Рецепт салата папина радость

HowICook

Кулинарные рецепты вкусной семейной кухни

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Салат «Папина радость»

500 г говядины
2 луковицы
1 большая морковь
2-3 вареных яйца
100 г твердого сыра
майонез
растительное масло для жарки

Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их вместе на растительном масле. Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Выкладывать салат слоями, каждый промазывая майонезом: половина мяса,

половина обжаренного лука с морковью,

оставшиеся лук с морковью,

тертый сыр. Дать салату пропитаться в течение 1 часа.

Источник

Рецепт салат папина радость

Максимально полное описание: рецепт салат папина радость для наших любимых читателей.

29 Ноя 2011 0:50

2 большие моркови

150 г твердого сыра

раст.масло для жарки

Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить их вместе на раст.масле. Сыр и яйца натереть на терке. Выкладывать слоями: половина мяса – толстый слой майонеза – половина обжаренного лука с морковью – майонез – остальное мясо – майонез – лук с морковью – майонез – яйца – майонез – тертый сыр. Дать салату пропитаться в течение 1 часа.

30 лет
Калининград Россия

29 Ноя 2011 0:55

43 года
Раменское Московская обл.

29 Ноя 2011 1:05

Катя! Это опять я… как красиво, аппетит нагоняешь нам, башня замечательная…

Подмосковье, г. Сергив Посад

29 Ноя 2011 1:05

29 Ноя 2011 1:13

екатерина вкусный салатик ,обьязательно приготовлю,спасибо

29 Ноя 2011 1:41

Бомба вкуса и калорий, конечно, – но куда без этого?

29 Ноя 2011 2:31

Салат СУПЕР. спасибо.

29 Ноя 2011 12:03

Катенька,салат очень красивый и продукты очень сочетаемые!

29 Ноя 2011 12:58

29 Ноя 2011 16:44

30 лет
Калининград Россия

29 Ноя 2011 20:48

Вереск писал(а):
Так много майонеза и + жареный лук и морковка на масле

Можно не очень много майонеза использовать.

А вообще салат мне понравился! Забрала в закладки.Иногда можно себя побаловать такими вкусняшками.

29 Ноя 2011 22:16

30 лет
Калининград Россия

30 Ноя 2011 10:43

Вот такие салатики я и люблю, я их ем вместо первого, второго и третьих блюд! Они заменяют мне все своим полным вкусом! Спасибо за рецепт!

36 лет
г.Бердск, Новосибирская обл.

01 Дек 2011 3:57

30 лет
Калининград Россия

17 Дек 2011 15:23

Катерина, сделала Ваш салатик уже в 3-ий раз))

36 лет
г.Бердск, Новосибирская обл.

19 Дек 2011 20:28

30 лет
Калининград Россия

22 Дек 2011 15:58

Хочу сделать этот салат, но не пойму как так ровно получилось? Вы в стакан накладывали, а потом перевернув аккуратно вытащили? Всё же как? Напишите Если не сложно))) Заранее спасибо.

Читайте также:  Как избавится от чувства паники страха

22 Дек 2011 21:50

я форму сделала из обычной пластиковой бутылки (нужно просто обрезать ее с 2 сторон – получится стаканчик,только без дна). салатик выкладывать прямо внутрь,а потом аккуратно снять форму. так что,приятного аппетита!

30 лет
Калининград Россия

Видео (кликните для воспроизведения).

23 Дек 2011 14:45

Спасибо большое. Я решила сделать его на Новый год. Фотки выложу в первых числах января.

23 Дек 2011 17:00

30 лет
Калининград Россия

17 Янв 2012 22:40

спасибо за вкусный салат.

03 Фев 2012 18:20

30 лет
Калининград Россия

09 Мар 2012 21:26

Да уж салатик супер.

10 Мар 2012 3:55

30 лет
Калининград Россия

11 Мар 2012 1:23

салат бесподобен,сделала к 8 марта и не разочаровалась..

вкусно,только сфоткать не успела-теперь в закладках будет ждать других праздников,только я немного своего добавила,после моркови с луком положила фундук жаренный,измельченный в блендере,сытно очень получилось!

растительное масло для жарки

Мясо отварить и нарезать небольшими кубиками.

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выкладывать слоями в прозрачный салатник: 1-й слой – половина мяса, 2-й слой – толстый слой майонеза, 3-й слой – половина обжаренного лука с морковью, 4-й слой – майонез, 5-й слой – остальное мясо, 6-й слой – майонез, 7-й слой – остальной лук с морковью, 8-й слой – майонез, 9-й слой – яйца, 10-й слой – майонез, 11-й слой – тертый сыр.

Дать салату пропитаться в течение часа.

Любимый салат нашего папочки. Ну ооочень калорийный
Нужно:
4 ломтика свежего бекона
10 мелких картофелинок
1 луковица
2 соленых огурца
растительное масло
уксус (у меня рисовый, а так любой, какой нравится вам)
горчица (у меня сладкая французская, но можно и обычную)

Состав салата Изображение 491.jpg (67.87 КБ) Просмотров: 2084
Нарезаем бекон соломкой и обжариваем без добавления масла

Изображение 492.jpg (84.4 КБ) Просмотров: 2084 Огурчик нарезаем кубиком, лук полукольцами и ошпариваем кипятком. Картошку выкладываем на тарелку, накрываем пакетом и отправляем в микроволновку минуты на 3

Изображение 493.jpg (60.88 КБ) Просмотров: 2084 Готовим соус-смешиваем 1 ст. ложку масла, 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложечку горчицы. пропорции можно менять по своему вкусу, разумеется

Изображение 496.jpg (59 КБ) Просмотров: 2084 Картошку чистим от кожуры. Все компонент смешиваем и заправляем соусом

Изображение 498.jpg (72.32 КБ) Просмотров: 2084 Хорошо бы дать салату настояться хотя бы пол часа.

