Мой три буквы тысячи эмоций миллион чувств

Содержание
  1. Мой три буквы тысячи эмоций миллион чувств
  2. М.О.Й. Три буквы. Тысячи эмоций. Миллион чувств.
  3. Мой три буквы тысячи эмоций миллион чувств
  4. М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств
  5. Все записи Записи сообщества Поиск М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена WORKOUT 1 НЕДЕЛЯ (по 200 раз в день) – 10 подходов: 1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз; 2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз; Показать полностью. 3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз; 4 день – отдых. 5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз; 6 день — 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз; 7 день – отдых. 2 НЕДЕЛЯ (по 350 раз в день) – 12 подходов. 1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз; 2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз; 3 день – отдых. 4 день – 30, 25, 40, 35, 15, 35, 25, 40, 25, 35, 15, 30 раз; 5 день – 25, 40, 30, 35, 20, 45, 15, 35, 20, 15, 40, 30 раз; 6 день – 35, 20, 25, 40, 30, 25, 30, 45, 20, 35, 20, 25 раз; 7 день – отдых. 3 НЕДЕЛЯ (по 500 раз в день) – 15 подходов. 1 день – 20, 35, 25, 40, 45, 35, 30, 25, 40, 35, 20, 45, 35, 35, 35 раз; 2 день – 25, 40, 35, 30, 45, 30, 25, 35, 45, 20, 50, 20, 30, 35, 35 раз; 3 день – 30, 20, 30, 50, 25, 40, 35, 20, 45, 15, 25, 35, 40, 50, 40 раз; 4 день – отдых. 5 день – 25, 30, 50, 40, 25, 35, 45, 20, 50, 15, 30, 35, 20, 50, 30 раз; 6 день – отдых. 7 день – 30, 20, 50, 35, 40, 30, 25, 45, 30, 35, 25, 50, 25, 30, 30 раз. Между каждым подходом делайте перерыв не более чем 3 — 5 минут. Если можете меньший делать перерыв – делайте. Если вам слишком трудно, делайте перерыв больше, а лучше программу разделите на 2 части. Например, 5 подходов утром, а остальные 5 вечером. Поверьте, результат стоит усилий! М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена ♔Это жизнь, брат♔ М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. Ингредиенты Показать полностью. 2 яйца, 4-5 луковиц, 4 ст. л. муки, 1/2 ч.л. соли, щепотка соды, масло для жарки. Способ приготовления: Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными. М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена Женские секреты М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена Tikshok М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена Рецепты Салат из пекинской капусты с сухариками Ингредиенты: Пекинская капуста — 150 грамм; Консервированная кукуруза — 200 грамм; Показать полностью. Ветчина — 150 грамм; Сыр «Гауда» — 100-120 грамм; Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка; Майонез — по вкусу; Черный молотый перец. Описание процесса приготовления: Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Соедините капусту, ветчину и сыр. Добавьте консервированную кукурузу. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита! И вкусных вам экспериментов! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена Салаты Пончики Данкин Донатс дома Сахарная пудра — 0,5 стакана Показать полностью. Ванильный экстракт — 1 ч.л. Молоко 3,2% — 0,5 стакана Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 2 стакана Разрыхлитель теста — 2 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. Глазурь шоколадная — 1 пакет Сливки 33% — 100 мл 1. Подготовить все компоненты по рецептуре, так удобнее и быстрее 2. В миске слегка взбить яйцо с экстрактом ванили. Добавить к яйцу с ванилью сахарную пудру, перемешать 3. Растопить сливочное масло, влить к яично-сахарной смеси и перемешать вилкой или венчиком. Постараться сделать смесь однородной. 4. Влить молоко, снова перемешать. 5. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в жидкую основу теста. 6. Вымесить тесто 1 – 2 минуты. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. 7. Достать тесто из холодильника и переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать до толщины примерно 1 сантиметр и вырезать формой пончики. Обрезки теста слепить в шар, раскатать и снова вырезать пончики. У меня получается 11 штук. 8. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. Готовность масла для фритюра проверить, бросив в масло кусочек белого хлеба. Если он сразу начал поджариваться, масло разогрелось достаточно. Достать шумовкой кусочек хлеба и выбросить. Противень или большое блюдо выстелить бумажными полотенцами. В разогретое масло опускать пончики, чтобы они свободно «плавали». 9. Через 2 минуты, когда зарумянится одна сторона, перевернуть, чтобы донатсы обжарились до золотистого цвета и с другой стороны. Как только донатсы обжарились, переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. 10. В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и всыпать шоколадную глазурь. Перемешивать силиконовой лопаткой, чтобы глазурь полностью растворилась. 11. Если сливки быстро охлаждаются, поставить сотейник на самый маленький огонь и помешивать до полного растворения глазури. 12. Взять пончик зажимом, 13. Опустить в горячую глазурь на несколько секунд, переложить на противень или блюдо. 14. Так покрыть глазурью все пончики и дать немного постоять, чтобы глазурь затвердела. Источник
Читайте также:  Когда у ноггано депрессия

Мой три буквы тысячи эмоций миллион чувств

Я вылечусь временем — лучшим из лекарей.
И каждому Бог по заслугам воздаст.
С одной стороны — мне довериться некому,
С другой стороны — хоть никто не предаст.

Теперь я сама себе стала хозяйкою:
Хожу по гостям, где давно не была.
С одной стороны, что разрушилось — жалко мне,
С другой стороны — я уже не могла.

Закрыты все двери и камни все содраны.
Отныне навеки я стала чужой.
С одной стороны, без любви — очень холодно,
С другой стороны — мне спокойней одной.

Пойду, как сумею, своею дорогою,
Не любят, не помнят, не верят, не ждут.
Я знаю одно: лучше быть одинокою,
Чем ждать, что тебя, как всегда предадут.

От любви до безумия пара шагов.
Та же пара шагов от порока до власти.
Счастье-это когда понимают без слов.
Если этого нет-значит, это не счастье.

От любви до потери-минута в пути,
И минута в пути от разлуки до встречи.
счастье-это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти-значит, хвастаться нечем.

От любви до безумия- сутки бежать,
Друг до друга бежать, распадаясь на части.
Счастье-это когда тебе нечем дышать.
Если это не так-значит, это не счастье.

От любви до безумия пара шагов.
Та же пара шагов от порока до власти.
Счастье-это когда понимают без слов.
Если этого нет-значит, это не счастье.

От любви до потери-минута в пути,
И минута в пути от разлуки до встречи.
счастье-это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти-значит, хвастаться нечем.

От любви до безумия- сутки бежать,
Друг до друга бежать, распадаясь на части.
Счастье-это когда тебе нечем дышать.
Если это не так-значит, это не счастье.

Звонила мне любовница твоя
и сообщила про твою измену.
Я предложила интересней тему —
о бренности хотя бы бытия.

Oна ж своё — про вашу про любовь,
мол любишь ты её уже полгода.
А я ей рассказалa про погоду
от северных до южных берегов.

Она сказала, что ты нужен ей,
мол видеть бы тебя хотела мужем.
Я намекнула, что и мне ты нужен,
и изложила сводку новостей
(чем мужика несчастного делить) :
про Газу и Голанские высоты,
про новости политики и спорта.
Да мало ли что можно обсудить :
Россию захлестнул энцефалит,
а это не какая-то простуда!

Hе поддержала тем твоя зануда.
Cкажи ей, пусть мне больше не звонит.

А ты люби меня, пожалуйста,
осознанно!
Пойми, что больше нет такой другой,
Люби, как тайну, что тобой лишь
познана,
Как любит берег ласковый прибой!

А ты люби меня, пожалуйста, неистово,
Люби, как любят в книгах и кино…
Люби меня, как честный любит истину,
А это значит, без каких там либо «но».

Я тебя никому не отдам —
часто мама мне в детстве твердила,
я ершился и ныл, что есть силы,
чтоб сбежать поскорее к друзьям.

Я тебя никому не отдам —
тряс отец, как щенка прижимая,
… так бывает, что мам не бывает…
подрастёшь — догадаешься сам.

Я тебя никому не отдам —
и застыла ладонь на коленях
той, что стала моим вдохновеньем
к самым первым и глупым стихам.

Я тебя никому не отдам —
ты как в день нашей свадьбы прошепчешь,
шмыгнешь носом, прижмёшься покрепче,
ночь как жизнь разделив пополам.

Я тебя никому не отдам —
наша дочка мне плюхнет в подушку,
разозлясь, что мои конопушки
разбрелись у неё по щекам.

Жизнь порой посылает к чертям,
но когда мне становится плохо —
есть слова, что мешают мне сдохнуть, —
… я тебя никому не отдам.

Научись отпускать людей,-
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль,-

Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два.
Кого-то спустя лишь года понимаем,
Кого-то прочесть не дано никогда.

Кого-то прочтём и поставим на полку,
Пыль памяти изредка будем сдувать.
И в сердце храним. но что с этого толку?
Ведь не интересно второй раз читать!

Есть люди-поэмы и люди-романы,
Стихи есть и проза — лишь вам выбирать.
А может быть, вам это всё ещё рано
И лучше журнальчик пока полистать?

Бывают понятные, явные книги,
Кого-то же надо читать между строк.
Есть ноты — сплошные оттенки и лиги,
С листа прочитать их не каждый бы смог.

Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,
А жизнь в нём — лишь самый длинный урок.
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между
строк.

Источник

М.О.Й. Три буквы. Тысячи эмоций. Миллион чувств.

— Мам, я гулять.
— С кем?
— Одна. Вернусь, как батарея в плеере сядет.

Они шли, держась за руки, по ночному городу. Они всего лишь любили друг друга.

— Я такая, какая я есть!
— Нет, дорогая, ты будешь такой, какую захочет видеть рядом с собой ОН.

Читайте также:  Подавление эмоций как убрать

На губах лёгкий привкус мяты. Мысли перепутаны. На улице холод. Да и в душе не теплее.

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что — то верить.

Никогда не жалей себя. Себя жалеют только ничтожества.

И так сложно объяснить всем почему ты не улыбаешься.

Нечего особенного, яркого и необычного не случилось, просто как — то необычно грустно в последние дни. Наверно весна берёт своё. не зря осенью и весною у шизофренеков обострение.

Нет слов. Нет чувств. Нет меня. Есть боль. Есть ты. Прости.

Мой активный поиск закончился на тебе.

Если нашла, что хочешь, не отказывайся.

Cегодня она вне зоны доступа. Просто *в счастье* сеть не берет.

Вдвоем или своим путем. И как зовут и что потом. Мы не спросили. Ни о чем. И не клянемся, что до гроба. Мы любим. Просто любим. Оба.

Колонки на полную. Эйфория. И проживу этот час без боли — 60 минут без чувств.

— Не звонит?
— Не нуждаюсь.

Меня всегда умиляла реакция окружающих на расставание. Три варианта: неуверенное «А может оно к лучшему?»; уверенное «Он козел/она дура — тебя не достоен(а)!»; и тошнотворно-оптимистичное «А может все ещё наладится?». И хоть бы один сказал: «Да, всё нормально! Это же жизнь.»

Более того, я перестала ощущать красоту и пафос страдания, все свелось к простому
физиологическому вопросу: переживу следующую беду или нет? —>

Источник

Мой три буквы тысячи эмоций миллион чувств

А без тебя, казалось бы, нельзя,
А без тебя, казалось, мир не нужен.
Я шла по жизни, как по льду скользя,
И голос был немножечко простужен.

А без тебя, казалось, мир не мил,
Я спотыкалась через все преграды.
Однажды меня просто пригубил —
Проверил на наличие помады.

Казалось, без тебя пойду на дно,
И сердце мое вновь забарахлило.
И в тот момент совсем не все равно,
Я в тот момент, пусть слепо, но любила.

Тебя, как будто, не было и нет,
Мурашки впредь не бегают по коже.
Хочу открыть вам маленький секрет
Мы — люди, друг без друга все же можем.

Она желанная, игривая, с улыбкой,
шикарный вкус, высокие запросы,
изящный стан подобен нежной скрипке,
в неё влюбиться очень-очень просто.

Она читает прозу, книги — не журналы,
в глазах мужчин — симпатию и страсть.
Она не знает слов «не хочется», «устала»,
козырной принята считаться её масть.

А приходя домой, в спокойную квартиру,
где ждут подруги: тишина и грусть,
нальёт полчашечки нежирного кефира
и в одиночество отправится тонуть.

Надежда, как всегда, последней умирает.
Хоть с виду сильная — но слабая внутри,
меняет маски — роли заставляют.
Она ведь женщина — в глазах огонь горит.

Ей хочется всего лишь быть любимой,
характер очень сложно изменить.
Мужчинам не достичь такой вершины,
а ей мечтается — любить, любить,
любить.

Молчание… Как много их, молчаний
И как по-разному умеем мы молчать.
Молчим в минуту тяжких испытаний.
Молчим, когда так хочется кричать…

Молчим, когда слова всего нужнее.
Когда без них, увы, нас не понять.
Молчим, и даже звук издать не смеем-
Тот, кто молчит, готовится страдать.

Молчит, прелестная, ведь это неприлично
Затеять вовремя столь нужный разговор.
Молчит и Он, хоть знает преотлично-
Его молчание ему же приговор…

Молчим мы и тогда, когда молчанье душит,
Сжимая горло и лишая сил
На то, чтоб прекратить всю боль,что счастье рушит,
Сказав лишь фразу: «Я тебя простил…»

Ещё молчим мы, обнимая милых,
Внимая щебетанью пустяков.
И только сердце матерится тихо
За то, что не находим нужных слов.

Я с тобой становлюсь невозможной,
Сумасшедшей, неправильной, хрупкой,
Необычной, неистовой, сложной,
Виноватой, ревнивой, нечуткой,

Я с тобой становлюсь непонятной,
Злой, беспомощной, слабой, ранимой,
На себя непохожей, бестактной,
Беспокойной, несносной. любимой.

Я так хочу с тобою вместе жить,
Чтоб просыпаться утром на рассвете;
Все неприятности и радости делить,
И быть счастливей всех на этом свете.

По выходным ходить с тобой в кино,
По магазинам и гулять под снегом.
Чтоб был свой дом, свой плед, свое окно.
Быть рядом с самым нужным человеком.

Я буду провожать тебя с утра,
Готовить завтрак и встречать на ужин,
И шарфик поправлять, когда ветра.
Все потому, что ты мне очень нужен.

Хочу для нас большой, уютный дом,
Чтоб собирались все друзья в субботу,
А может даже просто быть вдвоем,
Не думать про дела и про работу.

Хочу, чтоб говорил:» Она моя»,
А я лишь добавляла тихо «самый».
Хочу, чтоб маленькая копия тебя,
Обняв за шею, называла «мамой».

Хочу делить с тобой и день, и час, и миг.
Чтоб был и другом, и любовником, и мужем.
Чтоб на любой вопрос ответ возник:
«Все потому, что ты мне очень нужен!».

Источник

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
WORKOUT

1 НЕДЕЛЯ (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
Показать полностью.
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день — 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.

2 НЕДЕЛЯ (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых.
4 день – 30, 25, 40, 35, 15, 35, 25, 40, 25, 35, 15, 30 раз;
5 день – 25, 40, 30, 35, 20, 45, 15, 35, 20, 15, 40, 30 раз;
6 день – 35, 20, 25, 40, 30, 25, 30, 45, 20, 35, 20, 25 раз;
7 день – отдых.

3 НЕДЕЛЯ (по 500 раз в день) – 15 подходов.
1 день – 20, 35, 25, 40, 45, 35, 30, 25, 40, 35, 20, 45, 35, 35, 35 раз;
2 день – 25, 40, 35, 30, 45, 30, 25, 35, 45, 20, 50, 20, 30, 35, 35 раз;
3 день – 30, 20, 30, 50, 25, 40, 35, 20, 45, 15, 25, 35, 40, 50, 40 раз;
4 день – отдых.
5 день – 25, 30, 50, 40, 25, 35, 45, 20, 50, 15, 30, 35, 20, 50, 30 раз;
6 день – отдых.
7 день – 30, 20, 50, 35, 40, 30, 25, 45, 30, 35, 25, 50, 25, 30, 30 раз.

Между каждым подходом делайте перерыв не более чем 3 — 5 минут. Если можете меньший делать перерыв – делайте. Если вам слишком трудно, делайте перерыв больше, а лучше программу разделите на 2 части. Например, 5 подходов утром, а остальные 5 вечером. Поверьте, результат стоит усилий!

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
♔Это жизнь, брат♔

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты
Показать полностью.
2 яйца,
4-5 луковиц,
4 ст. л. муки,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
масло для жарки.

Способ приготовления:
Лук почистить и порезать полукольцами толщиной 3 -4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Масло разогреть (как на фритюр), ложкой набирать тесто и выкладывать в раскаленное масло. Цыбуляники должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон, это займет не более 1 минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Хороши как теплыми, так и холодными.

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
Женские секреты

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
Tikshok

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
Рецепты

Салат из пекинской капусты с сухариками

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Показать полностью.
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.

Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините капусту, ветчину и сыр.

Добавьте консервированную кукурузу.

Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.

Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!

И вкусных вам экспериментов!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

М.О.Й..три буквы..тысячи эмоций..миллион чувств запись закреплена
Салаты

Пончики Данкин Донатс дома

Сахарная пудра — 0,5 стакана
Показать полностью.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Молоко 3,2% — 0,5 стакана
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Глазурь шоколадная — 1 пакет
Сливки 33% — 100 мл

1. Подготовить все компоненты по рецептуре, так удобнее и быстрее
2. В миске слегка взбить яйцо с экстрактом ванили. Добавить к яйцу с ванилью сахарную пудру, перемешать
3. Растопить сливочное масло, влить к яично-сахарной смеси и перемешать вилкой или венчиком. Постараться сделать смесь однородной.
4. Влить молоко, снова перемешать.
5. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в жидкую основу теста.
6. Вымесить тесто 1 – 2 минуты. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
7. Достать тесто из холодильника и переложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать до толщины примерно 1 сантиметр и вырезать формой пончики. Обрезки теста слепить в шар, раскатать и снова вырезать пончики. У меня получается 11 штук.
8. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. Готовность масла для фритюра проверить, бросив в масло кусочек белого хлеба. Если он сразу начал поджариваться, масло разогрелось достаточно. Достать шумовкой кусочек хлеба и выбросить.
Противень или большое блюдо выстелить бумажными полотенцами.
В разогретое масло опускать пончики, чтобы они свободно «плавали».
9. Через 2 минуты, когда зарумянится одна сторона, перевернуть, чтобы донатсы обжарились до золотистого цвета и с другой стороны. Как только донатсы обжарились, переложить шумовкой на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
10. В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и всыпать шоколадную глазурь. Перемешивать силиконовой лопаткой, чтобы глазурь полностью растворилась.
11. Если сливки быстро охлаждаются, поставить сотейник на самый маленький огонь и помешивать до полного растворения глазури.
12. Взять пончик зажимом,
13. Опустить в горячую глазурь на несколько секунд, переложить на противень или блюдо.
14. Так покрыть глазурью все пончики и дать немного постоять, чтобы глазурь затвердела.

Источник

Оцените статью