То чувство когда бывший дебил

что делать, если бывший муж дебил?

Комментарии

Блин вот козлина(((

ужас какой-то… а почему он тебе покоя не дает. что ему еще от тебя то нужно?

а если вы развелись до рождения-он все равно записан официально в документах, как родитель?

Он в этот месяц ожидания уже начал жить с другой, но обо мне не забывал… целый год приходил, звонил, то говорил о любви ко мне, то выносил мне мозг тем, какая я сволочь!

Мне очень сильно помогло то, что во время развода я влюбилась в своего нынешнего мужа. Он меня вывел из депрессии, научил меня жить и радоваться жизни! И я стала смотреть на бывшего сквозь пальцы.

Слава богу, у нас не было с бывшим общих детей! Но моя ошибка была в том, что я никому из своих родственников не говорила о том, что у нас творится. Отец у меня военный, сразу бы выбил из него дурь! Любила его и верила, что всё образуется…

Постепенно всё устаканилось. Бывший женился снова, обо мне забыл. Через 2 года я тоже вышла замуж. Сейчас растим дочку с мужем и у нас счастливая семья!

Я желаю тебе мужества всё это выдержать! Поделись со своими родственниками переживаниями. Поддержка просто необходима в этот период! А разводиться необходимо. Ты собирай все доказательства против него. Ребёнок останется с тобой. Я уверена на 99, 99%. Такие, как он любят угрожать, но до дела не доходит. Такие обосрутся 200 раз, если им оставишь дитё. Рви все нити, что вас связывают. И ни в коем случае не думай о смерти! У тебя есть маленькое чудо! Жить нужно ради этого, как ребёночек потом будет? Ведь это на всю жизнь травма…

Держись! Если нужна помошь — обращайся! У меня есть знакомые, кто занимаются борьбой, могут его попугать.

Источник

Как узнать идиота

Иногда, когда я общаюсь с малознакомым человеком, у меня возникают сомнения на его счет. Некоторые сразу подают вид нормальных вменяемых чуваков, другие сразу же раскрывают в себе полных идиотов — с ними всё понятно, никаких сложностей. Но некоторые люди ведут себя как-то туманно: они вроде и вворачивают в разговор нужные слова, оперируют более-менее вменяемыми суждениями, но выглядит это неестественно, словно они повторяют заученные фразы или начитались журналов по теме.

Ну и как быть? Мне сразу хочется понять для себя, чего стоит этот человек и имеет ли смысл тратить на него свое драгоценное время. Короче, он идиот или нет? Сейчас разберемся.

Ум бывает разный

Ум сложно измерить, потому что он принимает разные формы. В 1983 году профессор Гарварда по имени Говард Гарднер представил новую концепцию интеллекта. По его теории, ум проявляется разными способами в разных направлениях и у всех людей может быть разный уровень того или иного, скажем так, ума. Вот такая классификация:

Лингвистический ум: способность работать с языками и словами. Кто-то запросто может выучить несколько иностранных языков, в то время как кому-то с трудом дается даже один.

Читайте также:  Стресс симптомы стресса у ребенка

Логико-математический: логическое решение проблем, обычно его еще ассоциируют с гиками и ботанами.

Музыкальный: способность оценивать мелодию, ритм, ноты, а также играть на музыкальных инструментах.

Пространственный: способность решать визуальные задачи в своей голове. Ориентация в пространстве, предрасположенность к визуальным искусствам, скульптуре и дизайну.

Телесно-кинестетический: способность держать под контролем движение, координация и спортивность. Кому его недостает, тот неловок и неуклюж.

Межличностный: способность понимать чувства и настроения других, а также взаимодействовать с людьми.

Внутриличностный: самосознание, самоанализ, рефлексия.

Что следует принять во внимание

Никогда, я повторяю, никогда не надо думать, что интеллект и образование — это синонимы. Если ты до сих пор не заметил, еще не все люди с высшим образованием — яркие индивидуальности и не все, кому закончить вуз не удалось, унылые ограниченные дебилы. Как показывает приведенная выше концепция, мы все по-разному владеем различными навыками и способностями и все интересуемся разными вещами.

Даже самые яркие и замечательные люди знают очень и очень мало. Никогда не доверяй тому, кто считает, будто знает ответы на все вопросы, делит вещи лишь на черное и белое и искренне верит, что людей можно разделить на злых и добрых и так решается любой конфликт. Ум — это, в первую очередь, понимание того, что многие проблемы имеют больше одного решения, даже если одни решения ты предпочитаешь другим.

Что бы ты там ни думал, признать, что ты чего-то не знаешь — это и есть признак ума, причем в гораздо большей степени, чем когда ты пытаешься сделать вид, будто что-то знаешь. Если ты понятия не имеешь, как называется столица Бельгии, не надо делать вид. Если ошибешься и тебя на этом поймают, можешь себе представить, каким идиотом ты себя ощутишь.

Практическое руководство по отличению идиотов

Нет единого способа для проверки и измерения ума и никогда не будет. Однако есть масса косвенных способов, которые помогут тебе сделать разумный вывод, если ты будешь задавать человеку правильные вопросы. Попробуй и убедишься сам.

Задавать общие, а не специфические вопросы

Все могут запоминать имена, факты и всё такое прочее. Однако понять нечто более абстрактное, общую идею или концепт гораздо сложнее.

Искать рациональные ответы

Похоже, что человек повторяет то, что вычитал на новостном сайте, или сам до чего-то дошел?

Осторожнее с громоздкими неуместными словами

Это мой любимый тип: люди начинают как будто невзначай вставлять в речь слова, в значении которых не уверены, однако они так хотят впечатлить собеседника, что не могут удержаться. Они городят что-то там о «своей коннотации к Толстому», вместо того чтобы сказать общечеловеческое слово «отношение», очень развлекает.

Осторожнее с модными словечками

Все эти «проактивный» и «социальные сети атомизируют» — верные признаки того, что человек берет клише и не задумываясь вставляет его в свою речь, полагая, что эти слова показывают его осведомленность в теме.

Внимание на клише

Это вытекает из предыдущего пункта. Если на человека всё «производит неизгладимое впечатление», он «трудится во благо» и считает, что «внутренняя красота важнее внешней», это уже громкий звоночек к тому, что мыслит он по таким же заезженным схемам, по какими и говорит. Другое дело, если ты говоришь с иностранцем, к ним с этими претензиями соваться грех.

Задавай специфические вопросы, на которые знаешь ответ

Если человек ответит верно или признается, что не может ответить — хороший знак. Если же начнет высасывать воду из пальца и ходить вокруг до около, пусть лучше это будет ваш последний разговор.

Задавай те же самые вопросы другими словами

Читайте также:  Чувствовать другого человека что это значит

И проследи, ответит ли он то же самое. Хороший способ: самый нормальный тип скажет перед ответом что-то вроде «я повторюсь» — это будет и знак, что ты его уже доконал. Вот этого мужика я бы сразу угостил пивом.

Здравый смысл

Нет смысла проверять знание фактов, если человек не понимает обычных вещей. Задай вопрос, требующий логического мышления.

Спроси, как решить уже решенную проблему

Так ты сравнишь его ответ с тем, что уже сделал и что советовали тебе другие. Это покажет навыки его аналитического мышления и приближенность к жизни.

Спроси его мнение о чем-то

Например, о каком-нибудь однозначном факте. Он высказывает мнение или продолжает констатировать тот самый факт? А какое мнение? Конечно, оно может отличаться от твоего, но иногда это и есть тот признак, по которому ты определяешь, насколько человек вменяем.

Проверь, как он взаимодействует с людьми

Чувство такта? Сопереживание? Вежливость? Умные люди умеют взаимодействовать с другими людьми, если только речь не идет о социально дезадаптированных гениях, которые встречаются крайне редко. Обычно человек с мозгами может вменяемо взаимодействовать с окружающими.

Четко ли он формулирует свои мысли?

Если он мямлит и никак не может «родить» свою злосчастную мысль, это говорит о том, что либо у него язык в заднице, либо он не до конца понимает, что хочет сказать. В обоих случаях у тебя есть повод насторожиться.

Не считай себя всезнайкой

Эта система может и провалиться. Иногда тупой человек с блеском проходит через все испытания, чтобы в будущем его глупость так и засияла перед тобой во всей своей красе. Со временем ты так или иначе поймешь, что это за фрукт, и твои подозрения либо развеются, либо подтвердятся.

Интеллект — штука хорошая, приятное дополнение к любому человеку, но всё же не единственное достоинство. Быть умным — это одно, а уметь пользоваться умом — совершенно другое. Иногда успешные люди не особенно умны, а неудачники не всегда полные идиоты. Короче, жизнь сложная штука.

Источник

То чувство,когда твой друг идиот)

Дубликаты не найдены

Бесплатный совет — не выкладывай скрины с агарио.

трэнд уже прошел.

да и редко когда это действительно смешно.

Я как-то не слежу за трэндами,но надеюсь трэнд на «я тебе советую»тоже пройдет)

Я вроде как поставил тег»не политика» а все нещадно минусуют клятого москаля)

З.Ы. Я молча играю ))

если будешь на выходных играть, крикни меня где нибудь в мертвом посте через @,или в моем.

и все кто играет, если будете собираться на выходных, зовите.

О хранении

Подозрительно. Может позвонить в ФСБ?

На платной парковке припарковалось несколько машин, номера поснимали. А вдруг террористы?

В смысле лежал?

Ответ на пост «Как от меня съезжала девушка»

Когда мой бывший муж разводился с первой женой, та у него из дома забрала унитаз. Чешский, хороший, дефицитный. Мол, папа её доставал по блату, не оставлять же.

Это был 90-91 год, унитаз так просто не купить. Бывший муж месяца три ходил в туалет только на работе, пока новый не добыл.

Но вот что не даёт мне покоя. Она ж не просто уходила, а к другому мужчине. Неужто она ему унитаз в качестве приданого принесла?

На случай важного собеседования

Зарисовки с работы #3

*работаю в сети стройматериалов.
Самая короткая по времени сделка: зашли много смуглых чернобровых братьев, один из них тыкает наугад в витрину,
— Хуевый смеситель, же да?
Выдерживаю мхатовскую паузу, поочерёдно глядя каждому в глаза, отвечаю:
— Охуенный!
Заулыбались,
-Семь штук дай по-братски!
На все ушло сорок секунд времени.

Читайте также:  Как бороться с депрессией при болезни

В Санкт-Петербурге уволили учительницу биологии, которая вела блог о секспросвете

Ольга Щёголева преподавала биологию в школе при Консерватории имени Римского-Корсакова.

Девушка вела страничку в Instagram в свободное от работы время. Там она общалась со взрослыми на тему половой жизни. Также Щёголева давала советы, как защитить ребёнка от сексуального насилия. Её посты вызвали недовольство у родителей школьников.

После администрация попросила Щёголеву уволиться. В школе сказали, что педагог сделала это по своему желанию. По словам девушки, перед ней поставили выбор: продолжать преподавать или вести блог.

Принцип ценообразования

Коллективная сознательность

Много раз видел , как машины пропускают скорую или пожарных. Как Моисей через расступившееся море.

Сегодня в час пик на оживленном перекрестке стоял на светофоре. Метров за 200 едет скорая с мигалками, а уже загорается зеленый для пешеходов. Так хоть бы кто пошевелился по обе стороны, а было человек по 15 с каждой. Все дружно подождали, как проедет скорая и уже под конец зеленого на желтый быстренько перебежали дорогу. Как-то хорошо стало. А то смотрю, на пикабу постоянно показывают нехороших людей , не пропускающих скорую. Создается впечатление, что их много. Но нет, много хороших людей. Сам убедился.

Пишите желаемую должность правильно

Ведущий “Что? Где? Когда?” попытался сжечь здание клуба во время игры команды знатоков из TikTok

Ведущий телевизионной интеллектуальной игры “Что? Где? Когда?” Борис Крюк едва не сжёг Охотничий домик во время поединка, где играла команда знатоков, набранная из популярных TikTok-блогеров. Инцидент произошёл 9 октября поздно вечером.

Из-за ряда опасений программу решили дать не в прямом эфире, а записать. Как выяснилось, не зря – когда счёт составил 3:0 в пользу телезрителей, специальная игра едва не закончилась трагически.

В первом раунде знатоки проиграли телезрителю из Казани Михаилу Мустафину. На вопрос о том, кому посвятил Ван Гог одну из своих первых картин (текст посвящения был зачитан перед вопросом), они ответили “Путину”.

Удача не улыбнулась тиктокерам и во втором раунде. Телезрительница из Самарской области Галина Вишневская поинтересовалась, зачем в ее деревне с 1924 по 1999 год стояла вышка, с которой видно было ближайшее поле, и в которой имелся телефонный аппарат. Эрудиты решили дать досрочный ответ, чтобы получить дополнительную минуту на обсуждение, и заявили, что “там можно чилить и флексить”. Этот ответ тоже оказался неправильным.

Учитывая, что знатоки сломали волчок после второго раунда, ведущий Борис Крюк решил задать им загадку в стихах из книжки, которая используется для обучения умственно отсталых детей. Убедившись, что они не могут справиться и с ней тоже, он прекратил вести игру.

“Короче, поначалу было прикольно, сидишь за столом, а тебе дядечка вопросы задаёт, но его, короче, тоже не видно самого, я такое в кинчике одном видел”, – рассказал впоследствии капитан команды Даниил А. – “Но он душнила такой, я не могу, грузил нас, грузил, потом замолчал, а потом, короче, заходит сам, криповый такой, в руках эта штука для бензина, ну и он тупо брызгает им везде и молчит. Мы говорим ему: дядя, полегче, тэйк ит изи! А он молчит всё равно. Короче, это кринж полный”

Как выяснилось, после третьего раунда Борис Крюк успел сходить к своему автомобилю и взять оттуда канистру бензина. Он начал поливать им как зал, так и игравшую команду. Знатоков спас оператор, который прибежал в зал и объяснил им, что нужно бежать, а не снимать происходящее на телефоны. Впоследствии он уговорил ведущего отдать зажигалку и вывел его из помещения. Узнав, как шла игра, продюсеры телеканала решили не обращаться в полицию.

Источник

Оцените статью