Печенье С настроением сахарное со вкусом манго и рисовыми шариками, Рот Фронт, 180 гр.
Производитель: Рот Фронт
- В НАЛИЧИИ
- ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Описание
Сахарное печенье с манго, злаками и рисовыми шариками. Удобный формат упаковки позволяет взять печенье с собой для перекуса.
В интернет-магазине «Алёнка» вы можете купить Печенье С настроением сахарное со вкусом манго и рисовыми шариками, Рот Фронт, 180 гр. недорого по цене 39р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Рот Фронт.
Характеристики
Состав | Мука пшеничная общего назначения (51,1%), сахар, продукт экструдированных круп — рис воздушный (15,5%) (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), маргарин (рафинированное дезодорированное, фракционированное пальмовое масло, вода питьевая, эмульгаторы |
Упаковка | Фасованный |
Доставка
Доставка товара осуществляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, а также по указанному при заказе адресу курьером. Итоговая стоимость доставки отобразится при оформлении заказа после заполния формы с адресом.
Отзывы
Отзывы о «Печенье С настроением сахарное со вкусом манго и рисовыми шариками, Рот Фронт, 180 гр.» помогут вам лучше изучить качество товара и принять правильное решение о покупке.
На данный момент еще никто не оставил свой отзыв. Вы можете быть первым.
Источник
Манговое печенье
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня опять печенье ))) Нежное сливочное сладкое печенье, которое очень нравится детям!
В списке ингредиентов указаны сухофрукты, но я использовала только сухофрукты манго.
Пищевая ценность порции
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 36 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.
Источник
Молекулярная кухня — это просто: интересный рецепт печенья с манго и куркумой
Говорят, хлеб — всему голова. Я же считаю, что главное в каждом приеме пищи — это десерт. Недавно открыла для себя необычные яркие печеньки с ароматом манго. Получается очень нежное лакомство, которое, между прочим, не содержит глютена. А все красители натуральные, так что вы смело можете угощать таким десертом даже самых маленьких сладкоежек.
Список ингредиентов
Удивительно, что для приготовления оригинального печенья в духе молекулярной кухни не потребуется никаких сложных продуктов. Итак, возьмите следующие ингредиенты в указанном количестве:
- картофельный крахмал — 150 граммов;
- подсолнечное масло без запаха — 80 граммов;
- молотая куркума — 10 граммов;
- тростниковый сахар (его вы можете заменить и обычным белым сахарным песком, хотя, конечно, тростниковый сахар придает выпечке особый карамельный аромат) — 75 граммов;
- экстракт манго — чайная ложка.
Будьте внимательны, в этом рецепте очень важно соблюдать точные пропорции продуктов, поэтому лучше всего воспользуйтесь специальными кухонными весами или же отмеряйте количество с помощью специальных ложек.
Шаг первый — обжарка крахмала
Для того чтобы печенье стало более ароматным, нам нужно обжарить крахмал. Помните, каким вкусным и насыщенным становится кофе после обжарки? То же самое и с крахмалом. На огонь поставьте сухую сковороду и нагрейте ее на сильном огне, затем выложите весь крахмал и разровняйте его.
Не убавляйте огонь, но не забывайте и помешивать крахмал, чтобы он не пригорел. Когда белый порошок приобретет коричневато-бежевый оттенок, можно снимать сковороду с огня.
Источник