- Изюм в молочном и белом шоколаде с йогуртом 0,16
- Изюм в молочном и белом шоколаде с йогуртом 0,16
- Сухари У Палыча сдобные с изюмом — отзыв
- Сухари У Палыча сдобные с изюмом- очень вкусные и очень сдобные, но дорогие.
- Сухофрукты У Палыча. Груша отборная. Цукаты. — отзыв
- Очень аппетитно, качественно и вкусно, но немного твердо. Не советую хранить в холодильнике.
- Сухофрукты изюм — отзыв
- 🍇 Маленький сладкий сухофрукт — способный придать блюдам неповторимый вкус и «изюминку». Изысканное лакомство. Применение изюма в кулинарии + фото вкусной еды. Мой любимчик, ты лучше конфет, шоколада и тортов. 🍇
Изюм в молочном и белом шоколаде с йогуртом 0,16
Изюм в молочном и белом шоколаде с йогуртом 0,16
Сухофрукт — это SUPERFOOD! Продукт, который обладает необыкновенно сильными полезными свойствами, придающими ему особую супер силу.
Наши сухофрукты проходят самый строгий контроль качества: мы выбираем лучшие регионы, лучшие сорта в каждом регионе, мы отбираем сухофрукты сделанные только их здоровых плодов самых крупных размеров. Наша лаборатория проверяет изюм по сорока трем параметрам — по органолептическим показателям, на отсутствие ГМО, вредных добавок, опасных микроэлементов и микроорганизмов.
Проверенный изюм богат полезными свойствами и благотворно влияет на нервную систему. Он является щедрым источником энергии. Изюм отлично заряжает хорошим настроением благодаря большому количеству натуральной глюкозы.
Сразу два идеальных сочетания в одной упаковке: золотой изюм в белом шоколаде с йогуртом и темный изюм в молочном шоколаде. Нежный вкус шоколада прекрасно оттеняется виноградной кислинкой.
Пищевая ценность В 100 г продукта: белки — 3.8 г; жиры — 13.6 г; углеводы — 67 г Состав полный Сахар, виноград сушеный без косточки (изюм, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, консервант диоксид серы), масло какао, сухое цельное молоко, сыворотка молочная сухая, какао порошок, какао тертое, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; глазирователи: шеллак, гуммиарабик; ароматизатор экстракт ванили натуральный. регулятор кислотности лимонная кислота, йогуртовый порошок (молоко сухое обезжиренное, закваска), соль. Калорийность 406 ккал/1701 кДж Условия хранения Годен в течение 90 суток при температуре хранения от +12°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Источник
Сухари У Палыча сдобные с изюмом — отзыв
Сухари У Палыча сдобные с изюмом- очень вкусные и очень сдобные, но дорогие.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о вкусности –Сухари У Палыча сдобные с изюмом.
Производитель о продукте:
Настоящий традиционный продукт! Сдобные сухари приготовлены из отборных ингредиентов с изобилием ароматного изюма Они являются самостоятельным блюдом или выступают в качестве десерта.
📌 Упаковка.
Продаются они в картонной упаковки довольно яркой, я бы даже сказала аляповатой расцветки.
Имеется прозрачное окошко, в которое немного видно сам продукт.
На одной из граней коробки напечатан рекламный слоган:
Имеются и другие необходимые потребителю сведения о товаре и его производителе :
В том числе полный перечень ингредиентов:
сахар, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, изюм (12%), вода очищенная, крахмал картофельный, йогурт сухой обезжиренный (молоко сухое обезжиренное, закваска), молоко цельное сухое, ароматизаторы, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль. Может содержать следы орехов, арахиса, кунжута и продукты их переработки. При производстве используется изюм, который прошел тщательную обработку, однако, в редких случаях не исключено попадание косточек.
в 100 г продукта: белки — 4.4; жиры — 22.7; углеводы — 58.4
📌 Внешний вид.
Сами сухари в один ряд плотно уложены в пластиковую подложку и запаяны в прозрачный пакет.
Выглядят очень аппетитно.
годен в течение 45 суток при температуре хранения от +12 С до +25 С
📌 Вкус и качество.
Качество сухарей порадовало. Они очень сдобные, хрустящие, равномерно прожаренные,корочка румяная.
Продукт ароматный и в меру сладкий, без приторности!
Изюма много и он не пересушенный.
Понравилось мне и то, что они все не очень твердые, ну вот не так, когда кусаешь, и боишься , чтобы зубы не поломались.
Отлично сочетаются с любыми напитками, такими как молоко ,чай ,кофе.
Вполне можно похрустеть ими и просто так.
Сухари У Палыча сдобные с изюмом порадовали меня своим вкусом и качеством, но немного огорчили высокой стоимостью.
Упаковка представленная на фотографиях весом в 250 грамм стоит в районе 150 рублей.
Но как говорится за качество приходится платить, поэтому к покупке я их все равно рекомендую и сама буду покупать еще.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву .
Всего вам доброго.
Источник
Сухофрукты У Палыча. Груша отборная. Цукаты. — отзыв
Очень аппетитно, качественно и вкусно, но немного твердо. Не советую хранить в холодильнике.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о покупке–Сухофрукты У Палыча. Груша отборная. Цукаты.
📌 Упаковка.
Продается эта вкусность в пакете с прозрачным «окошком» и содержимое можно детально расммотреть.
Открыть упаковку тоже удобно.
Есть сбоку специальные маленькие насечки для этого.
Закрывается пакет надежно и герметично .
Всю информацию о продукте модно прочитать на небольшо йинформационной этикетке.
Состав-
груша свежая, сахар, консервант диоксид серы
Ну придраться в целом не к чему.
Консервант содержится почти во всех аналогичных продуктах.
Сахар мне тут тоже показался не лишним, потому что все таки груша- это не прям мега сладкий плод.
в 100 г продукта: белки — 0.4 г. жиры — 0.3 г.; углеводы — 79.0 г.
📌 Вкус и качество.
Внешне выглядит содержимое упаковки просто сногшибательно.
Это прям целиковые, чуть подвяленные половинки груш с вырезанной сердцевиной.
Смотрите как аппетитно-
Очень классно, но если честно мало.
Пакетик стоил примерно 200 рублей и внутри было всего вот столько-
годен в течение 90 суток при температуре хранения от +12°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Вначале мне есть груши эти очень понравилось.
Единственный момент , что они все -таки довольно плотные и чуть даже вязкие чтоли.
Чтобы прокусить подсушенную кожуру приходится прилагать усилия, так же и для того, чтоб ыпрожевать кусочек.
Помогает в этом чашечка горячего чая.
Что касается сладости- то тут могу сказать, что кусочки груши не приторные.
Еще мне понравилось то, что не было в пакете никаких мелких кусочков обрезков, комочков.
Внутри только довольно ровненькие половинки груш.
Потом я сама не знаю зачем, решила положить остатки грушевых цукатов в холоднильник.
Вы так лучше неделайте.
Потом, когда я их достала они оказались просто каменными, не откусить , не отрезать.
И уж тем более просто не реально прожевать.
Пришлось держать какое то время перед употреблением их на столе.
По размеру некоторые половинки крупные- почти с треть моей ладони и для удобство их можно решать на кубики , например, чтобы добавлять в каши, йогурты и тому подобное или на аккуратные полоски.
Подводя итог, могу сказать , что это очень аппетитно, качественно и вкусно, но немного твердо.
Не советую хранить в холодильнике.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
Всего вам доброго.
Источник
Сухофрукты изюм — отзыв
🍇 Маленький сладкий сухофрукт — способный придать блюдам неповторимый вкус и «изюминку». Изысканное лакомство. Применение изюма в кулинарии + фото вкусной еды. Мой любимчик, ты лучше конфет, шоколада и тортов. 🍇
3дравствуйте , дорогие друзья.
Хочу рассказать вам о замечательном сухофрукте ИЗЮМ, который очень давно занимает достойное место в рационе моей семьи.
Что же такое изюм? Это высушенный в тени или на солнце сладкий виноград. Мой отзыв о том, почему я его люблю, и как его можно применять при приготовлении блюд.
Всем известно, что изюм — очень вкусный и полезный продукт. Благодаря его изысканному вкусу, изюм используют в кулинарии, добавляя в различные блюда, а также и в народной медицине, так как он обладает рядом лечебных свойств. О его волшебных качествах можно говорить бесконечно, ведь он положительно влияет практически на все системы и органы человека: укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы, помогает при болезнях лёгких, почек и мочевого пузыря, решает проблемы желудочно — кишечного тракта, и, говорят, даже лечит лишай. Посмотрите лучше на его питательную ценность, и сразу станет понятно, что это за маг такой.
Питательная ценность на 100 граммов.
Рибофлавин 0,13 мг
Пантотеновая кислота 0,09 мг
Пиридоксин 0,02 мг
Фолиевая кислота 5 мкг
Витамин С 2,3 мг
Витамин Е 0,12 мг
Витамин К 3,5 мкг
Сейчас в магазинах и на рынках можно найти различные виды и сорта изюма. Изюм бывает с семенами и без них. Наверное, почти каждый при покупке изюма на рынке, произносил фразу » без косточек? » В супермаркетах обычно информация по изюму представлена. Я всегда беру изюм без семянок, понятно, что есть его проще, а использовать при приготовлении блюд и тем более.
Из широко представленных видов изюма я выделила три, которые я покупаю постоянно. Я не знаю их правильного названия, напишу, что прочитала на ценниках в магазинах.
- Изюм среднего размера, жёлто-золотистого цвета, который в магазине представлен под названием «Золотистый». Предположу, что он изготавливается из зелёного винограда сорта Киш-Миш. Ягодки чуточку сморщенные, разного размера, в меру мягкие, плотные, не слипаются. Удобно использовать в салатах, в запеканках, кексах, булочках, плове. По вкусу сладкий, не приторный, некоторые ягодки с лёгкой кислинкой. Цена такого изюма 250-300 рублей за килограмм.
- Изюм среднего размера, коричневого цвета, который в магазине обозначен словом «Коричневый». Возможно, его получили также из винограда Киш Миш, но тёмного цвета. Этот изюм по внешнему виду немного хуже. Ягодки разного размера, суховатые, жёсткие, есть слипшиеся комочки. В нём побольше мусора, поэтому на промывку уходит больше времени. По вкусу очень сладкий, приторный. Хорошо подходит для варки компота, изготовления кваса, для выпечки. Цена за килограмм 150-180 рублей.
- Изюм очень крупный, почти чёрного цвета, с синим отливом. Я его всегда покупаю в магазине «Овощи-Фрукты» восточного типа, где продаётся много всяких сушёных вкусностей и орехов. Хозяин магазина сказал, то этот сорт называется «Джамбо», что в переводе означает «Слон». Я не знаю, из какого сорта винограда он производится, но он действительно огромный, как слон. Ягоды ровные, в меру плотные, в меру мягкие, чистые. На вкус сладкие, не приторные, очень нежные. Можно использовать в кашах, добавлять в творог и десерты, а также кушать как самостоятельное блюдо. Цена 300-350 рублей. Это мой любимый сорт.
Изюм можно кушать просто так, в качестве перекуса между приёмами пищи, вместо вредного фастфуда, а также в качестве альтернативы конфеткам и другим сладостям, поглощаемым с чаем. Для этого нужно просто хорошо промыть изюмчик и попарить несколько минут.
Крупный сладкий изюм я не люблю долго замачивать, его достаточно просто помыть.
А для тех, кто любит изюм, похожий на свежий виноград, лучше замочить его на несколько часов. Тогда он станет очень мягким и надутеньким.
Небольшая горсточка изюма способна утолить чувство голода с пользой для здоровья.
Таким же образом лучше готовить изюм и для салатов. Парочка моих любимых салатов, несложных в приготовлении.
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ.
- 2 средних морковки
- Горсть изюма
- Лимонный сок по вкусу
- Сметана или майонез по вкусу
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить подготовленный заранее изюм, полить соком лимона и помазать сметаной или майонезом. Красивый и полезный салатик радует глаз.
САЛАТ ИЗ ВАРЁНОЙ СВЁКЛЫ С ИЗЮМОМ .
- 2 средних свёклы
- Горсть изюма
- Растительное масло
Свёклу отварить и нашинковать, добавить подготовленный заранее изюм, заправить любым растительным маслом. Вот такой яркий салат получается.
Полезное блюдо за считанные минуты можно приготовить, если добавить к творогу изюм.
ТВОРОГ С ИЗЮМОМ.
- Творог: 200 г
- Сахар: 2 столовых ложки
- Сметана: 1 столовая ложка
- Изюм: 3 столовых ложки
Изюм заварить кипятком на 15 минут. Откинуть на сито, просушить. В натуральный творог положить сметану , сахар и подготовленный изюм. Можно кушать и на завтрак, и на ужин.
Можно приготовить также и творожную запеканку с изюмом, которая точно понравится и детям, и взрослым.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ.
- Творог: 500 г
- Яйца: 3 шт
- Сахар: 0,5 стакана
- Ванилин: маленький пакетик
- Сметана: 2 столовых ложки
- Сода гашеная: 0,5 чайных ложки
- Манка: 3 столовых ложки
Растереть творог с яйцами, добавить сахар, ванилин, сметану, манку и соду. Затем в массу положить изюм, предварительно заваренный кипятком. Перемешать и выложить в форму. Выпекать до готовности. Получается очень нежная запеканка с мягким распаренным изюмчиком.
Всем известно, что самым полезным завтраком, всё же, является каша, приготовленная из любой крупы. А самой вкусной кашей является, конечно же, каша с изюмом. Я привыкла варить кашу именно с изюмом. Бывает, что изюм закончился, а новый купить не успела, и кажется тогда, что что-то с кашкой не так, чего-то не хватает.
Изюм для каши заранее готовить не нужно. Достаточно просто его помыть тёплой водой и добавить в почти готовую кашу, минут за 5 до готовности. Если потом ваша кашка постоит ещё минут 5 под крышкой, то изюмчик будет толстеньким и мягким.
Я варю для своей семьи разные виды каш. И во все кладу изюмчик. Получается вкусный, сытный и полезный завтрак, который заряжает энергией на целый день.
РЕЦЕПТ простой и общий для любой кашки.
Варить кашу из любой крупы на воде или молоке своим любимым способом, добавить соль и сахар по вкусу, и не забыть бросить в почти готовую кашу горсточку промытого изюма.
КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ С ИЗЮМОМ.
КАША ОВСЯНАЯ НА ВОДЕ С ИЗЮМОМ.
КАША ИЗ КУСКУСА НА ВОДЕ И МОЛОКЕ С ИЗЮМОМ.
КАША ПШЁННАЯ НА МОЛОКЕ С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ.
Изюм способен добавить вкусности любой выпечке. Согласитесь, приятно, когда в булочке или батоне попадается ягодка изюма. К чаю я обычно пеку кекс.
МОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА С ИЗЮМОМ.
- Сливочное масло растопленное: 100 г
- Сметана: 200 г
- Сахар: 150 г
- Яйцо куриное: 3 штуки
- Изюм: 50 — 100 гр
- Пшеничная мука: 300 г
- Ванильный сахар: 1 чайная ложка
- Соль: щепотка
- Разрыхлитель : 1 пакетик
- Сода : 1/2чайной ложки погасить уксусом
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, немного соли и растопленное сливочное масло.,затем соду и разрыхлитель. Всыпать муку и перемешать. Получится в меру густое тесто, гуще сметаны.
Изюм нужно хорошо промыть и запарить его в небольшом количестве кипятка на 10 минут. Добавить в тесто, перемешать и выложить в форму. Выпекать до готовности.
В жаркий летний денёк хорошо утолит жажду компот из изюма. Готовить его легко и просто, а довольны будут и малыши, и их родители.
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА.
- Изюм: 300 г
- Сахар: 100 г
- Вода: 1,5 л
Промыть изюм очень тщательно, положить в кастрюлю, добавить сахар и залить водой. Варить 20 минут. Этот приятный витаминный напиток можно принимать как в тёплом, так и в остывшем виде.
Вот какое многообразие блюд можно приготовить с изюмом. Они простые в приготовлении, доступные, с ними справится каждая хозяйка. А главное, что они очень вкусные и полезные.
СОВЕТ, как выбрать качественный продукт, на что нужно обратить внимание при покупке изюма в магазине или на рынке.
- Внешний вид. Внимательно посмотрите на ягоды, они должны быть матового цвета, не липнуть в комочки. Наличие хвостиков приветствуется.
- Вкус. Можно попробовать изюм, возможно, его вкус окажется либо приторным, либо очень кислым.
- Плотность. Возьмите ягодку в руку нажмите на неё, она должна быть в меру мягкая, и в тоже время упругой.
- Наличие личинок. Растереть ягоду в руке, и посмотреть наличие внутри паразитов.
Сухофрукт ИЗЮМ, вне сомнения, вкусный и полезный продукт. Если вы не любите ягодки изюма в сухом виде, то добавляйте его в различные блюда, он замечательно сочетается с разными продуктами. Пришёл он к нам с Востока, он как волшебная восточная сказка, которую хочется слушать, а его хочется кушать. 🍇
Рекомендую включить в свой рацион питания чудесный сказочный сухофрукт ИЗЮМ. Уверена, что он вам понравится.
Источник