Рецензии на произведение «Баня раз»
Кто баню словом не похвалит,
Тот дураком себя прославит.
Молва о ней не один век,
Да, баня — это ЧЕЛОВЕК!
Довелось на Урале попарится в бане, наслаждение неимоверное! Но с непривычки «переборщила»))После пара духовитого травяного,да нашатырь под нос!)))
С улыбкой, Светлана.А в прорубь ледяную не пробовали? Тоже чувство непередаваемое!С Крещением Вас, Николай!
Пробовал)))ну..только вот в этот раз не решился..С Крещением Вас, Светлана!
Н.
))))))))))))) Мне импонирует Ваше чувство юмора. ))))))))))))))))
Замечательное стихотворение.
Как-то так придумалось))У меня своя баня ..(щаз похвастаюсь — я её сам срубил). Собираемся по субботам семьями с близкими друзьями. Это счастье, Ольга.
Колюнь, вот честно: не любила
Я баню до стихов твоих.
А прочитав, пойти решила
Попарить тельце, выбить лих
И прочих гадостей. и снова
Начать всё с белого листа!
Видать, мне телом быть здоровой
Помогут веник, пар, вода.
Бягууууууууууу в Сандуныыыыыыы:)))
)))))))))))))И с лёгким паром Оль. Там ведь всё просто))весь мир раздет. А значит и нет обмана. Там отдыхаешь душой. Рад за тебя))))
С теплом, Николай..)Да! лучше дубовым веником париться женщинам!!Они мягче)))
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.
© Все права принадлежат авторам, 2000-2021. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+
Источник
Давайте говорить друг другу комплименты.
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
Комплимент — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми. Их говорят по разным причинам, но все они обычно доставляют удовольствие и поднимают вашу самооценку. Вовремя прозвучавший комплимент может разрядить обстановку, переломить напряженную ситуацию и даже повлиять на личную жизнь и карьеру. Неудивительно, что искусство делать комплименты давно уже стало неотъемлемой частью бизнес-культуры.
Kомплимент сам по себе, какой бы он ни был точный, изящный или цветистый, не имеет никакой силы. Важна интонация, с которой вы его произнесете: она может быть проникновенной, кокетливой, непринужденной, но никогда – ироничной. Комплимент сработает, только если вы искренне расположены к человеку. Говоря комплимент, вы должны быть по возможности честны и откровенны, ваши слова не должны содержать в себе ярко выраженной лести. Когда вы произносите искренний комплимент, вы сосредотачиваетесь на другом человеке, вы ищете в нем положительные качества, и ваше мнение о нем растет. Считается, что когда человек говорит другому приятные слова, он поднимает собственную самооценку, потому что нужна определенная доля уверенности в себе, чтобы замечать хорошее в других людях и озвучивать эти мысли. Кроме того, внимательность и умение подмечать положительные качества в других поможет вам замечать больше хорошего в вас самих. Умением делать тонкие, изящные комплименты отличались, например, Александр Сергеевич Пушкин и фельдмаршал Кутузов
Источник
Мне импонирует ваше чувство юмора
Даже единомышленники не cмогут найти общего языка, если у одного из них напрочь отсутствует чувство юмора.
Там, где юмор, там и ирония. А ирония — это признак интеллекта.
Когда чувство юмора не подводит меня , я его ( получается , что и себя тоже))) угощаю… Обидно , что все последствия этих трапез выпячиваются только на мне)) Одно утешает: «подушка безопасности» не помешает — зима на носу))
Некоторым думать, что у них есть чувство юмора, позволяет разыгравшееся воображение.
❤ Псв. любимому знакомому 😉
Мне всегда импонируют люди со здоровым чувством юмора, особенно те, которые умеют пошутить над собой и по доброму… над другими. А также люди, адекватно их воспринимающие…
Когда девушка говорит , что для неё самое главное в парне — чувство юмора , она имеет в виду , что её красивый и богатый мужик должен ещё уметь хорошо шутить.
&
не заденут беды струны
и душа спокойна
коли есть любовь и юмор
как солдат, ты, стойкий
Не создавайте в своей жизни навязчивых идей.
Живите более игриво, менее серьёзно.
Не будьте закостеневшими, это качество мёртвых.
Будьте мягким. развивайте чувство юмора.
Ваше чувство юмора защитит вас.
Само по себе чувство юмора безопасно , пока не начинаешь кормить его злым сарказмом. Тогда берегись ответного… чувства юмора)
— иz —
Не представляю, как люди живут без чувства юмора, вернее как только представлю, сразу начинаю им сочувствовать.
Наличие чувства юмора не есть обязательное условие приятного общения , ведь юмор может быть и чёрным…
Люди, с различным чувством юмора, считают друг друга глупыми.
Как только моё чувство юмора победит моё воспитание, я наконец-то смогу хамить окружающим, не мучаясь угрызениями совести.
© Таша Калита
© Copyright: Таша Калита, 2012
Свидетельство о публикации 11 210 058 176
Чувство юмора, как и чувство голода, не атрофируется.
У природы отличное чувство юмора! Первоапрельская шутка удалась на славу: с ночи все завалило снегом, а к вечеру ударил мороз.
Одним , природа послала -чувство юмора.
Иных — просто послала.)
ЭТО БЫВАЕТ ТАК РЕДКО
Однажды известного физика Альберта Эйнштейна посетил изобретательный репортер, придумавший специально для этого интервью оригинальный вопрос.
— Каким образом, — спросил он, — вы записываете свои великие мысли? Есть ли у вас для этого блокнот, записная книжка или вы пользуетесь целой картотекой?
Эйнштейн посмотрел на репортера, стоявшего перед ним с записной книжкой, и сказал:
— Милый мой… Настоящие мысли приходят в голову так редко, что их нетрудно и запомнить!
журнал Техника — Молодёжи рубрика ОДНАЖДЫ
ЧУВСТВО юмора, скорее, свойство разума,
а позитивное МЫШЛЕНИЕ — души.
Наличие одного не означает присутствие другого..
Чувство юмора отличается степенью брезгливости.
Источник