Пряности радости время работы

Содержание
  1. Пряности радости время работы
  2. Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
  3. Сергей Мысякин
  4. Пряности радости время работы
  5. За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
  6. ресторан Пряности и радости
  7. Понравилось заведение? — ставь лайк!
  8. Телефон заведения
  9. Время работы
  10. Средний чек
  11. Кухня
  12. Телефон заведения
  13. Заказ столика в ресторане «Пряности и радости»
  14. Цитаты из меню ресторана «Пряности и радости»
  15. Закуски и салаты
  16. Супы и горячие блюда
  17. Десерты
  18. Полное меню ресторана «Пряности и радости»
  19. Интересные блюда в заведениях рядом
  20. Что происходит рядом
  21. Пишите отзывы и получайте призы!
  22. Всего 40 отзывов о ресторане «Пряности и радости»
  23. Ваш отзыв
  24. Понравилось 3 пользователям
  25. Пряности & Радости
  26. Пряности & Радости
  27. На Московском проспекте открылся ресторан «Пряности & Радости» Ginza Project открыла двухэтажный ресторан «Пряности & Радости» на Московском проспекте, неподалёку от метро «Московская». В меню — кавказская и европейская кухня.

Пряности радости время работы

В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками

Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.

Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.

А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом.

Сергей Мысякин

В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин!

Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана!

Читайте также:  Если переполняет чувство любви

Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню

Источник

Пряности радости время работы

Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного

В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой.

По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект.

Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском.

За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава

Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.

Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.

Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.

«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

Источник

ресторан Пряности и радости

Понравилось заведение? — ставь лайк!

Телефон заведения

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00

Средний чек

  • Салат 450
  • Суп 450
  • Горячее 1650
  • Десерт 400

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Пряности и радости»

Цитаты из меню ресторана «Пряности и радости»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Пряности и радости»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 40 отзывов о ресторане «Пряности и радости»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Обедали семьей.Пятилетний внук посетил мастер-класс по приготовлению сырников.Ребенку понравилось!Особо хочется отметить очень вкусные блюда грузинской кухни и десерты!

Читайте также:  Чувствую запах мужчины которого нет рядом примета

Визит сюда оставил довольно негативное впечатление.
Столик никто не сервировал, ни бокалов, ни приборов. Готовили очень долго, салаты ждали более получаса. Компания за соседним столиком пришла позже нас, а еду им принесли заметно раньше чем нам, причем и закуски, и горячее. Официант к нам вообще не подходил, когда спросили, где наш заказ, молча прошел мимо. Шум в ресторане жуткий, дети орут, бегают по залу, при том, что там есть детская комната, как я понял. Салаты сготовлены хорошо, но во втором блюде (курица в чесночном соусе или что-то типа того) костей больше, чем мяса. Быстро принесли только счет. Когда уже уходили, официант сказал, что с нашим заказом что-то не успели, забыли, перепутали, поэтому вышло так долго. В общем, плохо. Больше сюда не придем.

Понравилось 3 пользователям

Для меня и любимого это был очень важный день. Мы знакомили наших родителей.
Как же мы ошиблись выбрав для этого события данный ресторан!

Я заказала столик на 6 человек.
За 10 минут до назначенного времени мне позвонили и уточнили ждать ли нас, я ответила утвердительно.

На входе никто не встретил.
Нам надоело ждать, мы зашли в зал и сами позвали хостеса/администратора.
Дама общалась с нами по хамски.
Проводила к столу на 4 человек.
На мой вопрос «почему так? Я ведь просила стол на 6 человек?», дама(она кстати не представилась) ответила «а вы что не уместитесь?».
Шесть взрослых людей, пришли, казалось бы, в хороший ресторан, а им предложили втиснуться по три человека на маленькие диванчики рассчитанные на двоих. Спасибо что на коленки друг другу не предложили сесть!

Не принесли все меню. Одно меню японской кухни на 6 человек принесли.

Помимо напитков — лимонада морса и вина, мы заказали воду.
Бутылку принесли, открыли, а стаканы/бокалы не подали. Видимо в этом ресторан люди должны пить по очереди из горла. Мы к такому не привыкли и оставили эту воду официанту на чай.

Стейк принесли холодным и не той прожарки. И готовили его минут 40 взамен 5.

Маме не подали соус к ягнёнку, хотя она его заказывала. Ничего, она ещё раз повторила официантке. Когда соус принесли, мясо остыло.

Так же, когда мы выбрали что заказать, нам сказали, что у них полная посадка и готовить будут на 40 минут дольше. Но если заказать роллы или блюдо на гриле, то не будет дополнительных 40 минут. Жаль не предупредили до того, как мы определились с заказом.

Не убирали грязную посуду в течение получаса.

Больше всего запомнилась хамская манера общения хостеса, будто мы ей должны, а не она нам.

Источник

Пряности & Радости

В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями – визитную карточку наших «Пряностей&Радостей».

Пряности & Радости

В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями — визитную карточку наших «Пряностей&Радостей». Это значит, что компания Ginza Project наконец-то открыла для дорогих туляков и для гостей оружейной столицы долгожданный ресторан «Пряности&Радости».

Читайте также:  Чувство жжения ниже горла

Место для трехэтажного заведения выбрали самое удачное — живописная набережная реки Упы. В «Пряности&Радости» стоит идти всей семьей. Потому что все построено для того, чтобы радовать и взрослых, и детей.

Каждая деталь в интерьере, каждая «прописная» строчка в меню сделаны с любовью и искренним желанием удивить. Благородное дерево в отделке, обилие живых цветов, необычная подача блюд — чем не поводы для радости больших и маленьких гостей?

Второй этаж ресторана представляет собой большой банкетный зал с открытой кухней. Здесь расположен мангал, где готовятся сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины. Это помещение может принять 250 гостей и отлично подойдет для проведения свадебных торжеств, дружеских вечеринок и корпоративных встреч. Из окон третьего этажа открывается чудесный вид на набережную и знаменитый музей оружия. Стеллажи со сладостями и баночки с пряностями на полках создают атмосферу тепла и уюта, которая располагает к душевному отдыху и неспешному времяпрепровождению. Наличие собственного тандыра напоминает о детстве — ведь именно тогда домашний хлеб казался самым вкусным на свете. Ну а настоящая печь отправляет в мысленное путешествие в Средиземноморье, поскольку пицца из этой печи ничем не уступает пицце из солнечной Италии. В меню каждый гость найдет блюдо по вкусу: грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп Харчо», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту»; авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты европейской кухни.

«Пряности&Радости» поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.

Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и нашими «Пряностями».

Источник

На Московском проспекте открылся ресторан «Пряности & Радости» Ginza Project открыла двухэтажный ресторан «Пряности & Радости» на Московском проспекте, неподалёку от метро «Московская». В меню — кавказская и европейская кухня.

На Московском проспекте, 191 открылся новый ресторан холдинга Ginza Project «Пряности & Радости». Заведение занимает два первых этажа жилого дома и рассчитано на 180 посадочных мест.

Разработкой меню занимались бренд-шефы холдинга Изо Дзандзава и Юрий Манчук. Первая отвечает в «Пряностях & Радостях» за кавказскую кухню, которая включает в себя как классические блюда — харчо, пхали и хачапури, — так и более оригинальные — например, салат из сулугуни, шпината и арбуза, запечённый в слоёном тесте. Европейское направление довольно эклектично: здесь есть и фуа-гра, и «московский борщ», и авторские блюда. Средний чек заведения составляет около 1 700 рублей.

На каждом из этажей работают барные зоны, где подают национальные напитки вроде айрана и тархуна и мешают коктейли. Также в «Пряностях & Радостях» есть детская комната с нянями, которая открыта ежедневно.

Источник

Оцените статью