- Каталог
- Овсяное печенье
- Кексы
- Слоеные изделия
- Сладости для радости
- Домашняя кондитерская «Сладости для радости»
- Все записи Записи сообщества Поиск Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова Торт с супергероями! Внутри ванильный бисквит, крем-чиз и клубника Снаружи крем-чиз, пряники и шоколадный декор. Вес торта 2 кг. Цена 2300 руб. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова И снова десерт «не пельмени», но в этот раз упакованные в коробку. Пельмени и перец снаружи из бельгийского белого шоколада, внутри пирожное картошка с вишней. Листочки из вафельной бумаги. Показать полностью. Все съедобно кроме упаковки. Размер коробки 21х11 см. Цена 700 руб. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова 27 сентября — День сотрудников дошкольных учреждений. Предлагаю поздравить воспитателей сладким пряничным букетом. За идею благодарю @inga_pridius Показать полностью. На фото пример каким он может быть. Надпись можно сделать любую. Большой букет — 800 руб. Маленький букет — 500 руб. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова Просто зефир. Прекрасный вкусный, натуральный яблочный зефир. Состав: Натуральное яблочное пюре из домашних яблок, сахар, сухой белок (альбумин), ага-агар. Срок хранения — 7 дней. Если Вы не любите зефир, значит Вы не пробовали мой Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова Слегка с опозданием, но покажу торт для любимой племянницы. Внутри Киевский. Дизайн по особому заказу. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова Тематические капкейки для мужчины. Ассорти из двух вкусов: 3 шт. — шоколадный капкейк с вишнёвой начинкой и шапочкой из крем-сыра; 3 шт. — сливочный капкейк с шоколадной начинкой и шапочкой из крем-сыра. Показать полностью. Минимальный заказ капкейков — 6 шт. одного вкуса. ( Но иногда бывает и так как в этом заказе) Елена @helenspesivaya благодарю за очередной Ваш заказ и постоянство Цена этого заказа 650 руб. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова К школе готовы? Канцелярию купили всю? Уверена, что таких карандашей у Вас нет Мягкие ароматные пряничные карандаши, которые можно грызть. Нет, даже не можно, а нужно В наличии 3 набора по 400 руб. На карандашах можно сделать любую надпись при желании. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова Торт в пиратской тематике для девочки. Обычно когда выясняю у заказчика какой дизайн торта хотелось бы видеть, уточняю чем увлекается тот, кому предназначен торт. Если это ребенок, обычно спрашиваю какие мультики любит или какие персонажи любимые. Здесь же мне было сказано, что ребенку нравится синяя пиратка. Просто синяя пиратка. Ну вот исходя из этого и получился такой тортик. Внутри нежные тонкие бисквитные коржи и лёгкий сливочный муссовый крем. Показать полностью. Снаружи белковый заварной крем. Декор: пряник и изомальтовые леденцы и цифра. Вес 3,5 кг Стоимость 2850 руб. Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Ольга Ольгова Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена Крафтология | товары для кондитеров | Craftology Как приготовить любой мармелад? У каждого вида пюре своя кислотность, поэтому количество других ингредиентов будет зависеть от того, какой фрукт в его основе. Мы создали шпаргалку для термостабильного пектина с рассчитанным количеством ингредиентов на разные виды пюре. С ней вы сможете легко приготовить мармелад, который пожелаете! Какую бы основу вы не выбрали, технология приготовления будет одна: Показать полностью. Перемешайте сахар с пектином. Нагрейте воду с пюре (не выше 45 С). Всыпьте пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавьте глюкозный сироп. Варите при постоянном помешивании 5-8 минут до указанной температуры, либо до теста: на ложку из морозилки капните массы, если она застынет в течении минуты — можно выливать в форму. Поставьте стабилизироваться. Через час обваляйте в термостабильной сахарной пудре или в сахаре. Вам понадобится: Фруктовые пюре: https://vk.cc/c3xgTE Глюкозный сироп: https://vk.cc/c2ZcJs Пектин: https://vk.cc/c2ZcLF Термостабильная сахарная пудра и лимонная кислота: https://vk.cc/c2ZcNQ Какую бы основу вы не выбрали, технология приготовления будет одна: Перемешайте сахар с пектином. Нагрейте воду с пюре (не выше 45 С). Всыпьте пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавьте глюкозный сироп. Варите при постоянном помешивании 5-8 минут до указанной температуры, либо до теста: на ложку из морозилки капните массы, если она застынет в течении минуты — можно выливать в форму. Поставьте стабилизироваться. Через час обваляйте в термостабильной сахарной пудре или в сахаре. Источник
Каталог
Овсяное печенье
Овсяное печенье – едва ли не первое «взрослое» лакомство малыша. На втором месте в предпочтении его, после родителей, бабушек и дедушек – те, кто стремится вести здоровый образ жизни. И причины этого понятны: основной ингредиент, измельченные овсяные хлопья или овсяная мука, которая славится своими полезными свойствами.
Несмотря на высокую калорийность, это очень полезная разновидность выпечки.
Наличие злаковых делает овсяное печенье весьма полезным:
Одно овсяное печенье перед экзаменом или важным совещанием перебьет голод, поможет справиться с усталостью и раздражительностью, а также «подзарядит» мозг.
Одно печенье послужит заменой завтрака, если нет времени на приготовление полноценной трапезы.
Печеньки эти предательски вкусны: рука тянется за одной – и вдруг оказывается, что пачка волшебным образом опустела.
Кексы
Кекс, пожалуй – самое излюбленное лакомство сладкоежек.
Разнообразию кексов нет границ, кексы с ягодами, кофейные кексы, кексы с миндалём, творожные кексы. Самый простой способ порадовать своих родных – это приготовить кексы, ведь готовятся они легко и достаточно быстро.
Считается, что наилучший размер для кекса — это небольшие размеры круглой формы, рассчитанные на одну чашку горячего чая или ароматного кофе.
История
История происхождения кексов берёт свое начало в древнем Риме. Из выращенного ячменного зерна делали грубую муку, которую затем смешивали с орехами, изюмом и гранатными зёрнами.
Для сладости добавляли мёда. Такую сладость подавали вначале только римской знати. По современным меркам такое блюдо больше было похоже на хлебную лепёшку наполненную сухофруктами.
Историки утверждают, что особое распространение данный вид десерта получил в 16 веке. Это явление специалисты связывают с появлением сахарного песка, который поставлялся из американских колоний и способствовал долгому сохранению фруктов. Благодаря этому кексы стали излюбленным десертом многих европейских стран, в которых были свои традиционные ингредиенты этого блюда.
На протяжении столетий рецепт кекса изменялся в соответствии с особенностью культур разных народов и стран, поэтому вскоре появились маффины, штолены, бисквиты и т.д.
Какая от кекса польза?
Основная польза выпечки – это ее способность быстро и надолго насыщать нас энергией.
Такие продукты отлично подходят для завтрака либо для перекуса в первой половине дня. Они имеют в своем составе быстрые углеводы, которые способны дать резкий подъем энергии, помочь проснуться и настроится на долгий рабочий день. Даже небольшой порции кексов достаточно для насыщения организма и полного утоления голода. Однако переедать и есть их во второй половине дня точно не стоит, иначе эта вкуснятина обязательно отложится парой лишних сантиметров в проблемных местах.
В Книге рекордов Гиннеса зарегистрирован самый большой кекс в мире — размером 25х1,5 метра. Он был испечён к Рождеству в Ист-Лондоне (Южная Африка). Его изготовление заняло 4 суток. Было потрачено: 50 л воды, 150 кг муки, 1675 яиц, 70 кг маргарина и 100 кг сахарной глазури.
По русской рецептуре к кексам относится также и немецкий штоллен (кристштоллен). В самой же Германии штоллен кексом не является, поскольку для него используют дрожжевое тесто, для кексов же по правилам — не дрожжевое.
Слоеные изделия
Самое вкусное тесто — слоеное! Изделия из слоёного теста очень популярны во всём мире:
Качественное слоеное тесто имеет нейтральный вкус, поэтому вкус готового изделия будет определяться используемыми начинками.
Основная польза выпечки – это ее способность быстро и надолго насыщать нас энергией. Такие продукты отлично подходят для завтрака либо для перекуса в первой половине дня. Они имеют в своем составе быстрые углеводы, которые способны дать резкий подъем энергии, помочь проснуться и настроится на долгий рабочий день. Даже небольшой порции слоек достаточно для насыщения организма и полного утоления голода. Однако переедать и есть их во второй половине дня точно не стоит, иначе эта вкуснятина обязательно отложится парой лишних сантиметров в проблемных местах.
Источник
Сладости для радости
Предлагаю вашему вниманию ароматные медовые прянички, тортики, порционные десерты в стаканчиках, капкейки, пирожные, свежую выпечку.
Работаю только на натуральных и качественных продуктах!
Для меня важно качество и вкус выпускаемой продукции.
Наши сладости для вашей радости!
Порадуйте себя и своих близких, подарите незабываемые минуты праздника и счастья!
Сладости для радости запись закреплена
Принимаю заказы ко Дню учителя
Предлагаю сладкие наборчики:
Коробочка из 9 зефирок + пряник 550р
Коробочка из 4 зефирок + пряник 350р
Показать полностью.
Коробочка из 2 трайфлов + пряник 550р
Коробочка из 2 капкейков + пряник 550р
Коробочка из 4 трайфлов или капкейков 800р
Коробочка из 6 трайфлов или капкейков 1200р
За всеми подробностями пишите в личные сообщения или WhatsApp 89102810914
Источник
Домашняя кондитерская «Сладости для радости»
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Создаю для Вас ароматные расписные пряники🍥, торты и пирожные🎂🍰, трайфлы — десерты в стаканах, мармешлоу — зефирки для горячих напитков, капкейки и другие десерты ручной работы.
В дизайне и вкусе стараюсь учесть все Ваши пожелания.
Я люблю то, чем занимаюсь и уважаю своих заказчиков, поэтому готовлю только из качественных и натуральных продуктов.
Радуйте себя и своих близких по поводу и без!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Торт с супергероями!
Внутри ванильный бисквит, крем-чиз и клубника
Снаружи крем-чиз, пряники и шоколадный декор.
Вес торта 2 кг.
Цена 2300 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
И снова десерт «не пельмени», но в этот раз упакованные в коробку.
Пельмени и перец снаружи из бельгийского белого шоколада, внутри пирожное картошка с вишней. Листочки из вафельной бумаги.
Показать полностью.
Все съедобно кроме упаковки.
Размер коробки 21х11 см.
Цена 700 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
27 сентября — День сотрудников дошкольных учреждений.
Предлагаю поздравить воспитателей сладким пряничным букетом.
За идею благодарю @inga_pridius
Показать полностью.
На фото пример каким он может быть.
Надпись можно сделать любую.
Большой букет — 800 руб.
Маленький букет — 500 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Просто зефир.
Прекрасный вкусный, натуральный яблочный зефир.
Состав:
Натуральное яблочное пюре из домашних яблок, сахар, сухой белок (альбумин), ага-агар.
Срок хранения — 7 дней.
Если Вы не любите зефир, значит Вы не пробовали мой
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Слегка с опозданием, но покажу торт для любимой племянницы.
Внутри Киевский.
Дизайн по особому заказу.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Тематические капкейки для мужчины.
Ассорти из двух вкусов:
3 шт. — шоколадный капкейк с вишнёвой начинкой и шапочкой из крем-сыра;
3 шт. — сливочный капкейк с шоколадной начинкой и шапочкой из крем-сыра.
Показать полностью.
Минимальный заказ капкейков — 6 шт. одного вкуса. ( Но иногда бывает и так как в этом заказе)
Елена @helenspesivaya благодарю за очередной Ваш заказ и постоянство
Цена этого заказа 650 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
К школе готовы?
Канцелярию купили всю?
Уверена, что таких карандашей у Вас нет
Мягкие ароматные пряничные карандаши, которые можно грызть. Нет, даже не можно, а нужно
В наличии 3 набора по 400 руб. На карандашах можно сделать любую надпись при желании.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Торт в пиратской тематике для девочки.
Обычно когда выясняю у заказчика какой дизайн торта хотелось бы видеть, уточняю чем увлекается тот, кому предназначен торт. Если это ребенок, обычно спрашиваю какие мультики любит или какие персонажи любимые. Здесь же мне было сказано, что ребенку нравится синяя пиратка. Просто синяя пиратка.
Ну вот исходя из этого и получился такой тортик.
Внутри нежные тонкие бисквитные коржи и лёгкий сливочный муссовый крем.
Показать полностью.
Снаружи белковый заварной крем. Декор: пряник и изомальтовые леденцы и цифра.
Вес 3,5 кг
Стоимость 2850 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Крафтология | товары для кондитеров | Craftology
Как приготовить любой мармелад?
У каждого вида пюре своя кислотность, поэтому количество других ингредиентов будет зависеть от того, какой фрукт в его основе. Мы создали шпаргалку для термостабильного пектина с рассчитанным количеством ингредиентов на разные виды пюре. С ней вы сможете легко приготовить мармелад, который пожелаете!
Какую бы основу вы не выбрали, технология приготовления будет одна:
Показать полностью.
Перемешайте сахар с пектином. Нагрейте воду с пюре (не выше 45 С). Всыпьте пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавьте глюкозный сироп. Варите при постоянном помешивании 5-8 минут до указанной температуры, либо до теста: на ложку из морозилки капните массы, если она застынет в течении минуты — можно выливать в форму.
Поставьте стабилизироваться. Через час обваляйте в термостабильной сахарной пудре или в сахаре.
Вам понадобится:
Фруктовые пюре: https://vk.cc/c3xgTE
Глюкозный сироп: https://vk.cc/c2ZcJs
Пектин: https://vk.cc/c2ZcLF
Термостабильная сахарная пудра и лимонная кислота: https://vk.cc/c2ZcNQ
Какую бы основу вы не выбрали, технология приготовления будет одна:
Перемешайте сахар с пектином. Нагрейте воду с пюре (не выше 45 С). Всыпьте пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавьте глюкозный сироп. Варите при постоянном помешивании 5-8 минут до указанной температуры, либо до теста: на ложку из морозилки капните массы, если она застынет в течении минуты — можно выливать в форму.
Поставьте стабилизироваться. Через час обваляйте в термостабильной сахарной пудре или в сахаре.
Источник