Торт хорошее настроение рецепт

Содержание
  1. Рецепты Торт настроение
  2. Торт «Летнее настроение»
  3. Торт «Настроение»
  4. «Торт «Настроение»
  5. Торт «Овсяное настроение»
  6. торт Настроение (лекарство от депресии)
  7. Торт «Черно-белое настроение»
  8. Торт «Настроение у Эльзы »
  9. Торт » Фруктовое настроение»
  10. 20 лучших тортов от «Едим Дома»
  11. Нежный «Наполеон»
  12. Торт «Черный лес»
  13. Арахисовый торт «Коровка»
  14. Торт «Прага»
  15. Торт «Муравейник»
  16. Торт «Павлова» с малиной и персиками
  17. Медовик
  18. Торт-мороженое с шоколадом
  19. Блинный торт
  20. Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»
  21. Морковный торт
  22. Торт «Три шоколада»
  23. Торт «Красный бархат»
  24. Торт «Мираж»
  25. Торт «Ленинградский»
  26. Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом
  27. Торт «Захер»
  28. Торт «Молочная девочка» с персиками
  29. Трюфельный торт
  30. Торт «Фрезье» с фисташковым муссом
  31. Торт «Хорошее настроение»
  32. Ингредиенты для «Торт «Хорошее настроение»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Торт «Хорошее настроение»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Бисквит «Идеальный»
  37. Торт сметанный
  38. Шоколадный торт с творожной начинкой
  39. Торт «Праздничный»
  40. Фантазия лета
  41. Торт «Конфетный»
  42. Смородиновый торт с «хрустинкой»
  43. Кленовый ореховый торт
  44. Торт «10 лет вместе»
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт настроение

Торт «Летнее настроение»

Молоко сгущенное — 200 г

Смородина черная — 50 г

Масло сливочное — 1 пач.

Орехи грецкие — 50 г

Подготовим продукты для нашего торта.

Масло сливочное перемешать с молоком сгущенным до однородной консистенции, в конце добавить сливочный ликер.

Смазываем коржи кремом, на прослойку укладываем ягоды смородины и грецкие орехи.

Торт «Настроение»

Шоколад молочный — 50 г

Белок яичный — 2 шт

Желток яичный — 2 шт

Маскарпоне — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Смешать печенье с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.

Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.

Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.

«Торт «Настроение»

500 гр маскарпоне

25 гр имбирь (порошок или корень натереть)

Печенье измельчить, смешать с маслом и имбирем. Уложить в форму для выпечки.

Желтки, сахар, натертая шкурка и сок лимона взбить хорошо. Добавить маскарпоне, перемешать.

Добавить отдельно взбитые белки, хорошо перемешать и уложить в на массу из печенья.

Торт «Овсяное настроение»

Мука пшеничная — 70 г

Хлопья овсяные — 90 г

Яйцо куриное — 3 шт

Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены.

Соединяем белки и желтки.

Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цвета

В полученную яичную массу при непрерывном взбивании добавляем муку и овсяные хлопья. Немного хлопьев ос.

торт Настроение (лекарство от депресии)

-Бисквит, приготовленный проверенным способом

-фрукты: мандарины, киви, консервированные ананасы

-200гр сахарной пудры

Приготовить желе, как указанно на упаковке.

Бисквит разрезать на квадратики. Очистить и порезать фрукты.

Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой. Желатин замочить в 5 ст.л. холодной воды, когда набухнет, нагреть на водяной бане, чтобы полностью растворился, добавить 1ст.л. крема. Слегка остудить и смешать с остальным кремом.

Торт «Черно-белое настроение»

Желток яичный — 2 шт

Хлопья кукурузные — 150 г

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 1 бан.

Масло сливочное — 100 г

Сливочное масло и шоколад растапливаем (оставляем кусочек шоколада для посыпки).

Добавляем сгущенное молоко (0,5 банки).

В полученную массу добавляем кукурузные хлопья.

Перемешиваем и выкладываем на тарелку — отправляем в холодильник.

Пока первый слой стоит в холодильнике, желтки растираем с сахаром до бела.

Желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут.

Торт «Настроение у Эльзы »

разлихлитель для теста

120 граммов сливочного маргарина

пищевые краски красного и желтого цвета

Читайте также:  Противозачаточные таблетки для настроения

120 граммов сахара

Маргарин растереть сахаром до получения пышной массы, Затем добавить яйца, взбиваем xорошо пока масса не посветлеет, Затем добавляем ваниль и немного лимонного сока для аромата,разрыхлитель, постепенно добавлять просеянную муку, перемешать. Разделяем все тесто две отдельные миски.В одну миску добавить несколько капель розового пищевого красителя. Повторите т.

Торт » Фруктовое настроение»

* Желе вишневое — 1 упак.

* Клубника — 5-7 шт

* Мука пшеничная — 3 стак.

* Маргарин (Заранее размягчить) — 200 г

* Сахар-песок — 250 г

* Персик консервированный (половинка)

* Сода пищевая — 1 ч. л.

