Компания из трех человек была напрочь деморализована напором защитника русского мира, вооруженного садово-огородным инструментом.
Компания из трех человек была напрочь деморализована напором защитника русского мира, вооруженного садово-огородным инструментом.
Тайский фермер решил поймать питона, который постоянно таскал у него кур. Мужчина соорудил простую ловушку с живой приманкой и стал ждать. Неудачная и, возможно, последняя охота змеи попала на видео.
Тайский фермер решил поймать питона, который постоянно таскал у него кур. Мужчина соорудил простую ловушку с живой приманкой и стал ждать. Неудачная и, возможно, последняя охота змеи попала на видео.
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно.
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться?
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Хотите узнать, как опозориться в глазах противника? Спросите об этом у маленького дикаря из видео. Он очень хотел отогнать любопытного бультерьера, но купленная хозяевами одежда испортила все его планы.
Хотите узнать, как опозориться в глазах противника? Спросите об этом у маленького дикаря из видео. Он очень хотел отогнать любопытного бультерьера, .
Наглый водитель «Приоры» выехал на встречную полосу и попытался сбить молодого человека, который сделал ему замечание.
Наглый водитель «Приоры» выехал на встречную полосу и попытался сбить молодого человека, который сделал ему замечание.
На перекрестке с круговым движением водитель черного «Кайенна» очень обиделся на автомобилистку за рулем малолитражки «Тойота», которая не позволила ему съехать с внутреннего ряда. Он догнал обидчицу и спровоцировал небольшое ДТП.
На перекрестке с круговым движением водитель черного «Кайенна» очень обиделся на автомобилистку за рулем малолитражки «Тойота», которая не позволила ему съехать с внутреннего ряда.
В Москве женщина выпрыгнула из окна многоэтажки вместе с двумя детьми. Одному из малышей было всего несколько месяцев. Перед смертью женщина написала записку, в которой объяснила, зачем убила детей.
В Москве женщина выпрыгнула из окна многоэтажки вместе с двумя детьми. Одному из малышей было всего несколько месяцев. Перед смертью женщина написала записку, в которой объяснила, зачем убила детей.
В этом видео — такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп!
В этом видео — такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп!
Это не азиатская кухня и даже не украинская кухня! И вообще, когда мы говорим о кухне народов бывшего СССР, межнациональные отношения надо отбросить в сторону!
Здесь не нужны кумин и кориандр, базилик, тимьян, розмарин и базилик. Здесь нужен только хороший бульон да самые обычные продукты, которые можно найти в ближайшем супермаркете!
Это не азиатская кухня и даже не украинская кухня! И вообще, когда мы говорим о кухне народов бывшего СССР, межнациональные отношения надо отбросить в сторону!
Рассольник — это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает что такое рассольник, тот никогда не жил в России. Наваристый на мясном бульоне суп с солеными огурцами и перловкой был и остается популярным у всех, кто понимает толк в настоящих супах. В советские времена его готовили во всех столовых, кафе, домах отдыха, пионерских лагерях и санаториях. Знаменитые рестораны русской кухни не мыслили свое меню без рассольника.
Рассольник — это классический суп русской и советской кухни. Кто не знает что такое рассольник, тот никогда не жил в России.
Совет от шефа: «Бульон после грибов лучше процедить через сито, так как на дне может осесть песок».
Совет от шефа: «Бульон после грибов лучше процедить через сито, так как на дне может осесть песок».
Чтобы приготовить Фунчоза с морепродуктами необходимо.
Чтобы приготовить Фунчоза с морепродуктами необходимо.
Советский кинематограф не часто баловал поклонников фантастикой, а уже тем более – рассказами о покорении космоса.
Советский кинематограф не часто баловал поклонников фантастикой, а уже тем более – рассказами о покорении космоса.
Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать. Но, как показывает практика, лапша якисоба приготовленная дома, пусть даже с использованием готового соуса — вкуснее. Потому что дома-то продуктов мы не жалеем: кладём мяса побольше и овощей сколько душа запросит. Тем не менее, блюдо получается всё равно бюджетным.
Азиатскую лапшу собу в разных видах сейчас подают во многих фаст-фудовских кафе, а также во всевозможных доставках еды на дом можно заказать.
Фунчоза с белыми древесными грибами имеет мягкий вкус. Это блюдо не стоит делать слишком острым, чтобы не заглушить естественного вкуса грибов. Вкус белых древесных грибов необычен, как и их внешний вид. Отваренные или обжаренные древесные грибы больше напоминают морепродукты, чем классические грибы. Они прекрасно сочетаются и с овощами, и с лапшой фунчозой. Их можно добавлять в супы, закуски, вторые блюда.
Фунчоза с белыми древесными грибами имеет мягкий вкус. Это блюдо не стоит делать слишком острым, чтобы не заглушить естественного вкуса грибов.
Фокусник-иллюзионист Сергей Листопад показал трюк с исчезновением сигареты. С помощью простого фокуса он доказал, что взрослые люди тоже верят в чудеса.
Фокусник-иллюзионист Сергей Листопад показал трюк с исчезновением сигареты. С помощью простого фокуса он доказал, что взрослые люди тоже верят в чудеса.
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, если неожиданно нагрянут гости или просто надо быстро накормить семью чем-то вкусным и полезным. Сочетание продуктов настолько удачное, что вы захотите не раз повторить это блюдо.
Рисовая лапша с крабовыми палочками и овощами готовится очень быстро, поэтому этот рецепт стоит держать под рукой, .
Как часто нам приходится ломать голову над тем, слитно или раздельно писать слово. Особенно это касается написания союзов и местоимений с предлогами.
Как часто нам приходится ломать голову над тем, слитно или раздельно писать слово. Особенно это касается написания союзов и местоимений с предлогами.
Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу. Например, хорошо сваренные желудки в закуске приобретают вкус говядины. Почему бы не опробовать рецепт приготовления фунчозы с куриной печёнкой? Чтобы печёнка стала вкуснее, её нужно замариновать с луком, добавив по вкусу уксус и перец, а затем приготовьте с лапшой фунчозой, добавив зелень и перец.
Фунчоза отлично сочетается не только с овощами, но и с мясом (говядиной, свининой, курицей). Куриные потроха тоже можно добавлять в фунчозу.
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах. Ингредиенты довольно простые, ничего необычного и почти все найдется в доме, а фунчоза (прозрачная рисовая лапша) продается в любом супермаркете. Этот салат можно подать как гарнир к курице или другому мясу.
Пикантный салат с фунчозой по вкусу он напоминает блюдо корейской кухни за счет приправ, маринада и самих составляющих. Все ингредиенты нарезают тонкими полосками, как в корейских салатах.
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорируйте кунжутное масло. Его аромат добавляем аутентичности европеизированному рецепту фунчозы с овощами и мясом.
Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол.
Несколько лет назад житель Норвегии стал свидетелем необычной и забавной сцены. Мужчина запечатлел сороку, которая объелась забродивших яблок и опьянела. Птица постоянно теряла равновесие и с трудом могла передвигаться.
Несколько лет назад житель Норвегии стал свидетелем необычной и забавной сцены. Мужчина запечатлел сороку, которая объелась забродивших яблок и опьянела.
Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше? То, что ее можно есть на гарнир горячей, а еще она может служить основой для салатов. Нейтральное рисовое тесто приобретает вкус тех продуктов, которые вы добавляете в блюдо, что делает лапшу очень просто незаменимой для приготовления разнообразных блюд.
Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше?
Источник
Бомбануло у меня с «фишек» и их, мягко говоря, непорядочного админства!
Как многие из Вас знают, мы с женой занимаемся своим кулинарным каналом. Снимаем видеорецепты и несём их Вам, нашим читателям и зрителям 🙂 Так вот, до вчерашнего дня, мы показывали наши рецепты и на «фишках». Но вчера без объявления войны, наш профиль там заблокировали и занизили рейтинг. Это итог.
А началось всё больше года назад.
Когда мы решили, что на «фишках» наши рецепты будут интересны, мы сперва написали админу письмо — подходит ли «фишкам» наш формат, стОит ли, можно ли и так далее. На что очень быстро получили ответ в духе «да, конечно, это не совсем наш формат, но давайте попробуем и если пользователям будет интересно — будете постить и дальше» (это не дословная цитата).
Начали размещать — набрали приличный рейтинг, обзавелись своими поклонниками и хейтерами, в общем, всё было хорошо. Но, с месяц назад, у нашего аккаунта начал таять рейтинг. По ночам. Пока никто не видит. Просто так. На ровном месте. По 200 единиц за ночь. Без связи с оценками наших постов пользователями. Написал админу. Он обещал поправить рейтинг (со второго раза; в первом письме он просто не ответил конкретно на этот вопрос). Рейтинг он не исправил, но на некоторое время падение рейтинга остановилось. Ладно, нам подходит. Ничего — рейтинга же еще много! Потом появилось новое правило подсчёта рейтинга на основе лайков/дизлайков. Причём такое ощущение, что только для нашего аккаунта. Суть в том, что первые 8 лайков пользователей не прибавляют нам рейтинга. Последующие работают как обычно. Ладно. Рейтинга еще много, да и подавляющее большинство наших постов в приличном плюсе.
Но вчера рейтинг опять начал пикировать и завалился существенно ниже отметки, которая еще позволяет размещать посты с фото и видео. И за одно, чтобы наверняка, наш аккаунт заблокировали. Писать бесполезно (хотя я, разумеется, написал), так как админ последний месяц просто игнорирует мои письма. Идти выше и связываться с кем-то из руководства, из групп в соцсетях? Да ну его. Дело не в том, что аккаунт забанили, а в хамском отношении, о котором и хотелось рассказать. До этого я с подобным не сталкивался, хотя я «житель сети» с приличным стажем.
Обычно просто пишут — «Простите, но мы решили, что это не наш формат, и мы Вас блокируем» Или просто банят, но с пояснением, с письмом в электронку. Это по-человечески. Наши посты не нарушают ни одного правила «фишек», за которые они банят. Да и других правил не нарушают.
А на «фишках», увы, всё в соответствии с их логотипом-талисманом =) Вот такие дела.
Поддерживайте пост — пусть побольше людей узнают о фишкином админстве 🙂
Источник