- Анна Семенович – Хочешь
- Скачать Анна Семенович — Хочешь
- Тест песни Хочешь
- Анна Семенович — Хочешь
- Новости от зайчат
- Новости от ZaycevNews
- Другие треки этого исполнителя
- Сборники
- Популярные треки
- Мадонна дала концерт и заставила людей помолиться
- Мадонна устроила шествие к церкви после концерта В Нью-Йорке и помолилась в громкоговорители.
- Как побороть аэрофобию: лайфхаки от бортпроводников и психологов
- Фобия или волнение?
- Природа страха
- Лечить нельзя оставить
- Психолог объяснила, почему мы боимся полетов и как побороть страх
- Страх страху рознь
- Дышите ровно
- Умаслить стресс
- Как побороть аэрофобию: лайфхаки от бортпроводников и психологов
- Фобия или волнение?
- Природа страха
- Лечить нельзя оставить
Анна Семенович – Хочешь
На этой странице вы можете скачать и слушать онлайн песню Анна Семенович — Хочешь в формате mp3 на телефоне и на компьютере.
А также посмотреть видео клип песни Анна Семенович. Чтобы прослушать песню, нажмите «Слушать онлайн». Если же вы пришли сюда, чтобы скачать — нажмите «Скачать mp3». Видео клип находится ниже.
- Исполнитель: Анна Семенович
- Песня: Хочешь
- Формат: MP3
- Размер: 7.82 Мб
- Битрейт: 320 кбит/c
- Длительность: 3:24
Скачать Анна Семенович — Хочешь
Тест песни Хочешь
Я обожаю руки твои
Я обожаю губы твои
И даже до потери пульса
Я твоя буся
Ты самый сладкий, словно зефир
Самый волшебный мой эликсир
И все мои подруги в курсе
Я твоя буся
Хочешь — оденусь лисичкой
А личной твоей медсестричкой
А хочешь, избавлю от стресса
Как стюардесса
Хочешь любить негодяйку
Или же домохозяйку
А хочешь, я без вопросов стану матросом
Хочешь? Хочешь?
Мне супер-пупер рядом с тобой
Я разливаюсь широкой рекой
И пока земной шар не сдулся
Я твоя буся
Тянешь-притянешь, словно магнит
Все абсолютно внутри кипит
И ты в мою игру втянулся
Я твоя буся
Хочешь — оденусь лисичкой
А личной твоей медсестричкой
А хочешь, избавлю от стресса
Как стюардесса
Хочешь любить негодяйку
Или же домохозяйку
А хочешь, я без вопросов стану матросом
Хочешь? Хочешь?
Хочешь — оденусь лисичкой
А личной твоей медсестричкой
А хочешь, избавлю от стресса
Как стюардесса
Хочешь любить негодяйку
Или же домохозяйку
А хочешь, я без вопросов стану матросом
Хочешь? Хочешь?
Источник
Анна Семенович — Хочешь
Новости от зайчат
Новости от ZaycevNews
Другие треки этого исполнителя
Сборники
Популярные треки
Мадонна дала концерт и заставила людей помолиться
Мадонна устроила шествие к церкви после концерта В Нью-Йорке и помолилась в громкоговорители.
Как сообщают Utro-novosti.ru, певица Мадонна устроила концерт в одном из клубов Нью-Йорка в районе Гарлема. Этот квартал привлекает туристов афроамериканской историей и джазовой музыкой, а также заведениями с соул-фудом. Именно там родился публицист и борец за права человека Джеймс Болдуин. Мадонна утверждает, что он в значительной степени повлиял на нее в процессе становления артисткой.
После концерта Мадонны, приуроченного к выходу документального фильма Madame X, певица отправилась в шествие по ночным улицам Гарлема. С ней также были бэк-вокалисты и композитор Джон Батист.
Команда Мадонны взяла с собой музыкальные инструменты и громкоговорители, а поддерживали шествие местные темнокожие жители.
«Господь со всеми нами. Иногда нужно просто помолиться», — произнесла у церкви 63-летняя исполнительница.
Поклонники поп-королевы остались в восторге от вечера, как и сама Мадонна. Она поделилась впечатлениями в своем Instagram-аккаунте и поблагодарила подписчиков с музыкантами.
Недавно стало известно и о том, что Мадонна отказалась сниматься в «Матрице». Певица рассказала об этом спустя 25 лет и подчеркнула, что очень сожалеет об упущенном шансе сняться в такой картине.
© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные
125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас:
Источник
Как побороть аэрофобию: лайфхаки от бортпроводников и психологов
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости, Ирина Овчинникова. Авиация считается самым безопасным видом транспорта, но тех, для кого взлеты и посадки — серьезное испытание, очень много.
Чем отличается аэрофобия от предполетного волнения и как побороть страх — в материале РИА Новости.
«Помню, мы попали в воздушные ямы, и все пассажиры или не отвлекались от просмотра фильма, или кричали «йу-ху!», как на американских горках, а я рыдала не переставая. Потом было очень стыдно», — вспоминает петербурженка Юлия Золотова, страдающая аэрофобией.
Фобия или волнение?
«Страх может проявляться по-разному: кто-то теребит волосы, потирает ладони и потеет, кто-то всего боится, бурно реагирует на происходящее в самолете, — рассказывает бортпроводник Алексей Коханистый. — У таких людей вызывают тревогу и массу вопросов звуки механизации крыла, работы двигателя, уборки шасси в первую очередь потому, что они не знают, все ли с ними в порядке».
По мнению Алексея, редко кто боится всего полета — обычно страшат взлет и посадка или турбулентность с воздушными ямами. На его памяти только один пассажир испытывал страх с начала и до конца рейса.
На вопрос, как отличить страх от обычного волнения, в одном из центров по лечению и изучению аэрофобии ответили, что если человек диагностировал у себя фобию, то почти наверняка он ею страдает.
Если же все ограничивается легким дискомфортом, не отравляет жизнь и не сказывается на свободе передвижения, следует говорить о предполетной тревожности.
Правда, некоторые пассажиры под предлогом фобии хотят улучшить условия перелета. «Например, просятся в бизнес-класс — мол, там больше места и воздуха, а после отказа скандалят. Конечно, это ненастоящие аэрофобы», — делится наблюдениями стюардесса Анастасия Куприевич.
Природа страха
«Аэрофобы боятся не только катастроф, но и высоты и замкнутого пространства, а самое главное — потери контроля над ситуацией», — поясняет Сергей Ениколопов, заведующий отделом медицинской психологии Научного центра психического здоровья.
Эксперт рассказывает, что именно это делает аэрофобию парадоксальной: самолеты падают очень редко (и считаются самым безопасным видом транспорта), то есть риск погибнуть минимален, но страх от этого не уменьшается.
Часто аэрофобы бывают довольно подкованы в полетной тематике, сами знают все аргументы о безопасности, но не могут адекватно воспринимать их в моменты страха. А против предполетного волнения, по словам бортпроводников, информированность часто помогает.
«Ночные перелеты раньше вызывали больше опасений у пассажиров, чем дневные. Многие думали: «Как мы полетим? Ведь ничего же не видно!» — рассказывает Анастасия Куприевич. — Но сейчас подавляющее большинство пассажиров знают, что пилоты ориентируются на диспетчеров, работают с радаром, что есть автопилот, и волнуются меньше».
Лечить нельзя оставить
«Я долго избегала полетов, пыталась заглушить фобию. Дошло до того, что боялась всего: машин, поездов, высоты, лифтов, — признается управляющая рестораном Марина Разживина, победившая аэрофобию. — Потом начала работать над собой, приспосабливаться к ситуации. Садясь в самолет, говорила себе: назад дороги нет».
Марина советует больше читать об авиации и избегать информации об авиакатастрофах и их последствиях — чем часто увлекаются аэрофобы. Если самостоятельно справиться с проблемой не получается, обратитесь к специалистам.
В центре по лечению аэрофобии подтверждают, что страх сам не проходит почти никогда, а со временем только усугубляется. Но большинство из тех, кто к ним обращается, вылечиваются.
Источник
Психолог объяснила, почему мы боимся полетов и как побороть страх
Дальние страны манят новыми впечатлениями и обещают безмятежный отдых. Но радость от предстоящей поездки меркнет, если отпускник боится перелета. Рассказываем, как бороться со страхом перед посадкой на воздушное судно.
Страх страху рознь
Боязнь полетов именуется аэрофобией. По словам психолога Ирины Фроловой, страх – это естественная реакция нашего организма на опасность, он бывает рациональным и иррациональным. Например, если вы случайно услышали разговор бортпроводников или пилотов о технических неполадках судна, устраненных непосредственно перед вылетом, информация вас, конечно же, насторожит.
В организме запустится биохимический процесс, при котором вырабатывается гормон адреналин, провоцирующий реакцию «бей или беги». Это инстинкт, заложенный природой, чтобы мы имели возможность выжить в любых условиях. Мозг начинает прокручивать разные сценарии риска. Рисуя в воображении возможные негативные картины, мы стараемся выяснить, что нам угрожает. Такой конкретный страх специалисты относят к рациональному, потому что в этом случае опасения обоснованны.
Иррациональный страх вызван боязнью того, что может никогда не произойти. Человек боится лететь только потому, что накануне видел страшный сюжет в новостях. Или у него есть опыт прошлого полета, когда случилась экстренная посадка. Эмоциональное потрясение запомнилось, страх не был пережит полностью, и каждый предстоящий полет уже является серьезным стрессом. Пассажир снова и снова мучает себя вопросом: «А вдруг случится что-то ужасное?»
Важно определить, на каком этапе возникает страх, и разобраться с тем моментом, когда он зародился, – во время покупки авиабилетов, по дороге в аэропорт, при ожидании посадки или в самом полете.
Дышите ровно
Чемоданы собраны, путевки куплены, а у пассажиров зуб на зуб не попадает. Для снятия напряжения в теле эксперт советует воспользоваться дыхательной техникой. «Нужно сделать несколько циклов дыхания, причем выдох должен быть длиннее вдоха. Старайтесь дышать не поверхностно, а более глубоко, животом. Положите руку себе на живот, и вы будете чувствовать, как воздух наполняет вас и освобождает», – подсказывает Ирина Фролова.
При выполнении упражнения специалист советует сфокусироваться на дыхании. Все мысли следует отложить в сторону, позволить им идти своим чередом, словно облакам по небу. Надо только наблюдать за тем, как воздух медленно входит и свободно выходит из организма. Эта техника способна успокоить нервную систему, выровнять повышенный пульс и успокоить взволнованное сердце.
Кроме того, по словам эксперта, у нашего тела существует много различных точек, воздействуя на которые массажными движениями мы запускаем саморегуляцию без всяких препаратов. В частности это «кнопки перезагрузки», которые находятся под ключицами. Они переключают нервную систему, мобилизуют наш мозг на ясное мышление и заставляют энергию двигаться в правильном направлении. Массировать такие точки психолог рекомендует не менее 30 секунд с каждой стороны.
«Необходимо сделать из пальцев «пистолет» – соединить указательный и средний, а большой отставить, как будто вы показываете «класс». Затем нащупайте под ключицей ямки. Упритесь в них пальцами и надавливающими движениями массируйте эти точки. Другую руку положите на живот в районе пупка, чтобы ощущать движение воздуха. Вдох делайте носом, а выдох через рот. Выдох должен быть длиннее вдоха. Поменяйте руки местами – это необходимо для интеграции левого и правого полушарий и тела», – рекомендует психолог.
На борт, чтобы отвлечься, надо взять любимые книги, подборку фильмов, плейлист или какую-нибудь игру. Следует выбирать максимально комфортную одежду, свободную, не облегающую.
Умаслить стресс
Хорошие новости для любителей ароматерапии. Ирина Фролова советует в качестве профилактики страха использовать чистые эфирные масла хорошего качества, поскольку они содержат в себе квинтэссенцию растений, которые под воздействием разных погодных условий адаптировались и научились себя защищать. Этими свойствами они поделятся с нами в момент тревоги.
«Летучие молекулы эфирных масел за семь секунд после вдыхания способны воздействовать на наше психоэмоциональное состояние на уровне бессознательного. Это прямое попадание через рецепторы носа и обонятельную луковицу сразу в лимбическую систему, которая и отвечает прежде всего за наши эмоции, переживания и воспоминания», – разъясняет специалист.
Среди масел, которые быстро влияют на нервную систему: мята, лаванда, священный ладан, а также различные смеси, избавляющие от стресса. Психолог советует открыть колпачок и подышать из пузырька или капнуть 1-2 капли на область запястья и растереть другой рукой по линии вен. Молекулы масла начнут действовать, проникая через слои эпидермиса. Вдобавок если отвлечься на эти манипуляции, то можно пропустить и волнующий момент взлета.
Источник
Как побороть аэрофобию: лайфхаки от бортпроводников и психологов
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости, Ирина Овчинникова. Авиация считается самым безопасным видом транспорта, но тех, для кого взлеты и посадки — серьезное испытание, очень много.
Чем отличается аэрофобия от предполетного волнения и как побороть страх — в материале РИА Новости.
«Помню, мы попали в воздушные ямы, и все пассажиры или не отвлекались от просмотра фильма, или кричали «йу-ху!», как на американских горках, а я рыдала не переставая. Потом было очень стыдно», — вспоминает петербурженка Юлия Золотова, страдающая аэрофобией.
Фобия или волнение?
«Страх может проявляться по-разному: кто-то теребит волосы, потирает ладони и потеет, кто-то всего боится, бурно реагирует на происходящее в самолете, — рассказывает бортпроводник Алексей Коханистый. — У таких людей вызывают тревогу и массу вопросов звуки механизации крыла, работы двигателя, уборки шасси в первую очередь потому, что они не знают, все ли с ними в порядке».
По мнению Алексея, редко кто боится всего полета — обычно страшат взлет и посадка или турбулентность с воздушными ямами. На его памяти только один пассажир испытывал страх с начала и до конца рейса.
На вопрос, как отличить страх от обычного волнения, в одном из центров по лечению и изучению аэрофобии ответили, что если человек диагностировал у себя фобию, то почти наверняка он ею страдает.
Если же все ограничивается легким дискомфортом, не отравляет жизнь и не сказывается на свободе передвижения, следует говорить о предполетной тревожности.
Правда, некоторые пассажиры под предлогом фобии хотят улучшить условия перелета. «Например, просятся в бизнес-класс — мол, там больше места и воздуха, а после отказа скандалят. Конечно, это ненастоящие аэрофобы», — делится наблюдениями стюардесса Анастасия Куприевич.
Природа страха
«Аэрофобы боятся не только катастроф, но и высоты и замкнутого пространства, а самое главное — потери контроля над ситуацией», — поясняет Сергей Ениколопов, заведующий отделом медицинской психологии Научного центра психического здоровья.
Эксперт рассказывает, что именно это делает аэрофобию парадоксальной: самолеты падают очень редко (и считаются самым безопасным видом транспорта), то есть риск погибнуть минимален, но страх от этого не уменьшается.
Часто аэрофобы бывают довольно подкованы в полетной тематике, сами знают все аргументы о безопасности, но не могут адекватно воспринимать их в моменты страха. А против предполетного волнения, по словам бортпроводников, информированность часто помогает.
«Ночные перелеты раньше вызывали больше опасений у пассажиров, чем дневные. Многие думали: «Как мы полетим? Ведь ничего же не видно!» — рассказывает Анастасия Куприевич. — Но сейчас подавляющее большинство пассажиров знают, что пилоты ориентируются на диспетчеров, работают с радаром, что есть автопилот, и волнуются меньше».
Лечить нельзя оставить
«Я долго избегала полетов, пыталась заглушить фобию. Дошло до того, что боялась всего: машин, поездов, высоты, лифтов, — признается управляющая рестораном Марина Разживина, победившая аэрофобию. — Потом начала работать над собой, приспосабливаться к ситуации. Садясь в самолет, говорила себе: назад дороги нет».
Марина советует больше читать об авиации и избегать информации об авиакатастрофах и их последствиях — чем часто увлекаются аэрофобы. Если самостоятельно справиться с проблемой не получается, обратитесь к специалистам.
В центре по лечению аэрофобии подтверждают, что страх сам не проходит почти никогда, а со временем только усугубляется. Но большинство из тех, кто к ним обращается, вылечиваются.
Источник