- Мышкина радость
- От автора
- Наши преимущества
- Каталог
- Отзывы наших клиентов
- Сыр Славия Российский классический — отзыв
- Мышкина радость:) (+состав, калорийность и цена)
- Десерт «Мышкина радость»
- Ингредиенты для «Десерт «Мышкина радость»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Десерт «Мышкина радость»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Мышкина радость»
- Похожие рецепты
- Сметанное желе с грантами
- Миндальное желе «Наслаждение»
- Десерт «Подарок для Вас»
- Десерт «Девичник»
- Желе из виноградного сока
- Желе из картофельного крахмала для пирогов
- Апельсиновые и лимонные дольки
- Джем-желе из розового вина
- Фаршированный чернослив с йогуртовым желе
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат «Мышкина радость»
- Ингредиенты для «Салат «Мышкина радость»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Мышкина радость»»:
- Похожие рецепты
- Салат «Сижу за решeткой. »
- Салат «Влашский»
- Праздничный салат вместо нарезки
- Салат с фасолью, брынзой и чесноком
- Салат оливье «Елочка» с сыром
- Салат оливье по-Черкизовски
- Салат «Отелло»
- Салат из пекинской капусты с балыком
- Салат из савойской капусты «Краковский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Бычок 2021»
- Бефстроганов из курицы «Самый вкусный»
- Соленая щучья икра
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мышкина радость
От автора
Здравствуйте. Меня зовут Маргарита Скрипкина. Я основатель домашней сыроварни «Мышкина радость» и автор сортов сыра, от вкуса которых многие сходят с ума.
Хотите также? Я могу научить. Почему вам стоит приобрести именно мои рецепты и книги? Смотрите скорее это видео и узнаете!
Наши преимущества
Рецепты
без ошибок
Поддержка
от автора
Приятные
цены
Уникальные
авторские рецепты
Каталог
Честное сыроделие для новичков
Отзывы наших клиентов
Спасибо, теперь я сыровар! Жду еще курс по фотографии сыров, чтобы пополнить свой аккаунт крутыми фоточками!
Мне подруга посоветовала этот сайт. Я сначала отнеслась скептически, ведь в интернете есть бесплатные рецепты, но по ним не всегда получалось все хорошо.Решила попробовать купить рецепт. Была очень приятно удивлена! Совсем другой результат и сыр на порядок выше получается. Даже в рецепте рикотты есть тонкость, о которой нигде никто не говорил до этого.
Сыролюб
Все понравилось, спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Я купила дорогостоящий курс на другом сайте, но сыр получался не таким: невкусный, молоко не сворачивалось. В итоге я очень расстроилась. Долго собиралась и в итоге все же купила на этом сайте книгу для новичков. БРАВО. Теперь я начала варить вкусный сыр! И спасибо за поддержку. Удачи вам и ждем еще интересных рецептов. Таким, как я, однозначно рекомендую этот сайт! Лучше я еще не встречала.
Аноним
Постоянно скидки на рецепты, вменяемые цены и все очень доступно, а главное честно. В рецептах нет ошибок, как и обещали. Купила еще поддержку, теперь вообще все проще: могу в любой момент получить консультацию и ответы на вопросы.
Сыровар
2. Спасибо за такую возможность радовать своих близких. Подробные рецепты, фотографии. Теперь я попробовал себя в новой сфере и благодаря вашим рецептам все получается сразу и без ошибок. Я благодарен и обязательно куплю рецепты еще. Хотелось бы правда побольше рецептов на сайте, надеюсь со временем так и будет.
1. Никогда не думала, что так просто сварить сыр. Сначала купила 1 рецепт, потом второй и в итоге решила купить книгу, потому что в ней есть ооочень много полезной информации для новичков! Теперь даже могу придумать свой вид сыра! Спасибо.
Источник
Сыр Славия Российский классический — отзыв
Мышкина радость:) (+состав, калорийность и цена)
Всем доброго времени суток! Из-за непогоды пришлось идти в ближайший супермаркет, где ассортимент сыров представлен в основном «Российским» и «Голландским» сырами. Взяла, как понятно, первый вариант. Производится либо в городе Пирятин, либо в городе Баштанка, Украина. Мне почему-то всегда выпадает «Пирятинский сырзавод».
Дизайн сыров от Славии мне напоминает клеенчатые сумки из прошлого века, с которыми у меня не очень хорошие ассоциации. Сменили бы они его, что ли. Продается сыр как на развес, так и по кусочкам-брусочкам, по 220 г.
Запах приятный, сырный и достаточно выраженный. Цвет желтый, равномерный по всей поверхности. Имеется много дырочек щелевидной формы. Нарезается мягко и плавно, не крошится и к ножу не прилипает. По структуре в меру плотный, эластичный. Вкус умеренно соленый, нежный и приятный. Хороший вариант для бутербродов, салатов или как самостоятельное блюдо.
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль, бактериальные культуры мезофильных молочнокислых бактерий, ферментный препарат, кальций хлористый, калий азотнокислый, натуральный краситель аннато
Пищевая ценность: белки — 26,7 г, жиры — 28,5 г
Энергетическая ценность: 326 ккал
Цена (за 220 г): 26,45 грн.
Сыры от ТМ Славия: Грация (низкокалорийный), Мраморный (двухцветный)
Источник
Десерт «Мышкина радость»
Этот рецепт я увидела на нашем сайте. Рецепт без фотографий. Составляющие меня заинтриговали, и я решила попробовать приготовить. Так что, выставляю рецептик со своими фотками и некоторыми изменениями.
Ингредиенты для «Десерт «Мышкина радость»»:
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Сыр плавленый (жирность 55%) — 2 шт
- Желатин (быстрорастворимый) — 15 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2110.2 ккал | белки 106.2 г | жиры 90.4 г | углеводы 228.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.5 ккал | белки 13.1 г | жиры 11.2 г | углеводы 28.2 г |
Рецепт «Десерт «Мышкина радость»»:
Сырки размять вилкой
Добавить к ним сгущенку и яйца, взбить миксером
Добавить сметану и еще раз взбить
Желатин растворить в 200 мл воды и влить к основной массе
Всю смесь хорошенько перемешать и разлить по формам (я в одну от кекса вылила).
Поставить в холод и дать застыть.
Украсить по своему вкусу. Я стружкой кокосовой посыпала.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт я увидела на нашем сайте. Рецепт без фотографий. Составляющие меня заинтриговали, и я решила попробовать приготовить. Так что, выставляю рецептик со своими фотками и некоторыми изменениями.
Другие варианты рецепта
Торт «Мышкина радость»
Похожие рецепты
Сметанное желе с грантами
Миндальное желе «Наслаждение»
Десерт «Подарок для Вас»
Десерт «Девичник»
Желе из виноградного сока
Желе из картофельного крахмала для пирогов
Апельсиновые и лимонные дольки
Джем-желе из розового вина
Фаршированный чернослив с йогуртовым желе
Комментарии и отзывы
10 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Meotida #
8 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Натталия #
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года anjetschka #
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Natali2607 #
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lill #
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года pirinka #
6 апреля 2009 года Lacoste #
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Lacoste #
6 апреля 2009 года Водолейка #
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
6 апреля 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат «Мышкина радость»
Этот салат придумал мой муж на основании собственных предпочтений, и он же очень просил назвать его «Мышкина радость». Думаю, что он придется по вкусу сильной половине человечества.
Ингредиенты для «Салат «Мышкина радость»»:
- Ветчина — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 60 г
- Лук зеленый — 3 веточ.
- Укроп — 3 веточ.
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепот.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 819 ккал | белки 49.4 г | жиры 65.4 г | углеводы 6.3 г |
Порции | |||
ккал 409.5 ккал | белки 24.7 г | жиры 32.7 г | углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.1 ккал | белки 11.2 г | жиры 14.9 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Салат «Мышкина радость»»:
Ветчину нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Добавить к ветчине.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо нарезать небольшим кубиком.
Салат нарезать и 2/3 добавить к остальным ингредиентам. Добавить майонез, слегка посолить и хорошо перемешать. Уложить в салатник и украсить оставшимся порезанным салатом и зеленым луком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салат придумал мой муж на основании собственных предпочтений, и он же очень просил назвать его «Мышкина радость». Думаю, что он придется по вкусу сильной половине человечества.
Похожие рецепты
Салат «Сижу за решeткой. »
Салат «Влашский»
Праздничный салат вместо нарезки
Салат с фасолью, брынзой и чесноком
Салат оливье «Елочка» с сыром
Салат оливье по-Черкизовски
Салат «Отелло»
Салат из пекинской капусты с балыком
Салат из савойской капусты «Краковский»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Бычок 2021»
Бефстроганов из курицы «Самый вкусный»
Соленая щучья икра
Комментарии и отзывы
14 января 2017 года Профетролька #
14 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
8 января 2017 года veronika1910 #
8 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Просто Дуня #
8 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Wera13 #
8 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Laurinda #
8 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
8 января 2017 года Лёля68 #
8 января 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник