- Сыр «Витязь»
- Продается в упаковках
- Весовой
- Flow-Pack
- Как производится полутвердый сыр?
- О компании
- Сыр «Витязь»
- Продается в упаковках
- Весовой
- Flow-Pack
- Как производится полутвердый сыр?
- О компании
- Сыр «Витязь»
- Продается в упаковках
- Весовой
- Flow-Pack
- Как производится полутвердый сыр?
- О компании
- Сыр Радость вкуса «Витязь»
- Отзывы о Сыр Радость вкуса «Витязь» 6
Сыр «Витязь»
Сыр «Витязь» от ТМ «Киприно» характеризуется нежным ароматом, мягким вкусом с кислинкой и пряными нотками. Мы тщательно следим за качеством ингредиентов и используем только отборное молоко от коров, пасущихся на предгорьях Алтая и прилегающих равнинах. Безупречное качество исходного сырья и готового продукта тестируется на всех этапах производства, а полезные свойства сохраняются благодаря строгому соблюдению технологий и срока созревания (30 суток), а также современной, удобной и экологичной упаковке.
Сыр «Витязь» – это отличное решение для всех, кто хочет разнообразить ежедневное меню, внеся в него вкусный и полезный продукт. Ищите его на полках крупных магазинов или делайте оптовые заказы у представителей производителя «Киприно».
Массовая доля жира в сухом веществе (%)
Срок созревания (суток)
Зоны, где собирают молоко: предгорья и равнины
Литры молока на 1 кг
Вкус: Натуральный вкус сыра
Продается в упаковках
Весовой
Весовые сыры разнообразны по своей форме, весу и цвету упаковки. Головы твердых сыров имеют форму блок, евроблок, брус и цилиндр. Вес варьируется от 1,5 до 14 кг. Упаковка весовых сыров позволяет долго сохранять свои свойства. Для упаковки полутвердых сыров используется многослойные термоусадочные пакеты, в которых сыры созревают, а потом хранятся и транспортируются. Твердые сыры созревают в натуральной корке: в течение всего процесса созревания на сыры наносится специальное покрытие. После полного созревания наносится финишное покрытие – воск или парафин, служащий защитой сыра при транспортировке.
Flow-Pack
Flow-pack – это упаковка продукции в трехшовные пакеты с одним продольным и двумя поперечными сварными швами, заполненная модифицированной газовой средой. Используемый многослойный полипропилен устойчив к механическим нагрузкам, а также обладает дополнительной УФ-защитой.
Как производится полутвердый сыр?
Полутвердые сыры обладают характерным сырным вкусом и ароматом, отличаются мягкой, но достаточно упругой консистенцией. Такие сыры приобрели широчайшую популярность среди потребителей благодаря своей функциональности и разнообразию блюд, в которых можно их использовать.
Главное в производстве полутвердых сыров – это использование качественного и натурального коровьего молока. Ведь сыр начинается именно с молока! Технология производства полутвердого сыра включает несколько этапов: пастеризация молока, очистка и сепарирование молока, выработка сырного зерна, отделение сыворотки и формирование сырного зерна, прессование, посолка и упаковка сырных голов в специальные пакеты, в которых они созревают в течение 1,5 месяцев.
Полутвердые сыры «Киприно» производятся из качественного коровьего молока, прошедшего тщательный отбор. Главные отличительные черты полутвердых сыров «Киприно» – яркий сливочно-молочный вкус и аромат.
Существует 2 основных способа производства (формования) сыра: насыпной и пластовой. При насыпном способе формования от сырного зерна отделяется сыворотка и полученная масса насыпается в формы. При пластовом способе сырное зерно уплотняется под слоем сыворотки, затем сливается жидкость, а полученный пласт режется на куски нужного размера и выкладывается в формы. Из-за данного различия в технологиях производства насыпные сыры обладают ажурным рисунком и глазками неправильной формы, а пластовые сыры могут быть без рисунка либо с круглыми правильными глазками, которые появляются уже в процессе созревания.
Полутвердые сыры производятся преимущественно насыпным способом.
О компании
Компания «Киприно» является одним из ведущих производителей сыров и сливочного масла в России. Соединив опыт мастеров, современное оборудование, европейские технологии и природу Алтая мы добились высокого качества выпускаемой продукции.
Источник
Сыр «Витязь»
Сыр «Витязь» от ТМ «Киприно» характеризуется нежным ароматом, мягким вкусом с кислинкой и пряными нотками. Мы тщательно следим за качеством ингредиентов и используем только отборное молоко от коров, пасущихся на предгорьях Алтая и прилегающих равнинах. Безупречное качество исходного сырья и готового продукта тестируется на всех этапах производства, а полезные свойства сохраняются благодаря строгому соблюдению технологий и срока созревания (30 суток), а также современной, удобной и экологичной упаковке.
Сыр «Витязь» – это отличное решение для всех, кто хочет разнообразить ежедневное меню, внеся в него вкусный и полезный продукт. Ищите его на полках крупных магазинов или делайте оптовые заказы у представителей производителя «Киприно».
Массовая доля жира в сухом веществе (%)
Срок созревания (суток)
Зоны, где собирают молоко: предгорья и равнины
Литры молока на 1 кг
Вкус: Натуральный вкус сыра
Продается в упаковках
Весовой
Весовые сыры разнообразны по своей форме, весу и цвету упаковки. Головы твердых сыров имеют форму блок, евроблок, брус и цилиндр. Вес варьируется от 1,5 до 14 кг. Упаковка весовых сыров позволяет долго сохранять свои свойства. Для упаковки полутвердых сыров используется многослойные термоусадочные пакеты, в которых сыры созревают, а потом хранятся и транспортируются. Твердые сыры созревают в натуральной корке: в течение всего процесса созревания на сыры наносится специальное покрытие. После полного созревания наносится финишное покрытие – воск или парафин, служащий защитой сыра при транспортировке.
Flow-Pack
Flow-pack – это упаковка продукции в трехшовные пакеты с одним продольным и двумя поперечными сварными швами, заполненная модифицированной газовой средой. Используемый многослойный полипропилен устойчив к механическим нагрузкам, а также обладает дополнительной УФ-защитой.
Как производится полутвердый сыр?
Полутвердые сыры обладают характерным сырным вкусом и ароматом, отличаются мягкой, но достаточно упругой консистенцией. Такие сыры приобрели широчайшую популярность среди потребителей благодаря своей функциональности и разнообразию блюд, в которых можно их использовать.
Главное в производстве полутвердых сыров – это использование качественного и натурального коровьего молока. Ведь сыр начинается именно с молока! Технология производства полутвердого сыра включает несколько этапов: пастеризация молока, очистка и сепарирование молока, выработка сырного зерна, отделение сыворотки и формирование сырного зерна, прессование, посолка и упаковка сырных голов в специальные пакеты, в которых они созревают в течение 1,5 месяцев.
Полутвердые сыры «Киприно» производятся из качественного коровьего молока, прошедшего тщательный отбор. Главные отличительные черты полутвердых сыров «Киприно» – яркий сливочно-молочный вкус и аромат.
Существует 2 основных способа производства (формования) сыра: насыпной и пластовой. При насыпном способе формования от сырного зерна отделяется сыворотка и полученная масса насыпается в формы. При пластовом способе сырное зерно уплотняется под слоем сыворотки, затем сливается жидкость, а полученный пласт режется на куски нужного размера и выкладывается в формы. Из-за данного различия в технологиях производства насыпные сыры обладают ажурным рисунком и глазками неправильной формы, а пластовые сыры могут быть без рисунка либо с круглыми правильными глазками, которые появляются уже в процессе созревания.
Полутвердые сыры производятся преимущественно насыпным способом.
О компании
Компания «Киприно» является одним из ведущих производителей сыров и сливочного масла в России. Соединив опыт мастеров, современное оборудование, европейские технологии и природу Алтая мы добились высокого качества выпускаемой продукции.
Источник
Сыр «Витязь»
Сыр «Витязь» очень популярен среди потребителей полутвердых сыров. Обладает выраженным сырным вкусом с легкими пряными нотками. Текстура нежная и пластичная с «ажурным» рисунком из глазков неправильной формы.
Массовая доля жира в сухом веществе (%)
Срок созревания (суток)
Зоны, где собирают молоко: предгорья и равнины
Литры молока на 1 кг
Вкус: Натуральный вкус сыра
Продается в упаковках
Весовой
Весовые сыры разнообразны по своей форме, весу и цвету упаковки. Головы твердых сыров имеют форму блок, евроблок, брус и цилиндр. Вес варьируется от 1,5 до 14 кг. Упаковка весовых сыров позволяет долго сохранять свои свойства. Для упаковки полутвердых сыров используется многослойные термоусадочные пакеты, в которых сыры созревают, а потом хранятся и транспортируются. Твердые сыры созревают в натуральной корке: в течение всего процесса созревания на сыры наносится специальное покрытие. После полного созревания наносится финишное покрытие – воск или парафин, служащий защитой сыра при транспортировке.
Flow-Pack
Упаковка flow-pack — это трехшовные пакеты из многослойного полипропилена, заполненные модифицированной газовой средой, состав которой идентичен воздуху, но в измененных пропорциях.
Такая упаковка долго сохраняет сыр и его качественные характеристики. Обладает дополнительной УФ-защитой.
Как производится полутвердый сыр?
Полутвердые сыры обладают характерным сырным вкусом и ароматом, отличаются мягкой, но достаточно упругой консистенцией. Такие сыры приобрели широчайшую популярность среди потребителей благодаря своей функциональности и разнообразию блюд, в которых можно их использовать.
Главное в производстве полутвердых сыров – это использование качественного и натурального коровьего молока. Ведь сыр начинается именно с молока! Технология производства полутвердого сыра включает несколько этапов: пастеризация молока, очистка и сепарирование молока, выработка сырного зерна, отделение сыворотки и формирование сырного зерна, прессование, посолка и упаковка сырных голов в специальные пакеты, в которых они созревают в течение 1,5 месяцев.
Полутвердые сыры «Киприно» производятся из качественного коровьего молока, прошедшего тщательный отбор. Главные отличительные черты полутвердых сыров «Киприно» – яркий сливочно-молочный вкус и аромат.
Существует 2 основных способа производства (формования) сыра: насыпной и пластовой. При насыпном способе формования от сырного зерна отделяется сыворотка и полученная масса насыпается в формы. При пластовом способе сырное зерно уплотняется под слоем сыворотки, затем сливается жидкость, а полученный пласт режется на куски нужного размера и выкладывается в формы. Из-за данного различия в технологиях производства насыпные сыры обладают ажурным рисунком и глазками неправильной формы, а пластовые сыры могут быть без рисунка либо с круглыми правильными глазками, которые появляются уже в процессе созревания.
Полутвердые сыры производятся преимущественно насыпным способом.
О компании
Компания «Киприно» является одним из ведущих производителей сыров и сливочного масла в России. Соединив опыт мастеров, современное оборудование, европейские технологии и природу Алтая мы добились высокого качества выпускаемой продукции.
Источник
Сыр Радость вкуса «Витязь»
Отзывы о Сыр Радость вкуса «Витязь» 6
Если добросовестный изготовитель, то сыр — хороший
Взвешивает и упаковывает торговая сеть.
Качество, цена, вкус
Вкусный, состав, стоимость
Близок по вкусу к колбасному плавленному сыру.
Вкус, запах, качество, цена
Консервант в составе
Интересное
Отзовик рекомендуетУпс! Требуется регистрация!Просим прощения, но некоторые функции на нашем сайте доступны только зарегистрированным пользователям. Кстати, это займет всего 15 секунд. Мы можем перенести Ваш аккаунт с otzovik.com и адаптировать под удобное использование на нашем сайте. Кстати, это займет всего 30 секунд. Источник |