, поэтому воспользуюсь теми же корнетами. Которые потом после использования можно просто выбросить. |
После раскраски обезьянки я украсила борта торта. |
Затем насадкой «звездочка» сделала веточку ёлки и насадкой для роз парочку вот таких шишок. Готовый торт посыпала кокосовой стружкой и посыпкой, которой мы пользуемся для украшения пасхальных куличей. |
Торт «Обезьяна» готов! Надеюсь вам пригодится моя идея по приготовлению новогоднего десерта!
Но, а если вдруг для вас покажется это сложностью, можно воспользоваться и другими идеями. К примеру, можно обойтись и без веточки и без шишок. А просто распечатать рисунок большой обезьянки и украсить её кремом только в один оттенок крема, коричневый. Либо же сделать аппликацию мордочки обезьянки из мастики. Сделайте прямо торт в виде мордочки обезьянки. И обмажьте её шоколадным кремом. А глазки и носик нарисуйте растопленным шоколадом. Если бы я была большой сладкоежкой, а скорее всего приготовила бы каждую идею, чтоб вам показать. Но думаю, я понятно описала. А если нет, пишите, постараюсь описать идею, которая вам приглянулась больше.
Всем всего самого доброго и до новых рецептов! Напоминаю, на днях расскажу, как приготовить ароматный шоколадный бисквит с горьким шоколадом!
На радость и мартышкам и детишкам! Замечательное печенье с начинкой из творога и банана! А за рецепт спасибо Виктории S
Ингредиенты для «Печенье «Мартышкина радость»»:
- Куркума — 1 щепот.
- Сметана (15%) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (в стакане 240 мл) — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 1 ст. л.
- Сахарная пудра (посыпать готовое печенье) — 2 ст. л.
- Банан (большой, спелый) — 1 шт
- Творог — 200 г
- Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 3 ст. л.
- Сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 100 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2772.3 ккал | белки 65.1 г | жиры 109.3 г | углеводы 388.6 г |
Порции | |||
ккал 693.1 ккал | белки 16.3 г | жиры 27.3 г | углеводы 97.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.2 ккал | белки 6.5 г | жиры 10.9 г | углеводы 38.9 г |
Рецепт «Печенье «Мартышкина радость»»:
Тесто:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму.
Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Начинка: размять банан с творогом, сахаром, ванилином и мукой.
Тесто разделить на 14 кусочков, каждый раскатать в овал.
На каждый положить начинку, защипнуть как пирожок, изогнуть в виде банана.
Выложить «бананчики» на противень, выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр до золотистого цвета.
Печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть? Печенье «Мартышкина радость»
На радость и мартышкам и детишкам! Замечательное печенье с начинкой из творога и банана! А за рецепт спасибо Виктории S
Источник