Сыр радость вкуса львиное сердце калорийность

Содержание
  1. Калорийность продукта Сыр полутвёрдый «Радость вкуса» Львиное сердце нарезка 45%, 125 г. Информация о белках, жирах и углеводах
  2. Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
  3. Информация о продукте
  4. В каких диетах используется?
  5. Похожие продукты
  6. Калорийность продукта Сыр Радость вкуса Львиное сердце 45% 250г. Информация о белках, жирах и углеводах
  7. Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов
  8. Информация о продукте
  9. В каких диетах используется?
  10. Похожие продукты
  11. Львиное сердце
  12. Пищевая ценность на 100 г
  13. История сыра Львиное сердце
  14. Вкус и калорийность сыра Львиное сердце
  15. Польза и вред сыра Львиное сердце
  16. Противопоказания к употреблению сыра Львиное сердце
  17. Что приготовить из сыра Львиное сердце
  18. Какое вино подходит к сыру Львиное сердце
  19. Сыр Львиное сердце: рецептура и состав
  20. Описание сыра Львиное сердце
  21. Калорийность сыра Львиное сердце
  22. Сыр Львиное сердце: отзывы
  23. Сыр Львиное Сердце Радость вкуса. Вкус, отзывы, БЖУ

Калорийность продукта Сыр полутвёрдый «Радость вкуса» Львиное сердце нарезка 45%, 125 г. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Сыры и творог

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Сыр полутвёрдый «Радость вкуса» Львиное сердце нарезка 45%, 125 г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Сыр полутвёрдый «Радость вкуса» Львиное сердце нарезка 45%, 125 г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также в продукте содержится очень высокое количество белков что позволяет быстро набрать мышечную массу и способствует сжиганию подкожного жира за счет высокой концентрации протеина и наличия полезных микроэлементов. Продукт содержит высокое количество жиров. Известно, что Сыр полутвёрдый «Радость вкуса» Львиное сердце нарезка 45%, 125 г включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.

Стоит ли покупать Сыр полутвёрдый «Радость вкуса» Львиное сердце нарезка 45%, 125 г? Напишите отзыв!

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Сыры и творог.

Источник

Калорийность продукта Сыр Радость вкуса Львиное сердце 45% 250г. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Сыры и творог

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Сыр Радость вкуса Львиное сердце 45% 250г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Сыр Радость вкуса Львиное сердце 45% 250г относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также в продукте содержится очень высокое количество белков что позволяет быстро набрать мышечную массу и способствует сжиганию подкожного жира за счет высокой концентрации протеина и наличия полезных микроэлементов. Продукт содержит высокое количество жиров. Известно, что Сыр Радость вкуса Львиное сердце 45% 250г включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.

Читайте также:  Воспитание чувств с русскими субтитрами

Стоит ли покупать Сыр Радость вкуса Львиное сердце 45% 250г? Напишите отзыв!

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Сыры и творог.

Источник

Львиное сердце

Пищевая ценность на 100 г

История сыра Львиное сердце

Еланский сыродельный комбинат, производственные мощности которого были обновлены и запущены в России еще в 1967 году, занимается производством сыра Львиное сердце. Так как сорт является современным, то никакой значимой исторической информации о нем не имеется. Одна есть сведения о технологии его производства, которая включает следующие этапы:

  • смешивание свежего молока с обезжиренным для регулировки процента жирности сыра;
  • закачка смеси в емкости для созревания белка на срок от 8 часов;
  • пастеризация и охлаждение смеси;
  • добавление молочнокислых бактерий и ферментов;
  • сквашивание;
  • разрезание сырного сгустка специальным ножом-лирой для формирования зерна;
  • отделение зерна от сыворотки;
  • его просушка и активизация молочнокислого процесса;
  • помещение сырья в нержавеющие перфорированные формы.

Прессование сырных головок Львиного сердца длится несколько часов. В процессе их переворачивают для равномерного распределение массы. Готовые головки взвешивают, маркируют и помещают в солильные бассейны на сутки. Конечный этап производства — упаковка в специальный «дышащий» материал и отправка в камеры для созревания.

Для изготовления головки сыра Львиное сердце весом в 1 кг потребуется около 10 литров молока. Готовый сыр имеет светло-желтый цвет и тонкую ровную корку. Характерная особенность Львиного сердца — наличие угловатых глазок в текстуре.

Имейте в виду, что в составе сыра Львиное сердце содержится ароматизатор и синтетический консервант нитрат натрия, способный при определенных условиях провоцировать образование канцерогенов.

Вкус и калорийность сыра Львиное сердце

Сыр Львиное сердце имеет выраженный островатый вкус с кислинкой. Считается, что чем дольше сырная голова будет созревать, тем ярче и насыщеннее станут вкусовые качества.

Сыр Львиное сердце нельзя назвать диетическим продуктом. В перерасчете на сухое вещество в нем содержится 45% жира, а на 100 грамм приходится не меньше 308 кКал. Употреблять полезный продукт рекомендуется маленькими порциями и не злоупотребляя.

Польза и вред сыра Львиное сердце

Состав сыра богат витаминами и минералами, необходимыми для нормального функционирования человеческого организма. В сыре содержатся:

  • фосфор;
  • кальций;
  • цинк;
  • витамины группы В;
  • витамины А, С, РР, D и Е.

Нередко врачи рекомендуют употреблять сыр детям, беременным, пожилым людям и лицам с повреждением костей. Витаминно-минеральный комплекс благотворно влияет на иммунитет, состояние кожи, волос и ногтей, поддерживает прочность костной ткани. Регулярное употребление сыра показано страдающим анемией для повышения уровня гемоглобина в крови.

Читайте также:  То чувство когда у подруги есть парень

Прочитав о пользе сыра Львиное сердце можно сделать вывод что ежедневно съеденный кусок избавит вас от всех болезней. Но даже самый полезный продукт может нанести вред организму.

В приготовлении твердых и полутвердых сыров, коим является Львиное сердце, используется соль. Она негативно сказывается на работе почек, задерживает в организме жидкость провоцируя отеки.

Также в составе сыра есть консервант нитрит натрия, который формально считается безопасным, однако потенциально может вызвать аллергические реакции и образование канцерогенов.

Противопоказания к употреблению сыра Львиное сердце

Нельзя есть сыр людям с заболеваниями ЖКТ. Для воспаленной слизистой желудка и кишечника такой сыр — тяжелая и не совсем уместная пища. Львиное сердце — острый высокобелковый продукт. Его нельзя употреблять лицам с заболеваниями почек.

Не рекомендуется употреблять этот сорт сыра людям с повышенным уровнем холестерина и высоким артериальным давлением. К противопоказаниям также относится индивидуальная непереносимость лактозы и молочного белка.

Что приготовить из сыра Львиное сердце

Сыр Львиное сердце относятся к универсальным ингредиентам. Его используют как в качестве закуски, так и для приготовления простых и изысканных блюд. Наиболее популярные рецепты, куда кладут сыр Львиное сердце:

  • запеченный картофель;
  • мясные блюда;
  • салаты;
  • омелы и яичницы;
  • паста;
  • бутерброды;
  • супы;
  • десерты.

Львиное сердце сочетается с любыми орехами, фруктами, овощами, мясом и свежим хлебом.

Какое вино подходит к сыру Львиное сердце

Горьковато-кислый вкус и сливочный аромат сыра дополнит изысканный букет красных и сухих вин. Обратите внимание на нежное итальянское Бароло, ароматное французское Шардоне или пикантный испанский Херес.

Источник

Сыр Львиное сердце: рецептура и состав

Сыр Львиное сердце — одно из самых известных названий на рынке. Его многие покупают, обсуждают, делятся своими мнениями, сравнивают цены, ведут поиски качественного, не поддельного продукта.

Говорить о сыре Львиное сердце можно бесконечно. В этой статье вы можете найти для себя что-то полезное об этом сыре.

Описание сыра Львиное сердце

Превосходный продукт, который имеет название Львиное сердце. Он сделан в Волгоградской области. Известный Еланский маслосыркомбинат делает очень качественную и вкусную продукцию из натурального коровьего молока, оно цельное и обезжиренное.

У сыра отличный вкус, он просто бесподобен. Молочно-сливочный аромат сложно пропустить. Изумительный привкус, нежная, очень пластичная масса. Представляет собой щелеподобную форму в виде глазка.

Также вам может быть интересна статья о классификации сыров.

Результаты, которые, были получены после проведения экспертизы, подтвердили, что в сыре нет растительного жира. Росконтроль также заверил, что продукт прошел все требования соответствия техническим регламентам. Качество и безопасность на должном уровне.

В составе отсутствуют не заявленные ингредиенты. С другой стороны есть и минусы. Им оказались краситель с консервантом, которые ставят под сомнение натуральности продукта.

Ранее мы рассказывали о белебеевских сырах.

Состав сыра Львиное сердце:

  • молоко обезжиренное;
  • цельное молоко;
  • нитрат натрия (консервант);
  • пищевая поваренная соль;
  • смесь заквасок: термофильные, мезофильные и молочнокислые микроорганизмы;
  • ферментный препарат животного происхождения для свертывания молока;
  • натуральный пищевой краситель «Аннато».

Калорийность сыра Львиное сердце

Продукт содержит:

  • белки – 23 г;
  • углеводы – 0 г;
  • жиры – 29 г;
  • 1516 кДж или 362 ккал;
  • Срок годности сыра – пять дней.
Читайте также:  Как парни проверяют свои чувства

Но если он в упаковке, то срок хранения достаточно долгий. Он составляет 4 месяца, условия хранения – температура от 0С до +6С. Относительная влажность воздуха должна быть от 80% до 85%.

Сыр Львиное сердце: отзывы

Андрей Максимов, г. Нижний Новгород

Достоинства: вкус очень мягкий, чувствуется, что настоящий. Недостатки: не заметил. Комментарии: сыр очень вкусный, но в составе других продуктов нужно аккуратнее быть, чтобы было правильное сочетание.

Станислав Кузнецов, г. Москва

Достоинства: не нашел. Недостатки: не понял, что за вкус, ощущение, что попалась подделка. Комментарии: приобрел, так как был знак Росконтроля. Купил в «Магните». Разочаровался, ведь продукт оказался низкого качества. Даже хуже, чем сыры, низкие по ценнику. Нет вкуса сырного, не плавится почти совсем.

Анна Давыдова, г. Санкт-Петербург

Достоинства: отменный вкус. Очень классный, упругий. Кажется, что почти не содержит влаги. Недостатки: пока не увидели. Комментарии: я практически не ем сыры, но этот стал первым, который мне очень понравился.

Это стало открытием для меня, теперь беру его очень часто. Рекомендовали сыр своим друзьям. Они начали тоже покупать, поняли, что это отличный продукт. Приобретаю его в Ашане.

Прочитала другие отзывы: такое чувство, что или вкусы разные у людей, или это связано с чем-то другим. Не знаю, чем им он не нравится, возможно, они просто купили подделку или кто-то хочет, чтобы о данном продукте думали плохо.

Многие делятся мнением, что в сыре консерванты, я считаю, что они сейчас везде, поэтому это не серьезно обсуждать эту тему.

Источник

Сыр Львиное Сердце Радость вкуса. Вкус, отзывы, БЖУ

Твердый сыр Львиное сердце Радость вкуса изготавливается на Еланском маслосыркомбинате в Волгоградской области из цельного и обезжиренного коровьего молока.

Сыр Львиное сердце имеет выраженный сырный вкус, с молочно-сливочным ароматом и привкусом, нежную, пластичную консистенцию, рисунок в виде глазок неправильной, щелеподобной формы.

По результатам проведенной Росконтролем экспертизы (анализа жирно-кислотного состава и газо-жидкостной хроматографии), данный продукт не содержит растительного жира и соответствует всем требованиям технических регламентов по качеству и безопасности.

В составе сыра присутствуют консервант и краситель, что портит впечатление о его натуральности.

  • молоко цельное
  • молоко обезжиренное
  • соль поваренная пищевая
  • консервант нитрат натрия (Е251)
  • краситель пищевой натуральный «Аннато» (Е160b)
  • с использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения

БЖУ сыра Львиное Сердце:

  • белки — 23 г
  • жиры — 29 г
  • углеводы — 0 г

Калорийность сыра — 1516 кДж (362 кКал). Массовая доля жира в сухом веществе — 50 %.

Хранится сыр в открытой упаковке 5 дней, в запечатанном виде его срок годности составляет 4 месяца при температуре хранения от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Производство сертифицировано на основе принципов ХАССП и серии стандартов ИСО 9001 и 22000 Сыр расфасован и упакован с применением защитной атмосферы по СТО 00432415-2014

Источник

Оцените статью