- Пряности & Радости
- Пряности & Радости
- Пряности радости меню бизнес ланч
- За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
- «Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге
- Записи сообщества Поиск «Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена Летний сезон барбекю закрыт, поэтому приглашаем всех к нам на гриль! Кто бы мог подумать, что поджаренный кусочек мяса станет столь популярным лакомством! У нас вы можете попробовать стейк Рибай, Нью-Йорк, Бавет или Мачете. Нежнейшая текстура, отличное сочетание специй и ваша любимая прожарка! Адрес: Малая Посадская, 3 Телефон: 333-46-33 Сайт доставки: ginzadostavka.ru Telegram: ginzatoeat Чат-бот: agcprestocommunity_bot «Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена Концерты для детей в СПб «МАМА МЕЛОМАНА» 0+ Самый популярный вопрос в нашем Директе «Когда же будут концерты на юге города?» Спешим сообщить отличную новость! Концерт будет уже в эту субботу 9 октября. И это большая удача, ведь гостями нашего праздника станут настоящие виртуозы, музыканты с магическими пальцами, гитарист и балалаечник, которые превращают обычную музыку в настоящее шоу. Показать полностью. В программе: любимые песни малышей из Бременских музыкантов, мультфильмов про львенка и черепаху, Гену и Чебурашку, а также дорогие для взрослых сердец мелодии групп The Beatles и Red Hot Chili Peppers. Не упустите свой шанс, ведь «Мама меломана» на юге — действительно редкий гость. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С БАЛАЛАЙКОЙ И ГИТАРОЙ 0+ Георгий Нефедов (балалайка) и Андрей Аксёнов (фингерстайл-гитара) 9 октября, суббота, 10:30 «Пряности и радости», Московский проспект, 191 Московская 1590₽ за маму и малыша Бронирование по ссылке https://vk.com/app5708398_-148697826 Источник Пряности радости меню бизнес ланч В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем. Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды. А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом. Сергей Мысякин В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин! Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана! Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню Источник Пряности радости меню бизнес ланч Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой. По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект. Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском. За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача. Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка. Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам. «Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь». Источник
- Пряности радости меню бизнес ланч
- Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
- Сергей Мысякин
- Пряности радости меню бизнес ланч
- За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Пряности & Радости
В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями – визитную карточку наших «Пряностей&Радостей».
Пряности & Радости
В Тулу со своим самоваром не ездят, поэтому мы поехали со своим мангалом. А еще захватили тандыр, печь и меню с прописями — визитную карточку наших «Пряностей&Радостей». Это значит, что компания Ginza Project наконец-то открыла для дорогих туляков и для гостей оружейной столицы долгожданный ресторан «Пряности&Радости».
Место для трехэтажного заведения выбрали самое удачное — живописная набережная реки Упы. В «Пряности&Радости» стоит идти всей семьей. Потому что все построено для того, чтобы радовать и взрослых, и детей.
Каждая деталь в интерьере, каждая «прописная» строчка в меню сделаны с любовью и искренним желанием удивить. Благородное дерево в отделке, обилие живых цветов, необычная подача блюд — чем не поводы для радости больших и маленьких гостей?
Второй этаж ресторана представляет собой большой банкетный зал с открытой кухней. Здесь расположен мангал, где готовятся сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины. Это помещение может принять 250 гостей и отлично подойдет для проведения свадебных торжеств, дружеских вечеринок и корпоративных встреч. Из окон третьего этажа открывается чудесный вид на набережную и знаменитый музей оружия. Стеллажи со сладостями и баночки с пряностями на полках создают атмосферу тепла и уюта, которая располагает к душевному отдыху и неспешному времяпрепровождению. Наличие собственного тандыра напоминает о детстве — ведь именно тогда домашний хлеб казался самым вкусным на свете. Ну а настоящая печь отправляет в мысленное путешествие в Средиземноморье, поскольку пицца из этой печи ничем не уступает пицце из солнечной Италии. В меню каждый гость найдет блюдо по вкусу: грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп Харчо», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту»; авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты европейской кухни.
«Пряности&Радости» поддерживает добрые традиции семейного отдыха — по выходным здесь будут идти детские программы, а за малышами всегда присмотрят профессиональные няни.
Теперь Тула знаменита не только своими пряниками, но и нашими «Пряностями».
Источник
Пряности радости меню бизнес ланч
Ресторан «Пряности & Радости» располагается на пешеходной 6-ой линии, в одном из красивейших зданий Васильевского острова — доме №13, построенном Доменико Трезини и принадлежавшем князю Троекурову.
На двух этажах «Пряностей» нарядно и по-домашнему. Уютно и тепло во всех залах: и в крытой мансарде среди разноцветных стульев под вьющейся зеленью, и в каминном зале, где от пола до потолка шкафы ломятся от вина, и в большом зале, где в канареечных горшках расселись фикусы, а в нишах поместились важные синие попугаи.
Ближе к лету в просторном зеленом внутреннем дворике рядом с рестораном открывается красивая веранда, а рядом с ней — масса активностей для отдыха всей семьей. Впрочем, для гостей с детьми здесь созданы все условия: от удивительной детской комнаты, от которой малыши просто в восторге, до бесплатных кулинарных мастер-классов по воскресеньям.
Кухня ресторана максимально разнообразна: здесь и всеми любимые восточные и кавказские блюда, и популярные европейские позиции, и авторские блюда от шеф-повара. За восточное направление отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, чье кулинарное мастерство прекрасно знакомо петербургским гурманам: ее лобио по-мегрельски, харчо с говядиной, ароматные хачапури, сочные кутабы с бараниной и другие блюда давно уже стали легендами. С мангала с пылу с жару подают шашлыки, из тандыра приносят ароматный лаваш…
Есть чем удивить ресторану и любителей новых гастрономических ощущений и оригинальных сочетаний: в меню есть и том ям с креветками, и фирменный салат «Пряности & Радости» с запеченным сыром бри и томатами, заправленный мацони и ягодным пюре, и салат с треской в панировке под медово-горчичной заправкой, пикантный томатный суп с болгарским перцем, чесноком, сельдереем и красной аджикой, тартар из лосося с авокадо и каперсами и другие интересные блюда от шеф-повара.
Причем при желании попробовать все это можно и не выходя из дома: в ресторане организована доставка.
За гастрономическими удовольствиями? Конечно же, в «Пряности и Радости» на Васильевском! В ресторане «Пряности & Радости» самые активные маленькие гости вступят на борт корабля, — и пусть он уступает в масштабах «Черной Жемчужине»: здесь юным пиратам придется только отдыхать. В игровой комнате ребят уже ожидает море развлечений, по которому плыть еще увлекательнее, когда есть возможность отпраздновать у нас дни рождения и другие праздники. Здесь можно погрузиться в занимательные кукольные спектакли, жадным до головоломок умам — в приключенческие квесты, а тем, кто хочет уйти в рейс коком или плотником — проявить себя на кулинарных или творческих мастер-классах.
Повара позаботились о сбалансированном детском меню с полезными и сытными блюдами. А для родителей с малышами есть пеленальная комната, в которой можно найти все необходимые атрибуты и покормить или переодеть младенца.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
Источник
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге
Рестораны восточной и европейской кухни.
Адрес: 6-я линия В.О., д. 13
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Часы работы:
Показать полностью.
Пн-Сб с 12:00 до 01:00
Вс с 12:00 до 23:00
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
Телефон: +7 (812) 640-16-16
Часы работы: 24 часа
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Телефон: +7 (812)640-16-16
Часы работы: с 9 до последнего гостя.
- Записи сообщества
- Поиск
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена
Летний сезон барбекю закрыт, поэтому приглашаем всех к нам на гриль!
Кто бы мог подумать, что поджаренный кусочек мяса станет столь популярным лакомством! У нас вы можете попробовать стейк Рибай, Нью-Йорк, Бавет или Мачете. Нежнейшая текстура, отличное сочетание специй и ваша любимая прожарка!
Адрес: Малая Посадская, 3
Телефон: 333-46-33
Сайт доставки: ginzadostavka.ru
Telegram: ginzatoeat
Чат-бот: agcprestocommunity_bot
«Пряности и Радости» в Санкт-Петербурге запись закреплена
Концерты для детей в СПб «МАМА МЕЛОМАНА» 0+
Самый популярный вопрос в нашем Директе «Когда же будут концерты на юге города?»
Спешим сообщить отличную новость! Концерт будет уже в эту субботу 9 октября. И это большая удача, ведь гостями нашего праздника станут настоящие виртуозы, музыканты с магическими пальцами, гитарист и балалаечник, которые превращают обычную музыку в настоящее шоу.
Показать полностью.
В программе: любимые песни малышей из Бременских музыкантов, мультфильмов про львенка и черепаху, Гену и Чебурашку, а также дорогие для взрослых сердец мелодии групп The Beatles и Red Hot Chili Peppers.
Не упустите свой шанс, ведь «Мама меломана» на юге — действительно редкий гость.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С БАЛАЛАЙКОЙ И ГИТАРОЙ 0+
Георгий Нефедов (балалайка) и Андрей Аксёнов (фингерстайл-гитара)
9 октября, суббота, 10:30
«Пряности и радости», Московский проспект, 191
Московская
1590₽ за маму и малыша
Бронирование по ссылке https://vk.com/app5708398_-148697826
Источник
Пряности радости меню бизнес ланч
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сациви, пхали и хачапури соседствуют с карпаччо, фуа-гра с ягодным соусом, стейком рибай, тальятелле и ризотто. Трапеза сопровождается изысканными напитками из внушительной винной карты, включающей несколько десятков позиций ? от национальных грузинских до новозеландских вин. Поводов заглянуть в течение дня найдется немало: по утрам гостей кормят аппетитными завтраками, а днем подают сытные обеды.
А когда город засыпает в преддверии уикенда, наступает время пряных ночей ? зажигательных вечеринок с живым вокалом, танцами, лучшими диджеями города, оригинальными блюдами и фирменными коктейлями: в баре смешивают «Маргариту» и Aperol и удивляют оригинальными твистами на коктейльную классику. Радушное гостеприимство, искреннее веселье, приятное общение и сплошной позитив ? вот она, жизнь с пряным вкусом.
Сергей Мысякин
В «Пряностях & Радостях» на Посадской всегда готовят с искренней любовью к своему делу, и Сергей Мысякин, наш шеф-повар, яркий тому пример. Вот уже 2,5 года он радует гостей авторскими рецептами, по-настоящему вдохновляя окружающих на покорение новых и новых вершин!
Кулинарному искусству Сергей учился в профессиональном лицее Украины, а по его окончании в 2012 году переехал в Санкт Петербург. Удивительный талант и безмерное желание творить помогли сразу устроиться в Ginza Project. Два месяца проработав в ресторане «Баклажан», Сергей Мысякин переходит в ресторан «Чурчхела», где восемь месяцев молодой повар постигает азы грузинской кухни ? такой непростой, но безумно интересной. Набравшись опыта, в 2013 году Сергей попадает в ресторан «Пряности & Радости» на Посадской на должность повара горячего цеха под руководством Никиты Сечина. Затем работает су-шефом на кухне Айка Вейшторта, и всего через пару лет, в середине 2015 года, он уже шеф-повар ресторана!
Сергей Мысякин убежден: настоящее мастерство ? это постоянное усовершенствование имеющихся навыков. В ближайшее время шеф планирует пройти стажировку для повышения квалификации за границей, поэтому ждите авторских блюд и сезонных новинок в нашем меню
Источник
Пряности радости меню бизнес ланч
Пряный вкус радостной жизни вместе с шеф-поваром Изо Дзандзава, благодаря которой у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного
В «Пряностях и Радостях» гостей ждёт неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня. Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с нежным горячим сыром Бри, запеченным в слоеном тесте с легким салатом и медово-горчичной заправкой.
По-домашнему легкий интерьер с уютными диванчиками из кожи, оригинальными стульями и обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Петербург или приезжая в него впервые, обязательно загляните к нам по дороге из аэропорта, проезжая Московский проспект.
Отдыхая всей семьей или маленькой компанией, почувствуйте пряный вкус радостной жизни в «Пряностях и Радостях» на Московском.
За кухню ресторана отвечает Изо Дзандзава
Несмотря на то что Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение грузинской кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.
Сейчас Изо является шеф-поваром десяти ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Кулинарный путь Изо Дзандзавы начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.
Она также стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей, и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».
Источник