Куда делся михаил милославский с твц настроение

Как обновилась утренняя программа «Настроение»

Новое «Настроение» — это отличная возможность начинать каждое утро с ощущением праздника

Утренняя программа «Настроение» канала «ТВ Центр» встречает юбилей в новой студии, оснащенной самой современной техникой. Первый выход в эфир состоялся 20 лет назад в сентябре. Несмотря на прошедшие годы «Настроению» удалось сохранить свой фирменный стиль.

У «Настроения» — обновление. Популярные ведущие знакомятся с новой студией с нескрываемым восторгом. Сколько раз хотелось заглянуть сюда, пока её возводили. Но спокойно продолжали работать в том же павильоне, в старых декорациях. И вот он, долгожданный момент, настал.

Новая студия действительно получилась невероятно стильной и яркой — спасибо дизайнерам. Она оснащена самой современной техникой. Гигантские экраны помогают расширить пространство и сделать его еще более информативным. Но главное — студия сохранила уют и теплоту — фирменный знак «Настроения».

С гостями у «Настроения» никогда не было проблем. Даже 20 лет назад, когда утренний канал с таким названием впервые вышел в эфир. Да, у него в этом сентябре — юбилей. Самое время вспомнить, как сюда приходили будущие звезды первой величины. Здесь пел юный Сергей Лазарев. И молодая Диана Арбенина.

В новом сезоне и в новой студии гостей меньше точно не станет. Не важно, сколько у человека «Оскаров» или «Грэмми», насколько плотно расписан его график. «Настроению» не отказывают.

Никаких проблем теперь не будет ни с водой, ни с приготовлением самых изысканных блюд. У «Настроения» появилась великолепная новая кухня. «Здесь можно полноценно готовить. Принимать гостей — поваров, диетологов, которых у нас очень много, которых наши зрители любят», — рассказала главный режиссёр «Настроения» Мария Рощина.

На радость всех любителей активного образа жизни в студии появилось новое пространство для самых разных занятий. Хоть для вальса, хоть для сальсы. Новый стиль — не только у студии, но и у ведущих. У «Настроения» появятся новые рубрики. А уже полюбившиеся станут лучше. Например, «Полезная экономика» будет давать еще больше полезных советов.

Будут и актуальные советы о здоровье, и светские новости, и увлекательные путешествия.

Ольга Стрельцова, Александр Медведев, «ТВ Центр».

Источник

Куда делся михаил милославский с твц настроение

Девушки, ведущие прогноза погоды на ТВ запись закреплена

Краткая автобиография и достижения
Михаил Милославский закончил Военный инженерный Краснознаменный институт им. А.Ф. Можайского, где получил специальность «инженер-геофизик». Михаил — настоящий военный метеоролог, служил на офицерских должностях в военных силах СССР и РФ, так что о погоде знает всё с военной точностью!

Михаил ответил на вопросы нашей неформальной анкеты кратко, но предельно ясно, по-военному.

Мое утро начинается с. пробежки-прогулки с собакой, это как правило, а в отпуске – сразу на море.

По дороге на работу я. «нюхаю» погоду, потому что метеоролог это не работа, а диагноз.

Свободное время я люблю. повозиться с машиной или сходить в спортзал.

Моя семья это. самые дорогие и близкие мне люди.

Мое первое детское воспоминание. синее небо и красное от цветущих маков, до горизонта, поле. Где-то там далеко у папы была служба – аэродром.

В детстве я хотел стать. только военным – родился в семье офицера и все мужчины в нашей семье носили погоны. Другие варианты даже и не рассматривал.

В школе я больше всего любил. когда в конце недели родители подписывали дневник с хорошими оценками и примерным поведением. Последнее было очень не часто.

По профессии я. метеоролог.

Если бы я был сказочным героем, то это был бы. метеоролог-сказочник.

Моя любимая книга. «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова. К нашей жизни можно и нужно относиться только с юмором.

Только самые близкие знают, что я… люблю петь в душе.

Я люблю свою работу, потому что. каждый день госпожа Погода подбрасывает новые задачки, и один день не похож на другой.

Я горжусь. тем, что всю жизнь занимаюсь тем делом, которое я люблю.

Я хотел бы жить. в доброй и богатой стране.

Я мечтаю о. о том, чтобы все мои близкие люди были счастливы и здоровы, а особенно внучка Настя.

Я люблю себя за. у меня с собой дружеские отношения.

Я точно знаю, что. всё у меня получится (тьфу-тьфу).

Моя слабость. это вкусная домашняя еда, а потом поспать.

Читайте также:  Жизнеутверждающие фразы для женщин для поднятия настроения

Мой девиз. «Делай что надо, и будь что будет».

Я хочу пожелать вам. чтобы плохая погода была для Вас самым большим огорчением.

Источник

Метеоролог Михаил Милославский куда пропал с ТВЦ (лето 2020)?

Да, Михаил Милославский исчез из сетки вещания телеканала ТВЦ. Выпуски погоды ведут другие. На официальной странице ТВЦ фамилия Милославского еще значится среди других обозревателей рубрики метео-TV, но ссылка по фамилии выводит на удаленную страницу. За разъяснениями по поводу отсутствия страницы рекомендуют обратиться к администрации сайта ТВЦ. Видимо, телеведущий просто сменил место работы и ушел с ТВЦ. Пока никаких сведений о его дальнейших перспективах и новых проектах в сети обнаружить не удалось.

Больший балаган чем в программе «Право голоса» разве что Владимира Соловьёва в его «Вечерах. «

Что до поступка Веллера, то его позиция давно известна тем, кто внимательно следит за его общественной деятельностью. Так что если Роман Бабаян назвал его лжецом, то лучше поверить ведущему, профессионализм которого как журналиста не вызывает сомнений. В отличие от писателя Веллера, для которого в главным профессиональным качеством как творческого человека, является развитая фантазия. Она хороша в беллетристике, но не в журналистском изложении фактов.

Если говорить о брошенном стакане и реакции на него ведущего, то можно было бы найти иную менее эмоциональную форму несогласия друг с другом.

Эту часть программы можно пересмотреть здесь. Сам стакан с водой он просто со злостью спихнул со стола, немного намочив брызгами окружающих и Романа Бабаяна. Роман Бабаян принял это спокойно и сказал, что это всё лечится.

Если телеведущий перестал появляться на телеканалах, это значит, что генеральный директор решил более его не использовать в этой должности.

Павел Горелов не всем нравился,несмотря на достаточно внушительный послужной список.

Родился он в 1955 году в Красноярском крае. После перезда в Москву с 1992 года долгое время работал на телеканале «Столица». Надо понимать, что это были за годы и кто стоял тогда во главе города Москвы. Лужкова помните? Просто так стать лужковским рупором он не мог. Просто так получить авторскую программу «Вместе с Павлом Гореловым» — тоже. С 1997 года Горелов — руководитель и ведущий программы «Мои дорогие» на телеканале ТВЦ, а с 1998 года — ведущий передачи «Лицом к городу» на этом же телеканале.

В одном из интервью журналисты откровенно спросили:

А потом мы читаем в интернете возмущенные комментарии москвичей, вот характерный пример:

Многотиражку для оленеводов может и круто, но понятно, что творческая планида Горелова идет к закату.

Чем он занимается ныне — не знает в интернете никто. Информация абсолютно инсайдерская.

Лет ему уже немало, может наступили хвори и недуги, может лечится человек или наслаждается заработанным пенсионным отдыхом.

Вполне допускаю, что пишет книгу о себе любимом и о властных мира сего, с кем довелось пересекаться в этой бренной жизни.

Как вариант — просто редактором работает, без допуска в эфир.

Под этими словами Евгения поставила лайк на своей странице в ВК. И нужно сказать, что слова эти точно уж не расходятся с делами. Начудила — так начудила! Молодая женщина из Камышина, у которой уже аж трое детей, решила, видно, оторваться от заедающего быта. И оторвалась по полной. Голяком её сняли любители клубнички и появившиеся за последнее время в огромном количестве мастера выкладывать в Ютуб видеоролики с голой натурой, которые не растерялись, когда Евгения под влиянием каких-то психотропных веществ либо убойной дозы алкоголя перестала контролировать себя и разделась при всех в ночном клубе. Женщине уже за тридцать. Жена, мать. О доме надо думать (как говорится в известном анекдоте), а не по клубам развлекаться. А случай совсем не анекдотический. Евгению избили и ославили на всю страну.

Почему же нет? Запросто можно отключить какие-то определённые ресурсы. Не стоит забывать, что весь трафик проходит через провайдера. Даже в маленькой сети, я ставила фильтры запрета на посещения всех соц. сетей по просьбе начальника предприятия. Ему нужно было, чтобы работники работали, а не сидели на ВК и Клашках, мне зарплата идёт. Пришлось работникам объяснить, чтобы они скачали тор браузер

А кто не хотел выходили на любимые сайты со смартфонов. Теперь разбираемся с Большим Вопросом. Он принадлежит хозяину который проживает в Беларуси, а вы как думали? Что он в Москве? Так нет же. В Минске. Но и это ещё не всё. Головной офис находится в Германии. Зачем его отключать провайдеру?

Читайте также:  Сделать брошюру как бороться со стрессом

Чел захотел попасть на Ютубу. Смотрим на картинку: ноутбук с красной стрелкой. (схема упрощена, крутую ставить здесь нет смысла, и так не понятно)

И его вызов упёрся в стенку (Огненная стена — файервол). А другому по зелёным стрелкам доступ есть через VPN либо ТОР. Перед БВ нет стены. Точнее его Ай Пи не в списке запрета.

И в России многие сайты забанены роскомнадзором. Попробуйте выйти на «рутор орг». Получите ошибку с сообщением:

Так что автор вопроса права в том, что интернет могут отключить частично. Но я ответила только на техническую проблему, а что в дополнении я не знаю.

Источник

Метеоролог Михаил Милославский: неточный прогноз — это шарлатанство

Какую часть выпуска любых новостей с одинаковым интересом смотрят все? Конечно же, прогноз погоды! А уж если с ним выходит в эфир настоящий мастер своего дела. На телеканале ТВЦ такой мастер есть -Михаил Милославский, между прочим, бывший военный, закончивший службу старшим офицером гидрометеорологической службы Вооруженных сил России. Он ежедневно по будням пытается доказать зрителям утреннего «Настроения», что «у природы нет плохой погоды».

— Товарищ майор, разрешите обратиться! Вы когда решили стать метеорологом — и не простым, а военным? Специальность-то редкая.

— Мой отец был офицером, и я с детства хотел стать военным. В десятом классе было желание попасть в Воздушно-десантные войска. Прямо вот вынь, да положь! Уже готовился. Потом захотел в пехоту — поступать в училище Верховного Совета. Но поскольку отец был полковником авиационной метеорологии, он мне сказал: «Чего ты мечешься? Метеоролог — великолепная специальность. Ты после окончания можешь попасть служить в любые части. Хочешь — ракетные, хочешь — сухопутные, хочешь — во флот». А если еще учесть, что мама у меня была экономистом в Комитете контроля окружающей среды, то вариантов быть не могло! (улыбается). И я закончил пятый факультет Военного Краснознаменного инженерного института имени Можайского по специальности «Инженер-геофизик». Тогда, в 1988 году, в Советском Союзе таких специалистов в год выпускалось 20 человек. Учился я в Питере — это же моя родина, хотя отец с 1972 года служил в Москве.

ЛИСТВОЙ ШУРШАЛИ С МЕТЛАМИ

— Михаил, «Настроение» записывается на «Мосфильме», что в Москве, а какие города вам еще близки?

— Я родился в Ленинграде, на Петроградской стороне. В семье офицера. В то время мой отец заканчивал академию. И моей первой в жизни медалью была: «Рожденному в Ленинграде». Она вся такая маленькая, у мальчиков — синего цвета, у девочек — красного. И вкладывалась в упаковочку со свидетельством о рождении. Ну, а потом (а я еще был в бессознательном возрасте) мы уехали к месту службы. Но Санкт-Петербург все равно остался мне очень дорог. Например, на Васильевском острове находится академия, в которой я учился 5 лет. Казарма наша до сих пор там стоит. В этом городе нравится всё. Даже дождь, который осенью может начаться и идти потом целую неделю. Противно, но в нем тоже есть определенный кайф. Или листва, которая начинала падать, застилая все золотым ковром. Хотя листвой мы шуршали, в основном, с метлами. А сколько снега перекидали? Бывало, что несколько раз откапывали Финляндский вокзал. Утром поднимали по тревоге, лопаты в зубы — и вперед. И пока электрички еще не пошли — работали, расчищали пути.

— А чем армейские метеопрогнозы отличаются от гражданских? Они что, должны быть точнее? Нет права на ошибку?

— Если прогноз неточный -будь он военный или обычный, то это не прогноз, а шарлатанство. Но в военной метеорологии есть свои нюансы, определенный набор измеряемых параметров. В авиации, например, очень важна горизонтальная дальность видимости. Наклонная дальность, посадочная, взлетная, полетная. Так же и атмосферное давление на станциях, расположенных на разных высотах, у военных измеряется фактическое, а гражданские прогнозы дают давление, приведенное к единой эталонной отметке — уровню моря. То есть, например самолет, когда заходит на посадку, то получает данные о погоде на точке: направление ветра, температуру воздуха и атмосферное давление. По этому атмосферному давлению командир выставляет высотомер. Немало и других особенностей.

ПОГОДА ВСЕГДА — КАКОЙ-НИБУДЬ КАПРИЗ

— А как вы привыкли к особенностям работы на телевидении?

— Мне очень нравится эта работа. Во-первых, я занимаюсь своим делом. Во-вторых, мне очень интересно (погода ведь всегда готовит какой-нибудь сюрприз!) выбрать ту «изюминку», то самое главное, о чем нужно рассказать телезрителям. И рассказать простым языком, чтобы всем стало понятно. Да при этом -как в армии! — уложиться в определенный промежуток времени, отведенный в программе на прогноз погоды.

Читайте также:  Тест эмоционального интеллекта холла методика

Это трудно. Каждый раз смотрю, ищу, выбираю. Иной раз даже жена смеется, когда я вскакиваю среди ночи, и к завтрашнему эфиру пытаюсь записать нужную фразу, которая никак не складывается в мозгу. И, наконец, у меня прекрасные коллеги!

— Вы сказали, что на ТВЦ «занимаетесь своим делом». Значит ли это, что вы сам составляете прогнозы?

— Несмотря на то, что мы получаем прогнозы от Гидрометцентра России, я считаю, что просто обязан иметь собственное мнение! Ведь я не просто телеведущий, а метеоролог! Когда возникают вопросы — всегда звоню своим коллегам. Например: «Ребята, почему этот атмосферный фронт подходит совсем близко к Москве, а вы не даете в прогнозе осадков? Я бы в такой ситуации все-таки предупредил». И если я вижу, что подходит, к примеру, атмосферный фронт, если я знаю, как все это будет развиваться и предполагаю ухудшение погоды — обязательно скажу об этом телезрителям.

Прогнозы на сутки оправдываются на 95-97%. И, когда ты «пролетаешь» (а бывало и такое — ведь это прогноз погоды, а не приказ погоды), то строго с себя спрашиваешь: а ты что, не видел этого? Ведь есть какие-то особые приметы того, что события будут развиваться совершенно по другому сценарию. Да, в конце концов — мокнешь под тем же самым дождем, под который ты не должен был попасть вместе со всеми.

ЧТО ГОТОВИТ НАМ ЛЕТО-2015?

— Не могли бы вы, дать хотя бы приблизительный прогноз не на сутки, а на все наступившее лето?

— «Лето в этом году выдалось на славу, самое главное, что оно пришлось на выходные» — раньше так скандинавы подтрунивали над своей погодой. А теперь и москвичи стали частенько пользоваться этой шуткой. Что ж, это как раз тот случай, когда в шутке есть доля правды. Дело в том, что климат наш меняется. Меняется достаточно быстро. Изменения происходят и в атмосферных процессах. Например, замечено, что за последние лет 10 возросла активность и «продолжительность жизни» циклонов. А в теплое время года эти атмосферные воронки в основном приносят только прохладный и влажный воздух.

Но все-таки, что готовит нам лето-2015? Сразу оговорюсь, прогноз на столь длительный период (мы это называем «заблаговременностью») может носить лишь фоновый характер. То есть речь пойдет о предполагаемых отклонениях от нормы для нас с вами одних из основных метеовеличин — температуры воздуха и количества осадков. Так вот, ожидается, что в ИЮНЕ температура воздуха окажется несколько выше нормы. Днем, в основном, +20-25 градусов, на последней неделе месяца -до +30. Количество осадков не должно превысить норму. Причем, основная порция небесной влаги придется на первую половину месяца. Скорее всего, эти дожди принесут атлантические циклоны.

— Выходит, что первыми познакомятся с циклонами именно жители Западного округа?

— Да. И, кстати, им же первым и повезет — осадки, свежий ветер, хорошо почистят воздух. ИЮЛЬ скорей всего порадует тех, кто «любит погорячее». В этом месяце температура воздуха собирается часто убегать от своей климатической нормы, штурмуя отметку в +30 градусов. Дожди будут носить в основном кратковременный характер, и общее количество осадков за месяц окажется несколько ниже нормы. А АВГУСТ должен стать абсолютно нормальным. С плавным понижением температуры воздуха. В 20-х числах месяца днем уже не выше +20, и на пороге календарной осени пройдут основные дожди.

Кто-нибудь сейчас наверняка скажет — «заглядывать так далеко, только Бога смешить!» Что ж, он будет по-своему прав. В конце концов, самое главное, чтобы от будущего лета у нас с вами остались только теплые воспоминания. Желаю вам этого от всей души!

— Спасибо за пожелания. Но в конце беседы хотелось бы задать вопрос не совсем серьезный. И не совсем касающийся погоды. А не дразнили ли вас в детстве Жоржем? Помните вашего однофамильца из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»?

— Ну почему же только в детстве? Например, в программе «Настроение», когда приходит время прогноза погоды, нередко кричат: «Жоржа в кадр!» Но это нормально. И не обижает. Тем более — это персонаж из такого популярного и любимого фильма.

Источник

Оцените статью