Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, мелко нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую петрушку, сметану, соль и перец и перемешайте.
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Предлагаю вашему вниманию ещё один салатик из зелёных помидоров.
Готового блюда | |||
ккал 3885.9 ккал | белки 42 г | жиры 211.1 г | углеводы 473.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал | белки 1.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 12.2 г |
Моем, чистим овощи.
Помидоры нарезаем дольками, морковку натираем на крупной тёрке, лук полукольцами, перец соломкой.
Всё хорошенько перемешиваем и заливаем холодной водой. оставляем овощи на ночь.
Утром сливаем воду.
Добавляем красные помидоры, нарезанные дольками.
Соль, сахар, масло и уксус.
Всё перемешиваем и тушим на медленном огне 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавляем чеснок.
Горячим фасуем по стерилизованным баночкам и закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию ещё один салатик из зелёных помидоров.
17 августа 2015 года kantatta #
22 сентября 2014 года Melok #
23 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Ninzonka #
22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Время лета #
22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Wera13 #
22 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года специалист # (модератор)
вопрос по рецепту
21 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года Хамися #
21 сентября 2014 года FoodStation1 #
21 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сочный, нежный салат с легкой ароматной заправкой на основе йогурта. Весеннее настроение – потому, что впереди лето, а значит, пора думать и о фигуре!
Готового блюда | |||
ккал 2087.6 ккал | белки 181.1 г | жиры 27.2 г | углеводы 282.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал | белки 10.5 г | жиры 1.6 г | углеводы 16.3 г |
Зелень режем помельче. Курицу отвариваем, охлаждаем, нарезаем (или разделяем на волокна – кому как нравится).
Огурцы режем некрупно.
Фасоль и грибы (жидкость сливаем) выкладываем из банок.
Перемешиваем компоненты салата.
Йогурт смешиваем в французской горчицей (кстати, она бывает разных сортов, поэтому количество стоит регулировать по вкусу).
И подаем. Приятного аппетита Вам и весеннего настроения.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочный, нежный салат с легкой ароматной заправкой на основе йогурта. Весеннее настроение – потому, что впереди лето, а значит, пора думать и о фигуре!
27 марта 2017 года Мышкина93 #
21 февраля 2017 года Nera2 #
23 мая 2016 года kurt 73 #
17 апреля 2016 года happ mama #
17 апреля 2016 года ТанТар #
17 апреля 2016 года zzz 9 #
16 апреля 2016 года katrinch #
15 апреля 2016 года tavy 73 #
15 апреля 2016 года chadaeva1986 #
14 апреля 2016 года rygaeva #
14 апреля 2016 года Елена Камардина #
14 апреля 2016 года ardotav47 #
14 апреля 2016 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
14 апреля 2016 года mne1300 #
14 апреля 2016 года mar632 #
13 апреля 2016 года wgen #
13 апреля 2016 года Тамара 1005 #
14 апреля 2016 года Nataha_S #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник