Пастила сладости для радости

Содержание
  1. «Сладкие радости» — магазин натуральных и вкусных сладостей. Пастила Без сахара, конфеты, сухарики и подарочные наборы!
  2. Пастила «Д» «Сласти для счастья»
  3. Пастила «Д» «Сласти для счастья»: Результаты теста
  4. Достоинства
  5. Недостатки
  6. Протоколы испытаний
  7. Гарантия качества
  8. Лучшие магазины
  9. Доверие покупателей
  10. Пастила • Натуральные сладости
  11. Все записи Записи сообщества Поиск Пастила • Натуральные сладости запись закреплена Олег Сирота Друзья, с 26 по 29 августа на нашей Истринской сыроварне пройдет самый большой вкусный сырный гастрономический фестиваль «СЫР!ПИР!МИР!» Приезжайте обязательно! К нам в деревню Дубровское приедут почти 400 фермерских хозяйств из 54 регионов России и привезут всё, что вырастили и произвели: лучшие сыры России, свежий хлеб, мёд, молочную продукцию, сладости, колбасы и другие продукты. Ремесленники привезут работы, сделанные своими руками! Показать полностью. В пятый раз пройдёт самый масштабный конкурс — «Лучшие сыры России», около 200 сыроварен будут бороться за это звание! Гости фестиваля смогут подглядеть за производством сыра у нас на сыроварне и прогуляться на ферму с веселыми коровками и козочками. Как всегда, на отдельной площадке будут проведены конференции при участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, где мы обсудим, как существовать сельскому хозяйству в новых реалиях. Как запустить агростартап и получить поддержку! Что еще? Фестиваль фудтраков и фермерской еды. Будет большая зона фудкортов и фудтраков, где можно будет славно перекусить и отдохнуть! А маленьких гостей фестиваля ждёт вкусное мороженое. Мы очень ждём вас на наш сырный фермерский гастрономический фестиваль с 26 по 29 августа! Отметьте эти дни в календаре и ничего не планируйте, кроме поездки на фестиваль в д. Дубровское Истринского района. ВАЖНО! Мы организовали гигантскую парковку и заезд с Новорижского шоссе, а от ж/д станций НовоИерусалиской и Истры будут ходить бесплатные автобусы прямо на фестиваль! Адрес: д. Дубровское Истринского района Московской области Время проведения: с 26 по 29 августа с 10:00 до 20:00 Источник Исконно русская «сладость для радости»: смоква В данной статье я поделюсь полезной информацией о таком полезном продукте питания как смоква : расскажу историю ее появления на Руси , особенности состава и укажу полезные свойства , а также примерные цены . На Руси такой продукт как смоква, похожая по вкусовым характеристикам как на мармелад из ягод / фруктов, так и на пастилу или жевательные конфеты, была любимым и очень популярным лакомством. В настоящее время данный, почти забытый продукт в России переживает второе свое рождение , его готовят по старинным рецептам и продают в большинстве сетевых супермаркетов и магазинах для здорового питания. Каждому стороннику # зож или человеку, в настоящее время находящемуся на диете , стоит обязательно попробовать данное полезное лакомство. Дабы смоква — натуральный диетический, постный продукт без консервантов, ароматизаторов и загустителей. Перейдем непосредственно к истории появления данного полезного продукта на Руси и особенностях его состава . Хотя по вкусу смоква и напоминает обычную пастилу, только более жесткую и темную, появилась она гораздо раньше. При чем, как часто бывает, совершенно случайно. Один русский повар оставил на солнце миску с яблочным пюре, а когда спустя несколько дней вспомнил об этом, оно превратилось в сладкую тянучку . Лакомство быстро оценили и стали готовить его не только из яблок, но и из ягод, слив, алычи, айвы, инжира. Собственно, именно у инжира сладость и позаимствовала свое наименование: дабы в те времена купцы часто привозили с Востока, в частности, из Персии, сушеный инжир называемый «смоква», которая стоила, кстати, очень дорого. И вплоть до XVIII века так называли засахаренные любым способом плоды. А потом французы дали подобным продуктам другое наименование — «мармелад». Впрочем, в этом была доля истины, ведь способы приготовления смоквы, пастилы и мармелада во многом похожи . В отличие от смоквы, пюре для пастилы взбивают и добавляют в него белки, поэтому десерт получается более нежным. Для основы смоквы всегда старались использовать плоды, богатые пектином : айву, сливу, алычу, некоторые сорта яблок. Готовят также ягодную смокву , например клюквенную или смородиновую. Пюре долго уваривается с сахаром в пропорции 1:1 — до тех пор, пока оно не начинает отставать от стенок, затем сушат (на Руси это делали на солнце или в русской печи), остужают на доске, нарезают и подают на десерт к чаю. С испокон веков в рецептуре мало что изменилось, разве что на смену русской печи пришла духовка. Самой популярной была коломенская смоква, а самой ценной и дорогой — киевская. # Смоква — не только вкусное, но и полезное лакомство , дабы во фруктовом или ягодном пюре все витамины находятся в концентрированном виде . Также данный органический продукт содержит : легкоусвояемый организмом растительный белок, глюкозу и самый главный ценный элемент — пектин , который снижает уровень холестерина, нормализует содержание сахара в крови, противостоит свободным радикалам. От 4 до 10 граммов пектина ежедневного необходимо человеческому организму для эффективного выведения накопленных токсинов и шлаков. Если выбрать действительно качественный продукт, в состав которого производитель, как в древности, не добавил ни ароматизаторов, ни стабилизаторов, ни красителей, то данное натуральное лакомство совершенно безвредно для фигуры , может принести только пользу и наслаждение вкусом . Смоква отлично подойдет в качестве десерта к чаю , а также ее можно использовать в качестве быстрого полезного перекуса . Источник
  12. Исконно русская «сладость для радости»: смоква
Читайте также:  Издевательство над чувствами что это

«Сладкие радости» — магазин натуральных и вкусных сладостей. Пастила Без сахара, конфеты, сухарики и подарочные наборы!

  • Титул снят, Организатор пропал, не отвечает на вопросы УЗ
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 57 247
  • Спасибо: 10086
  • Репутация: 2553

#1 СТОП: 31 Июль 2020 — 22:00 Отправлено 23 Ноябрь 2019 — 21:56

Добрый день всем любителям СП, Меня зовут Лидия (обращение на ты приветствуется).

Рада предложить Вам Натуральные и вкусные сладости! Наша пастила производится по уникальному рецепту, в качестве ингредиентов используются только натуральные фрукты и ягоды. В ассортименте поставщика представлена классическая пастила, пастила и конфеты без сахара. Фруктовый лаваш,мармелад, чурчхела и другие вкусности!

Пастила – незаслуженно забытое лакомство. Вкусное, очень полезное и малокалорийное. Выбирайте любой понравившийся вкус и удивляйте своих близких оригинальным и натуральными сладостями! Издревле пастила считалась один из самых популярных лакомств на Руси. Ее делали почти в каждом доме из сезонных ягод и фруктов. Пастила богата витаминами и микроэлементами, она долго хранится и имеет замечательный вкус!

Начинаем выбирать и заказывать. Собираем 1 Выкуп.
-Заказываем все в системе или в форме свободного заказа.
-Сайт поставщика https://sladradosti.com/

Оптовый прайс Заказ 17.09.2019 Sladradosti.xlsx (41,17К)
Количество загрузок: 55

Условия.
— Минималка 10000 руб.
— Выбираем на сайте, заказываем в системе.В теме пишем, что заказ отправлен.
— Из системы никого не выписываю (выписывайтесь сами), все переносится на следующий выкуп.
— Организаторские 15%.
— Выкупаю на свои, оплата в течении 4 дней,после сообщения о выкупе. Забрать заказ в течение 14 дней с момента первой встречи. Информацию о выкупе рассылаю в личку после выкупа и разбора заказа.
— Оплата при получении наличными в конверте с указанием ника и суммы (наличные принимаете на 2-х обязательных встречах)
— Или на карту Сбербанка( в комментариях при оплате Ничего не пишем, за это Минусую без предупреждения!)
— Работаю с регионами (регионы оплачивают свой заказ 100% + расходы на отправку почты).
— Пересорт пристраиваю сама или меняю.
— Претензии на Брак принимаю согласно правилам СП (смотрите п 6.17)
— Присылаем личные данные (Ф.И.О,номер телефона и удобный способ забора заказа) мне на почту KOTOVA1590@yandex.ru с темой письма — Пастила+ваш НИК.
— Оплату отмечаем самостоятельно в Системе заказов или пишем мне в личку отдельным письмом с темой письма — Оплата+ваш НИК.
— Перед тем, как оставить заказ, ознакомьтесь с правилами СП в специально отведенном для этого разделе. Давайте не забывать, что организатор — это не продавец в магазине, а посредник между поставщиком и участниками. Оставляя заказ, участник считается автоматически согласным с условиями закупки, даже если он их не прочитал.
— Новичков в закупку принимаю с репутацией не ниже 3 или по рекомендации.
— Внимание! Согласовано с модератором! За заказы, которые не были забраны в течение 14 дней со дня первой встречи, беру плату за хранение в размере 5 рублей в сутки ! Если вы не заберете заказ в течение месяца и/или не оплатите мне его хранение, отправляю заказ на призы в конкурсах безвозвратно! Деньги за этот заказ не возвращаются!

Читайте также:  Уровень эмоционального выгорания методика бойко

За работу почты и ПВЗ ответственности не несу!

Внимание!
После стопа НЕ ВЫПИСЫВАЮ .

ВСТРЕЧИ
Встречи: Проспект Мира, Преображенская площадь (выходные, с утра). ПВЗ77,IML,СДЭК,Почта.

ХВАСТИКИ
За участие в хвастиках ставлю «+».

ПРИСТРОЙ
За участие в пристрое ставлю «+».

Источник

Пастила «Д» «Сласти для счастья»

  • Полное наименование: Пастила «с ароматом ванили»
  • Производитель: ООО «Славконд»

Все характеристики

Пастила «Д» «Сласти для счастья»: Результаты теста

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности
  • Имеет хорошие органолептические совйства
  • Содержит фруктовое пюре

Недостатки

  • Содержит консерванты — сорбиновую кислоту и сорбат калия

Пастила «Д» Сласти для счастья» соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

Имеет хорошие органолептические совйства. Содержит фруктовое пюре. Содержит консерванты — сорбиновую кислоту и сорбат калия.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Источник

Пастила • Натуральные сладости

Хочется по-настоящему натуральных и полезных сладостей?
Тогда вам к нам!

Мы предлагаем пастилу-смокву.
Что это такое?
Показать полностью.
Пастила-смоква – необычная и полезная категория сухофруктов .

Как её делают?
Мы делаем её по старорусскому рецепту: берём печёное яблоко, перетираем со свежей ягодой, добавляем мёд, перемешиваем и сушим. Сушка прозодит при 40 градусах, что позволяет сохранить все полезные свойства ягод и мёда.
Для тех, кто ищет лакомство совсем без подсластителей, находкой станет пастила «без мёда».

И чего её делаете?
Почти из всех ягод, которые растут в Псковской области.
Дикие ягоды:
Черника
Брусника
Клюква
Голубика
Садовые ягоды:
Облепиха
Клубника
Вишня
Малина
Черная сморода
Красная сморода
Арония (черноплодная рябина)
Фруктовая пастила:
Слива
Груша
Яблоко
А ещё есть один необычный и вкусный вариант пастилы – «С пряностями». Он делается на основе восточнославянского напитка – сбитня, состав которого входят 12 специй и трав.

Ни для кого уже не секрет: то, что мы едим, сильно влияет на нас.
Если Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье ваших любимых, ведёте здоровый образ жизни и цените качество продуктов, то именно наша пастила станет приятным и вкусным дополнением к вашему столу.

Как заказать?
По телефону: 89113679840 (Анна)
В личные сообщения https://vk.com/id12134297
Доставка Почтой России и ТК СДЕК

Пастила • Натуральные сладости запись закреплена

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Пастила • Натуральные сладости запись закреплена
Олег Сирота

Друзья, с 26 по 29 августа на нашей Истринской сыроварне пройдет самый большой вкусный сырный гастрономический фестиваль «СЫР!ПИР!МИР!» Приезжайте обязательно!
К нам в деревню Дубровское приедут почти 400 фермерских хозяйств из 54 регионов России и привезут всё, что вырастили и произвели: лучшие сыры России, свежий хлеб, мёд, молочную продукцию, сладости, колбасы и другие продукты. Ремесленники привезут работы, сделанные своими руками!
Показать полностью.

В пятый раз пройдёт самый масштабный конкурс — «Лучшие сыры России», около 200 сыроварен будут бороться за это звание!
Гости фестиваля смогут подглядеть за производством сыра у нас на сыроварне и прогуляться на ферму с веселыми коровками и козочками.
Как всегда, на отдельной площадке будут проведены конференции при участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, где мы обсудим, как существовать сельскому хозяйству в новых реалиях. Как запустить агростартап и получить поддержку!

Что еще? Фестиваль фудтраков и фермерской еды. Будет большая зона фудкортов и фудтраков, где можно будет славно перекусить и отдохнуть! А маленьких гостей фестиваля ждёт вкусное мороженое.
Мы очень ждём вас на наш сырный фермерский гастрономический фестиваль с 26 по 29 августа! Отметьте эти дни в календаре и ничего не планируйте, кроме поездки на фестиваль в д. Дубровское Истринского района.

ВАЖНО! Мы организовали гигантскую парковку и заезд с Новорижского шоссе, а от ж/д станций НовоИерусалиской и Истры будут ходить бесплатные автобусы прямо на фестиваль!
Адрес: д. Дубровское Истринского района Московской области
Время проведения: с 26 по 29 августа с 10:00 до 20:00

Источник

Исконно русская «сладость для радости»: смоква

В данной статье я поделюсь полезной информацией о таком полезном продукте питания как смоква : расскажу историю ее появления на Руси , особенности состава и укажу полезные свойства , а также примерные цены .

На Руси такой продукт как смоква, похожая по вкусовым характеристикам как на мармелад из ягод / фруктов, так и на пастилу или жевательные конфеты, была любимым и очень популярным лакомством. В настоящее время данный, почти забытый продукт в России переживает второе свое рождение , его готовят по старинным рецептам и продают
в большинстве сетевых супермаркетов и магазинах для здорового питания. Каждому стороннику # зож или человеку, в настоящее время находящемуся на диете , стоит обязательно попробовать данное полезное лакомство. Дабы смоква — натуральный диетический, постный продукт без консервантов, ароматизаторов и загустителей.

Перейдем непосредственно к истории появления данного полезного продукта на Руси и особенностях его состава . Хотя по вкусу смоква и напоминает обычную пастилу, только более жесткую и темную, появилась она гораздо раньше. При чем, как часто бывает, совершенно случайно. Один русский повар оставил на солнце миску с яблочным пюре, а когда спустя несколько дней вспомнил об этом, оно превратилось в сладкую
тянучку . Лакомство быстро оценили и стали готовить его не только из яблок, но и из ягод, слив, алычи, айвы, инжира. Собственно, именно
у инжира сладость и позаимствовала свое наименование: дабы в те времена купцы часто привозили с Востока, в частности, из Персии, сушеный инжир называемый «смоква», которая стоила, кстати, очень дорого. И вплоть до XVIII века так называли засахаренные любым способом плоды. А потом французы дали подобным продуктам другое наименование — «мармелад». Впрочем, в этом была доля истины, ведь способы приготовления смоквы, пастилы и мармелада во многом похожи . В отличие от смоквы, пюре для пастилы взбивают и добавляют в него белки, поэтому десерт получается более нежным.

Для основы смоквы всегда старались использовать плоды, богатые пектином : айву, сливу, алычу, некоторые сорта яблок. Готовят также ягодную смокву , например клюквенную или смородиновую. Пюре долго уваривается с сахаром в пропорции 1:1 — до тех пор, пока оно не начинает отставать от стенок, затем сушат (на Руси это делали на солнце или в русской печи), остужают на доске, нарезают и подают на десерт к чаю.
С испокон веков в рецептуре мало что изменилось, разве что на смену
русской печи пришла духовка. Самой популярной была коломенская смоква, а самой ценной и дорогой — киевская.

# Смоква — не только вкусное, но и полезное лакомство , дабы во фруктовом или ягодном пюре все витамины находятся в концентрированном виде . Также данный органический продукт содержит : легкоусвояемый организмом растительный белок, глюкозу и самый главный ценный элемент — пектин , который снижает уровень холестерина, нормализует содержание сахара в крови, противостоит
свободным радикалам. От 4 до 10 граммов пектина ежедневного необходимо человеческому организму для эффективного выведения накопленных токсинов и шлаков.

Если выбрать действительно качественный продукт, в состав которого
производитель, как в древности, не добавил ни ароматизаторов, ни стабилизаторов, ни красителей, то данное натуральное лакомство совершенно безвредно для фигуры , может принести только пользу и наслаждение вкусом . Смоква отлично подойдет в качестве десерта к чаю , а также ее можно использовать в качестве быстрого полезного перекуса .

Источник

Оцените статью