Салат “Папина радость” Изображение 501.jpg (61.65 КБ) Просмотров: 2084

Самый Вкусный и Сытный Салат! Салат “Добрый Папа”!

Салат “Любимый Муж” Разметают Первым На Столе! Обалденно Вкусно!

Запеканка “Мечта Мужа” – Вкуснее Вы не Пробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Куриные сердечки — 500 гр ● Морковь — 1 шт ● Репчатый лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1- 2 шт ● Чеснок — 2 зубчика ● Специи — по вкусу● Соевый соус — 3…

Читайте также:  Что такое образы чувств

1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса,● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),● Яйца вар. 3 шт.● Майонез-3 стол. ложки.● Пучок укропа,● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой…

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! Для шоколадного слоя: шоколад — 100 г; сливочное масло — 100 г; сахар — 100 г; мука- 100 г; какао — 2…

Ингредиенты: для бисквита: ●яйца — 4 шт●сахар — 1,5 стак.●молоко — 1 стак.●масло растит. — 2/3 стак.●какао — 3 ст.л.●разрыхлитель — 10 гр●мука — 3 стак.●ванилин — 1 пакетик для крема: ●сгущенное молоко —…

Самый Вкусный и Сытный Салат! Салат “Добрый Папа”!

Салат “Любимый Муж” Разметают Первым На Столе! Обалденно Вкусно!

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст….

Видео (кликните для воспроизведения).

1. Низкокалорийный салат “Ночь” ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко…

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький)…

Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка-Сливочное масло — 120 Грамм-Сахар — 100 Грамм-Яйцо — 1 Штука-Молоко — 1 Ст. ложка-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)-Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить “Печенье домашнее на сковороде” В удобное глубокое блюдо просеиваем…

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Источник

Папин салат «Фирменный»

Очень вкусный и сытный салат. Подойдет как на праздничный стол, так и просто порадовать своего любимого мужчину. Появился этот салат благодаря моему мужу, когда он решил сделать что-то сытное из того, что было в холодильнике)))

Читайте также:  Страсть как вид чувств

Ингредиенты для «Папин салат «Фирменный»»:

  • Хлебцы (тонкие, пшеничные) — 50 г
  • Колбаса (вареная, желательно «Докторская») — 150 г
  • Бекон (сырокопченый) — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Горошек зеленый — 0.5 бан.
  • Кукуруза — 0.5 бан.
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.8 ккал
белки
128.1 г
жиры
142.5 г
углеводы
155.1 г
100 г блюда
ккал
199 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Папин салат «Фирменный»»:

Особое внимание хочу уделить хлебцам. Мы их берем во ВкусВилле. Их специфика в том, что они тонкие, как чипсы (едятся также), легко ломаются. Я таких больше нигде не видела. Мне кажется, что спокойно можно взять и другие, но им нужно будет дать время, чтобы смягчиться. Кто будет пробовать, отписывайтесь в комментариях)))

Хлебцы мелко ломаем.

И смазываем майонезом, чтобы к подаче салата на стол они стали мягкими.

Бекон режем на тонкие полоски.

Все остальное режем кубиками, сыр тоже)))

Добавляем по половине банки (или по одной маленькой) горошка и кукурузы, заправляем майонезом. Все))) Вкусный сытный салат готов. Если хлебцы к этому моменту еще хрустящие можно еще дать салату постоять.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и сытный салат. Подойдет как на праздничный стол, так и просто порадовать своего любимого мужчину. Появился этот салат благодаря моему мужу, когда он решил сделать что-то сытное из того, что было в холодильнике)))

Похожие рецепты

Салат «Палочка-выручалочка»

Салат с пекинской капустой

Салат яичный

Салат «Любовь-нелюбовь»

Салат «В гостях у бабушки»

Салат оливье «Елочка» с сыром

Салат оливье по-Черкизовски

Салат «Робин»

Салат из картофеля с беконом и щавелем

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Марго»

Муджадара

Закуска «Селедка в шубе»

Комментарии и отзывы

6 сентября 2019 года sveta435 #

23 сентября 2016 года lmuffin #

23 сентября 2016 года Yumeneco # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года lmuffin #

23 сентября 2016 года Pilligrimka #

24 сентября 2016 года lelikloves #

24 сентября 2016 года Pilligrimka #

23 сентября 2016 года muza 102 #

23 сентября 2016 года специалист # (модератор)

— администрация сайта настоятельно не рекомендует выкладывать рецепты блюд, которые спонтанно получились при «ликвидации» продуктов, которые «завалялись» в холодильнике и надо было срочно их «спасать», либо подобные рецепты «из того, что было». Кулинарная ценность таких рецептов будет определяться мнением совета модераторов. Наиболее возможный исход — удаление рецепта;

23 сентября 2016 года Yumeneco # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью