- Производство
- Одна из главных наших целей – выпуск высококачественной продукции.
- 2010–2011
- 2011-2012
- ПРОДУКЦИЯ
- Сыры полутвердые
- Сыры плавленые
- Сметана
- Сливочное масло
- Сливочное масло «Радость вкуса» «Традиционное» 82,5%, высший сорт
- Сливочное масло «Радость вкуса» «Традиционное» 82,5%, высший сорт: Результаты теста
- Достоинства
- Недостатки
- Протоколы испытаний
- Сливочное масло «Радость вкуса» Крестьянское 72,5%
- Сливочное масло «Радость вкуса» Крестьянское 72,5%: Результаты теста
- Достоинства
- Недостатки
- Протокол испытаний
Производство
Одна из главных наших целей – выпуск высококачественной продукции.
Для этого мы полностью модернизировали наши заводы: изучили мировой опыт, оборудовали новые цеха и внедрили передовые европейские технологии.
Установлена линия
по переработке подсырной деминерализованной сыворотки. Пущена
в эксплуатацию после реконструкции сушильная башня.
Установлена современная фреоновая компрессорная мощностью более 1 мВТ.
2010–2011
Произошла грандиозная реконструкция предприятия. Полностью заменены полы, стены сырцеха, маслоцеха, аппаратных. Построено здание приёмного цеха.
2011-2012
Введён в эксплуатацию новый склад для хранения готовой продукции, построена камера паллетного хранения.
Состоялся запуск
в эксплуатацию второй новой компрессорной мощностью 2 мВт.
Открыт цех по выработке цельномолочной продукции, укомплектованный новым оборудованием и фасовочными автоматами производства «Таурас-Феникс».
Открыли цех по фасовке и нарезке сыров слайсами, оснащенный высокотехнологичным немецким оборудованием.
Приобрели дополнительную производственную линию по упаковке цельномолочной продукции в упаковку pure-pac.
Введены в эксплуатацию новые склады хранения сухой сыворотки и сыра
Ведется строительство гаража, автомойки. Предприятие перерабатывает до 550 тонн молока.
Обновился цех по нарезке и фасовке сыра — один из самых масштабных в России (ежемесячно выпускает до 500 т готовой продукции).
Он укомплектован третьей линией нарезки сыра.
Приобрели 9 молоковозов и 19 охладителей молока для организации закупок сырья у сельхозорганизаций и населения Ростовской области.
Реконструирована сушильная башня Реконструирован цех по переработке сыворотки
Произведена реконструкция мойки для автоцистерн. Построен новый цех для приемки молока, ежедневно завод может принимать около 500 тн. молока.
Запущена установка сушильная, позволяющая производить до 750 кг/ч кристаллизованной подсырной сыворотки.
Заменили старые солильные бассейны на новые.
Выполнена реконструкция компрессорного цеха — увеличена мощность машинного отделения, установлены дополнительные компрессорные на территории завода, что позволило повысить мощность цеха на 1,9 МВт.
Введен в эксплуатацию склад для хранения масла, его вместимость составляет около 600т готовой продукции. Реконструированы все коммуникации завода, увеличена мощность по электроэнергии.
Открыт завод по производству плавленых сыров. Мощность завода составляет 3000 тонн готовой продукции в год.
Построен склад хранения сырья плавленой продукции вместимостью 280 тн. Положено новое дорожное покрытие на территории всего завода, площадью 4500 м2.
Приобретено оборудование для производства пластовых сыров, газовый хроматограф, позволяющий определить в молоке присутствие жиров немолочного происхождения, а так же многофункциональный анализатор молока и молочной продукции, с помощью которого можно узнать все основные показатели сырья и с точностью определить натуральность молока.
Полностью автоматизированы основные производственные процессы, внедрено импортное высокотехнологичное оборудование: сыроизготовители, пастеризаторы, линия по покрытию сыра латексным покрытием.
Источник
ПРОДУКЦИЯ
Сыры полутвердые
Чтобы сохранить всю пользу и раскрыть изысканный вкус мы производим сыр исключительно из отборного молока по передовым технологиям на новом оборудовании. Упаковки наших сыров различаются по форме и весу, чтобы максимально удовлетворить желание каждого потребителя.
Постоянно совершенствуясь, мы расширяем ассортимент как полюбившимися покупателями традиционными видами сыров, так и новыми, произведенными на основе разработанных нами уникальных рецептур. Среди богатого разнообразия вкусов, каждый найдет свой.
Сыры плавленые
Наши плавленые сыры имеют нежный сливочный вкус. А специально подобранная консистенция позволяет максимально раскрыть все нотки молочных ингредиентов. В состав входят исключительно сыры и масло собственного производства.
Это очень важно, когда речь идет о контроле качества, осуществляемый на каждом этапе производства. Вкус плавленых сыров по достоинству оценят даже истинные гурманы. Незаменимый и универсальный продукт хорош и сам по себе, и в составе супов, соусов и прочих блюд.
Сметана
Сметана — традиционный и популярный молочный продукт в России уже не один век.
Она богата органическими кислотами, целым спектром витаминов: A, E, B2, B12, C, PP, макро- и микроэлементами, органическими кислотами.
Это один из самых популярных ингредиентов заправки первых, вторых блюд, салатов.
Сметана высшего сорта в меру густая, однородная, без крупинок, с глянцевой поверхностью, не имеет посторонних привкусов и запахов.
Свежее отборное молоко, современное оборудование, знания и труд специалистов –все это слагаемые, благодаря которым мы производим исключительно вкусную и качественную сметану высшего сорта (по нормам ГОСТ).
Сливочное масло
Сливочное масло незаменимо для сбалансированного полноценного питания. Оно содержит большое количество жирных кислот, необходимых для человеческого организма. Прекрасно помогает бороться против вирусных инфекций, заболеваний дыхательных путей.
Сливочное масло «Радость вкуса» обладает ярко выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Оно изготовлено по традиционной технологии, исключительно из высококачественных пастеризованных сливок без консервантов и растительных жиров.
Источник
Сливочное масло «Радость вкуса» «Традиционное» 82,5%, высший сорт
- Масса: 180 г
- Полное наименование: Масло сливочное Традиционное. Массовая доля жира 82,5%. Высший сорт
- Производитель: ОАО «Еланский маслосырокомбинат»
- Энергетическая ценность: 748 ккал
- Срок годности: 90 суток
Все характеристики
Сливочное масло «Радость вкуса» «Традиционное» 82,5%, высший сорт: Результаты теста
Достоинства
- Соответствует требованиям безопасности
- соответствует указанному в маркировке сорту
- Высокий бал по органолептической оценке
- Не содержит немолочного жира
Недостатки
- Во вкусе определена легкая мучнистость
Масло сливочное «Радость вкуса» соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Соответствует наименованию «сливочное масло», не содержит немолочного жира. Массовая доля жира незначительно (в пределах погрешности) меньше указанной в маркировке.
По проверенным показателям соответствует указанному в маркировке стандарту ГОСТ Р 52253-2004.
Во вкусе определена легкая мучнистость.
Соответствует указанному в маркировке сорту. Высокий бал по органолептической оценке.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Источник
Сливочное масло «Радость вкуса» Крестьянское 72,5%
- Масса: 180 г
- Вид: масло сливочное «Крестьянское». Массовая доля жира
- Энергетическая ценность: 662 ккал
- Срок годности: 1) 120 суток 2) 35 суток 3) 60 суток
Все характеристики
Сливочное масло «Радость вкуса» Крестьянское 72,5%: Результаты теста
Достоинства
- Натуральное
- Безопасное
- Без консервантов
- Без растительных жиров
Недостатки
Масло сливочное «Крестьянское», массовая доля жира 72,5%, выпускается под брендом «Радость вкуса» в Волгоградской области по ГОСТ Р 52969-2008.
Результаты лабораторных исследований жирнокислотного состава жировой фазы сливочного масла показали, что масло сделано действительно из сливок, без добавления растительных жиров. Массовая доля жира соответствует заявленной в маркировке — 75±1,2%.
Масло также проверили на содержание консервантов: сорбиновой и бензойной кислоты не обнаружено. Антибиотики тетрациклиновой группы, стрептомицин, пенициллин также не выявлены. По показателю КМАФАнМ (общая микробная обсемененность) образец соответствует требованиям безопасности. Отсутствуют опасные и патогенные микроорганизмы.
Протокол испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Источник