Свиные ребрышки радость желудка

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

  • Ребра свиные — 1,5-2 кг
  • Мед — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
  • Вино белое сухое (необязательно) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
343.6 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Умный горшок для растений с эмоциями

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Комментарии и отзывы

8 октября 2009 года irmusha #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

8 октября 2009 года Lilija lv #

8 октября 2009 года Genius # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

  • Ребра свиные — 1,5-2 кг
  • Мед — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
  • Вино белое сухое (необязательно) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
343.6 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Как вы чувствуете что вас любят или симпатию
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Комментарии и отзывы

13 ноября 2014 года Малышонок1 #

27 августа 2014 года Nattti #

31 июля 2014 года olgusik1 #

31 июля 2014 года olgusik1 #

6 января 2014 года anichkin37 #

5 января 2014 года Zerera #

17 октября 2013 года KoBa4ok #

12 сентября 2013 года Жменька ИИ #

12 сентября 2013 года Medveda #

11 сентября 2013 года Жменька ИИ #

17 июля 2013 года Bursik #

29 апреля 2013 года SVEN82 #

25 января 2013 года dzheki_d #

9 января 2013 года vic vic #

5 января 2013 года Надежда Зайка #

7 апреля 2013 года Ксюша Каменчук #

25 августа 2012 года кузя-рр #

13 мая 2010 года ирина66 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свиные ребрышки «Радость желудка»

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)

Ингредиенты для «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

  • Ребра свиные — 1,5-2 кг
  • Мед — 150 г
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 100 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Приправа (травы сухие, я бы особенно рекомендовала такие, как майоран, розмарин, чесночная соль, тимьян)
  • Вино белое сухое (необязательно) — 100 г
Читайте также:  Как называются люди которые чувствуют эмоции других людей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
343.6 г
углеводы
164.9 г
100 г блюда
ккал
265.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свиные ребрышки «Радость желудка»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина. да ещe реберышки. м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне! Также хороший вариант для пикника)


Комментарии и отзывы

14 марта 2017 года olya olga102 #

21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года vishenka1410 #

21 марта 2017 года Genius # (автор рецепта)

20 января 2016 года Валюхаа #

2 ноября 2015 года MiniMuw #

26 апреля 2015 года Ominay #

18 апреля 2015 года kristinaua #

14 марта 2015 года vitylya #

14 марта 2015 года Nevermore #

26 февраля 2015 года lin1030 #

19 февраля 2015 года Alex500 #

8 февраля 2015 года kristinaua #

29 декабря 2014 года НаташкаОК #

12 декабря 2014 года Chief cook #

12 декабря 2014 года Chief cook #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью