- То чувство, когда убрался в квартире
- Дубликаты не найдены
- О хранении
- В смысле лежал?
- Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»
- На случай важного собеседования
- В Санкт-Петербурге уволили учительницу биологии, которая вела блог о секспросвете
- Принцип ценообразования
- Пишите желаемую должность правильно
- Коллективная сознательность
- BadComedian в начале своего творческого пути
- Ведущий “Что? Где? Когда?” попытался сжечь здание клуба во время игры команды знатоков из TikTok
- Что такое «чувство дома» на энергетическом уровне
- Чувство Дома
- Я дома!
- Как вернуть чувство дома?
- Дом – это большая ответственность и взрослая самостоятельная жизнь!
То чувство, когда убрался в квартире
Дубликаты не найдены
великий суп наварили
Если кому интересно, вот оригинал. Художник Владимир Егорович Маковский. «Без хозяина», 1911. Масло, холст.
По поводу картины. Я учусь на режиссера. И в прошлом году мы проходили Этюд на картину. Эта картина тоже была, очень занимательный сюжет!
Тогда почему он не черный?
Судя по лицу: «То чувство, когда убрался. «
Если я всё правильно понял, то шуточка — огонь! =)
То чувство, когда убрался в квартире ,а девушка не пришла
Блядь, это просто ВК какое-то. Куда катится мир?
Да не, то чувство, когда забил на уборку.
блин Я прочитал, То чувство, когда уебался в квартире , но смысла этой картины не меняет)))
Я бы сразу прирезал и выкинул с балкона скотобазу которая закурит сигару в моей только что убранной квартире.
О хранении
В смысле лежал?
Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»
Когда мой бывший муж разводился с первой женой, та у него из дома забрала унитаз. Чешский, хороший, дефицитный. Мол, папа её доставал по блату, не оставлять же.
Это был 90-91 год, унитаз так просто не купить. Бывший муж месяца три ходил в туалет только на работе, пока новый не добыл.
Но вот что не даёт мне покоя. Она ж не просто уходила, а к другому мужчине. Неужто она ему унитаз в качестве приданого принесла?
На случай важного собеседования
В Санкт-Петербурге уволили учительницу биологии, которая вела блог о секспросвете
Ольга Щёголева преподавала биологию в школе при Консерватории имени Римского-Корсакова.
Девушка вела страничку в Instagram в свободное от работы время. Там она общалась со взрослыми на тему половой жизни. Также Щёголева давала советы, как защитить ребёнка от сексуального насилия. Её посты вызвали недовольство у родителей школьников.
После администрация попросила Щёголеву уволиться. В школе сказали, что педагог сделала это по своему желанию. По словам девушки, перед ней поставили выбор: продолжать преподавать или вести блог.
Принцип ценообразования
Пишите желаемую должность правильно
Коллективная сознательность
Много раз видел , как машины пропускают скорую или пожарных. Как Моисей через расступившееся море.
Сегодня в час пик на оживленном перекрестке стоял на светофоре. Метров за 200 едет скорая с мигалками, а уже загорается зеленый для пешеходов. Так хоть бы кто пошевелился по обе стороны, а было человек по 15 с каждой. Все дружно подождали, как проедет скорая и уже под конец зеленого на желтый быстренько перебежали дорогу. Как-то хорошо стало. А то смотрю, на пикабу постоянно показывают нехороших людей , не пропускающих скорую. Создается впечатление, что их много. Но нет, много хороших людей. Сам убедился.
BadComedian в начале своего творческого пути
Наверное купил фильмы с Невским.
Ведущий “Что? Где? Когда?” попытался сжечь здание клуба во время игры команды знатоков из TikTok
Ведущий телевизионной интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?” Борис Крюк едва не сжёг Охотничий домик во время поединка, где играла команда знатоков, набранная из популярных TikTok-блогеров. Инцидент произошёл 9 октября поздно вечером.
Из-за ряда опасений программу решили дать не в прямом эфире, а записать. Как выяснилось, не зря – когда счёт составил 3:0 в пользу телезрителей, специальная игра едва не закончилась трагически.
В первом раунде знатоки проиграли телезрителю из Казани Михаилу Мустафину. На вопрос о том, кому посвятил Ван Гог одну из своих первых картин (текст посвящения был зачитан перед вопросом), они ответили “Путину”.
Удача не улыбнулась тиктокерам и во втором раунде. Телезрительница из Самарской области Галина Вишневская поинтересовалась, зачем в ее деревне с 1924 по 1999 год стояла вышка, с которой видно было ближайшее поле, и в которой имелся телефонный аппарат. Эрудиты решили дать досрочный ответ, чтобы получить дополнительную минуту на обсуждение, и заявили, что “там можно чилить и флексить”. Этот ответ тоже оказался неправильным.
Учитывая, что знатоки сломали волчок после второго раунда, ведущий Борис Крюк решил задать им загадку в стихах из книжки, которая используется для обучения умственно отсталых детей. Убедившись, что они не могут справиться и с ней тоже, он прекратил вести игру.
“Короче, поначалу было прикольно, сидишь за столом, а тебе дядечка вопросы задаёт, но его, короче, тоже не видно самого, я такое в кинчике одном видел”, – рассказал впоследствии капитан команды Даниил А. – “Но он душнила такой, я не могу, грузил нас, грузил, потом замолчал, а потом, короче, заходит сам, криповый такой, в руках эта штука для бензина, ну и он тупо брызгает им везде и молчит. Мы говорим ему: дядя, полегче, тэйк ит изи! А он молчит всё равно. Короче, это кринж полный”
Как выяснилось, после третьего раунда Борис Крюк успел сходить к своему автомобилю и взять оттуда канистру бензина. Он начал поливать им как зал, так и игравшую команду. Знатоков спас оператор, который прибежал в зал и объяснил им, что нужно бежать, а не снимать происходящее на телефоны. Впоследствии он уговорил ведущего отдать зажигалку и вывел его из помещения. Узнав, как шла игра, продюсеры телеканала решили не обращаться в полицию.
Источник
Что такое «чувство дома» на энергетическом уровне
Нетрудно понять человека, который предпочитает жить отдельно от своей семьи: птенец вырос и рвется из гнезда летать самостоятельно.
В каком-то смысле мы навсегда привязаны к отчему дому, но собственное жилье — признак зрелости. И когда-нибудь в этот дом придет своя семья. Правда вот, и другая сторона медали в этом вопросе присутствует. Из-за того, что решение жилищного вопроса — довольно дорогое удовольствие, мы чем-то жертвуем. Либо живем не в собственном доме, а в съемном, либо не считаем своим домом жилье, которым делятся родители, но самое худшее, когда у вас есть дом, а ощущения домашнего тепла в нем нет. Почему так происходит — причин огромное множество. Не подходит энергетика и цветовая гамма стен, вы мечтали о другом, это дом родителей половинки (свекрови или тёщи, как правило, не становится родным, со свёкрами и тестями это намного мягче).
Чувство Дома
У любого человека, а в особенности у женщины, оно должно быть. Без этого чувства не может быть внутренней гармонии. Дом — это место, пространство, где чувствуешь безопасность, комфорт и восстанавливаешь силы.
Без этого чувства человек заболевает, без чувства дома не может быть никакой внутренней гармонии, которая всегда связана с глубинным чувством дома. Такой человек как будто и не живет; жизнь откладывается на потом, включен режим ожидания. Вот перееду, вот сделаю ремонт, вот увеличу площадь…
Я дома!
В доме всегда можно отдохнуть, расслабиться, набраться сил, принять важные решения.
Дом — это место, где лечатся любые душевные раны, место, где тебя принимают таким, какой ты есть.
Из дома не хочется уезжать, его не хочется надолго оставлять, потому что он живой и он для нас место силы.
Дом многое говорит о нас: о наших желаниях, чаяниях, отношениях, куда направлена наша энергия, что происходит с нами внутри.
Часто мы ищем развития и личностного роста за порогом дома. А дома – рваные треники, плохая еда, приготовленная на скорую руку, все запущенно и неухожено! Неуложенные волосы, скандалы и ругань. Дом для многих становится ночлежкой.
Но ведь все самые важные моменты жизни происходят дома. В доме мы строим отношения, растим детей. Когда не можем организовать быт, мы бежим из дома в путешествия, ищем там отдыха и счастья. Но если в доме нет счастья и отдыха, в путешествии вы его тоже не найдете.
Признаки того, что у вас нет чувства дома:
- подолгу задерживаетесь на работе;
- вам лучше быть где угодно, но не дома;
- много путешествуете и переезжаете;
- дома вы чувствуете себе неуютно и неудобно;
- не чувствуете себя комфортно и безопасно в пространстве, в котором живёте;
- все время хочется что-то изменить, переехать, увеличить площадь.
Как вернуть чувство дома?
Чтобы иметь свой дом, нужно взрослеть. У «детей» нет домов. Они вечно скитаются по чужим. Дом или его отсутствие отражает то, что у вас происходит внутри. Неплохо бы осознать свои страхи.
Возможно, некоторые в детстве боялись идти домой, боялись непредсказуемости, боялись вспышек родительского гнева, претензий и замечаний. Почему не сделала это? Опоздала? Не убралась?
Чтобы построить семью, нужно построить дом, иметь общее пространство, без этого семьи не будет.
Когда есть семья, но нет дома длительное время, это сигнал. Возможно, женщина не выбрала мужчину, желает подсознательно вернуться в родительский дом, поэтому общий дом не складывается. Отсутствие жилья – это сигнал: включен режим ожидания. Вопрос – чего вы ждете?
Дом – это большая ответственность и взрослая самостоятельная жизнь!
А для женщины – это и ее место силы! Поэтому все в вашем доме должно вас радовать, все должно быть вашим энергетически!
И если нет сегодня своего дома, нужно создавать свое пространство, прототип «СВОЕГО ДОМА», покупать вещи, которые возьмешь в свой дом! А не жить так: вот будет дом – буду покупать, а пока на старых диванах и на облезлых табуретках, со старыми обоями…
Если быть честной до конца, то в съемной квартире вы никогда не будете, как у себя дома. Там нет возможности пускать корни, в любой момент вас могут попросить, нужно будет сгребать свой мир в мешки и перевозить его на новое место, снова обустраиваться, обживаться и снова разочаровываться. Чем страшно съемное жилье? Мы ничего не даем этому дому, и дом ничего не дает нам. У нас нет места силы!
Нужно закончить с этим внутренне. Что заставляет вас скитаться и быть неприкаянной? Что страшного произойдет, когда у вас появится свой дом?
А ЭТОТ ВОПРОС ДЛЯ НЕЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН: Почему вы оказались в съемном жилье, почему не замуж вышли, а съехали на съемную квартиру? Ведь это тоже произошло не случайно?
Когда женщина выбирает мужчину, то у неё появляется желание иметь свой дом. Мужчина это всегда чувствует и начинает действовать, женщине нужно лишь поддержать его в этом.
Дело не в деньгах. Денег нет, когда дом не нужен. Нет семьи в энергетическом смысле, нет дома. Решение квартирного вопроса зависит от взаимоотношений в паре: если они есть, то и с домом не будет проблем!
Съёмное жилье – это психологическая незрелость, особенно, когда такое проживание растянуто на годы. Арендодатели – это «родители», строгие и ответственные. Они решают за вас, что сделать, какую мебель купить, какую плату вам назначить. Вы зависимы в том, где мы обычно должны быть свободны. Как дети. Вы должны спрашивать, можно ли завести собаку или кошку, развести цветы, даже родить ребёнка.
Если вы живете в съёмном жилье, нужно взрослеть. И понять, что в основе отсутствия жилья лежит не денежный вопрос, а нежелание создавать свой дом и отрываться от родителей. Это как проснуться, отряхнуться от сна и медленно, но верно начать двигаться в правильном направлении. Осознание того, что с вами происходит — это путь к собственному дому.
Недостатки обладания собственным домом:
- Дом надо содержать;
- Расходы нужно нести самостоятельно;
- Окончательно оторваться обоим от родителей;
- В собственном доме всегда много дел;
- Нельзя будет оставить ребёнка и уйти по делам;
- Чувство одиночества;
- Из своего дома не уйдешь, даже если очень поругаться.
Советы:
Дом – наше отражение, если мы хотим что-то менять в доме, то изменения нужно начать в собственной душе.
Дом – место силы, к нему относятся с уважением и почитанием, поэтому бойтесь осквернять свой дом скандалами, руганью и бранью, ведь весь этот негатив оседает на стенах и ещё долго сосёт из вас силы, а дом должен давать силы.
Пусть ваш дом будет полной чашей, начните с еды. Она должна всегда готовиться осознанно и привлекать благополучие и семейное счастье.
Приглашайте гостей и будьте готовы принять нежданных гостей! Пусть будет порядок и уют! Порядок – это не когда все вымыто и вычищенно, а когда чувствуется, что в доме есть хозяйка, есть её быт, её порядок, её правила!
Каждый день в вашем доме может быть радостным и наполненным, приносить удовлетворение, а не проживаться наспех и налету.
Когда вы начнете воспитывать в себе чувство дома, всё начнет меняться – ваши мысли, поступки и самое главное – ваша жизнь!
Источник