Простые радости павел сумской

Видео про рыбалку

Создать аккаунт

Регистрация с помощью социальной сети

Результаты поиска: » Простые радости «

Ловля линя на кукурузу, форели на спиннинг

15выпуск программы «Простые радости» Алабуга, Мал.Агардяш. ловля линя на удочку и форели на спиннинг, приготовление жаренного линя.

Рыбалка на реке Иртыш октябрь 2010 года. Щука 10 кг.

2010, сентябрь. 17 выпуск программы «Простые радости» с Павлом Сумским. ХМАО д. Батово, река Иртыш. Программа об экспедиции на сибирскую реку. Ловля язя, сороги, подлещика, щуки на реке Иртыш. Наша кухня: уха по иртышски. Иртыш является важной транспортно

14Ловля огромных карасей на дальний заброс

Ловля 2 кг. карасей оз.Нифанка. Ловля карася на донки

Ловля карася на поплавочную удочку оз. Ирдяги

2010, май. 6 выпуск программы «Простые радости» с Павлом Сумским. Челябинская область озеро Ирдяги. Ловля весеннего карася на поплавочную удочку. Рыбацкая кухня: карась в сметане.

Зимняя рыбалка на щуку оз. Сугояк апрель 2011г. жерлицы

40 Выпуск программы «Простые радости» с Павлом Сумским. Зимняя рыбалка на озере Сугояк. апрель 2011 года. Мастер класс: ловля щуки на жерлицы, окуня и чебака.

Зимняя рыбалка — ловля крупных лещей зимой

Челябинские рыболовы настолько суровы, что ловят 2-х килограммовых лещей зимой! Новый выпуск программы «Простые радости» с Павлом Сумским. Особенности зимней рыбалки на крупного леща. оз.Еланчик.

Читайте также:  Как набирать вес после стресса

Зимняя рыбалка на оз. Мал. Кисегач и Шершневском вдхр.

Программа «Простые радости» с Павлом Сумским. Зимняя рыбалка на озере малый Кисегач и Шершневском водохранилище. зима 2011 года.

Ловля огромных окуней 2 кг. на спиннинг 2010г.

2010, июль. 11 выпуск программы «Простые радости» с Павлом Сумским. Челябинская область озеро Песчаное. Неизвестное маленькое озеро. Ловля огромных окуней до 2 кг., щуки до 3кг.

Источник

«Простые радости» в Октябрьском районе

В Октябрьском районе со съемочной группой побывал Павел Сумской – известный журналист, популярный телеведущий, автор и режиссер ряда телевизионных проектов на телевизионных каналах.

Создатель программ: «На зорьке», «Мужская компания», «Клуб Уральских Путешественников». Павел Федорович не только журналист, он доцент кафедры режиссуры кино и телевидения Челябинской Государственной Академии культуры и искусств.

С какой целью приехал авторитетнейший рыбак и профессиональный путешественник в наш край? Что именно попало в кадр известного режиссера? Об этом мы узнаем из разговора с челябинским телеведущим Павлом Сумским.

— Павел, в основе Вашей передачи лежит удивительная любовь к природе и путешествиям. Вы — заядлый рыбак, авторитет для рыбаков Южного Урала. Что заинтересовало Вас в нашем краю? Вы впервые в Октябрьском районе?

— Нет. В Октябрьском районе я уже бывал. Мое первое знакомство с районом состоялось года три назад. На озере Лебяжье, что находится недалеко от деревни Лебедки, по первому льду вместе с бойцами Октябрьского отделения МЧС мы ловили очень прожорливую и всеядную рыбу – ротана. Он хоть и некрасивый, но мясо у него нежное, белое и очень вкусное. В нем много белка. Некоторые ценители сравнивают его с осетриной.

Очень плодотворной получилась зимняя рыбалка. А пригласил меня к вам в гости житель села Октябрьское Виталий Цивенко, сотрудник МЧС. Несколько лет назад мы познакомились с ним на фестивале рыболовов, что проходил в Челябинске. И вот сегодня мы вшестером отправляемся теперь уже на осеннюю рыбалку. Наша команда это: телевизионный оператор Дмитрий Панов, челябинский рыболов Дмитрий Борзых, а также Виталий Цивенко с сыном Ярославом, и еще один ваш земляк Виталий Коробкин.

Читайте также:  Чувствуешь себя мне должным образом

— Куда в этот раз Вы держите путь?

— Из райцентра на двух машинах отправляемся в сторону с. Каракульское на р. Тогузак, которая протекает по территории Казахстана и России, соответственно Варненского и Октябрьского районов. Река эта длиной более 130 километров, особенность ее в том, что она трижды (!) пересекает границу указанных стран. Мы же планируем остановиться в удивительном местечке там, где часть реки «захватывает» территорию Каракульского сельского поселения, это около десяти-одиннадцати километров, возле плотины. Очень надеюсь, что это путешествие окажется увлекательным, рыбалка даст нам большой заряд бодрости от приятного общения с природой и друзьями. Нас манит также надежда получить хороший улов.

— Павел, понятно, что каждый рыбак мечтает поймать большую рыбу и устраивает охоту на крупного «зверя», чтобы поставить свои личный рекорд и похвастаться своим уловом среди знакомых. Какой трофей Вы мечтаете заполучить? Что еще хотите увидеть?

— Для меня любое путешествие – радость. Радость не только увидеть, но и рассказать об увиденном своим зрителям. Во мне живет потребность хоть на время вырваться на природу, позабыть о городской суете, ведь ничто так не лечит и не дает силы, как природа. У меня огромное желание поделиться со своими зрителями впечатлениями от встреч с интересными людьми, познакомить их с любопытными географическими точками и природными уголками. В этот раз мы хотим поймать чебака, плотву, а если уж сильно повезет, то и щуку. Говорят, есть там целебный родник – хочется испить родниковой воды. Есть задумка заглянуть в деревню Варваринка, которая находится на берегу реки Тогузак. В этом заброшенном селе есть старая, деревянная полуразрушенная церковь. Хотим посетить это святое место.

Читайте также:  Какое чувство развито сильнее всего

— Павел, не буду Вас задерживать. Вам предстоит неблизкий путь. И последний вопрос: если бы Вы поймали золотую рыбку, какие бы три желания загадали?

— О первом своем желании умолчу, это слишком личное. Во-вторых, попросил бы у рыбки здоровья своим родным и близким. А в-третьих, чтобы удача на рыбалке улыбалась хотя бы через раз. Если постоянно везет – это уже неинтересно, и очень скучно жить. Мы все только стремимся к счастью, но, порой, именно ожидание чего-то хорошего ценится больше всего. Нужно запомнить одно: в жизни всегда есть место простым человеческим радостям.

— Спасибо Вам большое! Рада была познакомиться. И, как говорится: «Ни хвоста, ни чешуи!» Мы с нетерпением будем ждать очередного выпуска вашей программы.

Чуть позже по телефону я связалась с рыбаками. Узнала, что поездка выдалась на редкость интересной и запоминающейся. Было все: и хороший улов, и незабываемая ночевка у костра, с ароматной вкусной ухой и жареной щукой, с веселыми рыбацкими байками. Но о путешествии и осенней рыбалке на октябрьской земле и не только, мы узнаем из уст известного путешественника, из передачи «Простые радости с Павлом Сумским».

Источник

Оцените статью