Масло оливковое — 2 ст. л.
Кукуруза — 130 г
Сыр колбасный — 130 г
Натереть морковку на терке.
И оливковое масло. Если хотите жирнее, то можно добавить майонез.
Сыр твердый — 200 г
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Все ингредиенты режем кубиками, сыр и чеснок трем.Для тех,кто хочет салат без остринки,чеснок можно не добавлять)))Салат заправляем майонезом.
овощи потерла на терке
добавила кукурузу и сою.
Горошек зеленый — 100 г
Салат «Айсберг» порвать небольшими кусочками в блюдо
помидор нарезать не очень крупно.
туда же натереть на крупной терке морковку.
Фасоль консервированная — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Набор продуктов необходимых для салата.
Из банки с фасолью слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сыр твердый — 70 г
Тыкву, морковь и яблоко натереть на средней терке.
1 ст.л. раст. масла
Отварить яйцо, нарезать кубиками. Огурез нарезать четвернинками, измельчить зелень. Все посолить, заправить майонезом и растительным маслом. Бон АППЕТИ =).
Белокочанную капусту нарезать тонкими полосками,
Яйцо куриное — 4 шт
Вот что нам понадобится для салатика. Яйца предварительно сварить.
Чистим яйца. Снимаем кожицу с огурца. Нарезаем произвольно.
копченый окорочок — 1 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
Яйца отварить, нарезать.
Из кукурузы слить жидкость.
Горошек зеленый — 1/2 упак.
Все предельно просто: нарезаем тонко огурчики и помидоры кружочками, выкладываем к ним горошек.
Добавляем творог или домашний сыр. На любителя — брынзу(тогда не надо солить салат).
70-100 г твердого сыра
по 2 столовых ложки сметаны и майонеза
4-6 стеблей сельдерея
Сыр натереть на крупной терке.
Апельсины разобрать на дольки, очистить от пленок и мелко порезать.
Стебли сельдерея тонко порезать.
Филе куриное — 200г., огурец маринованный — 4 шт., морковь по -корейски — 100г., сыр — 50г., майонез.
1) Отварить куриное филе, остудить и нарезать соломкой.
2) Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Креветки — 250 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой.
Яблоки лучше брать твердые.
Ананас консервированный нарезать средними кусочками.
Крупные креветки разрезать на две части, мелкие оставить целыми.
1 лук салатный синего цвета
2 стебля сельдерея
0,5 болгарского сладкого перца(можно целый,но у меня не было 🙂
масло оливковое(у меня растительное)
немного лимонного натурального сока для заправки
Всё очень просто.
нарезать все ингредиенты и перемешать
заправить соком лимона,маслом и подсолить.
Сыр адыгейский — 100-200 г
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Огурец разделить на 4 части и также нарезать.
Сыр нарезать кубиками и добавить к овощам.
Лук нарезать кольцами.
Капуста пекинская — 300 г
Креветки — 0,5 кг
Горошек зеленый — 1 бан.
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Начать приготовление салата необходимо с того, что отварить и почистить креветки.
Пекинскую капусту нарезать кубиками.
Заранее отваренные куриные яйца нарезать кубиками.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4-5 ст. л.
1. В салатницу — корейскую морковь.
2. Затем ветчину, порезанную соломкой.
3. Фасоль(желательно промыть).
4. Лук полукольцами и мелко порезанную зелень.
На тёрке для приготовления корейской моркови трём тыкву, морковь и яблоко. Туда же добавляем цедру 1 лимона.
Готовим заправку. Взбиваем сок 1 лимона с 1 ч.л. жидкого мёда. Количество лимонного сока может меняться в зависимости от того, насколько кислое в салате яблоко.
Кукуруза — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Капуста морская — 100 г
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата.
Яйца порезать небольшими кубиками.
Смешать кукурузу, морскую капусту ( я взяла готовый салат в банке, жидкость слила), яйца, добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать.
Источник
Этот салат я придумала 2 года назад.
Жила с музыкантом. Возвращались с очередного выступления и он в машине испортил мне настроение(((
Я не люблю скандалить, и зайдя в квартиру я почти сразу пошла на кухню.
Это было второе января.
Заглянула в холодильник-так, горошек и кукуруза консервированные, сыр адыгейский(Яна очень любит этот сыр), помидоры, огурцы и яблоки, сметана.
Горчица домашняя, оооостраяяя)))
На пробу решила взять небольшими количествами продукты, чтобы не жалко было выбросить, если бяка получится.)))
Муж пытается разговаривать, я молчу.
Спрашивает:»Что готовить будешь?»
Молчу, партизан)))
Итак, в глубокую чашу кидаю по столовой ложке горошка и кукурузы.
Режу помидор крупный, по размеру чуть крупнее горошка, Мякоть из помидора лучше удалить(поняла это после поедания)
Лук репчатый (белый и красный)такими же кусочками, по средней луковице.
Огурец свежий крупный, яблоко среднее. Из многочисленных опытов с этим рецептов позже сделала вывод-яблоко лучше сладко-кислых сортов.
Сыр адыгейский режем кусочками покрупнее других продуктов. С другими сортами сыра позже не понравилось.
Добавила чайную ложку горчицы, хорошенько перемешала. Попробовала, подсолила, поперчила.
Заправила сметаной. Сметану добавляла по одной ложке и перемешивала, чтобы салат не плавал в сметане.
Сделала и думаю-«Намешала как поросятам))) никто есть не будет». Попробовала сама, оооочень осторожно, как будто боялась отравиться))))
Позвала к столу.
Предупредила, что не обижусь, если не понравится.)))
Съели, спасибо сказали.))))
И муж говорит мне:» Может, тебе каждый день настроение портить?? И улыбается.
Я ему-«я тебя тогда убью сразу. Представляешь, сколько я кулинарных шедевров напридумываю, пока в печали буду?)))))
Только ты уже не попробуешь.)))
Вот только сегодня решила поделиться с кем то этим рецептом)))
Оцените пожалуйста)))
Источник
Вкусный, нежный салат. Сытный, но не тяжелый. Угощайтесь!
Готового блюда | |||
ккал 697.9 ккал | белки 59.6 г | жиры 42 г | углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.4 ккал | белки 10.5 г | жиры 7.4 г | углеводы 3.4 г |
Шампиньоны нарезать слайсами, лук полу кольцами. Обжарить лук с грибами до готовности, остудить. Тем временем яйца нарезать не большим кубиком, как и курочку. Добавить грибы с луком.
Укроп мелко нашинковать. Добавить специи и майонез. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Салат хорошо перемешать. Сверху украсить салат сыром натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный салат. Сытный, но не тяжелый. Угощайтесь!
1 января 2020 года doctor anny #
2 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года Фокина1987 #
11 ноября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2019 года olga 939 2 #
12 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 марта 2019 года тататима #
9 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
8 марта 2019 года Nika #
9 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года Moravanka #
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года Лепачка #
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года iren0511 #
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года мисс #
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2019 года PYMA-2016 #
7 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Vishnja #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года masha vet #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Анастасия АГ #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Laurinda #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года mariana82 #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года jannasimf #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2019 года tomi_tn #
6 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник