- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свиные ребрышки «Радость желудка»
- Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Ребра свиные — 1,5-2 кг
- Мед — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
- Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4435.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 343.6 г | углеводы 164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Комментарии и отзывы
8 октября 2009 года irmusha #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Lilija lv #
8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Ребра свиные — 1,5-2 кг
- Мед — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
- Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4435.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 343.6 г | углеводы 164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Комментарии и отзывы
13 ноября 2014 года Малышонок1 #
27 августа 2014 года Nattti #
31 июля 2014 года olgusik1 #
31 июля 2014 года olgusik1 #
6 января 2014 года anichkin37 #
5 января 2014 года Zerera #
17 октября 2013 года KoBa4ok #
12 сентября 2013 года Жменька ИИ #
12 сентября 2013 года Medveda #
11 сентября 2013 года Жменька ИИ #
17 июля 2013 года Bursik #
29 апреля 2013 года SVEN82 #
25 января 2013 года dzheki_d #
9 января 2013 года vic vic #
5 января 2013 года Надежда Зайка #
7 апреля 2013 года Ксюша Каменчук #
25 августа 2012 года кузя-рр #
13 мая 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свиные ребрышки «Радость желудка»
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
- Ребра свиные — 1,5-2 кг
- Мед — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
- Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4435.5 ккал | белки 163.3 г | жиры 343.6 г | углеводы 164.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 20.6 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)
Комментарии и отзывы
14 марта 2017 года olya olga102 #
21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года vishenka1410 #
21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)
20 января 2016 года Валюхаа #
2 ноября 2015 года MiniMuw #
26 апреля 2015 года Ominay #
18 апреля 2015 года kristinaua #
14 марта 2015 года vitylya #
14 марта 2015 года Nevermore #
26 февраля 2015 года lin1030 #
19 февраля 2015 года Alex500 #
8 февраля 2015 года kristinaua #
29 декабря 2014 года НаташкаОК #
12 декабря 2014 года Chief cook #
12 декабря 2014 года Chief cook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник