Идеи для объявления настроения

Позитивные картинки со смыслом для поднятия настроения (362 шт.)

Позитивные картинки для поднятия настроения — это быстрый и надежный способ настроить себя и друзей на позитив. Можно использовать, как допинг, когда вам или кому-то станет скучно или грустно.

Просмотреть позитивные картинки со смыслом с нами так же просто, как налить и выпить чашечку ароматного кофе.

Всегда оставайтесь жизнерадостными, ведь в жизни очень много позитива, который мы часто не замечаем. Наши картинки помогут вам его найти.

Смысловая нагрузка в подобных картинках очень важна, она позволяет не только поднять настроение, но и немного расшевелить мозги (подумать о чем-то действительно важном, понять то, что грусть явление временное и ничего не значит).

Посмотрите также:

У нас имеется большой выбор картинок. Подберите категории под свои интересы, например искусство, история, политика, экономика и другие темы. По каждой теме мы придумали забавные ситуации, возможно в которых были и вы.

Если вы нашли очень веселую и смешную картинку, то сохраните ее на память. Возможно, вы захотите насладиться ей еще раз, не теряйте время на поиск. Не будьте эгоистами, отправьте изображение своим друзьям, родственникам и другим неравнодушным людям, пусть и они насладятся хорошим юмором.

Источник

Продажи с хорошим настроением: семь правил для эффективной сделки

Рекомендации от Дмитрия Гребенюка — автора книги «Гениальные скрипты продаж»

Во многом на то, сможет ли менеджер по продажам заключить сделку или провалит её, влияет его настрой. Значение этого фактора многие руководители склонны преуменьшать, но, по мнению эксперта в продажах и основателя компании Grebenuk Resulting Дмитрия Гребенюка, хороший настрой – критически важная категория для успешной сделки . В своей книге «Гениальные скрипты продаж» он описал технику «Семь правил отличного настроя». С разрешения издательства «Бомбора», выпустившего эту книгу, мы публикуем некоторые её фрагменты.

Поверьте на слово, множество прекрасных, потрясающих продуктов и услуг не получают спроса просто потому, что менеджеры пытаются их продать в убогом настроении. Да вы сами с этим наверняка не раз сталкивались. Приходишь в дорогой магазин с желанием купить что-то, а тебя встречает унылый менеджер, которому по фигу, купишь ты или нет. Он вообще не заинтересован в том, чтобы продать, он просто отбывает рабочее время.

Поэтому люди и не хотят покупать у унылых продавцов, чтобы не прихватить в довесок к покупке дурной настрой. Это не значит, что мы должны всё время веселиться — так нас сочтут, пожалуй, за идиотов. Нет, настроение должно быть позитивным и ровным. А в его основе должно лежать желание сделать что-то хорошее и для другого, и для себя.

Скажем, я общаюсь с вами на страницах этой книги — и заведомо хорошо к вам отношусь. Адекватно, другими словами. Вот примерно с таким настроем и надо приступать к продажам. Общаться с клиентами по-дружески, но без панибратства, позитивно, но без излишнего веселья. Клиент должен понять, что вы — на его стороне и хотите ему помочь. Помните: отличный настрой продавца даже важнее отличного товара.

К сожалению, каждому из нас приходилось встречать продавцов, которые относятся к потенциальным покупателям не то, что без симпатии и уважения, но даже с презрением. И придумывают для них всякие оскорбительные клички. Скажем, в одном из салонов по продаже престижных иномарок используют слово «моль» — так называют посетителей, которые, придя в салон, только смотрят машины, но сразу ничего не покупают. А если включить мозги и понять, что дорогой автомобиль вот так, сразу, купит разве что богатый молодой идиот с папиными денежками?

Нормальный покупатель именно десять раз посмотрит, сравнит, выберет и только потом станет платить свои кровные. По крайней мере, я делаю именно так, и практически все мои знакомые тоже. Но вот что интересно: я купил автомобиль в том салоне, где менеджер подошёл ко мне, ответил на мои вопросы, помог развеять какие-то сомнения. Словом, там, где со мной работали.

Вряд ли стоит вообще говорить о хорошем настрое, если вы относитесь к клиентам с пренебрежением, обзываете «лохами», «нищебродами», а то и хуже. Вам кажется, будто бы этих слов никто, кроме ваших коллег, не слышит. Может, и не слышит, зато подобное отношение чувствуют все посетители, оно, как отрава, носится в воздухе. Так что, если при таком настрое вам и удаётся что-то все-таки продать, считайте это случайностью.

Помните: клиенты — это ваше «золото». Все заявки становятся контрактами, если вы с ними правильно работаете. А заявки — это живые люди, которые способны исполнить ваши мечты и закрыть ваши цели. Следовательно, и относиться к ним нужно соответственно — с уважением и симпатией. И тогда скромный покупатель (заведомо не миллионер) пойдёт вам навстречу и с удовольствием потратится на приобретение того, что вы ему предлагаете.

Читайте также:  Жизнь это просто то что делают с нами наши чувства

На самом деле здесь я призываю вас выкладываться в работе с каждым клиентом по максимуму. Общайтесь со всеми так, будто они самые желанные для вас люди, сразу же становитесь на их сторону, и вам легче будет их понять и убедить.

Исключите из своей речи негативные слова и фразы: «плохо», «не получается», «тяжело», «невозможно», «это какой-то кошмар» и прочие. Помните: слово способно творить, и чем больше вы употребляете негативных выражений, тем труднее вам становится жить.

Вместо этого затвердите несколько простых слов и выражений. Начнём с «великолепной пятёрки»:

Никаких проблем, всё сделаем;

Вот эти слова должны быть для вас как «Отче наш». Если кто-то о чём-то попросит, вы ответите: «Нет проблем, сделаю». Или кто-то говорит: «Слушай, тут такая ситуация…», а вы в ответ: «Супер! Давай посмотрим, что с этим можно сделать». Или звонит клиент: «Здравствуйте! Хочу скидку» — «Отлично, давайте обсудим!» Дадите вы скидку или нет, пока неясно, но разговор начинается с позитива.

Послушайте внимательно, как говорят люди, которые находятся в хорошем настроении, и вы наверняка услышите в их речи эти и другие позитивные слова. Кстати, полезно будет выписать эти слова на отдельный листок и повесить над своим рабочим столом.

Вы должны будете делать это каждый день! Понимаете? Каждый день продавать себе свой продукт, думая о том, готовы ли вы ради него залезть в долги, взять кредит или потуже затянуть пояс. Вы должны верить в свой продукт, чтобы хорошо продавать.

Не путайте отдых с работой. Вне торгового зала, вне офиса вы можете позволить себе и футболку с рискованным принтом, и шорты, и кроссовки клоунской расцветки. Но в рабочей обстановке они неуместны. Вы должны выглядеть как профессионал.

Запомните: классика всегда в цене. Да, «белый верх, тёмный низ» звучит скучно, но хороший костюм со светлой рубашкой плюс элегантная обувь способны в бизнесе делать чудеса.

Наверняка среди ваших знакомых, а может быть, и близких людей есть те, кто говорит вам: «Ну что за профессию ты себе выбрал? Торгаш, это же для неудачников…» Понятно, нельзя прекратить общение с родными, но можно с ними прямо и откровенно поговорить. Убедить их, что вы занимаетесь тем, что вам нравится, что принесёт успех и достаток. По-хорошему попросите их убрать из общения с вами ту самую негативную лексику, о которой мы говорили.

А вот с приятелями, которые достают вас таким негативом, не вредно и распрощаться. Настоящий друг вас поймёт, а случайные приятели не стоят того, чтобы приносить им в жертву свой настрой и, по большому счёту, своё будущее. Ну представьте себе, как некто пришел к вам домой с четырьмя мешками мусора, разбросал их и удалился довольный. Как вы на это отреагируете?

Кстати, о мусоре. Окружение — это ведь не только люди, но и обстановка, в которой вы обитаете. Никогда вам не добиться хорошего настроя, если дома у вас бедлам, в кухне гора немытой посуды, постель с утра не убрана, а вещи разбросаны. Это аксиома — всегда поддерживать порядок: в квартире, на рабочем месте, в одежде и в компьютере.

Должен признаться, у меня в кабинете для самодисциплины висит табличка «Никакого негатива». Да, приходится напоминать себе об этом, потому что нарушить порядок и позитивное настроение очень легко, зато восстановить его довольно трудно.

Сделайте и себе такие таблички: для работы и для дома, пусть ваше окружение тоже приучается мыслить, говорить и поступать позитивно.

И, наконец, ещё один совет: откажитесь от новостей, потому как медиа предпочитают кормить нас исключительно негативной информацией и скандальными ток-шоу, где участники налетают друг на друга, как бойцовые петухи. Лучше слушайте любимую музыку, а читайте истории успеха. И на встречах с друзьями не обсуждайте политику или чьё-то банкротство, а поговорите о чьих-то спортивных или деловых успехах.

Ведь реально же «от улыбки станет мир светлей», как пелось в детской песенке. Когда я смотрю, как улыбается мой годовалый сын, показывая два своих первых зубика, это меня всегда обезоруживает. И весь негатив, который случился за день, улетучивается.

Но посмотрите вокруг — как мало улыбающихся людей: в метро лица усталые, за рулём сосредоточенные, на улице — серьёзные. Говорят, у нас хмурая страна, так давайте развеем это мнение — начнём улыбаться.

Читайте также:  Кот не может пописать стресс

Выучите, как мантру, эти семь правил и живите с ними. Они напрямую повлияют на ваш доход и на закрытие ваших целей. Если у вас будет отличный настрой и много энергии, это станет потрясающе влиять на людей и убеждать их в том, что вам выгодно и в том, что вам нужно.

Подробнее об эффективной работе менеджеров по продажам читайте в книге Михаила Гребенюка «Гениальные скрипты продаж» .


Чтобы не пропустить интересную и полезную для вас статью о малом бизнесе, подпишитесь на наш Telegram-канал , страницу в Facebook и канал на «Яндекс.Дзен» .biz360

Источник

Где найти идею для креатива: шесть площадок для вдохновения

Кончились идеи для креативов? Тогда вам срочно нужно зарядиться вдохновением. Собрали шесть площадок, где можно найти интересные идеи для баннеров и не только.

София Гаитбаева ppc.world (до 2021 года)

Привлекательные креативы — важная составляющая успешной рекламной кампании. Но найти идею для изображения или видео не так просто, как кажется. Как быть, если все идеи исчерпаны? Правильно, подсмотреть идеи у других рекламодателей и создателей контента. В этом материале мы собрали шесть площадок — источников вдохновения для создания креативов.

Библиотека рекламы в Facebook

Тип площадки: инструмент Facebook

Интерфейс на русском языке: есть

Поиск на русском языке: есть

Идеи для рекламы на русском языке: есть

В Библиотеке рекламы можно посмотреть активные объявления, которые показываются в Facebook и Instagram, даже если эта реклама не показывается вам лично. Это отличный способ подсмотреть, что делают рекламодатели другой тематики или увидеть рекламу конкретных конкурентов.

Чтобы найти рекламу, перейдите в Библиотеку рекламы в Facebook и укажите параметры поиска:

Страна. Можно выбрать определенную страну или искать рекламу по всему миру.

Категория рекламы. Их две — «Все рекламные объявления», куда входит обычная реклама, и особая категория «Вопросы общественной значимости, выборы или политика».

Далее введите в поисковую строку слова и фразы, связанные с тематикой продукта, или названия конкурентов, у которых хотите посмотреть рекламу.

В результатах поиска выберите аккаунт, объявления которого хотите посмотреть.

Можно отфильтровать рекламу по дате запуска, платформе (Facebook, Instagram, Audience Network, Messenger), а также ввести дополнительные ключевые слова для поиска нужных объявлений. А нажав под объявлением кнопку «Информация об объявлении» вы увидите дополнительные сведения о рекламе, например, другие версии этой рекламы, если они есть.

Рекомендуем не ограничиваться поиском только по России, а искать объявления по всему миру, чтобы найти как можно больше оригинальных и вдохновляющих примеров.

Раздел «Вдохновение» в Facebook

Тип площадки: сервис Facebook

Интерфейс на русском языке: есть

Поиска нет, есть фильтрация на русском языке

Идеи для рекламы на русском языке: нет

«Вдохновение» — это раздел, где Facebook собирает примеры лучших объявлений. Объявления отбирает Creative Shop — команда маркетологов, креативных директоров и стратегов, которые предлагают идеи для продвижения и развития бизнеса. Помимо примеров привлекательных объявлений, в разделе также есть инструкции для создания качественной рекламы.

Во вкладке «Популярное» вы найдете примеры лучших рекламных объявлений для разных плейсментов по версии Facebook Creative Shop. В параметрах поиска задайте формат рекламы (фото, видео, кольцевая галерея, Instant Experience, Stories, Messenger) и выберите платформу (Facebook, Instagram, Audience Network, Messenger). Пока на площадке доступны только примеры объявлений на английском языке, но интерфейс переведен на русский язык.

Кликните на объявление, чтобы узнать подробнее о нем, о рекламодателе и рекламной кампании.

Вкладка «Лучшая реклама» содержит лучшие объявления в отрасли за определенный период. Реклама отбирается специальным алгоритмом, который учитывает вовлеченность публикации, окупаемость инвестиций и сам креатив, и добавляется в таблицу лидеров за месяц. Объявление попадает в список лидеры за тот месяц, в котором эти показатели — вовлеченность и ROAS — были достигнуты, а не за тот, в котором она была опубликована.

В параметрах поиска задайте месяц, за который хотите посмотреть лучшую рекламу, отрасль и регион. В регионах пока доступны только США.

На основе любого понравившегося объявления можно сразу создать макет для собственной рекламы. Для этого кликните на объявление и нажмите «Создать макет». Система перенаправит вас в Креативный центр Facebook, где вы сможете создать свою рекламу на основе макета.

Pinterest

Тип площадки: фотохостинг

Интерфейс на русском языке: есть

Поиск на русском языке: есть

Идеи для рекламы на русском языке: есть

Pinterest — это фотохостинг, на котором пользователи могут добавлять изображения и видео, делиться ими и собирать тематические доски. Это всемирный каталог эстетичного, привлекательного контента, поисковик для творческих идей и вдохновения.

Тут можно найти идеи и макеты для чего угодно: для инфографики, оформления ленты в соцсетях, иконок, баннеров для разных тематик и плейсментов — в том числе и на русском языке.

Читайте также:  Как создать дневник эмоций

Создайте на Pinterest профиль, чтобы не просто смотреть идеи, а сохранять их, объединять на тематических досках и формировать ленту рекомендаций с учетом ваших предпочтений. Для этого перейдите в Pinterest и нажмите «Регистрация». Авторизоваться в Pinterest можно через аккаунт в Gmail или Facebook.

Введите в поиске фразу, например, «Реклама косметики». Под поисковой строкой можно выбрать дополнительные фильтры, например, «Корея», «баннер», «видео» и т. д.

Чтобы сохранить понравившийся пин, кликните на него и нажмите кнопку «Сохранить».

Выберите доску, на которой хотите сохранить пин, или создайте новую.

Чтобы посмотреть сохраненные пины, кликните в верхнем правом углу на иконку профиля.

Затем перейдите в раздел «Сохраненные». Там можно посмотреть все пины или только определенную доску. Соберите идеи, которые показались интересными, и на их основе создайте собственный креатив.

Также есть пользователи, которые в своих профилях собирают доски с идеями. Вот несколько примеров таких профилей:

Татьяна Михальченко — инфографика, фоны для Stories;

Варвара Лялягина — идеи контента и визуала для предпринимателей;

Максим Кузнецов — доски с идеями для digital-маркетологов.

Заходите «Сохраненные», ищите идеи и тренируйте насмотренность.

Behance

Тип площадки: медиаплатформа компании Adobe

Интерфейс на русском языке: есть

Поиск на русском языке: есть

Идеи для рекламы на русском языке: есть

Behance — это сервис от компании Adobe. Здесь дизайнеры, художники, иллюстраторы и фотографы создают портфолио и делятся своими проектами. На Behance можно найти визуалы как от начинающих дизайнеров-фрилансеров, так и от представителей известных крупных компаний. Есть проекты на разные темы — упаковка, книжные иллюстрации, рекламные материалы и др.

Контент на площадке делится на четыре основных категории в верхнем меню справа:

Проекты. Здесь вы найдете не просто красивые изображение, а целый проект от первоначальной идеи до конечной реализации, увидите, как автор искал идеи, посмотрите на этапы работы и т. д.

Изображения. Отдельные визуалы: фото, баннеры, иллюстрации, макеты.

Люди. Пользователи Behance, на которых можно подписаться и следить за их творчеством.

Доски настроения. Тематические коллекции с визуалами на разные темы.

Можно использовать дополнительные фильтры для поиска нужного контента, например, по цвету, по продукту Adobe, с помощью которого создавался визуал, по области творчества (иллюстрация, графический дизайн и другие), по камере, если речь о фото и т. д.

Также в Behance есть вкладка «Лучшее», где собираются лучшие проекты, отобранные кураторами площадки.

Во вкладке «Лучшее» есть раздел «Реклама» — открывайте и вдохновляйтесь идеями.

Или просто введите нужный запрос в поисковую строку.

Dribllle

Тип площадки: медиаплатформа

Интерфейс на русском языке: нет

Поиск на русском языке: нет

Идеи для рекламы на русском языке: нет

Dribble — еще одна площадка, где креативные специалисты могут делиться своими проектами и идеями, а создатели рекламы — найти вдохновение для привлекательных баннеров.

Контент в Dribble разделен на восемь разделов: анимация, брендинг, иллюстрация, контент для мобильных устройств, печать, продуктовый дизайн, полиграфия и веб-дизайн.

Рекомендуем в первую очередь посмотреть разделы с продуктовым дизайном, а также с печатными и полиграфическими материалами. Там можно найти интересные идеи для баннеров.

Также вверху справа есть поисковая строка. Введите нужный запрос на английском языке и смотрите примеры визуального оформления для вашей тематики.

Unsplash

Тип площадки: фотобанк

Интерфейс на русском языке: нет

Поиск на русском языке: нет

Идеи для рекламы на русском языке: нет

Unsplash — это бесплатный фотобанк, где можно найти изображения и фото любой тематики. Вы можете сразу скачать понравившееся изображение и использовать в своей рекламе или вдохновиться идеей и сделать что-то похожее. Лицензия на Unsplash позволяет использовать контент в любых целях — личных или коммерческих.

Изображения в Unsplash объединены в тематические коллекции, например, «Природа», «Люди», «Архитектура» и т. д. Найдите коллекцию, соответствующую вашей тематике, и ищите в ней идеи или готовые изображения для баннеров.

Также можно воспользоваться поиском, введя нужную фразу или слово на английском языке.

В результатах поиска можно посмотреть не только фото и изображения, но также коллекции на эту тему и пользователей, которые публикуют тематический контент — для этого выберите нужную вкладку под поисковой строкой слева.

Unsplash примечателен еще и тем, что не только позволяет находить изображения, которые можно использовать в баннерах, но и показывает, какие проекты можно сделать с помощью контента с этой площадки. Нажмите на троеточие в верхнем меню справа и выберите вкладку Made with Unsplash.

Посмотрите, как другие пользователи применяют изображения из Usplash в своих проектах и материалах. Наверняка здесь найдется подходящее решение и для вашего баннера.

Вдохновляйтесь идеям лучших создателей контента, тренируйте насмотренность и превратите креативы в произведение искусства.

Источник

Оцените статью