- Торт клубничное настроение веры спиридоновой рецепт
- Торт клубничное настроение веры спиридоновой рецепт
- Торт клубничное настроение веры спиридоновой рецепт
- Торт «Клубничное настроение»
- Ингредиенты для «Торт «Клубничное настроение»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Клубничное настроение»»:
- Похожие рецепты
- Вишневый торт
- Королевский торт
- Торт «Фантазия»
- Генуэзский бисквит с белым шоколадом
- Японский клубничный торт
- Пирог «Долгожитель» с черносливом
- Торт «Махровый»
- Торт «ШОКОголикам посвящается. »
- Торт «Птичье молоко из 90-ых»
- Фотографии «Торт «Клубничное настроение»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт клубничное настроение веры спиридоновой рецепт
Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!
Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!
Шоколадный бисквит, заварной крем. ммм… вкус из детства. Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.
А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!
Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.
Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!
Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь. ничего лишнего!
В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!
Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!
Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!
Каждый творческий кондитер в свой торт вносит изюминку! Этот торт тоже не обошел стороной мою фантазию!
Аромат при выпечке морковного бисквита головокружительный. Крем чиз и естественно моя изюминка и результат просто неописуемый!
Варианты приготовления этого торта неиссякаемы. Интернет пестрит разнообразием!
Мой авторский рецепт, испытанный годами, остаётся любимым многими! Только натуральные ингредиенты, шоколадные коржи, ореховая прослойка, крем с маскарпоне и вуаля! Очень вкусно!
Его вы не найдёте в просторах интернета, потому что он был разработан специально для таких приверед, как моя дочь, которая не любит в тортах ни ягоды, ни орехи!
Шоколадный бисквит , крем с карамельным соусом, карамельный ганаш. ммм, пальчики оближешь!
Для любителей кокоса.
Кокосовый бисквит с миндальной мукой и кокосовой стружкой, кокосовым крем с белым шоколадом и кокосовыми сливками.
И всё это завершаем кокосовым украшением… Попробуем?
Это феерия вкуса! Фисташковый бисквит, фисташковый ганаш, ягодное конфи, ягодный крем на сыре маскарпоне.
Если вы хотите удивить своих гостей, это как раз тот случай!
Равнодушным никто не останется!
Основатель Школы домашних кондитеров
Более 3500 учеников прошли наши курсы и около 35 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов
Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами
Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах
1. Торт «Медовый»
2. Торт «Прага»
3. Торт «Графские развалины»
4. Торт «Птичье молоко»
5. Торт «Наполеон»
— онлайн-платформа;
— 5 видеоурока;
— 5 технологических карты;
— поддержка и проверка от кураторов 2,5 недель;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.
+ БОНУС при покупке Тех карта «Коржик»
1. Торт «Медовый»
2. Торт «Прага»
3. Торт «Графские развалины»
4. Торт «Птичье молоко»
5. Торт «Наполеон»
6. Торт «Морковный»
7. Торт «Шоколадно-карамельный»
8. Торт «Рафаэлло»
9. Торт «Сникерс»
10. Торт «Фисташковый»
— онлайн-платформа;
— 10 видеоуроков;
— 10 технологических карт;
— поддержка и проверка от кураторов на 5 недель;
— доступ на 1 год;
— 2 сертификата по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.
+ БОНУС при покупке Тех карта «Коржик»
+ БОНУС при покупке «Видео по сборке 3-х ярусного торта»
+ БОНУС при покупке «Видео-рецепт «Шоколадного меренгового рулета»»
1. Торт «Морковный»
2. Торт «Шоколадно-карамельный»
3. Торт «Рафаэлло»
4. Торт «Сникерс»
5. Торт «Фисташковый»
— онлайн-платформа;
— 5 видеоуроков;
— 5 технологических карт;
— поддержка и проверка от кураторов на 2,5 недели;
— доступ на 1 год;
— сертификат по завершению курса;
— закрытый вебинар с Верой Спиридоновой с ответами на вопросы.
+ БОНУС при покупке «Видео по сборке 3-х ярусного торта»
Источник
Торт клубничное настроение веры спиридоновой рецепт
Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров запись закреплена
Удивим родных и близких на тёплые летние выходные?
Приготовим торт — Клубничное настроение!
Мы сделаем это вместе. Я вам помогу!
За пару дней мы приготовим популярный торт, который у меня частенько заказывают летом!
Мои заказчики и родные от него просто балдеют! 🙂
Я расскажу и покажу, как правильно готовить.
Из чего он должен состоять.
Как его оформить.
Можете не переживать, у вас обязательно всё получится. Даже если вы никогда не готовили.
Запишитесь по ссылке и получайте первое задание
Жмите сюда — https://vk.com/app5898182_-172144939#u=1037423&s=..
Онлайн мастер-класс, который начинается с 1 июля.
● 3 урока с рецептом и подробным описанием как готовить торт
● 3 прямых эфира с ответами на вопросы
● Как продать торт + таблица расчётов
● РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
На мастер-классе будут задания, за выполнение которых будут начисляться баллы. За выполнение всех заданий вы получите призы!
И это будет очень круто! 🙂
Чтобы принять участие бесплатно:
Запишитесь по ссылке и получайте первое задание
Жмите сюда — https://vk.com/app5898182_-172144939#u=1037423&s=..
Источник
Торт клубничное настроение веры спиридоновой рецепт
Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров запись закреплена
Удивим родных и близких на тёплые весенние выходные?
Приготовим торт — Клубничное настроение!
Мы сделаем это вместе. Я вам помогу!
За пару дней мы приготовим популярный торт, который у меня частенько заказывают весной!
Мои заказчики и родные от него просто балдеют! 🙂
Я расскажу и покажу, как правильно готовить.
Из чего он должен состоять.
