- Детская одежда
- Брюки
- Верхняя одежда
- Детские джемперы и водолазки
- Детское белье
- Для новорожденных
- Коллекция одежды для детей
- Комплекты для сна
- Пижамы
- Платья девочкам
- Футболки
- Шорты
- Юбки
- Интернет магазин детской одежды «Мамина радость»
- Мамина радость — КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ
- Детская одежда оптом от производителя «Мамин Малыш»
- Ваш аккаунт
- Присоединяйтесь =)
- Политика конфиденциальности
- Общие положения
- Личные сведения и безопасность
- Мамина радость. Детская одежда.
- Записи сообщества Поиск Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена НАШ ЛЮБИМЫЙ КОМПЛЕКТ Мы с дочей очень любим цветочки. Любим яркую и нарядную одежду. Но в садике такая одежда не всегда удобна. Яркие и светлые цвета быстро мараются. Да и частые переодевания то на физкультуру, то на прогулку, то на сон час. Красивые платьишки не всегда функциональны и удобны для самостоятельного переодевания. Сарафанчик и другие вещи этой коллекции НЕЗАБУДКА: https://vk.com/photo-121174224_456246134 Показать полностью. https://vk.com/photo-121174224_456246135 https://vk.com/photo-121174224_456246136 https://vk.com/photo-121174224_456246141 Этот комплектик мы присмотрели еще год назад. Сарафанчик под джинс, с симпатичными цветочками и розовая кофточка. У сарафанчика есть кнопочки. Доча сама с легкостью переодевается на прогулку и на сон час. А в кармашки кладет платочек и заколочки:) Не смотря на то, что сарафанчик не новый — цвета до сих пор очень яркие. И уже год радуют меня и дочу:) Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена Сын еще спит, а комплект одежды для садика уже его ждет. Какой наш любимый цвет? :)) Самый любимый джемпер. Так как у нас нестандартная голова, большевата, такой V-образный вырез отличный вариант. Показать полностью. А майка с веселым принтом самая любимая у сына. Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена ПОПРОБУЕМ ВКУСНЯШКИ. Делаем Macarons сами. 4 лучших рецепта Тесто: ● 143 гр сахарной пудры ● 143 гр миндальной муки ● 143 гр сахара ● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры) ● 47 гр воды ● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры) ● 1/3 ч л лимонного сока Начинка: ● 95 гр белого шоколада ● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности) ● 1 стручок ванили В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 гр) с лимонным соком. Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно «лентой» стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (я использую № 12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.* Если делаете макаронс в первый раз, то советую перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка. Духовку разогреть до 160 С или 320 F.Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие «хвостики». Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут.** Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают «расти» вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности. Как я говорила в самом начале, за счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут — 1 час. Но если вы делаете с «чистой» сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80 С или 175 F и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке. Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика. Начинка: Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону.Ваниль разрезать вдоль напополам, очистить от семян. В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить к ним семена ванили и стручок, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем удалить стручок и вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Убрать в холодильник для застывания. Крем должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс. Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту. После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре. 2. Шоколадные макаронс. Тесто: ● 143 гр сахарной пудры ● 143 гр миндальной муки ● 143 гр сахара ● (I) 49 гр яичных белков (комнатной температуры) ● 47 гр воды ● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры) ● 18 гр какао-порошка (хорошего качества) ● 1/3 ч л лимонного сока ● + несколько капель красного красителя Ганаш: ● 48 гр сливок для взбивания (35-38% жирности) ● 45 гр темного шоколада (66-70% какао) ● 20 гр несоленого сливочного масла (комнатной температуры) ● 8 гр меда В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру, миндальную муку и какао, добавить одну часть (49 гр) белков, краситель и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону. В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 гр) с лимонным соком. Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно «лентой» стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (я использую № 12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.* Если делаете макаронс в первый раз, то советую перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка. Духовку разогреть до 160 С или 320 F.Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие «хвостики». Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут.** Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают «расти» вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности. Как я говорила в самом начале, за счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут — 1 час. Но если вы делаете с «чистой» сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80 С или 175 F и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке.Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика. Ганаш: Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону. Масло нарезать на кубики и тоже отставить.В небольшую кастрюльку вылить сливки, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Добавить масло и мед, снова перемешать до однородности. Убрать в холодильник для застывания. Ганаш должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс. Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту.После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре. 3. Лимонные и апельсиновые макаронс. Тесто: ● 60 гр состаренного яичного белка* ● 167 гр миндальной муки ● 167 гр сахарной пудры ● 60 гр состаренного яичного белка ● 150 гр сахара ● 50 гр воды Лимонный и апельсиновый курд: ● 3,5 желтка ● 90 гр сахара ● 60 мл лимонного сока (апельсинового сока) ● 60 гр сливочного масла ● цедра 3/4 лимона (1/2 апельсина) ● + щепотка соли Крем: ● 110 гр сыра Маскарпоне ● цитрусовый курд Состаренные белки — это яичные белки, которые стояли в холодильнике, как минимум, 24 часа, а перед использованием их оставляют «доходить» до комнатной температуры. Для чего это нужно? За это время структура белка изменяется, отчего они становятся жиже, а в последствии, достигается и более лучшая текстура макаронс. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и несколько раз просеять, затем еще раз тщательно перемешать. Вылить туда 60 гр белка и ложкой растереть, пока не получится густая масса, похожая на марципан. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку налить воду и высыпать сахар. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, чтобы сахар весь растворился. Довести до кипения и нагревать смесь, пока она не достигнет 120 С. На это уходит примерно 5 минут. За это время вторую часть белков (60 гр) взбить миксером в глубокой чаше до мягких пик. Когда сироп готов, снять его с огня и, продолжая взбивать, влить его тонкой струйкой в белки, постепенно увеличивая скорость миксера. Масса увеличится в 2-2,5 раза в объеме. Взбивать около 2 минут. Когда поднимите венчик, меренга должна аккуратно загибаться в «крючок». Она должна быть температурой около 40 С, это когда ее нельзя назвать ни холодной, ни горячей. Что-то среднее. Небольшую часть меренги выложить в миндальную массу и начать смешивание. Аккуратно, круговыми движениями. Затем добавить еще меренги и продолжить перемешивание. Таким образом ввести все белки, а потом тщательно растереть лопаточкой, чтобы в тесте не было комочков. На это уйдет 3-5 минут. Добавить в тесто красители и перемешать до однородности цвета. (Т.к. у меня было два вида макаронс, я разделила тесто заранее на две половины и затем в одну добавила желтый краситель, а в другую оранжевый.) Правильно замешанное тесто будет лентой стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить ровными кружками диаметром 3-4 см* на противень, застеленный пергаментной бумагой.Если делаете в первый раз или просто пока еще не научились равными порциями отсаживать тесто, очень советую перед этим нарисовать карандашом на пергаменте кружки необходимого диаметра. Только потом наносите тесто на обратную сторону бумаги, т.к. след от карандаша может отпечататься потом на нижней части макаронс. В общем-то, этого не будет видно, когда они уже будут «собраны», но все же хотят идеального результата. Когда делаешь макаронс в первый раз, то всегда боишься неудачи или что что-то пойдет не так, поэтому скажу еще пару слов о том, как отсаживать тесто: не нужно водить кондитерским мешком по кругу. Поднесите близко, но не вплотную, к пергаменту мешок с тестом и аккуратно выдавливайте его. Тесто будет равномерно расходиться в разные стороны от центра. Остановитесь прежде, чем масса достигнет нарисованного контура, за 1-2 мм. Затем резко поднимите мешок с тестом. Если оно было замешано правильно, то образовавшийся «хвостик» сразу же разойдется.Оставить макаронс стоять 30 — 40 минут при комнатной температуре. За это время поверхность их покроется очень тонкой и не прилипающей к рукам корочкой, которая не даст им потрескаться при выпечке, и именно благодаря ей внизу образуется красивая «юбочка». Важно! Если в помещении достаточно влажно, то макаронс могут стоять и 2 часа, но заветной корочкой не покроются. Отправлять их в духовку в таком виде категорически нельзя! Они потрескаются, потеряют форму и никакой «юбочки» не будет. Поэтому нужно их подсушить в духовке: разогреть ее до 80 C или 175 F и поставить туда макаронс на 5 минут. Затем достать, дать постоять 5-7 минут и можно приступать к выпечке! Духовку разогреть до 160 С или 320 F. Выпекать макаронс 13-15 минут, в зависимости от размера. Чтобы проверить готовность, приоткройте дверцу духовки и попробуйте поднять одну из половинок. Если она легко отходит от пергамента, не оставляя на нем следов, то макаронс готовы, если же «шляпка» отрывается или половинка липнет к бумаге, значит, им нужно еще несколько минут. Готовые макаронс снять с противня и оставить остывать на пергаменте. Лимонный и апельсиновый курд: Я делала их в равных пропорциях и по одной технологии. Вы можете сделать так же или просто выбрать один из двух. Чтобы не повторяться, ингредиенты для апельсинового курда я буду писать рядом с лимонными, но в скобках.Снять цедру с цитрусовых. В чашу высыпать сахар и соединить его с цедрой, хорошо растирая. Оставить на 30 минут. Сливочное масло нарезать на кубики.В небольшой кастрюльке смешать желтки, сок и уже ароматизированный сахар с цедрой. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Поставить на водяную баню и варить около 10 минут, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет. По консистенции она должна стать как нежирная сметана. Снять с огня и частями добавить сливочное масло с щепоткой соли. Перемешать до однородности. Затем снова поставить на водяную баню, но уже холодную и, помешивая, охладить курд. Убрать в холодильник до использования.Крем:В чашу выложить сыр и смешать его с курдом, предварительно отложив от него в отдельную емкость 2-3 ст л. Перемешать до однородности. У меня два вида крема, лимонный и апельсиновый. Сборка:Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно использовать обычный целлофановый пакет с отрезанным уголком). Достаньте емкость с остатками курда.Остывшие и готовые половинки макаронс отсортируйте по размеру, половину переверните вверх дном. На них отсадить в центр небольшое количество крема, сверху нанести цитрусовый курд на кончике ножа и накрыть вторыми половинками. Для макаронс желтого цвета используйте лимонный крем и курд, для оранжевых апельсиновый, соответственно. Готовые макаронс убрать в холодильник на ночь. Охлаждение и процесс «настаивания» — крайне важный этап для макаронс. В идеале, они должны 24 часа находиться в холодильнике, чтобы достичь нужного состояния, при котором полностью раскрывается их вкус.Подавайте макаронс охлажденными. ● Миндаль (очищенный) – 110 гр ● Сахарная пудра – 200 гр ● Семена ванили – 1/2 стручка ● Сахар – 50 гр ● Яичный белок – 3 шт ● Начинка: на ваш вкус (у нас шоколадная паста) Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким). Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерског Источник
Детская одежда
Брюки
Верхняя одежда
Детские джемперы и водолазки
Детское белье
Для новорожденных
Коллекция одежды для детей
Комплекты для сна
Пижамы
Платья девочкам
Футболки
Шорты
Юбки
Важное требование к одежде для детей – свобода движения, чтобы малыши могли быть активными. Детская одежда должна хорошо растягиваться, но форму не терять, а ткань обязательно гигроскопична и воздухопроницаема. Большое значение имеет качество ткани и красителей, ведь вещи придется нередко стирать.
Наш интернет магазин предлагает некоторые советы как купить детскую одежду удобную, практичную и по размеру.
- Малышам для ползания очень пригодятся штанишки на бретельках и свободные кофточки.
- Девочкам не спешите одевать платьица, пусть сначала научатся хорошо ходить, чтобы не запутаться в подоле.
- Ребенку для ходьбы и бега лучше покупать брючки с широкой резинкой, а длиной за колени.
- Кофточки с рукавами должны иметь манжеты.
- Носки обязательно с резинкой по шире – не будут сползать.
- Шапка ребенка закрывает ушки, а шов не должен располагаться на затылке.
- Верхняя одежда для детей – свободная для активного движения, но не мешком, чтобы не было холодно.
- Зимняя детская одежда: грудным малышам комбинезон с носочками или теплый конверт, а более старшим — полукомбинезон и куртку. Преимущество комбинезонов в их цельности, когда нет возможности ветру и холоду проникнуть внутрь вещи и навредить крохе.
Вещи для детей, которые обладают устойчивостью к износу, используются гораздо дольше, их даже можно передавать младшим ребятам. Часто мамам приходится стирать наряды, испачканные неугомонными чадами, поэтому они должны сохранять начальные характеристики даже после неоднократных стирок. Качественные вещи замечательно выдерживают износ, в результате долгое время остаются привлекательными.
Интернет магазин детской одежды «Мамина радость»
Мы предлагаем родителям купить качественную и красивую одежду для детей разного возраста. В нашем интернет магазине кроме стильного вида и качественных материалов детская одежда обладает несомненным удобством в ношении и надевании.
Например, многие изделия делают на кнопках для более быстрого застегивания. Кроме этого одежда для детей на кнопках безопаснее – малыш может оторвать пуговицы.
Для грудничков предлагаем боди и комбинезоны-слипы удобные для надевания на лежащего малыша.
Любые шапочки, варежки и носочки отлично растягиваются.
Наш интернет магазин детской одежды поможет купить практичные и красивые вещи для малышей. Ведь кроме безопасности и удобства важен внешний вид – малышам нужно с детства помогать развивать хороший вкус и чувство стиля. Мы предлагаем купить детскую одежду в Усинске по доступным ценам и хорошего качества.
Размеры детской одежды надо определять по росту малышей. Причем рекомендуется брать на размер больше, если используете подгузник. Следует купить детскую одежду больше на 1-2 размера в том случае если она зимняя и демисезонная.
Ниже мы приводим таблицу — размеры детской одежды.
По всем вопросам выбора, заказа и доставки вещей для малышей обращайтесь по телефонам в Усинске, указанным на сайте. Быстрая и удобная доставка заказов из Москвы.
Источник
Мамина радость — КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ
🎈💗🍼Выписка ребёнка — это тот момент который нельзя повторить, поэтому все должно быть идеально.
❗❗❗Не покупайте НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ИЗ-ЗА ЦЕНЫ!
У нас КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи НЕДОРОГО!🎁
Только оригинальные изделия для новорожденных НАПРЯМУЮ с фабрики производителя в наличии и под заказ!
Показать полностью.
МЫ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ЦЕНАХ — найдете дешевле — ВЕРНЕМ РАЗНИЦУ!
У нас:
💗 конверты и комплекты на выписку
💗 бортики в кроватку
💗 корзинки-переноски и гнездышки для новорожденных
💗 одежда для новорожденных
💗 детские нарядные платья, вечерние, выпускные
ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Про ОПЛАТУ И ДОСТАВКУ почитать здесь — vk.com/topic-155298013_36519076
Задавайте нам любые ВОПРОСЫ здесь vk.me/mamina_radostspb
Или свяжитесь с нашими менеджерами:
Елена vk.me/id32167745 тел. +7911-917-81-01 Viber и WatsApp
Мамина радость — КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ запись закреплена
РОЗЫГРЫШ! Выиграй один из 17 шикарных конвертов на выписку из серии “Неаполь”, “Императорский” и “Блюмарин” на выбор!
МЫ УВЕРЕНЫ В СВОИХ ЦЕНАХ — найдете дешевле — МЫ ВЕРНЕМ РАЗНИЦУ
Выписка ребёнка — это тот момент который нельзя повторить, поэтому все должно быть идеально.
Показать полностью.
Только оригинальные изделия для новорожденных НАПРЯМУЮ с фабрики производителя в наличии и под заказ!
конверты и комплекты на выписку
бортики в кроватку
корзинки-переноски и гнездышки для новорожденных
одежда для новорожденных
ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПОСМОТРЕТЬ товары можно в нашей группе здесь https://vk.cc/81p5lY
Условия конкурса:
1. Вступить в нашу группу Мамина радость — КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ
2. Сделать репост этой записи https://vk.com/mamina_radostspb?w=wall-155298013_287 и оставить ее у себя на стене до окончания конкурса
Всем участникам розыгрыша СКИДКА 5% при заказе
С вас фотоотчет о полученном подарке
Доставка почтой в любой город России за счет победителя!
Победитель будет выбран с помощью рандома 30 июля.
Приз выбирается из имеющихся в наличии на день розыгрыша.
К участию в розыгрыше не принимаются аккаунты заполненные репостами розыгрышей.
Источник
Детская одежда оптом от производителя «Мамин Малыш»
Ваш аккаунт
Присоединяйтесь =)
Политика конфиденциальности
Общие положения
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина optmm.ru.
Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
На сайте optmm.ru имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты.
Интернет-магазин optmm.ru не несет ответственности за политику конфиденциальности, проводимую этими сайтами и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Личные сведения и безопасность
Интернет-магазин optmm.ru гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах интернет-магазин optmm.ru может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин optmm.ru с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, optmm.ru использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии интернет-магазин optmm.ru настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна полноценная работа интернет-магазина
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму
Источник
Мамина радость. Детская одежда.
Приветствую вас в группе Мамина радость. Детская одежда по оптовым ценам.
Я мама двоих деток и всегда хочу одеть их красиво, модно и недорого.
Предлагаю вместе одеть ваших деток к школе и детскому саду в яркую и модную одежду по оптовым ценам.
Показать полностью.
Я заказываю одежду оптом напрямую от производителей.
Одежду я предпочитаю качественную, из натуральных тканей и отечественного производства.
Одежда в группе есть в наличии и под заказ.
Отправляю почтой.
Все вопросы администратору в личку или по телефону +79531594500.
- Записи сообщества
- Поиск
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
НАШ ЛЮБИМЫЙ КОМПЛЕКТ
Мы с дочей очень любим цветочки. Любим яркую и нарядную одежду. Но в садике такая одежда не всегда удобна. Яркие и светлые цвета быстро мараются. Да и частые переодевания то на физкультуру, то на прогулку, то на сон час. Красивые платьишки не всегда функциональны и удобны для самостоятельного переодевания.
Сарафанчик и другие вещи этой коллекции НЕЗАБУДКА:
https://vk.com/photo-121174224_456246134
Показать полностью.
https://vk.com/photo-121174224_456246135
https://vk.com/photo-121174224_456246136
https://vk.com/photo-121174224_456246141
Этот комплектик мы присмотрели еще год назад. Сарафанчик под джинс, с симпатичными цветочками и розовая кофточка. У сарафанчика есть кнопочки. Доча сама с легкостью переодевается на прогулку и на сон час. А в кармашки кладет платочек и заколочки:)
Не смотря на то, что сарафанчик не новый — цвета до сих пор очень яркие. И уже год радуют меня и дочу:)
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
Сын еще спит, а комплект одежды для садика уже его ждет.
Какой наш любимый цвет? :))
Самый любимый джемпер. Так как у нас нестандартная голова, большевата, такой V-образный вырез отличный вариант.
Показать полностью.
А майка с веселым принтом самая любимая у сына.
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
Мамина радость. Детская одежда. запись закреплена
ПОПРОБУЕМ ВКУСНЯШКИ.
Делаем Macarons сами.
4 лучших рецепта
Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 1/3 ч л лимонного сока
Начинка:
● 95 гр белого шоколада
● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 1 стручок ванили
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 гр) с лимонным соком.
Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно «лентой» стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (я использую № 12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.*
Если делаете макаронс в первый раз, то советую перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка.
Духовку разогреть до 160 С или 320 F.Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие «хвостики». Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут.** Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают «расти» вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности.
Как я говорила в самом начале, за счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут — 1 час. Но если вы делаете с «чистой» сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80 С или 175 F и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке. Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика.
Начинка:
Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону.Ваниль разрезать вдоль напополам, очистить от семян. В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить к ним семена ванили и стручок, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем удалить стручок и вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Убрать в холодильник для застывания. Крем должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс.
Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту. После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре.
2. Шоколадные макаронс.
Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 49 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 18 гр какао-порошка (хорошего качества)
● 1/3 ч л лимонного сока
● + несколько капель красного красителя
Ганаш:
● 48 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 45 гр темного шоколада (66-70% какао)
● 20 гр несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
● 8 гр меда
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру, миндальную муку и какао, добавить одну часть (49 гр) белков, краситель и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.
В небольшую кастрюльку вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 гр) с лимонным соком.
Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно «лентой» стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой (я использую № 12) и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки, диаметром 3 см.*
Если делаете макаронс в первый раз, то советую перед приготовлением сделать трафарет: нарисовать на листе обычной бумаги кружки, диаметром 4 см и еще одни, внутри первых, уже 3 см в диаметре. Положить трафарет под лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик. Таким образом, во время отсаживания, тесто нужно довести до первого, меньшего круга. Во время отстаивания, макаронс немного разойдутся и достигнут второго кружка.
Духовку разогреть до 160 С или 320 F.Отсаживать тесто следует держа мешок ровно, перпендикулярно столу, начиная от центра кружка. В конце резко дернуть мешок в сторону. На поверхности макаронс останутся небольшие «хвостики». Чтобы они быстрее разошлись и чтобы избавиться от лишнего воздуха, поднимите противень и, держа его одной рукой, постучите внутренней стороной запястья другой руки по дну противня. Макаронс разойдутся и достигнут второго кружка. Поставить в духовку на 12-14 минут.** Если во время выпечки, юбочка уже сформировалась, но макаронс продолжают «расти» вверх, слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы выпустить лишний воздух, и продолжайте так печь до готовности.
Как я говорила в самом начале, за счет присутствия крахмала в тесте, поверхность макаронс очень быстро покрывается тонкой корочкой и поэтому их не нужно отстаивать 30 минут — 1 час. Но если вы делаете с «чистой» сахарной пудрой, вам необходимо дать макаронс отстояться до появления той самой легкой корочки. Если же в помещении слишком влажно и корочка не желает появляться, разогрейте духовку до 80 С или 175 F и поставьте туда макаронс на 5 минут. Затем достать их, дать постоять 5-7 минут, увеличить температуру духовки и приступить к основной выпечке.Готовые макаронс достать из духовки, переложить на ровную поверхность и оставить на несколько минут. После этого они легко отойдут от пергамента или коврика.
Ганаш:
Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону. Масло нарезать на кубики и тоже отставить.В небольшую кастрюльку вылить сливки, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Добавить масло и мед, снова перемешать до однородности. Убрать в холодильник для застывания. Ганаш должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макаронс.
Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макаронс. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту.После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре.
3. Лимонные и апельсиновые макаронс.
Тесто:
● 60 гр состаренного яичного белка*
● 167 гр миндальной муки
● 167 гр сахарной пудры
● 60 гр состаренного яичного белка
● 150 гр сахара
● 50 гр воды
Лимонный и апельсиновый курд:
● 3,5 желтка
● 90 гр сахара
● 60 мл лимонного сока (апельсинового сока)
● 60 гр сливочного масла
● цедра 3/4 лимона (1/2 апельсина)
● + щепотка соли
Крем:
● 110 гр сыра Маскарпоне
● цитрусовый курд
Состаренные белки — это яичные белки, которые стояли в холодильнике, как минимум, 24 часа, а перед использованием их оставляют «доходить» до комнатной температуры. Для чего это нужно? За это время структура белка изменяется, отчего они становятся жиже, а в последствии, достигается и более лучшая текстура макаронс. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и несколько раз просеять, затем еще раз тщательно перемешать. Вылить туда 60 гр белка и ложкой растереть, пока не получится густая масса, похожая на марципан. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку налить воду и высыпать сахар. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, чтобы сахар весь растворился. Довести до кипения и нагревать смесь, пока она не достигнет 120 С.
На это уходит примерно 5 минут. За это время вторую часть белков (60 гр) взбить миксером в глубокой чаше до мягких пик. Когда сироп готов, снять его с огня и, продолжая взбивать, влить его тонкой струйкой в белки, постепенно увеличивая скорость миксера. Масса увеличится в 2-2,5 раза в объеме. Взбивать около 2 минут. Когда поднимите венчик, меренга должна аккуратно загибаться в «крючок». Она должна быть температурой около 40 С, это когда ее нельзя назвать ни холодной, ни горячей. Что-то среднее. Небольшую часть меренги выложить в миндальную массу и начать смешивание. Аккуратно, круговыми движениями. Затем добавить еще меренги и продолжить перемешивание. Таким образом ввести все белки, а потом тщательно растереть лопаточкой, чтобы в тесте не было комочков. На это уйдет 3-5 минут.
Добавить в тесто красители и перемешать до однородности цвета. (Т.к. у меня было два вида макаронс, я разделила тесто заранее на две половины и затем в одну добавила желтый краситель, а в другую оранжевый.) Правильно замешанное тесто будет лентой стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить ровными кружками диаметром 3-4 см* на противень, застеленный пергаментной бумагой.Если делаете в первый раз или просто пока еще не научились равными порциями отсаживать тесто, очень советую перед этим нарисовать карандашом на пергаменте кружки необходимого диаметра. Только потом наносите тесто на обратную сторону бумаги, т.к. след от карандаша может отпечататься потом на нижней части макаронс. В общем-то, этого не будет видно, когда они уже будут «собраны», но все же хотят идеального результата.
Когда делаешь макаронс в первый раз, то всегда боишься неудачи или что что-то пойдет не так, поэтому скажу еще пару слов о том, как отсаживать тесто: не нужно водить кондитерским мешком по кругу. Поднесите близко, но не вплотную, к пергаменту мешок с тестом и аккуратно выдавливайте его. Тесто будет равномерно расходиться в разные стороны от центра. Остановитесь прежде, чем масса достигнет нарисованного контура, за 1-2 мм. Затем резко поднимите мешок с тестом. Если оно было замешано правильно, то образовавшийся «хвостик» сразу же разойдется.Оставить макаронс стоять 30 — 40 минут при комнатной температуре. За это время поверхность их покроется очень тонкой и не прилипающей к рукам корочкой, которая не даст им потрескаться при выпечке, и именно благодаря ей внизу образуется красивая «юбочка».
Важно! Если в помещении достаточно влажно, то макаронс могут стоять и 2 часа, но заветной корочкой не покроются. Отправлять их в духовку в таком виде категорически нельзя! Они потрескаются, потеряют форму и никакой «юбочки» не будет. Поэтому нужно их подсушить в духовке: разогреть ее до 80 C или 175 F и поставить туда макаронс на 5 минут. Затем достать, дать постоять 5-7 минут и можно приступать к выпечке!
Духовку разогреть до 160 С или 320 F. Выпекать макаронс 13-15 минут, в зависимости от размера. Чтобы проверить готовность, приоткройте дверцу духовки и попробуйте поднять одну из половинок. Если она легко отходит от пергамента, не оставляя на нем следов, то макаронс готовы, если же «шляпка» отрывается или половинка липнет к бумаге, значит, им нужно еще несколько минут. Готовые макаронс снять с противня и оставить остывать на пергаменте.
Лимонный и апельсиновый курд:
Я делала их в равных пропорциях и по одной технологии. Вы можете сделать так же или просто выбрать один из двух. Чтобы не повторяться, ингредиенты для апельсинового курда я буду писать рядом с лимонными, но в скобках.Снять цедру с цитрусовых. В чашу высыпать сахар и соединить его с цедрой, хорошо растирая. Оставить на 30 минут. Сливочное масло нарезать на кубики.В небольшой кастрюльке смешать желтки, сок и уже ароматизированный сахар с цедрой.
Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Поставить на водяную баню и варить около 10 минут, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет. По консистенции она должна стать как нежирная сметана. Снять с огня и частями добавить сливочное масло с щепоткой соли. Перемешать до однородности. Затем снова поставить на водяную баню, но уже холодную и, помешивая, охладить курд. Убрать в холодильник до использования.Крем:В чашу выложить сыр и смешать его с курдом, предварительно отложив от него в отдельную емкость 2-3 ст л. Перемешать до однородности. У меня два вида крема, лимонный и апельсиновый.
Сборка:Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой (можно использовать обычный целлофановый пакет с отрезанным уголком). Достаньте емкость с остатками курда.Остывшие и готовые половинки макаронс отсортируйте по размеру, половину переверните вверх дном. На них отсадить в центр небольшое количество крема, сверху нанести цитрусовый курд на кончике ножа и накрыть вторыми половинками. Для макаронс желтого цвета используйте лимонный крем и курд, для оранжевых апельсиновый, соответственно. Готовые макаронс убрать в холодильник на ночь. Охлаждение и процесс «настаивания» — крайне важный этап для макаронс. В идеале, они должны 24 часа находиться в холодильнике, чтобы достичь нужного состояния, при котором полностью раскрывается их вкус.Подавайте макаронс охлажденными.
● Миндаль (очищенный) – 110 гр
● Сахарная пудра – 200 гр
● Семена ванили – 1/2 стручка
● Сахар – 50 гр
● Яичный белок – 3 шт
● Начинка: на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерског
Источник