- ПРОДУКЦИЯ
- Сыры полутвердые
- Сыры плавленые
- Сметана
- Сливочное масло
- Энциклопедия сыра
- Формаджио ди Фосса
- Немного истории
- Сыр «Формаджио» 45%, Бабушкина Крынка
- Сыр «Граф Монте-Кристо» 45%, Бабушкина Крынка
- Сыр полутвердый «Князь Игорь» 50%
- Сыр «Голландский» 45%, Армения
- Сыр «Черный ворон» с ароматом грецкого ореха 50%, Бабушкина крынка
- Сыр «Радость вкуса» «Львиное сердце», 45%
- Сыр «Радость вкуса» «Львиное сердце», 45%: Результаты теста
- Достоинства
- Недостатки
- Протоколы испытаний
ПРОДУКЦИЯ
Сыры полутвердые
Чтобы сохранить всю пользу и раскрыть изысканный вкус мы производим сыр исключительно из отборного молока по передовым технологиям на новом оборудовании. Упаковки наших сыров различаются по форме и весу, чтобы максимально удовлетворить желание каждого потребителя.
Постоянно совершенствуясь, мы расширяем ассортимент как полюбившимися покупателями традиционными видами сыров, так и новыми, произведенными на основе разработанных нами уникальных рецептур. Среди богатого разнообразия вкусов, каждый найдет свой.
Сыры плавленые
Наши плавленые сыры имеют нежный сливочный вкус. А специально подобранная консистенция позволяет максимально раскрыть все нотки молочных ингредиентов. В состав входят исключительно сыры и масло собственного производства.
Это очень важно, когда речь идет о контроле качества, осуществляемый на каждом этапе производства. Вкус плавленых сыров по достоинству оценят даже истинные гурманы. Незаменимый и универсальный продукт хорош и сам по себе, и в составе супов, соусов и прочих блюд.
Сметана
Сметана — традиционный и популярный молочный продукт в России уже не один век.
Она богата органическими кислотами, целым спектром витаминов: A, E, B2, B12, C, PP, макро- и микроэлементами, органическими кислотами.
Это один из самых популярных ингредиентов заправки первых, вторых блюд, салатов.
Сметана высшего сорта в меру густая, однородная, без крупинок, с глянцевой поверхностью, не имеет посторонних привкусов и запахов.
Свежее отборное молоко, современное оборудование, знания и труд специалистов –все это слагаемые, благодаря которым мы производим исключительно вкусную и качественную сметану высшего сорта (по нормам ГОСТ).
Сливочное масло
Сливочное масло незаменимо для сбалансированного полноценного питания. Оно содержит большое количество жирных кислот, необходимых для человеческого организма. Прекрасно помогает бороться против вирусных инфекций, заболеваний дыхательных путей.
Сливочное масло «Радость вкуса» обладает ярко выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией. Оно изготовлено по традиционной технологии, исключительно из высококачественных пастеризованных сливок без консервантов и растительных жиров.
Источник
Энциклопедия сыра
Формаджио ди Фосса
Сейчас этот деликатесный сыр можно найти в продаже в городах Сольяно-аль-Рубикон, Таламело, Мондайно, в окрестностях Римини. Сыру с названием » Formaggio di Fossa di Sogliano Dop » присвоен сертификат контроля подлинности по региону происхождения PDO в 2009 году.
- На этапе подготовки внутри ямы сжигается солома, что позволяет удалить скопившуюся влагу и очистить яму от микробов. Затем стенки ямы выкладываются слоем соломы толщиной в 10 см, солома поддерживается связанными между собой и закрепленными у основания деревянными стержнями. Наконец, в основание ямы закладывается диск из деревянных досок.
- На этапе инфоссатуры (можно перевести как «погружение в яму») сыр закладывают в матерчатые мешки белого цвета, которые погружают на дно ямы, друг на друга, до тех пор, пока яма не заполнится доверху. Между собой мешки прокладываются соломой. Затем яма закрывается деревянной крышкой и герметезируется специальной штукатуркой, чтобы внутрь не проникал воздух.
- На этапе отвердения, который происходит при условиях определенной температуры и влажности, сыр достаточно сильно усыхает, теряя массу в виде испаряющихся сыворотки и жира. Вкус его становится более концентрированным. Сыр напитывается ароматами дерева, соломы и мха. Созревание длится около 90 дней.
- Наконец, на этапе сфоссатуры ( можно перевести как «извлечение из ямы» ), крышку ямы распечатывают, достают солому, вытаскивают мешки из ямы и, наконец, извлекают из них сыр. После этого ямы должны «отдыхать» в течение, как минимум, трех месяцев. Обычно делают 2 закладки сыра в год — в августе и марте, однако лучше всего считается использование ямы только один раз за год. Традиционный день открытия ям с сыром — 25 ноября, день Святой Екатерины Александрийской.
Немного истории
Сейчас ежегодно в конце ноября и начале декабря в Таламелло и Сольяно-аль-Рубиконе проводятся ярмарки открытия «ямочного сыра» ( Fiera Formaggio di fossa ), привлекающая тысячи любителей сыра. В этот день ямы, из которых только что был извлечен созревший сыр, делают открытыми для посетителей ярмарки.
Источник
Сыр «Формаджио» 45%, Бабушкина Крынка
Плотный сыр «Формаджио» 45% из высококачественных ингредиентов без ГМО от производителя ОАО «Бабушкина Крынка», Беларусь.
Производитель: Бабушкина Крынка
Сыр «Формаджио» 45%
Насыщенный вкус сыра с плотной текстурой будет незаменим к фруктам, вину и приятной компании
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, закваска бактериальная молочнокислых микроорганизмов, ферменты животного происхождения.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры 27,1 г; белки 28,3 г.
Энергетическая ценность: 360 ккал/1480 кДж.
Срок годности 180 суток (-4+4С).
Сыр «Граф Монте-Кристо» 45%, Бабушкина Крынка
Сыр полутвердый «Князь Игорь» 50%
Сыр «Голландский» 45%, Армения
Сыр «Черный ворон» с ароматом грецкого ореха 50%, Бабушкина крынка
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте u-dostavka.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на сайте название_сайта.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»
Источник
Сыр «Радость вкуса» «Львиное сердце», 45%
- Масса: 250 г
- Изготовитель: ОАО «Еланский маслосырокомбинат»
- Энергетическая ценность: 308 ккал
- Срок годности: 120 суток
Все характеристики
Сыр «Радость вкуса» «Львиное сердце», 45%: Результаты теста
Достоинства
- Безопасный
- Соответствует наименованию «сыр»
- Имеет достоверную маркировку
- Не содержит незаявленных ингредиентов
Недостатки
- Имеет небольшие замечания к органолептичеким показателям
Сыр «Радость вкуса» «Львиное сердце» соответствует требованиям безопасности по проверенным физико-химическим и микробиологическим показателям.
Фактов несоответствия маркировке не зафиксировано. Продукт выработан по СТО производителя. По всем проверенным показателям соответствует требованиям стандарта. Показатели пищевой ценности соответствуют заявленным. Состав соответствует указанному на этикетке.
Образец соответствует наименованию «сыр». Не содержит незаявленных ингредиентов. Не содержит заменителей молочного жира. Без косервантов сорбиновой и бензойной кислот. Антибиотиков не обнаружено.
Продукт имеет небольшие замечания к органолептичеким показателям: вкус и запах слабовыраженные сырные, с легким дрожжевым запахом. Малое содержание свободных аминокислот и сравнительно высокая активная кислотность может свидетельствовать о недозрелости сыра.
Сыр «Львиное сердце» 50% торговой марки «Радость вкуса проверялся Росконтролем в 2015 году — качественный товар.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Источник