Торт карат десертное настроение с фруктами

Калорийность Торт десертное настроение тирамису . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт десертное настроение тирамису».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 660 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 1.9% 2054 г
Жиры 13.4 г 56 г 23.9% 9.4% 418 г
Углеводы 43.2 г 219 г 19.7% 7.7% 507 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 2.1% 1875 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 1.9% 2069 г
Жирные кислоты
Трансжиры 1.7 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.752 г min 16.8 г 28.3% 11.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.939 г от 11.2 до 20.6 г 44.1% 17.3%
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 13.1%
Омега-6 жирные кислоты 4.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 39.2%

Энергетическая ценность Торт десертное настроение тирамису составляет 255 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г

Характеристики Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г

Код товара: #109873
Вес продукта: 0.8
Производитель: ЗАО Карат Плюс, Россия

Разработано и произведено кондитерской фирмой ЗАО «КАРАТ ПЛЮС», Россия

Торт бисквитный «ТИРАМИСУ»

Белый бисквит, кофейный сироп, легкий крем Тирамису

Состав: крем на основе растительных жиров (вода, растительный жир, сахар, глюкоза, стабилизаторы: Е460, Е331, Е471, Е486), влагоудерживающий агент: сорбит, эмульгатор : 436, соль, ароматизатор «Пломбир»), вода, меланж, сахар-песок, мука пшеничная в/с, стабилизатор «тирамису» (загуститель каррагинан, ароматизатор идентичный натуральному), гели пищевые (загуститель: модифицированный крахмал, красители пищевые: карамельный колер, Е171; ароматизаторы идентичные натуральным), кофе натуральный растворимый, смесь для бисквита (разрыхлители: пирофосфат натрия, сода пищевая), какао-порошок

Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения): белки – 3,7г; жиры – 13,4г; углеводы – 43,2г;. Энергетическая ценность – 255ккал/1087кДж

Срок годности 5 суток при температуре 4+/-2С

Противопоказано при непереносимости яичного белка

Масса нетто: 800г

Купить Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г Вы можете несколькими способами:
1. Добавить товары в корзину, выбрать доставку и оформить заказ.
2. Сделать заказ по телефону 8 495 797-08-32

Читайте также:  Когда у тебя нет настроения мем

Во вкладке Отзывы Вы можете прочитать отзывы тех, кто уже купил Торт карат тирамису десертное настроение бисквитный 800г

Источник

Калорийность Торт десертное настроение тирамису . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт десертное настроение тирамису».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 660 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 1.9% 2054 г
Жиры 13.4 г 56 г 23.9% 9.4% 418 г
Углеводы 43.2 г 219 г 19.7% 7.7% 507 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 2.1% 1875 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 1.9% 2069 г
Жирные кислоты
Трансжиры 1.7 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.752 г min 16.8 г 28.3% 11.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.939 г от 11.2 до 20.6 г 44.1% 17.3%
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 13.1%
Омега-6 жирные кислоты 4.7 г от 4.7 до 16.8 г 100% 39.2%

Энергетическая ценность Торт десертное настроение тирамису составляет 255 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Торт с фруктами — 8 вкусных рецептов

Если вы хотите порадовать себя и близких вкусным и стильным десертом, то смело выбирайте торт с фруктами. Сочетание легкого крема, воздушного бисквита и сочных плодов точно не оставят никого равнодушным.

Желейный торт с фруктами и сметаной

Самый простой и легкий десерт среди фруктовых принадлежит сливочному желейному торту с фруктами. В его приготовлении не используются коржи и плотный крем, он полностью состоит из фруктов и сливочного легкого мусса.

  • 220 г сахара;
  • 400 г нежирной сметаны;
  • 40 г желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г разноцветного фруктового мармелада;
  • бананы, киви, апельсины, мандарины по вкусу;
  • 1 пакетик ванилина.
  1. Растворяем в горячей воде желатин и ванилин. Оставляем для набухания.
  2. В глубокой миске взбиваем сметану и сахар до образования крутых пиков, затем постепенно соединяем с набухшим желатином и доводим до однородности.
  3. В форму для застывания нарезаем дольками фрукты и мармелад.
  4. Заливаем начинку сметанным кремом, аккуратно перемешиваем, чтобы десерт был однородными, и помещаем форму в холодильник до полного застывания.

Десерт из заварного теста

Тортик из заварного теста подойдет хозяйкам, которым надоели классические десерты с толстыми коржами и жирным кремом из сливочного масла или сгущенки.

Понадобится для теста:

  • 110 г сл. масла;
  • 160 мл воды;
  • 4 яйца;
  • 270 г муки.

Понадобится для крема:

  • 160 г сахара;
  • 300 г нежирной сметаны;
  • киви, бананы, апельсины по вкусу.
  1. В растопленное на огне масло вливаем воду. Когда масса закипит, засыпаем муку и активно перемешиваем тесто.
  2. Остужаем и добавляем в тесто яйца, активно взбивая его. Лучше всего это сделать миксером или блендером.
  3. Однородное и жидкое тесто помещаем в кондитерский шприц.
  4. Противень закрываем пергаментом, делаем сеточку из теста 4*6 рядов с помощью шприца и выпекаем ее до золотистой корочки. Таких коржей нам понадобится три.
  5. Для крема взбиваем сахар со сметаной.
  6. Промазываем каждый корж кремом, сверху укладываем ряд из долек киви, банана и апельсина.
  7. Третий корж покрываем кремом и сверху помещаем дольки апельсина.
  8. Готовый десерт оставляем на пару часов в прохладном месте для пропитки.
Читайте также:  Боязнь эмоциональной близости у мужчин

С шоколадным вкусом

Шоколадный вкус идеально сочетается со всеми фруктами.

Рассмотрим вариант приготовления десерта с использованием какао-порошка или растопленного шоколада.

Понадобится для теста:

  • 360 г сахара;
  • 210 г муки;
  • 140 г какао (или плитка растопленного молочного шоколада);
  • 8 яиц.

Понадобится для крема:

  • 500 г творога;
  • 400 мл 33% сливок;
  • 240 г сахара;
  • 12 г желатина;
  • 45 мл лимонного сока;
  • ванилин.

Понадобится для начинки:

  • 200 г абрикосового джема;
  • 5 киви;
  • 2 банана;
  • сахарный сироп (100 мл воды + 3 ст. л. сахара).
  1. Для начала приготовим два бисквитных коржа. Взбиваем желтки с 180 г сахара до образования белой массы.
  2. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром.
  3. Аккуратно смешиваем оба состава без потери объема.
  4. В яичную массу вмешиваем просеянную муку, какао-порошок.
  5. Выпекаем полученное тесто до готовности при 200 градусах.
  6. Остужаем полученный бисквит и делим его на два коржа.
  7. Желатин растворяем в 100 мл сливок, оставляем для разбухания.
  8. Творог взбиваем блендером, добавляем 300 мл сливок, ванилин, лимонный сок и сахар.
  9. Готовый желатин со сливками греем на водяной бане до однородности. Полученный раствор вливаем в крем и перемешиваем. Оставляем до загустения.
  10. Первый остывший корж выкладываем на тарелку, пропитываем сахарным сиропом, покрываем абрикосовым джемом.
  11. Смазываем корж кремом, а сверху укладываем порезанные колечками бананы и киви.
  12. Повторяем два последних действия с оставшимися коржами.
  13. Верхний слой тортика украшаем порезанными фруктами. Можно посыпать его стружкой из шоколада или кокоса.

Торт «Фруктовая горка»

Фруктовая горка – это торт с фруктами, который очень нравится детям.

Он отличается от классических десертов тем, что бисквит в нем не укладывается слоями, а нарезается под размер фруктов и заливается нежным сливочным кремом.

Понадобится для бисквита:

  • 250 г сахара;
  • 200 г муки:
  • 4 яйца;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 2 ст. л. какао.

Понадобится для крема:

  • 600 мл 33% сливок;
  • 300 мл йогурта;
  • 200 мл компота или сиропа;
  • 3 ст. л. желатина;
  • 0,8 стакана сладкой пудры.

Понадобится для начинки:

  • 500 г консервированных ананасов;
  • 2 банана;
  • 30 г шоколада;
  • 50 мл компота или сиропа для пропитки.
  1. Подготовим бисквит. Желтки и белки взбиваем отдельно друг от друга со 125 г сахара. Смешиваем обе массы и соединяем их с сухими ингредиентами до образования однородной массы.
  2. Выпекаем бисквит в форме до готовности (около 40 минут), остужаем.
  3. Один корж пропитываем сиропом, второй режем небольшими квадратами для заполнения торта.
  4. Глубокую салатницу смазываем маслом и покрываем ее дно пленкой.
  5. Выкладываем поверх пленки красивым узором (он будет шапкой торта) порезанные ананасы и бананы.
  6. Теперь переходим к приготовлению крема. Желатин разводим в горячем компоте (сиропе) до полного растворения и оставляем для разбухания.
  7. Смешиваем йогурт с процеженным желатиновым раствором, затем добавляем в него заранее взбитые сливки. Крем готов.
  8. Покрываем выложенные в салатнице фрукты кремом, затем засыпаем часть порезанного бисквита, шоколада и фруктов. Снова заливаем слой крема. Количество их зависит от глубины салатницы, поэтому вам необходимо заранее рассчитать, сколько продуктов будет уходить на каждый слой. Последним станет цельный бисквит.
  9. Оставляем салатницу в холодильнике на 5-8 часов.
  10. Для подачи переворачиваем салатницу на блюдо и снимаем пищевую пленку. Таким образом, у нас получается идеальный желейный торт с фруктами.
Читайте также:  Мелодии которые задают настроение

Готовим с йогуртом

Йогуртовая основа для крема – прекрасная замена сливочному маслу или сметане. Она менее калорийная и не такая жирная, что дает возможность сочетать ее с фруктами и ягодными желе.

Понадобится для бисквита:

  • 60 г муки;
  • 60 г сахара;
  • 30 г крахмала;
  • 6 г разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 1 пакетик ванилина.

Понадобится для крема и пропитки:

  • 500 мл 33% сливок;
  • 650 мл йогурта;
  • 50 мл воды;
  • 180 г сахара;
  • 30 г желатина;
  • 500 г консервированных ананасов кольцами и столько же кусочками;
  • сироп из-под ананасов.
  1. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, мукой, крахмалом и разрыхлителем. Из полученной массы выпекаем один тонкий корж. Он станет основой для торта.
  2. Желатин соединяем с горячей водой и оставляем для набухания.
  3. Взбиваем йогурт с сахаром, добавляем к нему процеженный желатиновый раствор и заранее взбитые сливки. В готовый крем добавляем порезанные кусочки ананасов.
  4. В разъемную форму, в которой выпекали бисквит, укладываем пищевую пленку.
  5. Пропитываем корж сиропом от ананасов.
  6. Первым слоем станет готовый бисквит, по периметру мы выкладываем кольца ананасов, чтобы они стали «стенками» десерта.
  7. Помещаем на корж весь крем с кусочками ананасов.
  8. Оставляем торт на 3 часа в холодильнике, после чего сверху на него укладываем ананасовые кольца. Оставляем десерт еще на 1,5 часа.

Как сделать без выпечки

Не стоит отказывать себе в десерте, если у вас нет возможности заранее испечь бисквит в духовке. Торт без выпечки с желатином и фруктами станет прекрасным вариантом в этой ситуации.

  • 130 г сахара;
  • 250 г печенья (например, «Юбилейное»);
  • 120 г молочного шоколада;
  • 100 г сл. масла;
  • 35 г желатина;
  • 120 мл молока;
  • 450 мл йогурта;
  • 110 мл воды;
  • 3 банана.
  1. Печенье разминаем в крошку с помощью скалки и смешиваем с мягким маслом. Из этого «теста» делаем основу для десерта, можно воспользоваться для этого формой для выпечки. Убираем коржи-пятиминутки в холодильник для застывания.
  2. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания.
  3. Смешиваем разбухшую массу с молоком и шоколадом и на огне доводим смесь до однородности.
  4. Взбиваем йогурт и смешиваем с желатиновой массой.
  5. Берем разъемную форму, на дно укладываем печенье, сверху кладем порезанные кольцами бананы и заливаем весь объем кремом.
  6. Оставляем десерт на 3-5 часов в холодильнике.

Рецепт на основе бисквита

Рассмотрим рецепт традиционного бисквитного торта с фруктово-ягодной начинкой.

Источник

Оцените статью