- Пьяная без чувств по кругу
- Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни
- «У меня был пьяный лесбийский перепихон с бизнес-клиенткой»
- «Я привязала своего бывшего к кровати, а сама вырубилась на 6 часов»
- «Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом»
- «Я хотела исполнить сексуальный стриптиз, а закончила тем, что попала в больницу»
- «Мне было очень плохо, когда моя подруга прыгнула на меня и я ударилась головой о стол»
- 5 случаев, когда вы выражаете истинные чувства в пьяных сообщениях
- «Я на самом деле уже давно влюблен (влюблена) в тебя»
- «Я люблю тебя»
- «Ты можешь приехать?»
- «А знаешь что?! Ты меня просто бесишь!»
- «С этого момента я собираюсь …»
- Новое видео:
Пьяная без чувств по кругу
Если «Неясная голова», «Мутная голова» — ощущение, с которым Вы встаете и ложитесь, и если к этому добавляются повышенная раздражительность, утомляемость и плохой сон – скорее всего, речь идет об астено-невротическом синдроме.
Основные симптомы: Очень многие жалуются на «туман в голове», «голова как ватная», «неясная голова» и тому подобные симптомы.
Если Вы замечаете у себя переутомляемость, нарушение сна, постоянную раздражительность, то, возможно у Вас расстройство психики, называемое астено-невротическим синдромом.
Распространенность: Это заболевание является одной из самых распространенных «болезней цивилизации». Его часто называют «гриппом менеджеров».
Заболеванию подвержены люди образованные, преуспевающие. Наиболее характерный возраст – от 20 до 40 лет. Это предприниматели, менеджеры, врачи, преподаватели. В особой группе риска люди, работа которых связана с повышенной ответственностью, например, авиадиспетчеры.
В прошлом астено-невротический синдром называли «нервным истощением»
Также в группе риска творческие личности.
Причины возникновения: Основные причины возникновения — стрессы, длительное нервное возбуждение, хроническая нехватка сна, постоянное переутомление. Также факторами, способствующим возникновению астено-невротического синдрома являются перенесенные заболевания, в том числе простудные, некоторые вирусы, отравления, плохая экологическая обстановка.
Схожая симптоматика: Какие же заболевания могут проявляться, как «голова, как в тумане», плохим сном, слабостью и раздражительностью, кроме неврастении? В первую очередь это астенические состояния при начинающихся тяжелых болезнях. Во вторую – маскированные депрессии, которые в начале легко можно спутать с астено-невротическим синдромом. И синдром хронической усталости может проявляться похожим образом.
Так что правильный диагноз может поставить только врач-психотерапевт или психиатр. Для постановки диагноза обычно используется профессиональная психологическая диагностика (психотесты), которую можно пройти самостоятельно (по этой ссылке).
Как развивается заболевание: Синдром возникает постепенно, при сочетании эмоционального и физического перенапряжения, постоянной усталости. Чаще всего у заболевающих возникают жалобы на упадок сил, общую слабость, повышенную раздражительность, «туман» в голове, невозможность справляться с обычными объемами работы.
Если человек продолжает и дальше подвергаться стрессу и не обращается за медицинской помощью, состояние его ухудшается – к обычному набору жалоб на «ватную» голову присоединяется слезливость, жалобы на сердце, туман в голове. Усиливается раздражительность до крайней степени, но раздражение быстро сменяется слабостью. Сон обычно нестоек, не приносит чувства отдыха, после сна голова «как ватная». Ухудшается аппетит, могут беспокоить запоры или поносы.Снижается сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Состояние ухудшается перед переменой погоды (так называемая «метеочувствительность»). При отсутствии лечения на этой стадии, далее присоединяются апатия, вялость, выраженная слабость и стойкое снижение настроения. Интерес к жизни снижается, больной думает только о своем болезненном состоянии, о своей «неясной» голове.
Отсутствие лечения может привести к возникновению психотических расстройств.
Лечение: Перспективы лечения положительные, обычно психотерапевтические методы дают прекрасный результат вплоть до полного излечения. В тяжелых случаях используют сочетание психотерапии с психофармакотерапией.
Самолечение обычно ухудшает состояние и приводит к прогрессу заболевания.
На начальном этапе заболевания врачу-психотерапевту для постановки правильного диагноза нужно исключить все болезни, при которых проявляются сходные симптомы, ведь чем точнее диагноз – тем успешнее будет проводимое лечение.
Различные заболевания со схожей симптоматикой необходимо лечить по-разному. Поэтому обязательно нужно проконсультироваться у психотерапевта. Хороший психотерапевт подбирает терапию, соответствующую конкретным проявлениям заболевания и индивидуальных особенностей каждого пациента.
Астено-невротический синдром является одной из самых распространенных «болезней цивилизации». Его часто называют «гриппом менеджеров».
Лечение синдрома зависит от выраженности болезненной симптоматики, однако в первую очередь направлено на устранение психотравмирующих факторов. Необходимо снизить как психическую, так и физическую нагрузки. Это является самым главным условием лечения, без таких мероприятий победить болезнь не удастся. На ранних этапах развития болезни нормализации ритма жизни, устранения стресса и психотерапии может быть достаточно для существенного улучшения состояния здоровья. И, конечно, на этой стадии очень хороший эффект дают методы психотерапии, не использующие препаратов – когнитивно-поведенческая, психоанализ, очень эффективны методы групповой психотерапии.
В любом случае, необходимо обратиться к психотерапевту.
В более запущенных случаях может потребоваться дополнительная психофармакотерапия. Применяют общеукрепляющие препараты, транквилизаторы, при необходимости снотворные средства и антидепрессанты. Психотерапия также активно используется в лечении запущенного астено-невротического синдрома.
Первым показателем улучшения состояния является нормализация сна и исчезновение ощущения «тумана» в голове. При вовремя назначенном лечении проблему обычно удается победить полностью, однако, если напряженная обстановка и стрессы на работе и в личной жизни продолжают сохраняться, возможны различные осложнения.
Терминология и другие наименования: В прошлом астено-невротический синдром вместе с заболеваниями сходной симптоматики называли «нервным истощением».
В современной психиатрии чаще используется термин «неврастения» для обозначения нервно-астенического синдрома (синонимы). В бытовом смысле обычно неврастения воспринимается, как состояние болезненно-нервное, неуравновешенное, характерное для безвольных людей, легко поддающихся различным влияниям и настроениям, находящихся в состоянии острого душевного кризиса. А в медицинском смысле это — состояние подавленности, раздражительности, «неясной головы».
Источник
Секс на пьяную голову: 5 женщин откровенно рассказали, что они вытворяли по пьяни
Британцы любят заниматься сексом по пьяни, и этот факт даже доказан исследованиями. Результаты недавнего опроса жителей разных стран показали, что в Великобритании больше остальных предпочитают хорошенько зарядиться алкоголем перед соитием. Эти пять женщин — не исключение. Они честно рассказали в том, какие секс-чудеса вытворяли после бурных вечеринок.
Читайте о сексуальных сумасшествиях пяти британок, в которых они откровенно признались, в нашем материале.
Лондонские ученые недавно проводили исследование на тему связи секса и алкоголя. В нем приняли участие 22 289 человек со всего мира. Британцы оказались самыми большими любителями выпить перед актом любви.
Но, как вы знаете, алкоголь и секс не всегда создают хорошую комбинацию. Откровенные признания этих пяти женщин — тому прямое доказательство.
«У меня был пьяный лесбийский перепихон с бизнес-клиенткой»
29-летняя Флик Уоллингем (Flick Wallingham) из Лондона рассказала, что после разрыва с бойфрендом поехала в рабочую командировку. Она сидела в баре и познакомилась там с шикарной блондинкой по имени Хлои. Девушки вместе пили, веселились и решили продолжить вечеринку в отеле.
В такси они, неожиданно для себя, начали целоваться. Добравшись до отеля, новоиспеченные подруги выпили все, что было в мини-баре, и разделись. Девушки занимались сексом, где только могли, и делали такие бесстыдные вещи, что трудно даже представить.
Наутро Флик проснулась от ужасного сушняка и похмелья. Осознав, что произошло ночью, она быстренько смоталась, не став будить мирно спящую Хлои. В тот день у нее была важная встреча с боссом, который должен был представить ей нового клиента. И угадайте, кого она увидела в кабинете у шефа? Напротив нее сидела Хлои, которая была ошеломлена не меньше, чем наша героиня.
Девушки сделали вид, что не знают друг друга. В конце деловой встречи, они пожали друг другу руки и разошлись. После этого Флик больше не видела Хлои, а бизнес-сделка так и не состоялась.
«Я привязала своего бывшего к кровати, а сама вырубилась на 6 часов»
26-летняя Стина Сандерс (Stina Sanders) из Лондона поделилась историей, которая случилась с ней и ее тогдашним бойфрендом после совместного буйного пьянства. Парень любил побаловаться БДСМ и попросил свою подругу привязать его к кровати и побыть доминанткой. Разогретая алкоголем девушка сделала все, как нужно: намертво прикрепила любителя экзотических ощущений к кровати, а сама вышла, чтобы принести еще вина.
К сожалению, сил дойти обратно до спальни у нее не хватило, и она мирно уснула на диване в прихожей. Девушка очнулась лишь через 6 часов от криков и ругательств привязанного бойфренда, который не мог освободиться. После этого случая Стина зареклась напиваться до такой степени.
«Я забыла надеть очки и перепутала своего парня с его братом»
56-летняя Паша де Ламар (Pasha de la Mar) из Лондона рассказала, что у нее был любовник Тим, с которым они встречались время от времени в течение нескольких лет. Она почти ничего о нем не знала, но они отлично отрывались вместе в клубах и после них.
Один раз женщина целый день отмечала какой-то праздник, а вечером очутилась в клубе. Там она увидела Тима, с которым они не встречались уже год. Паша заметила, что мужчина поменял стрижку и выглядит лучше, чем раньше, и подошла поздороваться.
Покинув клуб, молодые люди занялись сексом. Женщина заметила, что член ее любовника больше, чем был раньше, но списала это на то, что он сильно по ней соскучился.
Утром, приглядевшись к своему партнеру, Паша обнаружила, что он — не Тим. Когда она спросила мужчину, кто он, выяснилось, что парень — брат Тима, Том. В тот вечер женщина забыла надеть очки, была пьяной вдрызг, поэтому и не поняла, что встретила совсем другого человека. Ситуация была ужасной, поэтому девушка решила быстро уйти, пробормотав невнятные извинения. После этого она с Томом больше не общалась.
«Я хотела исполнить сексуальный стриптиз, а закончила тем, что попала в больницу»
28-летняя Ребекка Рейд (Rebecca Reid) из Лондона поделилась своей провальной секс-историей. Девушка встречалась со своим нынешним супругом полгода и решила разнообразить интимную жизнь чем-то пикантным. Лучшим вариантом для нее показался стриптиз.
В юности Ребекка занималась бурлескными танцами, поэтому решила использовать несколько изученных движений. Перед ответственным моментом девушка выпила для храбрости, но это не сыграло ей на пользу.
Во время зажигательного танца новоиспеченная стриптизерша закинула ногу, чтобы шаловливо толкнуть возлюбленного и, неожиданно упала на спину. Она стесала всю спину и заднюю часть бедер о жесткий ковер и сильно ушиблась. Проведя бессонную от боли ночь, наутро Ребекка поехала в больницу, где ей провели срочную физиотерапию.
Карьера стриптизерши — явно не для этой девушки. Несмотря на этот провал, она признается, что все равно часто пьет алкоголь перед сексом.
«Мне было очень плохо, когда моя подруга прыгнула на меня и я ударилась головой о стол»
22-летняя Софи Блэкмен (Sophie Blackman) из Хертса рассказала о неприятной истории, которая случилась с ней в 18-летнем возрасте. Она тусовалась на домашней вечеринке с друзьями. Один из парней, с которым девушка познакомилась, уединился с ней в темной комнате.
Секс был в самом разгаре, когда в помещение неожиданно ворвалась подруга Софи. Она с размаху набросилась на девушку, и молодые люди втроем упали с кровати. Софи при этом со всего размаха ударилась головой о стол, который стоял позади кровати.
Подруга думала, что Софи после огромного количества выпитого алкоголя лежит без сознания на кровати, а парня возле нее не заметила. Она решила привести Софи в чувство и запрыгнула на нее. Пять минут все трое отходили от шока в полной тишине, а огромная шишка на голове Софи еще несколько дней напоминала о случившемся.
Секс и алкоголь создают гремучую смесь. Одним выпивка помогает расслабиться и получить двойное удовольствие, а другим — доставляет ужасное чувство стыда, а иногда приносит вред здоровью. Будьте бдительны, чтобы ночное наслаждение наутро не превратилось в горькое похмелье.
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Источник
5 случаев, когда вы выражаете истинные чувства в пьяных сообщениях
Интересно, есть ли кто-нибудь, кто этого не делал?
Обычно сообщения, отправленные в нетрезвом виде, обладают довольно милым содержанием, но некоторые из них заставляют нас испытывать настоящий стыд.
Переписка в пьяном виде, особенно с представителями и представительницами противоположного пола, явно является не самой лучшей идеей. Однако именно этим мы и занимаемся, когда перебираем с алкогольными напитками. И часто мы просыпаемся на следующее утро с комком в животе и сожалением о каждом слове, написанном накануне вечером.
Как только мы приходим в себя и вспоминаем о том, чем мы занимались и кому писали, так сразу же реальность сильно бьет по голове. И тогда мы осознаем, что переписка была довольно глупой затеей, да что там – это было просто ужасно.
Но при этом многие из этих нетрезвых сообщений напоминают нам о том, чего мы слишком боимся сказать вслух. Как говорится, «истина в вине».
Вот пять ваших пьяных сообщений, которые говорят о ваших настоящих чувствах.
«Я на самом деле уже давно влюблен (влюблена) в тебя»
Это один из самых распространенных сценариев переписки на пьяную голову. Вы выпили несколько бокалов вина со своими друзьями, благодаря чему у вас появилось сильное желание признаться в своих чувствах человеку, который вам не безразличен.
Изначально это кажется очень смелой идеей. Но хотите ли, чтобы первое впечатление о вас было основано на развязном нетрезвом сообщении? Эта неловкая ситуация может иметь два исхода. Вам либо абсолютно повезет, и объект вашего повышенного внимания найдет сообщение кокетливым и милым, либо это будет полный провал, и вы тем самым упустите все шансы, которые у вас были на отношения с этим человеком.
«Я люблю тебя»
Возможно, что ваше нетрезвое «я» начало рассказывать всем, как этот человек для вас дорог и насколько сильно вы его цените. И все это можно считать лишь играми и забавами до тех пор, пока вы не посылаете сообщение «Я люблю тебя» по тому адресу, по которому не следовало этого делать. Нет, это, конечно, красиво – признаться в любви тому, кого вы действительно любите. Однако делать это в состоянии алкогольного опьянения – не самый лучший способ выразить свои чувства.
«Ты можешь приехать?»
Сейчас 3 часа ночи, у вас была сумасшедшая ночь, и теперь вы направляетесь домой. Но там… никого нет. Мысль о том, что вас никто не ждет в сочетании с тем фактом, что в данный момент вы совершенно пьяны, заставляет вас испытывать чувство чрезвычайного одиночества.
И что вы делаете, чтобы решить эту проблему? Конечно, вы пишите своему бывшему партнеру о том, чтобы он приехал к вам. К сожалению, чувство одиночества в такие моменты заставляет нас принимать по большей части нездоровые решения. Переписка с бывшей пассией – определенно к ним относится.
«А знаешь что?! Ты меня просто бесишь!»
Вы в нетрезвом состоянии являетесь достаточно эмоциональной версией самого себя. Ваш переключатель настроения становится практически неуправляемым. Вот почему иногда вы вдруг ни с того ни с сего начинаете сердиться и решаете, что вам просто необходимо написать человеку, разозлившему вас некоторое время назад. Хотя, возможно, вы даже и не помните точную причину, по которой он расстроил вас.
Тем не менее вы абсолютно уверены, что он виновен перед вами, и в пьяном состоянии у вас появляется необоримое желание сделать так, чтобы он узнал о своем проступке.
«С этого момента я собираюсь …»
Этот вид нетрезвой переписки заключается в принятии важного решения, пока вы находитесь… ну не совсем в своем уме. Инстинкт самосохранения покидает вас и появляется вера, что вы непобедимы и способны достичь абсолютно всего, чего вы хотите. Более того, вы чувствуете, что вам нужно заявить о своем решении с помощью текстового сообщения, и, естественно, вы отправляете его последнему человеку, которому вам следует его отправить.
И когда вы просыпаетесь на следующее утро, и у вас в голове всплывают несколько болезненных воспоминаний о прошлой ночи, вы понимаете, что принятие решений в пьяном виде – это определенно не то, что вы должны когда-либо делать.
Затем вы проводите остаток дня, надеюсь, не всю оставшуюся жизнь, думая обо всех неловких поступках, совершенных вами прошлой ночью.
Новое видео:
Источник