- Калорийность Торт десертное настроение тирамису . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт десертное настроение тирамису».
- Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г
- Характеристики Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г
- Калорийность Торт десертное настроение тирамису . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт десертное настроение тирамису».
- Торт с фруктами — 8 вкусных рецептов
- Желейный торт с фруктами и сметаной
- Десерт из заварного теста
- С шоколадным вкусом
- Торт «Фруктовая горка»
- Готовим с йогуртом
- Как сделать без выпечки
- Рецепт на основе бисквита
Калорийность Торт десертное настроение тирамису . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт десертное настроение тирамису».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 255 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 660 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.9% | 2054 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 9.4% | 418 г |
Углеводы | 43.2 г | 219 г | 19.7% | 7.7% | 507 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 1.9% | 2069 г |
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 1.7 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.752 г | min 16.8 г | 28.3% | 11.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.939 г | от 11.2 до 20.6 г | 44.1% | 17.3% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 13.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 39.2% |
Энергетическая ценность Торт десертное настроение тирамису составляет 255 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г
Характеристики Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г
Код товара: | #109873 |
Вес продукта: | 0.8 |
Производитель: | ЗАО Карат Плюс, Россия |
Разработано и произведено кондитерской фирмой ЗАО «КАРАТ ПЛЮС», Россия
Торт бисквитный «ТИРАМИСУ»
Белый бисквит, кофейный сироп, легкий крем Тирамису
Состав: крем на основе растительных жиров (вода, растительный жир, сахар, глюкоза, стабилизаторы: Е460, Е331, Е471, Е486), влагоудерживающий агент: сорбит, эмульгатор : 436, соль, ароматизатор «Пломбир»), вода, меланж, сахар-песок, мука пшеничная в/с, стабилизатор «тирамису» (загуститель каррагинан, ароматизатор идентичный натуральному), гели пищевые (загуститель: модифицированный крахмал, красители пищевые: карамельный колер, Е171; ароматизаторы идентичные натуральным), кофе натуральный растворимый, смесь для бисквита (разрыхлители: пирофосфат натрия, сода пищевая), какао-порошок
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки – 3,7г; жиры – 13,4г; углеводы – 43,2г;. Энергетическая ценность – 255ккал/1087кДж
Срок годности 5 суток при температуре 4+/-2С
Противопоказано при непереносимости яичного белка
Масса нетто: 800г
Купить Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г Вы можете несколькими способами:
1. Добавить товары в корзину, выбрать доставку и оформить заказ.
2. Сделать заказ по телефону 8 495 797-08-32
Во вкладке Отзывы Вы можете прочитать отзывы тех, кто уже купил Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г
Источник
Калорийность Торт десертное настроение тирамису . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт десертное настроение тирамису».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 255 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 660 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 1.9% | 2054 г |
Жиры | 13.4 г | 56 г | 23.9% | 9.4% | 418 г |
Углеводы | 43.2 г | 219 г | 19.7% | 7.7% | 507 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 1.9% | 2069 г |
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 1.7 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.752 г | min 16.8 г | 28.3% | 11.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.939 г | от 11.2 до 20.6 г | 44.1% | 17.3% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 13.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 39.2% |
Энергетическая ценность Торт десертное настроение тирамису составляет 255 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Торт с фруктами — 8 вкусных рецептов
Если вы хотите порадовать себя и близких вкусным и стильным десертом, то смело выбирайте торт с фруктами. Сочетание легкого крема, воздушного бисквита и сочных плодов точно не оставят никого равнодушным.
Желейный торт с фруктами и сметаной
Самый простой и легкий десерт среди фруктовых принадлежит сливочному желейному торту с фруктами. В его приготовлении не используются коржи и плотный крем, он полностью состоит из фруктов и сливочного легкого мусса.
- 220 г сахара;
- 400 г нежирной сметаны;
- 40 г желатина;
- 150 мл воды;
- 200 г разноцветного фруктового мармелада;
- бананы, киви, апельсины, мандарины по вкусу;
- 1 пакетик ванилина.
- Растворяем в горячей воде желатин и ванилин. Оставляем для набухания.
- В глубокой миске взбиваем сметану и сахар до образования крутых пиков, затем постепенно соединяем с набухшим желатином и доводим до однородности.
- В форму для застывания нарезаем дольками фрукты и мармелад.
- Заливаем начинку сметанным кремом, аккуратно перемешиваем, чтобы десерт был однородными, и помещаем форму в холодильник до полного застывания.
Десерт из заварного теста
Тортик из заварного теста подойдет хозяйкам, которым надоели классические десерты с толстыми коржами и жирным кремом из сливочного масла или сгущенки.
Понадобится для теста:
- 110 г сл. масла;
- 160 мл воды;
- 4 яйца;
- 270 г муки.
Понадобится для крема:
- 160 г сахара;
- 300 г нежирной сметаны;
- киви, бананы, апельсины по вкусу.
- В растопленное на огне масло вливаем воду. Когда масса закипит, засыпаем муку и активно перемешиваем тесто.
- Остужаем и добавляем в тесто яйца, активно взбивая его. Лучше всего это сделать миксером или блендером.
- Однородное и жидкое тесто помещаем в кондитерский шприц.
- Противень закрываем пергаментом, делаем сеточку из теста 4*6 рядов с помощью шприца и выпекаем ее до золотистой корочки. Таких коржей нам понадобится три.
- Для крема взбиваем сахар со сметаной.
- Промазываем каждый корж кремом, сверху укладываем ряд из долек киви, банана и апельсина.
- Третий корж покрываем кремом и сверху помещаем дольки апельсина.
- Готовый десерт оставляем на пару часов в прохладном месте для пропитки.
С шоколадным вкусом
Шоколадный вкус идеально сочетается со всеми фруктами.
Рассмотрим вариант приготовления десерта с использованием какао-порошка или растопленного шоколада.
Понадобится для теста:
- 360 г сахара;
- 210 г муки;
- 140 г какао (или плитка растопленного молочного шоколада);
- 8 яиц.
Понадобится для крема:
- 500 г творога;
- 400 мл 33% сливок;
- 240 г сахара;
- 12 г желатина;
- 45 мл лимонного сока;
- ванилин.
Понадобится для начинки:
- 200 г абрикосового джема;
- 5 киви;
- 2 банана;
- сахарный сироп (100 мл воды + 3 ст. л. сахара).
- Для начала приготовим два бисквитных коржа. Взбиваем желтки с 180 г сахара до образования белой массы.
- Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром.
- Аккуратно смешиваем оба состава без потери объема.
- В яичную массу вмешиваем просеянную муку, какао-порошок.
- Выпекаем полученное тесто до готовности при 200 градусах.
- Остужаем полученный бисквит и делим его на два коржа.
- Желатин растворяем в 100 мл сливок, оставляем для разбухания.
- Творог взбиваем блендером, добавляем 300 мл сливок, ванилин, лимонный сок и сахар.
- Готовый желатин со сливками греем на водяной бане до однородности. Полученный раствор вливаем в крем и перемешиваем. Оставляем до загустения.
- Первый остывший корж выкладываем на тарелку, пропитываем сахарным сиропом, покрываем абрикосовым джемом.
- Смазываем корж кремом, а сверху укладываем порезанные колечками бананы и киви.
- Повторяем два последних действия с оставшимися коржами.
- Верхний слой тортика украшаем порезанными фруктами. Можно посыпать его стружкой из шоколада или кокоса.
Торт «Фруктовая горка»
Фруктовая горка – это торт с фруктами, который очень нравится детям.
Он отличается от классических десертов тем, что бисквит в нем не укладывается слоями, а нарезается под размер фруктов и заливается нежным сливочным кремом.
Понадобится для бисквита:
- 250 г сахара;
- 200 г муки:
- 4 яйца;
- 1 ст. л. крахмала;
- 2 ст. л. какао.
Понадобится для крема:
- 600 мл 33% сливок;
- 300 мл йогурта;
- 200 мл компота или сиропа;
- 3 ст. л. желатина;
- 0,8 стакана сладкой пудры.
Понадобится для начинки:
- 500 г консервированных ананасов;
- 2 банана;
- 30 г шоколада;
- 50 мл компота или сиропа для пропитки.
- Подготовим бисквит. Желтки и белки взбиваем отдельно друг от друга со 125 г сахара. Смешиваем обе массы и соединяем их с сухими ингредиентами до образования однородной массы.
- Выпекаем бисквит в форме до готовности (около 40 минут), остужаем.
- Один корж пропитываем сиропом, второй режем небольшими квадратами для заполнения торта.
- Глубокую салатницу смазываем маслом и покрываем ее дно пленкой.
- Выкладываем поверх пленки красивым узором (он будет шапкой торта) порезанные ананасы и бананы.
- Теперь переходим к приготовлению крема. Желатин разводим в горячем компоте (сиропе) до полного растворения и оставляем для разбухания.
- Смешиваем йогурт с процеженным желатиновым раствором, затем добавляем в него заранее взбитые сливки. Крем готов.
- Покрываем выложенные в салатнице фрукты кремом, затем засыпаем часть порезанного бисквита, шоколада и фруктов. Снова заливаем слой крема. Количество их зависит от глубины салатницы, поэтому вам необходимо заранее рассчитать, сколько продуктов будет уходить на каждый слой. Последним станет цельный бисквит.
- Оставляем салатницу в холодильнике на 5-8 часов.
- Для подачи переворачиваем салатницу на блюдо и снимаем пищевую пленку. Таким образом, у нас получается идеальный желейный торт с фруктами.
Готовим с йогуртом
Йогуртовая основа для крема – прекрасная замена сливочному маслу или сметане. Она менее калорийная и не такая жирная, что дает возможность сочетать ее с фруктами и ягодными желе.
Понадобится для бисквита:
- 60 г муки;
- 60 г сахара;
- 30 г крахмала;
- 6 г разрыхлителя;
- 2 яйца;
- 1 пакетик ванилина.
Понадобится для крема и пропитки:
- 500 мл 33% сливок;
- 650 мл йогурта;
- 50 мл воды;
- 180 г сахара;
- 30 г желатина;
- 500 г консервированных ананасов кольцами и столько же кусочками;
- сироп из-под ананасов.
- Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Из полученной массы выпекаем один тонкий корж. Он станет основой для торта.
- Желатин соединяем с горячей водой и оставляем для набухания.
- Взбиваем йогурт с сахаром, добавляем к нему процеженный желатиновый раствор и заранее взбитые сливки. В готовый крем добавляем порезанные кусочки ананасов.
- В разъемную форму, в которой выпекали бисквит, укладываем пищевую пленку.
- Пропитываем корж сиропом от ананасов.
- Первым слоем станет готовый бисквит, по периметру мы выкладываем кольца ананасов, чтобы они стали «стенками» десерта.
- Помещаем на корж весь крем с кусочками ананасов.
- Оставляем торт на 3 часа в холодильнике, после чего сверху на него укладываем ананасовые кольца. Оставляем десерт еще на 1,5 часа.
Как сделать без выпечки
Не стоит отказывать себе в десерте, если у вас нет возможности заранее испечь бисквит в духовке. Торт без выпечки с желатином и фруктами станет прекрасным вариантом в этой ситуации.
- 130 г сахара;
- 250 г печенья (например, «Юбилейное»);
- 120 г молочного шоколада;
- 100 г сл. масла;
- 35 г желатина;
- 120 мл молока;
- 450 мл йогурта;
- 110 мл воды;
- 3 банана.
- Печенье разминаем в крошку с помощью скалки и смешиваем с мягким маслом. Из этого «теста» делаем основу для десерта, можно воспользоваться для этого формой для выпечки. Убираем коржи-пятиминутки в холодильник для застывания.
- Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.
- Смешиваем разбухшую массу с молоком и шоколадом и на огне доводим смесь до однородности.
- Взбиваем йогурт и смешиваем с желатиновой массой.
- Берем разъемную форму, на дно укладываем печенье, сверху кладем порезанные кольцами бананы и заливаем весь объем кремом.
- Оставляем десерт на 3-5 часов в холодильнике.
Рецепт на основе бисквита
Рассмотрим рецепт традиционного бисквитного торта с фруктово-ягодной начинкой.
Источник