Как его оформить.
Можете не переживать, у вас обязательно всё получится. Даже если вы никогда не готовили.
Запишитесь по ссылке и получайте первое задание
Жмите сюда — https://vk.com/app5898182_-172144939#u=898920&s=6..
Онлайн мастер-класс, который начинается с 9 марта.
● 1 урок с рецептом и подробным описанием как готовить торт
● 3 прямых эфира с ответами на вопросы
● Полезная информация о кондитерском искусстве
● РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
На мастер-классе будут задания, за выполнение которых будут начисляться баллы. За выполнение всех заданий вы получите призы!
И это будет очень круто! 🙂
Чтобы принять участие бесплатно:
Запишитесь по ссылке и получайте первое задание
Жмите сюда — https://vk.com/app5898182_-172144939#u=898920&s=6..
Источник
Торт «Клубничное настроение»
Добрый день дорогие поварята. Сезон клубники в самом разгаре и я каждый год пеку новый клубничный торт. Вот и сейчас решила порадовать своих родных мягким, нежным и очень ароматным тортом! Результат превзошёл все ожидания! Угощайтесь мои дорогие.
Ингредиенты для «Торт «Клубничное настроение»»:
Для бисквитный коржей
Для сметанного крема
- Сметана — 500 г
- Сахар — 1 стак.
- Клубника (можно взять и больше клубники по вкусу) — 1 стак.
Для сливочного крема
- Сливки (жирность не менее 33%) — 500 мл
- Сахарная пудра (сладость регулировать по вкусу) — 5 ст. л.
- Клубника — 1 стак.
- Желатин (Желатина идеально брать 1,5 ст.л.) — 2 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6945.7 ккал | белки 138.2 г | жиры 324.6 г | углеводы 876.1 г |
Порции | |||
ккал 1157.6 ккал | белки 23 г | жиры 54.1 г | углеводы 146 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.3 ккал | белки 5.1 г | жиры 12 г | углеводы 32.3 г |
Рецепт «Торт «Клубничное настроение»»:
Будем готовить 2 бисквитных коржа. Форма диаметром 26 см. Для каждого коржа взбить 4 яйца с 150 г сахара до побеления и увеличения в объёме в несколько раз.
150 г муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять в яичную массу небольшими порциями, каждый раз аккуратно перемешивая. Можно использовать лопатку, я всегда использую миксер. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Аккуратно вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 ° С духовке до готовности. Готовый корж остудить на решётке. Таким же образом испечь второй корж. Я всегда бисквитный коржи пеку вечером и оставляю на ночь «дозреть». Тогда при разрезании они не крошатся и отлично пропитываются. Вот такие коржи у меня получились.
Для сметанного крема сметану хорошо взбить с сахаром. Жирность сметаны не имеет особого значения. Я всегда использую 18-20%. Ягоды клубники растолочь толкушкой в пюре и добавить в сметанный крем. Всё хорошо взбить миксером.
Вот такой розовый крем у нас получился. Очень ароматный.
Коржи разрезаем пополам и выкладываем на столе. Каждую половинку хорошо промазываем сметанным кремом.
Пока будут пропитываться бисквитные коржи будем делать сливочный крем. Для этого желатин готовим согласно инструкции. Сливки хорошо охлаждаем и взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. В хорошо взбитые сливки вводим разогретый на водяной бане желатин и хорошо перемешиваем.
Начинаем собирать торт. Устанавливаем на блюдо разъемное кольцо и укладываем на низ целый бисквитный корж. Сверху режем некрупными кусочками клубнику.
Заливаем клубнику большей частью сливочного крема.
Сверху укладываем второй корж.
И заливаем все оставшимся сливочным кремом.
Ставим наш торт для застывания в холодильник. Я обычно оставляю на ночь. Украшаем по своему вкусу.
Торт получается ну очень нежный. Просто тает во рту!!
Описание получилось долгим, но на самом деле готовить легко и просто.
И вот такой кусочек.. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Добрый день дорогие поварята. Сезон клубники в самом разгаре и я каждый год пеку новый клубничный торт. Вот и сейчас решила порадовать своих родных мягким, нежным и очень ароматным тортом! Результат превзошёл все ожидания! Угощайтесь мои дорогие.
Похожие рецепты
Вишневый торт
Королевский торт
Торт «Фантазия»
Генуэзский бисквит с белым шоколадом
Японский клубничный торт
Пирог «Долгожитель» с черносливом
Торт «Махровый»
Торт «ШОКОголикам посвящается. »
Торт «Птичье молоко из 90-ых»
Фотографии «Торт «Клубничное настроение»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
20 августа 2019 года Nenau #
20 августа 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
31 июля 2019 года Olsama-3 #
1 августа 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
1 августа 2019 года Olsama-3 #
1 августа 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
7 июля 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
3 июля 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
29 июня 2019 года Zenko #
29 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
27 июня 2019 года Olsama-3 #
27 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
28 июня 2019 года Olsama-3 #
28 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
26 июня 2019 года тататима #
26 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
26 июня 2019 года Zenko #
26 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
26 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
24 июня 2019 года vecnyshka #
24 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
23 июня 2019 года каратистка #
23 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
23 июня 2019 года PYMA-2016 #
23 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Ирушенька #
23 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
23 июня 2019 года Ирушенька #
22 июня 2019 года ирпенчанка #
22 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
22 июня 2019 года ирпенчанка #
22 июня 2019 года wise1288 #
22 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
22 июня 2019 года Kuss #
22 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
21 июня 2019 года nanagagnidze #
21 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
21 июня 2019 года nanagagnidze #
21 июня 2019 года ih2017 #
21 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
21 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
21 июня 2019 года Tatanj #
21 июня 2019 года lavrysha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник