- Пряности радости время работы
- Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
- Сергей Мысякин
- Пряности радости время работы
- За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
- ресторан Пряности и радости
- Понравилось заведение? — ставь лайк!
- Телефон заведения
- Время работы
- Средний чек
- Кухня
- Телефон заведения
- Заказ столика в ресторане «Пряности и радости»
- Цитаты из меню ресторана «Пряности и радости»
- Закуски и салаты
- Супы и горячие блюда
- Десерты
- Полное меню ресторана «Пряности и радости»
- Интересные блюда в заведениях рядом
- Что происходит рядом
- Пишите отзывы и получайте призы!
- Всего 40 отзывов о ресторане «Пряности и радости»
- Ваш отзыв
- Понравилось 3 пользователям
- Пряности & Радости
- Пряности & Радости
- На Московском проспекте открылся ресторан «Пряности & Радости» Ginza Project открыла двухэтажный ресторан «Пряности & Радости» на Московском проспекте, неподалёку от метро «Московская». В меню — кавказская и европейская кухня.
Пряности радости время работы
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.
А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом.
Сергей Мысякин
В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин!
Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана!
Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню
Источник
Пряности радости время работы
Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного
В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой.
По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект.
Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
Источник
ресторан Пряности и радости
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Средний чек
- Салат 450
- Суп 450
- Горячее 1650
- Десерт 400
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Пряности и радости»
Цитаты из меню ресторана «Пряности и радости»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Пряности и радости»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 40 отзывов о ресторане «Пряности и радости»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
Обедали семьей.Пятилетний внук посетил мастер-класс по приготовлению сырников.Ребенку понравилось!Особо хочется отметить очень вкусные блюда грузинской кухни и десерты!
Визит сюда оставил довольно негативное впечатление.
Столик никто не сервировал, ни бокалов, ни приборов. Готовили очень долго, салаты ждали более получаса. Компания за соседним столиком пришла позже нас, а еду им принесли заметно раньше чем нам, причем и закуски, и горячее. Официант к нам вообще не подходил, когда спросили, где наш заказ, молча прошел мимо. Шум в ресторане жуткий, дети орут, бегают по залу, при том, что там есть детская комната, как я понял. Салаты сготовлены хорошо, но во втором блюде (курица в чесночном соусе или что-то типа того) костей больше, чем мяса. Быстро принесли только счет. Когда уже уходили, официант сказал, что с нашим заказом что-то не успели, забыли, перепутали, поэтому вышло так долго. В общем, плохо. Больше сюда не придем.
Понравилось 3 пользователям
Для меня и любимого это был очень важный день. Мы знакомили наших родителей.
Как же мы ошиблись выбрав для этого события данный ресторан!
Я заказала столик на 6 человек.
За 10 минут до назначенного времени мне позвонили и уточнили ждать ли нас, я ответила утвердительно.
На входе никто не встретил.
Нам надоело ждать, мы зашли в зал и сами позвали хостеса/администратора.
Дама общалась с нами по хамски.
Проводила к столу на 4 человек.
На мой вопрос «почему так? Я ведь просила стол на 6 человек?», дама(она кстати не представилась) ответила «а вы что не уместитесь?».
Шесть взрослых людей, пришли, казалось бы, в хороший ресторан, а им предложили втиснуться по три человека на маленькие диванчики рассчитанные на двоих. Спасибо что на коленки друг другу не предложили сесть!
Не принесли все меню. Одно меню японской кухни на 6 человек принесли.
Помимо напитков — лимонада морса и вина, мы заказали воду.
Бутылку принесли, открыли, а стаканы/бокалы не подали. Видимо в этом ресторан люди должны пить по очереди из горла. Мы к такому не привыкли и оставили эту воду официанту на чай.
Стейк принесли холодным и не той прожарки. И готовили его минут 40 взамен 5.
Маме не подали соус к ягнёнку, хотя она его заказывала. Ничего, она ещё раз повторила официантке. Когда соус принесли, мясо остыло.
Так же, когда мы выбрали что заказать, нам сказали, что у них полная посадка и готовить будут на 40 минут дольше. Но если заказать роллы или блюдо на гриле, то не будет дополнительных 40 минут. Жаль не предупредили до того, как мы определились с заказом.
Не убирали грязную посуду в течение получаса.
Больше всего запомнилась хамская манера общения хостеса, будто мы ей должны, а не она нам.
Источник
Пряности & Радости
В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями – визитную карточку наших «Пряностей&Радостей».
Пряности & Радости
В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями — визитную карточку наших «Пряностей&Радостей». Это значит, что компания Ginza Project наконец-то открыла для дорогих туляков и для гостей оружейной столицы долгожданный ресторан «Пряности&Радости».
Место для трехэтажного заведения выбрали самое удачное — живописная набережная реки Упы. В «Пряности&Радости» стоит идти всей семьей. Потому что все построено для того, чтобы радовать и взрослых, и детей.
Каждая деталь в интерьере, каждая «прописная» строчка в меню сделаны с любовью и искренним желанием удивить. Благородное дерево в отделке, обилие живых цветов, необычная подача блюд — чем не поводы для радости больших и маленьких гостей?
Второй этаж ресторана представляет собой большой банкетный зал с открытой кухней. Здесь расположен мангал, где готовятся сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины. Это помещение может принять 250 гостей и отлично подойдет для проведения свадебных торжеств, дружеских вечеринок и корпоративных встреч. Из окон третьего этажа открывается чудесный вид на набережную и знаменитый музей оружия. Стеллажи со сладостями и баночки с пряностями на полках создают атмосферу тепла и уюта, которая располагает к душевному отдыху и неспешному времяпрепровождению. Наличие собственного тандыра напоминает о детстве — ведь именно тогда домашний хлеб казался самым вкусным на свете. Ну а настоящая печь отправляет в мысленное путешествие в Средиземноморье, поскольку пицца из этой печи ничем не уступает пицце из солнечной Италии. В меню каждый гость найдет блюдо по вкусу: грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп Харчо», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту»; авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты европейской кухни.
«Пряности&Радости» поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и нашими «Пряностями».
Источник
На Московском проспекте открылся ресторан «Пряности & Радости» Ginza Project открыла двухэтажный ресторан «Пряности & Радости» на Московском проспекте, неподалёку от метро «Московская». В меню — кавказская и европейская кухня.
На Московском проспекте, 191 открылся новый ресторан холдинга Ginza Project «Пряности & Радости». Заведение занимает два первых этажа жилого дома и рассчитано на 180 посадочных мест.
Разработкой меню занимались бренд-шефы холдинга Изо Дзандзава и Юрий Манчук. Первая отвечает в «Пряностях & Радостях» за кавказскую кухню, которая включает в себя как классические блюда — харчо, пхали и хачапури, — так и более оригинальные — например, салат из сулугуни, шпината и арбуза, запечённый в слоёном тесте. Европейское направление довольно эклектично: здесь есть и фуа-гра, и «московский борщ», и авторские блюда. Средний чек заведения составляет около 1 700 рублей.
На каждом из этажей работают барные зоны, где подают национальные напитки вроде айрана и тархуна и мешают коктейли. Также в «Пряностях & Радостях» есть детская комната с нянями, которая открыта ежедневно.
Источник