- Интуиция дурака, или Как достать халявный миллион решений (13 стр.)
- Шагом-арш в лоботомо-раторию!
- Что за состояние не-стояния?! Если не знаете, то вам повезло, уважаемый!
- Тело маятник для ответов на вопросы “Да” “Нет”
- Способ второй. Двухпальцевый кольцевой тест
- Гадание «Да-Нет» на картах Таро онлайн
- Гадание «да нет» на картах Таро онлайн
Интуиция дурака, или Как достать халявный миллион решений (13 стр.)
Но личности всегда противостоит безликая серая масса – толпа. Это – мертвые ткани жизни. Эти люди не могут ничего создать, они только потребляют, как жировые клетки тела. Они только потребляют!
Но их много, и в массе эти жировые отложения всегда агрессивны по отношению к Личности. На свой живот гляньте.
Так что выбирайте, что лучше: оставаться жировой клеткой, безликой составляющей толпы, или стать Личностью?
Теперь попробуем завязать более близкое знакомство с этой пресловутой «шишкой». Посмотрим, чем отличается тот, у кого интуиция есть, от того, у кого она не развита.
Шагом-арш в лоботомо-раторию!
Прошу вас, следуйте за мной в кабинет диагностики. Придется вам сдать анализ вашего интеллекта! А теперь, внимание! Напрягаем не только зрение, но и ум!
Контрольные вопросы.
Бывает ли с вами такое: хотите позвонить кому-то, с кем месяц не общались, тянетесь к телефону… В это время звонок. Трубку берете – этот самый человек!
Дальше. Вы подумали о каком-то человеке, кого не видели много времени, из головы он не идет целый день. И в тот же день его встречаете, а он говорит: «Я сегодня думал о тебе».
Или еще интереснее.
Сплетничаете о ком-то в свое удовольствие со множеством художественных дополнений.
Вдруг замечаете, что ваш собеседник как-то притих, скукожился, сник, потом заерзал на стуле, а вы продолжаете и продолжаете в полном упоении.
Наконец вы догадываетесь оглянуться, и что же вы видите?!
Тот, чьи косточки вы моете, чье бельишко полощете, тот, кто никогда не был в этом месте и не должен был здесь оказаться в это время, – тут как тут, прямехонько за вашей спиной и слушает с большим интересом.
Или идете по улице. Вдруг «проваливаетесь» в какое-то странное, чуть сонное состояние. И как будто… вы здесь уже были.
Вы точно знаете: сейчас за поворотом вы увидите телефонную будку с распахнутой дверцей. В ней человек стоит, он так-то и так-то одет. Говорит слова – вы точно знаете какие.
Потом он выйдет и пойдет – вы точно знаете куда. Вы все знаете точно! Это уже было… И что сейчас будет происходить – точно знаете! И, что самое тайное, щемящее, невероятное, – так и происходит!
Было такое? Бы-ы-ыло!
На простом русском языке это называется «дежа вю».
Так вот, великоуважаемые придурки! Все это – огрызки вашего полноценного состояния, которое вы потеряли, сидя на попище и растопырив пальцы веером. Это осколки ваших Божественных возможностей. Это дуновение вашей угасающей памяти о рае, откуда вы выпали в эту жизнь. Это вы, в агонии длиною в жизнь, на несколько секунд приходите в себя и видите мир в реальности.
Намек поняли? Только что намекнул вам, где находится и как достать ваш жалкий миллиард, если вы считаете, что все счастье в деньгах.
Только что, неслучайно, проболтался о главном – о том, где скрыты ответы на все ваши «как?», «почему?», «зачем?», «как быть при…», «как поступать при…». Продолжайте сами.
Что за состояние не-стояния?! Если не знаете, то вам повезло, уважаемый!
Родимый мой! Ну наконец-то! Наконец-то я дошел до момента, когда могу без всяких реверансов и дальнейших нудных объяснений, которые все равно были необходимы, приступить к самым главным… очередным объяснениям. Не пугайтесь, пошутил!
Изучая шишковидную железу, мы столкнулись с сумасшедшим явлением. Оказывается! Именно в состояниях дежа вю ваш сладким сном задрыхший эпифиз вдруг ни с того ни с сего просыпается, сонно глаза продирает:
– Ау-у! Есть кто-нибудь живой? Я кому-нибудь ну-у-ужен? Эх, вы! Что вы со мной сделали?
А вокруг – гробовое молчание с высшим образованием. Ну он, конечно, с тоской переворачивается на другой бок и снова впадает в летаргическое состояние.
Что такое дежа вю по-научному?
В учебниках по психологии со слезами благоговения читаем примерно следующее:
«дежа вю – болезненное состояние мозга, вызванное переутомлением или другими обстоятельствами, при котором поступающая информация попадает не в ту дверь, куда надо, а в ту, где находится память о прошлом. А через этот участок человек все воспринимает так, как будто это уже было».
Чтобы вы не мучились, как мучился в свое время ваш слуга, читая эту ученую ахинееобразную белиберду, переведу вам так:
если у вас дежа вю – вам назначается отдых. Если не поможет – лечение. Если вы хронический дежавист – принудительное лечение. До чего все просто, ясно и научно! Аж плакать хочется!
Прочитал учебник по психологии – получил знание, что это именно так. Прослушал лекцию – стал еще умнее, понял, что иначе и быть не может. Это мне подтвердили, выдав диплом.
Когда на практике снова столкнулся с дежа вю – прошел мимо. Потому что тут все ясно и нет никаких неожиданностей. Но в душе…
Однажды наше исследование шишковидной железы в очередной раз окончательно зашло в тупик. Как всегда начал терзать сначала себя, потом других. И уже собрался задушить всех моих сотрудников, которые не только решили сделать то же самое со мной, но уже и веревку прикупили… И вот в этом усталом, растрепанном состоянии вдруг понял всю свою глупость.
Ба-а-а! Вот идиот-то!
Испокон веков известно, что ученики, увлекшись решением маленьких либо больших задач через интуицию путем озарения, начинают пренебрегать более трудоемкой и примитивной формой мышления – логикой.
Наставники, чтобы исправить этот перегиб мышления, перед всеми традиционно ставят задачу поддерживать логику.
Выполняя упражнения по развитию логики, то есть занимаясь наукой обычных людей, совсем потерял нюх и чуть не забыл, чему учили мои Наставники. Умение мыслить путем озарения достигается, когда логика и интуиция находятся в гармонии.
Ё-е моё! Достаточно же взять оттуда самые простые упражнения и через них пропустить то, чем я занимаюсь.
Чтобы войти в нужное состояние, ночью пришлось немножечко потренироваться и взять самое простое упражнение. Ну как-никак, я же ленивый… Потом выписал все вопросы и пропустил всю эту информацию через простенький индикатор чувств: «да» и «нет».
Между прочим, мотайте на ус! Это са-а-мое примитивное упражнение для начинающих! Вам тоже предстоит это освоить! С этого и начнем практические упражнения.
Прохожу по списку задач раз – чувства отклика не дают. Прохожу второй – опять ничего. Когда пятый раз прошел, вижу: мое чувство на спине лежит, как жирный кот, и на меня с издевкой косится. Разозлился и список в мусор швырнул. А под ним очередной отчет о наших экспериментах обнаружился. И тут… Стоп! Дзынь-нь-нь!
Ну наконец-то засигналило! А там словечко «написано»: дежа вю. Вот здесь нужно копать!
Можно на эту тему анекдот расскажу?
Идет путник по пустыне. Впереди куст.
– Под этим кустом клад.
Начал копать. Копал, копал – ничего. Пошел дальше. Впереди скала.
– Вот под этой скалой точно клад. Ищи! Да-да, точно здесь.
Рыл, рыл – опять ничего. Дальше уже не идет, а ползет. Полз, полз, приполз к высохшему дереву.
– Вот здесь – точно! Здесь – наверняка! Я тебе говорю!
Из последних сил разгреб песок… Здоровенный кованый сундук! Открыл – а там сокровища несметные.
Зачем этот анекдот приплел? Сам не знаю. Наверное, интуиция…
Возвращаемся к дежа вю. Приступили к очередной серии исследований. Задача: понять, что же это такое. Точка отсчета – ноль. Чтобы достичь этой точки, надо забыть все, что до нас наплели по этому поводу коллеги-ученые.
Инструменты: черные и белые шарики в закрытой емкости. В ней – отверстие. Никто не знает, какого цвета шарик сейчас выскочит. Но шарики-то вещь небесполезная.
Представьте, что вам зачем-то понадобилось узнать, какой именно шарик сейчас выпадет, а какой за ним.
Начали! Ляпайте, что в голову приходит!
Вы говорите: черный. Выпадает белый. Вы говорите: белый. Выпадает, естественно, черный.
Но мы обратили внимание, что даже у обычных людей, если они упорно тренируются, через какое-то время предположения и реальность начинают совпадать. Результат со временем доходит до 100%.
Ну, и где же здесь дежа вю? дежа вю-то по науке – это глюки! А с глюками путешествовать вперед во времени невозможно. И от глюков черное не становится белым.
Ученые оказались правы: в состоянии дежа вю есть и утомление, и все остальное, о чем они говорят.
Все, что угодно, только не галлюцинации. Хотя при чрезмерном утомлении глюки могут возникнуть. Но это особый случай! Надеюсь, к вам это не имеет отношения.
Источник
Тело маятник для ответов на вопросы “Да” “Нет”
Существует множество разных способов, как получить односложные ответы на вопросы. И для этого совершенно не обязательно прибегать к каким-то магическим инструментам. Вам поможет собственное тело. Я расскажу о двух способах. В первом инструментом выступает всё тело, во втором — лишь руки. И как бы странно сейчас это не звучало, но это работает.
В этом тесте мы получаем ответы «да/нет», поэтому вопрос должен быть закрытым.
1. Прежде всего вы должны понимать, что спрашивать. На какой вопрос вы хотите получить ответ.
2. Ничего не должно вам мешать.
3. Перед тестом выпить стакан или больше воды. Вода является проводником энергии. Не получилось выпить воды – не переживайте. Не считается обязательным, но…желательно.
4. Узнаём направление севера. Для этого можно скачать приложение компас на телефон.
5. Встаём в позу маятника лицом к северу: плечи расправлены, руки вдоль тела, глаза закрыты, колени присогнуты). Если находитесь где-то и не знаете где Север – не важно. Тело и так ответит правильно.
6. Задаём 3-4 уточняющих вопроса, чтобы узнать ответ тела на да и нет. Вопросы типа: Я (называем своё имя), Я мужчина/женщина, Мне (количество) лет. После каждого вопроса ждём, куда тянет тело. Это да.
Затем говорим предложения заведомо ложные и следим за движением тела. Это нет. Важно, чтобы тело отвечало правильно на эти вопросы. Если нет, то попробуйте позже, выпейте больше воды и не кушайте перед тестом.
7. Теперь вы можете проговорить вопрос и получить ответ. Например: мне нужно купить эту машину? Я еду в (название города или месте)?
Способ первый. Тело-маятник
Подготовка. Определяем позиции «да» и «нет»
Вы можете самостоятельно решить, что при ответе «да», ваше тело, например, отклонится вперед, а при ответе «нет» — назад (или наоборот).
Лично я прошу тело показать самому ответ “ДА”, и жду как оно отреагирует на просьбу (у меня наклон вперед). Потом ответ “НЕТ” и то же тело покажет в какую сторону наклон.
Отключаем обязательно внутренний диалог. Это помешает ответить телу на правильный ответ. Самый хороший способ отключения диалога – это следить за своим дыханием и как энергия входит в вас и распространяется по всем вашим каналам, по всему телу.
Выполнение. Отвечаем на вопросы
Встаньте ровно, ноги на ширине плеч, расслабьтесь, закройте глаза и произнесите свой вопрос. А ваш помощник в этот момент посмотрит, отклонитесь вы вперед или назад. Движение может быть еле заметным или, наоборот, сильным. В редких случаях вы останетесь стоять неподвижно. Тогда надо либо переформулировать вопрос, скорее всего, он задан неточно, либо вернуться к нему через некоторое время, — вероятно, в данный момент вы не готовы узнать ответ.
Способ второй. Двухпальцевый кольцевой тест
Об этом способе я прочитала в блоге ЖЖ. Конечно, сразу же опробовала. Работает замечательно.
Двупальцевый кольцевой тест используется в Японии для общей диагностики организма. Во время теста мышечная сила информирует человека о том, какой орган нездоров.
Подготовка. Определяем эталонные значения Соедините в кольцо большой и указательный пальцы левой руки и удерживайте их с максимальной силой.
Произнесите фразу: «Покажи мне ответ „да“». После этого разорвите кольцо указательным пальцем правой руки. Запомните, с каким усилием пришлось разорвать кольцо.
Теперь снова соедините колечком пальцы, но попросите показать ответ «нет», разорвите кольцо пальцем правой руки и запомните усилие. (У меня пальцы указательный с большим соединяются или не соединяются.)
Выполнение. Диагностируем органы. А теперь задавайте вопрос о состоянии органа и разрывайте кольцо. Если тревожит какой-либо вопрос о состоянии организма на данный момент, к примеру, беспокоит состояние бронхов, можно использовать как раз этот метод. Но, естественно, никто не отменяет своевременное обращение к врачу для полной диагностики.
Источник
Гадание «Да-Нет» на картах Таро онлайн
Вопрос выбора стоял перед человеком постоянно, хочется и колется — что делать? Давно придумано гадание «да нет» — пускай судьба, духи, кто нибудь ещё подскажет.
Гадание «да-нет» — это простой и эффективный способ принять решение, когда сомневаешься и надо сделать выбор. Здесь важно — на чём гадаешь. Карты Таро — отличная предсказательная структура, при определенном подходе, дающая конкретный, обоснованный ответ: да или нет.
Отличие гадания «да нет» от других гаданий в том, что в результате, вы получаете однозначный ответ, поэтому задавайте точные вопросы, приблизительно: согласиться мне на предложение . получится у меня . записаться на курсы . . . Общие вопросы: как мне сделать?, что может быть? и похожие — для этого гадания неподходят.
Гадание «да нет» на картах Таро онлайн
Гадание бесплатное, без смс и без регистрации, «популярность» — 62457132
В этом гадании, задумывается интересующий вопрос и из колоды выбирается одна карта, которая и скажет вам — да или нет и вкратце обрисует ситуацию. Значения для карт даны «общие», адаптируйте их для себя.
Карты в колоде всегда выпадают по разному, нужная вам выбирается и переворачивается щелчком левой кнопки «мыши».
Настройтесь на гадание, сформулируйте вопрос мысленно и выбирайте карту.
Сегодня, больше по этому вопросу не гадайте. Если ответ не нравится, приходите «позже», карты покажут время для действия.
Здрайствуйте XL. Надеюсь Вы прочитаете.
Хочу вернуться на старое место работы. Меня оттуда выинтриговали, бабы по большому счету. Сейчас у тех, о которых знаю, многое с работой накрылось медным тазом. Кого-то выгнали. Поэтому вопрос.
У меня есть там еще враги, которые будут мешать вернуться.
Нет, Повешенный перев. ( Дьявол, Мир, Суд, Ошельник — все прямые)
Кто-то из этих мне еще может мешать?
Нет, Влюбленные перев. ( нет жрица перев., Колесница, Нет Умеренность перев.)
Спасибо
Выйду ли я замуж за мужчину-иностранца? Да, Император.
Я уеду из России жить в другую страну? Нет, повешенный.
Что значит? Спасибо.
Источник