Отличная фигура хорошее настроение

Прикольные статусы про хорошее настроение

Прикольные статусы про хорошее настроение

Дам в долг хорошее настроение, под проценты.

Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются!

Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».

Я в режиме – наплевать…

А спонсор нашего прогноза погоды ликеро-водочный завод «Кристалл»! Водка «Кристалл» – хорошее настроение в любую погоду!

Хорошее настроение — это когда писаешь пританцовывая.

Акция: всем, кто улыбнётся, в подарок хорошее настроение! Улыбайтесь чаще.

У меня всегда хорошее настроение, у меня всегда отличные дела, вредная и капризная, страстная и нежная, дерзкая и наивная, умная и добрая!

Я до того расцвела, что все мысли теперь только об опылении.

Когда у меня хорошее настроение, а у мужа плохое, то мы ругаемся, потому что он завидует, а я злорадствую.

Ученые доказали, что шоколад поднимает настроение, это они, наверное, еще водку не пробовали.

Хорошее настроение – это когда даже на унитазе петь охота.

Лето не время плохого настроения! Лето — время дружить со счастьем!

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Кот идёт по дому словно чумачейчий, потому что он нагадил в тапок человечий!

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы — троллейбус.

А нужен-то всего лишь маленький укольчик счастья… Отряд смайлов внутривенно…

Люди, у которых ВЕЧНО хорошее настроение, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту?

Солнце светит — я балдею, дождь идет — я фонарею, я от ЖИЗНИ ловлю КАЙФ — все прекрасно, IT’S MY LIFE!

Сердце бьется в такт музыке, а душа разрывается от беспричинной радости.

Как правило, с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей.

Сегодня я вне зоны доступа, просто сеть в «счастье» не берёт.

И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

Смех без причины — признак отличнейшего настроения!

Тайно причинять муки своим завистникам – это пребывать в хорошем настроении.

Чего-то хочется… то ли разнообразия до безобразия… то ли безобразия для разнообразия.

Лучшее украшение жизни — отличное настроение.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

Счастливый человек тот, кто смотря в пустоту улыбается…

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Я так понимаю, что хорошее настроение приходит рано утром, а я, наверное, его просыпаю.

Если всё очень плохо и при этом вам хорошо, значит вам всё по-барабану. Продолжайте веселиться!

«Кукуся», «пася-пася», «бзябзик», — а как ты деградируешь, когда влюбляешься?

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, я его почти убедила что у пельменей есть своя цивилизация.

Общительная, симпатичная девушка с длинными волосами, изящной худенькой фигурой и большой грудью, без комплексов, продаст вагон цемента.

Зима сменятся весной, а плохое настроение хорошим.

— «Ничего я не толстая, мне мой мальчик говорит, что у меня идеальная фигура.
— Оля, он математик, для него идеальная фигура — ШАР!»

Сегодня у меня отличное настроение… и никакая тварь его не испортит…

Дам в долг хорошее настроение, под проценты.

Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются!

Такое настроение сегодня хорошее, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке».

Я в режиме – наплевать…

А спонсор нашего прогноза погоды ликеро-водочный завод «Кристалл»! Водка «Кристалл» – хорошее настроение в любую погоду!

Хорошее настроение — это когда писаешь пританцовывая.

Акция: всем, кто улыбнётся, в подарок хорошее настроение! Улыбайтесь чаще.

У меня всегда хорошее настроение, у меня всегда отличные дела, вредная и капризная, страстная и нежная, дерзкая и наивная, умная и добрая!

Я до того расцвела, что все мысли теперь только об опылении.

Когда у меня хорошее настроение, а у мужа плохое, то мы ругаемся, потому что он завидует, а я злорадствую.

Ученые доказали, что шоколад поднимает настроение, это они, наверное, еще водку не пробовали.

Хорошее настроение – это когда даже на унитазе петь охота.

Лето не время плохого настроения! Лето — время дружить со счастьем!

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Кот идёт по дому словно чумачейчий, потому что он нагадил в тапок человечий!

Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. Вы — троллейбус.

А нужен-то всего лишь маленький укольчик счастья… Отряд смайлов внутривенно…

Люди, у которых ВЕЧНО хорошее настроение, как у вас это получается? Как попасть в вашу секту?

Солнце светит — я балдею, дождь идет — я фонарею, я от ЖИЗНИ ловлю КАЙФ — все прекрасно, IT’S MY LIFE!

Сердце бьется в такт музыке, а душа разрывается от беспричинной радости.

Как правило, с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей.

Читайте также:  С радостью бы приехал

Сегодня я вне зоны доступа, просто сеть в «счастье» не берёт.

И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

Смех без причины — признак отличнейшего настроения!

Тайно причинять муки своим завистникам – это пребывать в хорошем настроении.

Чего-то хочется… то ли разнообразия до безобразия… то ли безобразия для разнообразия.

Лучшее украшение жизни — отличное настроение.

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

Счастливый человек тот, кто смотря в пустоту улыбается…

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Я так понимаю, что хорошее настроение приходит рано утром, а я, наверное, его просыпаю.

Если всё очень плохо и при этом вам хорошо, значит вам всё по-барабану. Продолжайте веселиться!

«Кукуся», «пася-пася», «бзябзик», — а как ты деградируешь, когда влюбляешься?

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…

Со мной уже психиатр перестал разговаривать, я его почти убедила что у пельменей есть своя цивилизация.

Общительная, симпатичная девушка с длинными волосами, изящной худенькой фигурой и большой грудью, без комплексов, продаст вагон цемента.

Зима сменятся весной, а плохое настроение хорошим.

— «Ничего я не толстая, мне мой мальчик говорит, что у меня идеальная фигура.
— Оля, он математик, для него идеальная фигура — ШАР!»

Сегодня у меня отличное настроение… и никакая тварь его не испортит…

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

80%Правильное питание + 20% спор = красивая фигура, отличное настроение, хорошее самочув..

233 ккал/100 гр

На 4 порции:
🌱 Кабачки 2 шт (примерно 600-650 гр)
🌱 куриное филе 400 гр
🌱 лук 80 гр
🌱 помидор 80 гр
🌱 масло растительное 10 гр
🌱 сыр 80 гр
🌱 сметана 15% 40 гр
🌱 чеснок 2 зубчика
🌱 соль, перец, сушёные травы

Кабачки вдоль режем пополам и вычищаем внутри, делаем лодочки) На противень наливаем водички, кладём лодочки и убираем в духовку на 15 минут. А пока готовим начинку. Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладём лук кубиком, ещё пару минут жарим и кладём помидор кубиком. Приправляем по вкусу, тушим пару минут и выключаем, кладём сметану, перемешиваем. Достаём лодочки, укладываем начинку в них и сверху сыром посыпаем. Убираем кабачки в духовку ещё на 15 минут.

Нарезать хлеб на ломтики, подсушить на сковороде

Намазать на хлеб творожный сыр

Выложить кусочки рыбы

Огурец нарезать лентами с помощью овощечистки, закрепить гармошкой на хлебе с помощью зубочистки

Сверху украсить помидорками и/или оливками»>

Используйте любимые травки и приправы и он станет еще вкуснее!

филе семги или другую красную рыбу. Нарезаем порционными кусочками. За несколько часов можно хорошенько натереть рыбку солью и специями

сливки 10% — 200 мл

один желток яйца

Сливки и желток смешиваем, добавляем соль, нарубленную зелень, цедру лимона. Можно ещё чайную ложку дижонской горчицы
заливаем наше филе получившимся соусом. И в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

Рыбка получается очень нежная и вкусная!

Понравился рецепт, ставь 👍

#еда #питание #сбалансированноепитание #консультантАлия #рецептыпп»>

Состав овощей можно сделать любой, главное, фантазия. Также вкусно будет из свежего гороха.
Булгур 30 гр.
Филе курицы 100 гр.
Горшек консервированные 180 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Лавровый лист. 1 шт.
Приправа овощная 10 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Соль морская 2 гр.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
✴️Отварите до готовности куриное филе.
✴️Филе вытащите и положите в бульон булгур. Варите на медленном огне до готовности.
✴️Пока варится булгур, нарежьте лук и морковь. Обжарьте 5 минут на сухой а/п сковороде.
✴️Добавьте нарезанный перец и жарьте еще 3 минуты.
✴️Далее зажарку добавьте к булгуру. Нарежьте на кусочки филе и также добавьте. Положите лавровый лист.
✴️Добавьте овощную смесь, перемешайте. И продолжайте варить.
✴️С горошка слейте сок и также добавьте к супу.
✴️В конце посолите и добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
Ваш суп готов.
«>


Необычный рецепт, но очень вкусный 🤤

Что берем ❓
🔸Творог (у меня 5%) — 150 г
🔹Свежие овощи (у меня помидор, огурец) — 150г
🔸Рыбка с/с — 50г
🔹Яйцо варёное — 1 шт
🔸Сметана — 2 ч.л.
🔹 Зелень, соль по вкусу

Что делаем ❓
👉Режем овощи, рыбку и яйца кубиками.
👉Смешиваем все ингредиенты
👉Наслаждаемся вкусом 👌

Советы:
👌 Рыбу можно заменить на крабовые палочки.
👌Из овощей можно использовать только помидор или только огурец, или же сладкий перец, но свежий хрустящий овощ должен присутствовать обязательно 🤩

Приятного аппетита!
Понравился рецепт 👍»>

Ингредиенты:
🍗Куриные бедра — 4 Штуки (без кожи и костей)
Фасоль — 400 Грамм (консервированная)
🥕Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
🥛Молоко — 50 Миллилитров
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
🧄Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1-2
Щепоток Базилик сушеный — ½чайных ложки (по вкусу)
Мускатный орех — 1-2 Щепоток
🥬Зелень — 1/2 Пучка (петрушка, кинза, укроп)
🥤 Вода — 2-3 Ст. ложек

Как приготовить
«Курица с фасолью
🔴Репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковку натираем на крупной терке.
🔴Срезаем с куриного бедра филе, нарезаем его небольшими кусочками и посыпаем щепоткой базилика.
🔴Лук и морковку отправляем на сковороду с оливковым маслом и водой. Тушим несколько минут.
🔴Затем добавляем мясо птицы и наливаем молоко. Тушим на небольшом огне минут 15.
🔴Добавляем мускатный орех и базилик, оставляем на маленьком огне еще минут на 5.
🔴Дальше выкладываем в сковороду консервированную фасоль и немного ее сока, измельченный чеснок и соль. Перемешиваем и тушим еще минут 10
🔴Зелень необходимо промыть и высушить, затем нарезаем мелко и добавляем в конце готовки блюда, или же накладываем каждому в тарелку.

Читайте также:  Шквал эмоций средство выразительности

Блюдо готово. Можете наслаждаться вкусной и питательной курицей с фасолью.

Понравился рецепт, добавляй к себе в заметки и ставь 👍

#рецептпп #еда #питание #сбалансированноепитание #консультантАлия»>

Творог — 200 г
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Кунжут — 2 ст. л.
Орехи — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

1. Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку йогурта и подсластитель. Хорошо перемешать. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
2. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
3. Выложить на творог фрукты.
4. Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.
5. Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком и шоколадной крошкой.

Понравился рецепт ставь 👍

#рецептпп
#еда
#питание #сбалансированноепитание #консультантАлия»>

1 лист тонкого армянского лаваша (100 гр)
200 гр брынзы
300 гр шпината (я брала замороженный)
1 желток
кунжут (для посыпки)

Если твой шпинат замороженный, то дай ему согреться, если свежий — слегка притуши на сковороде и дай остыть. Брынзу натри на крупной тёрке и перемешай со шпинатом. Далее выкладываем начинку на лаваш и равномерно распределяем по всей поверхности, не доходя до края пару сантиметров. Сворачиваем рулет, немого смазав свободный край желтком. Укладываем рулет на противень с силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки швом вниз, смазываем поверхность желтком, слегка присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
Приятного аппетита 👩‍🍳❤️

P.s. если не любишь соленое, возьми сыр помягче, например сулугуни 😉, смешав его с творогом 👌»>

Чтобы котлетки хорошо лепились, руки предварительно лучше смочить.

Ингредиенты
Горбуша
Лук
Яйцо
Соль
Перец

Измельчить филе горбуши, лук в мясорубке или блендере.
Смешать в глубокой посуде фарш, яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Налепите из фарша котлетки.
Обжарьте котлеты на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон.
Понравился рецепт ставь 👍»>

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт
Овсяные отруби — 30 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды. Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.Формируем котлетки для этого смочим руки в холодной воде. В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты. У нас получилось 7 штук среднего размера. В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны. Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.

На обед можно приготовить уху из красной рыбы.
Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.

Продукты
Рыба красная
Соль — по вкусу
Перец горошком
Смесь овощей (мексиканская)
Зелень укропа

Как приготовить уху из красной рыбы:

✅Для ухи берем хребты, головы, хвосты и филе с кожей красной рыбы.
✅Отправляем рыбу в кипящую воду. Добавляем соль, перец горошком и варим до готовности в течение 20 минут.
✅Вынимаем рыбу из бульона. Затем процеживаем жидкость через мелкое металлическое сито.
✅Ждем, пока рыба остынет. Отделяем филе от кости.
✅Пробуем бульон на соль и выливаем его в чистую кастрюлю. Добавляем туда рыбу и доводим до кипения.
✅Добавляем замороженные овощи и кипятим 15 минут. (Если у вас нет смеси замороженных овощей, добавьте измельченные свежие овощи.)
✅Даем настояться в течение 10 минут и подаем уху из красной рыбы к столу, посыпав рубленой зеленью.

Понравился рецепт ставь 👍»>

На одну порцию закуски приходится всего около 200 ккал и более 16 граммов белка. Чтобы приготовить 2-3 порции блюда, вам понадобится:

✅ 2 яйца;
✅ 100 мл молока с жирностью 2,5 %;
✅ 50 г сыра твердых сортов;
✅ 6 м. л. «Формулы 1 Вечерний коктейль».

Натрите сыр на мелкой терке, залейте яйцом и молоком, тщательно перемешайте. Добавьте «Формулу 1» и вымешивайте до получения однородной массы. Выпекайте в вафельнице или на сковороде. Отказаться от масла поможет использование пергаментной бумаги, которой можно выстлать форму. Подавайте вафли горячими, с тертым сыром и зеленью. Такая закуска может подойти и для ужина: в «Вечернем коктейле» содержится L-триптофан, который нормализует сон и снижает уровень стресса.»>

На 100 гр 140 ккал)
Нам понадобится:
Берём жаропрочную форму
Филе грудки куры, разрезать пополам, отбить, посолить, поперчить
Тонко нарезать кольцами лук, уложить на филе
Кольцами нарезать помидоры и положить на лук
Ставим в разогретую заранее духовку на 180 градусов, по времени минут 25-30,до момента пока кура не побелеет.
После этого сверху полить соусом из греческого йогурта с сыром и ещё минут на 10 оставить в духовке.
Подходит к любому гарниру можно и на праздничный стол и в любой другой день.
Наслаждаемся)

Читайте также:  Чувствуют себя нужными обычно они меня радуют

Понравился рецепт ставь 👍»>

✅КБЖУ:100/16 /2.8 /3.2

Ингредиенты:
▫️Грудка куриная — 300 гр.
▫️Морковь — 1 шт.
▫️Лук — 1 шт.
▫️Сыр маложирный твердый 50 г
▫️Йогурт натуральный 3 ст л
▫️Соль, перец, зелень, специи по вкусу

Приготовление:
▫️морковь — соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке.
▫️Мясо посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу.
▫️В горшочек положить на дно морковь, лук, грудку. Каждый слой смазать йогуртоом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.

Не забывайте ставить ♥️

#еда #питание #сбалансированноепитание #консультантАлия #рецептыпп»>

на 100грамм — 138.85 ккал
Б/Ж/У — 15.42/7.69/1.27

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Красная рыба 30 г
Творог 50 г
Щепотка соли

Приготовление:
Яйца взбила вилкой со щепоткой соли и пожарила на сковороде. В омлет завернула рулетиком творог и рыбу.
Очень просто и вкусно!

Приятного аппетита!
Не забываем ставить ♥️»>

4 яйца
4 л ОЯН
1 пак. разрыхлителя
2 ст.л. сметаны
10 л Формула 1.
Делала 3 коржа.
1 корж- формула1 пиноколада + 30 г мака
2 корж- формула1 шоколад + чернослив порезанный
3 корж — формула1 маракуйя+ измельченные орехи грецкие.

Крем:
400 г мягкого творога
100 мл сливок 20 %
4 л формула1 крем брюле
10 г желатина быстрорастворимого сухого
Все смешала , взбила и на 20 мин в холодильник, потом уже остывшие коржи смазывала.
Сверху шоколадная глазурь

40 г кокосового масла
1 полоска горького шоколада
1 ч.л. какао
2 л Формула1 шоколад
150 мл молока»>

2 яйца
Три мерных ложки коктейля любого на вкус, 50 мл воды.
Получается 8 вафель!
Начинка:
Творог пачка 2,5%
ОЯН 2 л
Вода

А ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО МЫ ЕДИМ В НАШИХ МАРАФОНАХ СТРОЙНОСТИ?😀»>

Приготовим гуакамоле:
мягкий авокадо 🥑 разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук, перец чили 🌶 , помидорчик 🍅 , зелень кинзы ☘, соль и перец, сок лимона 🍋и капельку оливкового масла 🏺.

Хлебушек следует немного обжарить на сухой сковороде. Выкладываем гуакамоле на хрустящий хлебушек, щедрую ложечку гуакамоле и пару ломтиков лосося . Всё. Ваш день удался. После такого перекуса🍝 ваше настроение и доброе здравие будут на высоте .

Приятного аппетита ❤️
«>

куриное филе — 2шт
творог — 100г
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 шт
натуральный йогурт — 2 ст.л
соевый соус — 1 ст.л
соль, черный молотый перец
зелень

🍽️Приготовление.
Для начинки — нарезать зелень и смешать с творогом;
добавить йогурт, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
🍴В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.
🍴Филе нафаршировать начинкой, сверху выложить помидор кольцами.
🍴Обмазать каждое филе йогуртом и соевым соусом.
🍴Уложить филе в фольгу.

Запекать при 200″ в течение 20 минут, открыть фольгу и ещё на 10 минут при 180″.

🍽️ Приятного аппетита! 👩‍🍳»>

Ингредиенты:
— яйцо куриное — 2 шт.
— сыр твёрдый — 50 гр.
— сметана — 2 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца аккуратно разделить на белки и желтки, желтки разложить по отдельности.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Белки с щепоткой соли взбить в пышную, плотную массу.
4. В глубокую антипригарную жаропрочную форму выложить белки, разделив на две части, и сформировать круглые «шапочки», в серединке ложкой сделать углубления.
5. Посыпать гнездышки 2/3-ми сыра, в серединку выложить желтки, сверху положить по 1 столовой ложке сметаны, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра.
6. Запекать яичные гнезда в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
7. Готовые «гнездышки» аккуратно переложить на блюдо, можно сразу на хлеб (так удобнее кушать), посыпать зеленью, подать со свежими овощами.

Творог в брикетах обезжиренный 360 гр.

Творог мягкий обезжиренный 125 гр.

Лаваш тонкий 140 гр(1 лист).

Сыр лёгкий 15% 200 гр.

Соль, перец, чеснок по вкусу.

Грибы шампиньоны 400 гр.

Грибы обжарить(можно с луком, если любите), сыр натереть, лаваш нарвать на мелкие кусочки.

Вилкой смешать со всеми ингридиентами и запекать 40 минут при 200 гр.

Из формы аккуратно достать: лучше всего перевернуть на тарелку, а потом перевернуть на другую, чтобы корочка была вверху.

Один кусок пирога ооочень сытный)»>

куриное филе – 150 г;

корень имбиря – 30 г;

Яйца взбиваем венчиком с добавлением щепотки соли. Обжариваем яичные блинчики на сковороде с двух сторон. Для начинки куриное филе желательно заранее нарезать пластинами и промариновать в соевом соусе. Потом его сливаем, а филе обжариваем на сковороде и нарезаем соломкой. Сразу за курицей на этой же сковороде обжариваем измельченный или потертый на терке корень имбиря и листочки лука. Белую часть лука-порея нарезаем соломкой и немножко сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Все составляющие начинки соединяем и перемешиваем.

На каждый блинчик выкладываем немного начинки и сворачиваем трубочкой, перевязываем перышком лука. Вот и вся готовка – фаршированные яичные блинчики готовы к подаче.»>

500 гр филе любой белой рыбы

2 средних помидора

1 болгарский перец

Соль, перец по вкусу

Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.

Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7. В конце добавить зелень. Овощи я солила и перчила, тк их много.»>

Источник

Оцените статью