* Желток яичный (Желтки) — 3 шт

Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.

Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.

Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.

Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.

Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин.

Источник

20 лучших тортов от «Едим Дома»

Повод приготовить вкуснейший домашний торт найдется всегда! Это может быть международный праздник, день рождения друга, важная семейная дата или просто хорошее настроение в выходной день.

Если вы не знаете, на каком изделии остановиться, знакомьтесь с нашей новой подборкой — в ней вы обязательно найдете торт по вкусу. Классические «Наполеон», «Прага» и медовик, давно забытые «Ленинградский» и «Муравейник», необычные «Фрезье» и «Черный лес», а также авторские сладости.

Нажимайте на понравившееся изделие, читайте пошаговую инструкцию и комментарии к рецепту. Это поможет вам своими руками приготовить идеальный торт, который оценят близкие!

Нежный «Наполеон»

Многие, отдавая предпочтение классике, сделают выбор в пользу «Наполеона». Испечь его может каждый, так как состав предельно простой — мука, сахар, молоко, яйца и сливочное масло. Сделать торт лучше накануне мероприятия, чтобы он ночь постоял в холодильнике и пропитался.

Торт «Черный лес»

Вишневый торт «Шварцвальд», или «Черный лес», знают не все, хотя за рубежом он очень популярен. Изделие состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и, конечно, вишни! Можно использовать как свежие, так и замороженные плоды.

Арахисовый торт «Коровка»

Необычное изделие с забавным названием при одном взгляде на него вызывает аппетит. Арахисом здесь не только украшают торт, но и добавляют его в коржи. А в качестве крема используется вареная сгущенка со сливками. Что может быть вкуснее?

Торт «Прага»

Классическая «Прага» с глубоким вкусом поразит в самое сердце любителей шоколада! Влажный торт с оригинальным кремом рекомендуется полить сверху помадкой, украсить какао-порошком и сделать симпатичную надпись.

Торт «Муравейник»

Небанальный проверенный рецепт простого торта. Для его приготовления нужно замесить тесто, испечь тонкие коржи, поломать их в крошку и смешать с безумно вкусным кремом на основе сгущенного молока. Посыпьте торт миндальными лепестками, дополните горьким шоколадом — и получите бюджетный шедевр!

Торт «Павлова» с малиной и персиками

Юлия Высоцкая любит готовить разные торты, вот и рецепт «Павловой» на нашем сайте один из самых популярных. Безе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какие подойдут по сезону.

Медовик

Юлин медовик пользователи сайта считают «самым лучшим в мире». Если хотите в этом убедиться, запаситесь мукой, сахаром, яйцами, медом, сливочным маслом и жирной сметаной. Готовьте по инструкции!

Торт-мороженое с шоколадом

Знакомьтесь с еще одним шедевром от телеведущей. Если время года и настроение располагают к мороженому, сделайте из него аппетитный торт с шоколадом. Для коржа можно использовать готовое печенье, тогда на процесс приготовления не уйдет много времени.

Читайте также:  Эмоциональный покупательский мотив это

Блинный торт

Простой блинный торт можно спокойно подать без повода. Изделие очень просто готовится, если уже отработан навык приготовления тонких блинчиков. Украсьте торт, как это сделала автор рецепта, и тогда лакомство сможет посоревноваться даже с «Наполеоном» и медовиком.

Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»

«Джандуйя» — это название популярной итальянской марки орехового шоколада. Именно он используется для приготовления ганаша. Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу.

Морковный торт

Морковь, орехи и нежный сыр — главные составляющие этого торта. Обычно на него обращают внимание истинные гурманы, способные разглядеть в простом овоще огромный потенциал!

Торт «Три шоколада»

Нежный муссовый торт удивит не только вкусовым сочетанием разного шоколада между собой, но и эффектным внешним видом. Обратите внимание на то, как ровно установлены слои. Заманчивый разрез, не правда ли?

Торт «Красный бархат»

Этот торт завоюет ваше сердце дерзким внешним видом и волшебным нежным вкусом, который сразу не разгадаешь! Вся фишка заключается в добавлении небольшого количества какао, которое маскируется под красным цветом коржей и придает изделию то самое шоколадное послевкусие.

Торт «Мираж»

Домашний торт под авторским названием «Мираж» состоит из воздушного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, и крема из сгущенки со сливочным сыром. В качестве украшения автор предлагает использовать ореховую крошку, мяту и по желанию мармеладные конфеты или настоящие ягоды.

Торт «Ленинградский»

Несколько десятков лет назад в магазинах продавались лишь «Ленинградский» торт и «Птичье молоко», не было тогда еще «Панчо» и «Красного бархата». С тем пор многие полюбили песочное изделие за особый вкус и нарядный вид. Если прямо сейчас вас захватила ностальгия, приготовьте этот десерт своими руками с помощью нашего пошагового рецепта!

Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом

Оригинальное изделие на основе творога и маскарпоне получается невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает его воздушность! Кстати, ягоды можно использовать любые: замороженные смородину, вишню или клубнику.

Торт «Захер»

Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.

Торт «Молочная девочка» с персиками

Если на приготовление торта у вас есть всего 1 час, выбирайте «Молочную девочку»! Доступные продукты, простой рецепт, а результат превосходит все ожидания. Украшайте десерт по вкусу: фрукты, ягоды, мастика — подойдет все.

Трюфельный торт

Вот еще один вариант мегашоколадного лакомства. Терпкий трюфельный вкус начинки и нежный бисквит — так в двух словах можно описать торт. Будьте готовы к тому, что в рецепте много нюансов, придется приложить усилия. Но результат того стоит!

Торт «Фрезье» с фисташковым муссом

Удивительно яркий торт изначально может шокировать, но потом вы оцените его особенности. Изделие многосоставное: бисквит женуаз, фисташковый крем-мусс, клубничный компоте и ягодная глазурь. С этим рецептом вы можете освоить новые навыки в кондитерском деле и подняться на ступень выше уровня рядового кулинара.

Все торты из этой подборки по-своему прекрасны, выбирайте себе фаворита или осваивайте рецепты по очереди. Желаем сладкого вдохновения!

Источник

Торт «Хорошее настроение»

Захотелось сладенького приготовить, получилось вот такое «хорошее настроение»: ореховый бисквит с творожным кремом и персиками в шоколадной глазури

Ингредиенты для «Торт «Хорошее настроение»»:

  • Какао-порошок (для глазури) — 4 ч. л.
  • Персик (консервированный, для крема (у меня большая банка, но можно маленькую 400 гр)) — 1 бан.
  • Желатин (для крема) — 15 г
  • Сливки (свежие 10%, для крема) — 200 мл
  • Разрыхлитель теста (для бисквита) — 0,5 ч. л.
  • Сырок творожный (детский, для крема) — 5 шт
  • Орехи грецкие (для бисквита) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 1 стак.
  • Сахар (для бисквита 1 стак., для глазури 4 ст.л.)
  • Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
  • Стружка кокосовая (для украшения)
  • Масло сливочное (для глазури) — 50 г
  • Сметана (для глазури) — 4 ст. л.
Читайте также:  Как нарисовать настроение осени

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3391 ккал
белки
132.5 г
жиры
240.4 г
углеводы
179 г
100 г блюда
ккал
300.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Торт «Хорошее настроение»»:

Для бисквита яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела, добавить 10 стол. ложек холодной воды, хорошо перемешать

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто

Яичные белки взбить в пену с несколькими капельками лимонного сока. Добавить в тесто

Стакан грецких орехов измельчить в блендере (или пропустить на мясорубке)

Тщательно перемешать и вылить тесто в форму для выпечки (у меня разъемная), смазанную маслом и выстеленную пергаментом (я присыпаю дно и края мукой).
Выпекать в духовке 40 минут при 185*С. Проверить лучиной или зубочисткой (если сухая, то корж готов)

Бисквит вынуть, теплым разрезать по горизонтали и охладить

Для крема: желатин насыпать в сливки, чтобы набух, затем на водяной бане (не кипятить), помешивая, растворить

Творожные сырки размять вилкой, добавить теплые сливки с желатином, перемешать

Начинаем формировать наш тортик.
На блюдо (или широкую по размеру торта тарелку) кладем 1 корж, поливаем 5 столовыми ложками персикового сиропа из банки, кладем слой творожного крема.
5 долек персиков (у меня просто большая банка персиков в сиропе оказалась) делим пополам каждую и укладываем, немного утапливая в крем, сверху выкладываем оставшийся творожный крем.
Накрываем 2-м коржом. Еще 5 ложками сиропа полить верхнюю часть тортика.

Готовим глазурь: 4 стол. ложки сахара, 4 стол. ложки сметаны и 4 чайных ложки какао-порошка размешать. Довести до кипения, тщательно помешивая, чтобы не пригорело. Снять с огня, добавить 50 гр сливочного масла. Размешать

Теплой глазурью полить наш тортик. Посыпать кокосовой стружкой (или украсить по желанию). Поставить в холод часика на 3

Приятного всем чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Захотелось сладенького приготовить, получилось вот такое «хорошее настроение»: ореховый бисквит с творожным кремом и персиками в шоколадной глазури

Похожие рецепты

Бисквит «Идеальный»

Торт сметанный

Шоколадный торт с творожной начинкой

Торт «Праздничный»

Фантазия лета

Торт «Конфетный»

Смородиновый торт с «хрустинкой»

Кленовый ореховый торт

Торт «10 лет вместе»

Комментарии и отзывы

25 марта 2009 года Мурик я #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года чиполинка #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года ал-нка #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года Meotida #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года Нина пингвина #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

25 марта 2009 года AYRIKA #

25 марта 2009 года alen4ik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью