- Советы девственникам.
- «Просто как овощ». Почему люди продолжают болеть и через год после ковида
- «Ничего делать не могла»
- «Пришлось уволиться с работы»
- «Волосы лезли клочьями»
- «Мне легче думать, что это не ковид»
- «Главное — довериться врачам»
- «Это уже самостоятельное заболевание»
- Почему я в первый раз ничего не почувствовала
- Малярская Мария Михайловна
- Ответ гинеколога:
- Уточнить вопрос 0
- Похожие вопросы
- Что является причиной бесплодия?
- Пропуск таблетки и вероятность беременности
- Коричневые выделения до и после менструации
- Вторая беременность при резус-отрицательной крови
- Использование спермицидов с презервативами
- Другие специалисты
- Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:
- Партнерам
- конкурсы
- Для тебя
Советы девственникам.
В общем, когда я ещё был не искушен в этом деле, я судорожно искал какую-либо информацию от более опытного населения рунета, да то ли не там искал, то ли и нет нормальных советов вовсе. Поэтому, решил сделать подарок тем, кто ещё ни-ни.
В этом посте рассмотрю ситуацию когда вы оба ещё не имеете опыта в этом деле.
Это самый хреновый случай. Но если делать все правильно, можно даже ощутить некоторое удовольствие. Вообще, реально кайфанёте вы от секса на 20-30й раз. До этого это морального удовлетворения будет больше, чем физического.
Презервативы.
1) Возьмите и потренируйтесь их одевать ДО того, как у вас случится сие происшествие. Вы будете выглядеть крайне глупо, если на стадии, когда вы уже вот-вот сорвёте розу, вы не сможете нормально натянуть презерватив. Или будете делать это долго. Первый раз, это как концерт перед Сталиным, ошибся — на расстрел. Это в сотый раз с одним и тем же партнером вам уже будет всё равно, как, что, когда, где, при каких обстоятельствах. Профейлите в первом — будете очень долго это вспоминать.
2) Те, кто думают, что два презерватива защищают лучше, ошибаются. Во-первых, вы нихрена не почувствуете, во-вторых, вероятность их порвать больше, так как они будут тереться друг об друга.
3) Не стоит держать их на холоде. Если вы только что пришли с улицы зимой и всё это время они были у вас в кармане — погрейте их. Девушке не очень понравится, если в неё войдут холодным фаллосом. И её можно понять.
4) Я считаю, что секс без презерватива (когда вы уже весьма опытный) более безопасен, чем секс в нём. На первых порах, когда вы не можете нормально прочувствовать приход оргазма, без них никуда. Но в последствии, лучше вытаскивать и кончать вне, чем кончать в презерватив, не зная, порвался он или нет. Рвутся они довольно часто, один из пятнадцати точно порвётся. Поэтому, перед завершением, всегда надо следить за состоянием резинового изделия.
1) Ни в коем случае, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ делать это на сухую кожу. Ощущения не понравятся ни вам, ни ей. Плюньте на пальцы, смочите предмет ваших мечтаний. Или головку. Обильно так. Чем больше, тем лучше. Девушка может не течь особо при первом разе из-за волнения. И если вы не видите влаги на её кхм, то надо смочить. Внутри уже не так решает, а вот входить первый раз на сухую будет весьма больно. Не только при первом сексе, а вообще.
2) Бывает так, что у вас просто железный стояк ровно до того момента, как вы натянете презерватив. Главное — это не паниковать. Просто полежите рядом, поцелуйте девушку пару раз. Все вернётся. Ну и вы должны быть очешуенным психологом, что бы девушка ничего не заметила.
3) По-поводу позы, могу сказать, что не надо первый раз пробовать раком и наездницу. Больно девушке будет. Лучше всего, если она просто ляжет на спину и раздвинет ноги, а вы на неё. Только не забудьте опираться руками, потому что вы весите чуть больше, чем пёрышко. РЕЗКО В ДЕВУШКУ НЕ ВХОДИТЬ. Знал бы как выделить жирным, выделил бы. Войдёте резко — может произойти судорога мышц и член вы из неё вынете только через пару десятков минут. Все это время вы ОБА будете чувствовать дикую боль. Если вы правильно все сделали, то с девственностью девушки не возникнет особых проблем. Главное, не разгоняйтесь. Кончить первые раз 10-15 будет очень трудно. Первый раз вообще можно часа полтора-два без остановки и не кончить. Но лучше не насиловать девушку и через минут 20-25 разразиться оханьем и сказать, что вам было безумно хорошо. А презерватив быстренько смыть. Дома додрочите. От того, насколько хорошо девушке было в первый раз, зависит дальнейшее количество раз в неделю. Вам же лучше.
Ну, на первый раз, думаю, достаточно информации. Если кто-нибудь попросит, сделаю продолжение.
Источник
«Просто как овощ». Почему люди продолжают болеть и через год после ковида
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости, Альфия Еникеева. По разным данным, от 20 до 75 процентов переболевших COVID-19 и полгода спустя страдают от его последствий. Среди основных симптомов — хроническая усталость, одышка, выпадение волос, панические атаки, проблемы со сном. Медики называют это постковидным синдромом. В России его диагностируют каждому пятому пациенту. Как эти люди живут и борются с осложнениями — в материале РИА Новости.
«Ничего делать не могла»
Плюс появились проблемы с сосудами на ногах и в глазах. Я даже думала, что у меня разрыв сетчатки на фоне кислородного голодания и повреждения сосудов. Но офтальмолог ничего не нашел, слава богу. Назначил капли, не помогли — глазные яблоки будто болели изнутри. Я консультировалась с разными врачами, никто ничего не мог толком сказать. Прописывали лекарства. От одних становилось только хуже, другие совсем не действовали.
Так как я индивидуальный предприниматель, смогла себе организовать очень лайтовый режим труда. Первые три месяца, до января, не работала вообще. Бизнес просто встал. Никаких доходов — проедала подушку безопасности.
«Пришлось уволиться с работы»
Александр Корчевный, 39 лет, Экибастуз, Казахстан. Сейчас лечится в Новосибирском центре профилактики тромбозов
Я заболел в начале июня 2020 года, заразился, предположительно, на работе. Сдал ПЦР-тест — положительный. Меня отправили на добровольную изоляцию в инфекционную больницу на 18 дней. Как оказалось, зря: родные один за другим заболели ковидом.
В стационаре особо ничем не лечили, только наблюдали, поскольку болезнь протекала не тяжело. Было легкое недомогание около трех дней, потом два дня плохо сбиваемая температура до 38. Пропали запахи, снизился аппетит, появились проблемы со сном. Первый «звонок» был дней через десять после постановки диагноза. Началась неожиданная тахикардия, паническая атака и подскочило давление. Сделали укол эуфиллина. Вроде немного полегчало.
Из больницы выписался не больной и не здоровый. Очень хотелось домой после изоляции. Но дальше было только хуже. Постепенно добавлялись новые симптомы, связанные с нервами и сосудами. Начались бесконечные походы по врачам. Никто из них до конца не понимал, в чем дело и как меня лечить. Все анализы более-менее спокойные. В течение года проходил курсы у пяти невропатологов в разных городах. Все ставили два диагноза: вегето-сосудистая дистония и синдром хронической усталости. Все намекали на психолога. У него я тоже побывал, он нарушений не выявил.
«Волосы лезли клочьями»
Наиля Вагизова, 38 лет, Казань
Когда я выписывалась из больницы, меня никто не предупреждал, что это может затянуться так надолго и восстановление будет столь тяжелым. От государственной медицины сейчас никакой помощи. Врачи в поликлинике ничего не говорят. Я сама сдаю все анализы платно, пью витамины, собираю информацию в интернете, от людей, которые тоже переболели. Я по профессии врач-лаборант, поэтому начала самостоятельно в теме разбираться и контролировать свое состояние.
«Мне легче думать, что это не ковид»
Заболела коронавирусом я в конце прошлой осени, но в декабре был уже хороший анализ. Про постковид меня врач сразу предупредила. Она сама перенесла COVID-19 и знает, что это такое. Сейчас время от времени у меня проявляются какие-то типичные симптомы, но я осознанно списываю их на основное заболевание. Мне так легче.
Я постоянно под медицинским наблюдением. Меня регулярно навещает врач. Мне бесплатно выдают антиагреганты, получаю в аптеке довольно дорогой антикоагулянт. На дом приезжают осматривать узкие специалисты и берут анализы. Но я редко беспокою поликлинику просьбами. Научилась с приступами справляться сама. В целом просто надеюсь, что рано или поздно тело приспособится к чужому вирусу. Если до сих пор выжила с таким списком болезней и даже перенесла ковид, значит, надо благодарить гены и ангела-хранителя.
«Главное — довериться врачам»
Валентина Нелюбова, 59 лет, Москва
Сейчас, слава богу, все позади. Восстанавливалась после ковида несколько месяцев, долго рассказывать. Но все закончилось хорошо. Я очень благодарна врачам филиала дневной больницы Алексеева при поликлинике 121-й, что в Южном Бутово. Они реально помогают справиться с постковидным синдромом, с депрессивным состоянием. Многие боятся психбольниц. Это какое-то неправильное толкование, непонимание. А ведь только квалифицированные психологи могут добраться до проблем постковида и помочь. По крайней мере, мне помогли.
«Это уже самостоятельное заболевание»
По данным исследователей Сеченовского университета, в России от постковидного синдрома страдают больше 20 процентов пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию. Среди самых частых жалоб — слабость (точнее, быстрая утомляемость), одышка, тревога, депрессия, проблемы со сном и выпадение волос.
«Постковидный синдром (ПКС) — это симптомокомплекс, который возникает вследствие перенесенной коронавирусной инфекции. Это очень широкое понятие, которое может включать поражение нервной, сердечно-сосудистой систем, органов желудочно-кишечного тракта, мышечную атрофию. Могут быть даже какие-то психические проявления. Его продолжительность — дело сугубо индивидуальное. У кого-то основные симптомы в легкой форме разрешаются в течение двух-трех месяцев. У других сохраняются до года и даже больше. О максимальных сроках говорить рано. Мы пока только наблюдаем это заболевание, изучаем его. По моему опыту — дольше всего у пациентов держатся различные нарушения неврологического характера, поражения периферической нервной системы», — рассказал РИА Новости заведующий кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации Сеченовского университета, эксперт Лиги здоровья нации профессор Евгений Ачкасов.
По его словам, симптомы ПКС, их выраженность и продолжительность часто зависят от тяжести течения COVID-19, но не всегда. Так, среди пациентов немало людей, которые относительно легко перенесли сам ковид, а от его осложнений мучаются уже более года.
«Основа реабилитационных программ при постковидном синдроме — дыхательная гимнастика, циклические физические упражнения, кардиопротекция. Мы стремимся защитить сердечную мышцу как медикаментозно, так и различными физиотерапевтическими вариантами. Используем массажи, барокамеры. Достаточно широкий спектр. Но надо понимать, что зачастую дома реабилитировать таких пациентов очень сложно. Лучше госпитализировать. Постковидный синдром — это уже самостоятельное заболевание, и к нему надо относиться очень серьезно», — подчеркнул профессор.
Однако если симптомы ПКС ярко выражены, а возможности обратиться к врачу нет, то специалисты советуют заниматься скандинавской ходьбой. Этот вид физической активности хорошо влияет на сердечно-сосудистую и дыхательные системы. А вот надувать шарики для восстановления объема легких ни в коем случае нельзя, чтобы не получить дополнительную легочную травму.
Источник
Почему я в первый раз ничего не почувствовала
Здравствуйте, Я бы очень хотела узнать одну вещь: Почему я в первый раз ничего не почувствовала да и мой партнер тоже. Значит со мной что то не в порядке. Да и сейчас ничего не чувствую что со мной?
Малярская Мария Михайловна
Ответ гинеколога:
Уточните, пожалуйста, что Вы не почувствовали в первый раз: оргазм или болезненность от разрыва девственной плевы? 1. Если Вы имеете в виду половое удовлетворение, то в первый раз оно почти не бывает, а дальше чувствительность увеличивается постепенно с возрастом и опытом женщины. Многое зависит от мужчины, его умения и желания доставить удовольствие, а также от теплоты и доверия между вами. 2. Если же Вы переживаете, что не почувствовали боли во время близости, то это тем более нормально. Девственная плева тонкая и растяжимая. Наверняка она просто растянулась, поэтому не было ни боли, ни крови. Что именно не почувствовал Ваш партнер — преграды, боли, неприятных ощущений.
С уважением, Мария Михайловна МАЛЯРСКАЯ.
Уточнить вопрос 0
Похожие вопросы
Что является причиной бесплодия?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли киста левого яичника размером 1.1х1,2 см (подозревают эндометриозную) →
Елена, Ставрополь, 40 лет
Пропуск таблетки и вероятность беременности
Здравствуйте. Принимаю Ригевидон около 3 лет. В воскресенье утром выпила 5 таблетку, в понедельник утром забыла выпить →
Евгения, Волгоград, 23 года
Коричневые выделения до и после менструации
Здравствуйте, мне 13 лет, и месячные идут чуть больше 1 года (регулярно), но последняя менструация меня пугает. →
Елизавета, Москва, 13 лет
Вторая беременность при резус-отрицательной крови
Добрый день. Вторая беременность. Сдавала анализы на 6-й неделе. В том числе и на резус крови, так как не помнила. →
Таня, Чернигов, 27 лет
Использование спермицидов с презервативами
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать спермицидные средства вместе с презервативом? →
Катерина, Россия, 27 лет
Другие специалисты
- SPA-консультант 39
- Аллерголог 91
- Антивозрастная медицина 30
- Арт-психолог 888
- Астролог 411
- Выбор подарков 693
- Гастроэнтеролог 15
- Гламурная жизнь 232
- Детский психолог 1333
- Диетолог 445
- Дизайн интерьера 33
- Здоровая спина 671
- Знакомства в сети 3
- Инструктор по сноубордингу 8
- Карьера 301
- Косметолог-дерматолог 1563
- Красивый силуэт 11
- Личные финансы 223
- Любовь и секс 1255
- Мастер маникюра 22
- Мастер фэн-шуй 10479
- Остеопат 16
- Офтальмолог 196
- Парикмахер-стилист 157
- Пластический хирург 807
- Права туриста 491
- Психолог 9540
- Психология денег 162
- Риэлтор 173
- Свадебный консультант 5
- Сексолог 329
- Семейный психолог 3158
- Семейный юрист 611
- Стилист 1832
- Стоматолог 33
- Таролог 1731
- Трихолог 358
- Туризм 25
- Уролог 192
- Фитнес-тренер 608
- Флеболог 7148
- Фотограф 51
- Хорошая жена 43
- Школа стиля 13
- Эксперт по гриппу 19
- Эксперт по ипотеке 33
- Эндокринолог 319
- Этикет 23
Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:
Партнерам
конкурсы
Для тебя
Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.
Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+
Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич
Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370
Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.
Источник