- Маска ярко показывает эмоции в ТикТоке. Где такую найти?
- ГиПерБоЛизИРовАННоСтЬ чЕК
- Пример
- Сорви овации
- Фильтруем эмоции
- Фильтр эмоции усиливающий как называется
- Фильтры восприятия
- Упражнение «Консультант и клиент»
- Факты и интерпретации
- Упражнение «Кто объективен?»
- Упражнение «Опиши соседа»
- Guide-Apple
- Самые интересные новости о технике Apple и не только.
- Эффект «выражения лица» в Тик Ток. Как найти?
- Тик Ток маска, которая слишком ярко показывает ваши эмоции
- Как быть счастливым: Фильтр Эмоций
- Я предлагаю начать с Фильтра эмоций
- Упражнение
Маска ярко показывает эмоции в ТикТоке. Где такую найти?
Маска ярко показывает эмоции в ТикТоке? Где такую найти? Сейчас обо всем подробно расскажу.
ГиПерБоЛизИРовАННоСтЬ чЕК
Итак, фильтр есть в приложении TikTok. Скачать программу абсолютно бесплатно из официальных магазинов AppStore и Google Play.
Называется Выражение лица. Чтобы его применить, нужно перейти по этой ссылке. Или набрать название в поиске приложения.
Пример
Что представляет из себя эффект? Он ярко выражает любую вашу эмоцию. Стоит вам немного улыбнуться, как ваши уголки губ автоматически достигнут Луны. А если немного нахмурите брови, то лицо станет театрально грустным.
При создании видео вы можете выбрать 2 режима:
- из веселого в супервеселый;
- из веселого в грустный.
Вам ничего не нужно делать. Просто включите маску и снимайте видео. Выглядит все следующим образом:
Сорви овации
Будьте самыми стильными! Используйте суперэффекты:
Еще куча лайфхаков, секретов обработки, лучших фильтров и необычных масок. А также о том, как сделать радугу на лице, наложить текст, правильно разложить раскладку на фото, описано в сборной большой статье. Кликайте на картинку!
Теперь вы знаете, какая маска ярко показывает эмоции в ТикТоке. Используйте ее для создания собственных видео и тиктоков.
Спасибо за ваше потраченное время
Источник
Фильтруем эмоции
Любой системный трейдер имеет много фильтров для отсевания рыночного шума и, как следствие, убыточных сделок.
Я сегодня нашел простую формулироку для фильтра эмоций.
На выходных я обычно читаю отложенное на потом, на что не было времени, желания или сил в будний день.
Одним из прочитанного сегодня был топик примерно месячной давности: smart-lab.ru/blog/129005.php .
Он вообще-то про то, что деньги любят тишину, но имеет вполне философский смысл и может быть обобщен на многие аспекты нашей жизни.
Ключевой фразой, которая мне запала, стала: «Старайтесь замечать мотивы, которые движут Вами«.
Вот и все. Не надо долгих мудрствований про дисциплину, следования правилам, способы борьбы с тильтом.
До совершения сделки прогоните фильтр и остановитесь, если вашим мотивом будет:
— отыграться
— сейчас повезет
— да я всех на *** вертеть буду
— вася сказал, что надо так делать
— любая другая эмоция.
Сделку можно совершать, если эмоциональный фильтр скажет, что ваш мотив:
— это системный вход, проверенный практикой и историей
Это же так просто спросить себя, а «почему я вхожу в сделку» и отсеять вход по эмоциям…
Ищите мотив, так делают успешные следователи и оказывются правы.
Исследуйте свои эмоции!
Источник
Фильтр эмоции усиливающий как называется
Хотя большинство людей считает себя открытыми и объективными, на самом деле на восприятие действительности влияют (искажая его) представления и убеждения, которые в совокупности составляют модель нашего мира. Часто эти установки проявляются в общении, особенно при получении обратной связи. Мы уже рассказывали в наших бесплатных вебинарах, как в МИФе строятся процессы прозрачных коммуникаций. Подписаться на вебинары можно здесь.
Сегодня поговорим подробней о фильтрах восприятия и интерпретации вместе с новинкой «Интегральный коучинг».
Интегральный коучинг. Как научить и научиться
Фильтры восприятия
Фильтры и способы восприятия — неосознаваемые аспекты психики и мышления человека, которые препятствуют объективному восприятию как себя, так и других людей.
Опознать распространенные фильтры восприятия можно по маркерным фразам: Я уже знаю! Давай, ближе к делу! И что здесь не так (ищу недостатки)? В чем смысл? Чему я могу научиться? Я прав, а он ошибается. Как это можно применить? Я думаю (готовлюсь что-то сказать, когда придет моя очередь)…
Чтобы справиться с собственными фильтрами, нужно осознать их и уменьшить их влияние, мысленно (или физически) отделив себя от них. Слушая собеседника, нужно сосредотачиваться на том, чтобы быть открытым его словам.
Упражнение «Консультант и клиент»
Попробуйте сделать упражнение, которое позволит осознать свои фильтры и способы восприятия. Основная задача — научиться внутренне фокусироваться на том, как вы воспринимаете сказанное собеседником и содержание разговора. По мере развития способности замечать появляется возможность снимать и надевать фильтры, словно очки, и уже в следующую очередь управлять ими.
Для начала определитесь, кто первый будет выступать в роли консультанта, а кто в роли клиента.
Этап 1. Консультант внимательно слушает клиента, руководствуясь принципом «Я знаю, о чем ты говоришь». Во время слушания повторяйте про себя: «Ну, тут все ясно. У меня есть ответ. Я знаю, о чем это». Воспринимайте рассказ клиента через призму этих мыслей. Клиент рассказывает актуальную историю (на это дается 3–4 минуты). По окончании консультанта просят дать развернутый совет по теме на 2–3 минуты.
Этап 2. Клиентам нужно вспомнить актуальную историю продолжительностью 3–4 минуты. Задача консультанта — настроиться на установку «Мне интересна эта тема». Воспринимайте рассказ клиента через такую призму.
Этап 3. Клиентам нужно вспомнить актуальную историю продолжительностью 3–4 минуты. Задача консультанта — слушать, руководствуясь установкой «Я ничего не понимаю из того, что говорит клиент», «О чем это он?».
Затем клиентам нужно описать, какие эмоции они испытывали, когда их слушал консультант. Как себя при этом чувствовали? Консультантам нужно описать, какое у них возникло отношение к каждой установке? Какие эмоции они испытали: понравилось ли им, они играли, стеснялись и так далее? Что происходило, когда они давали совет?
Факты и интерпретации
В обыденном смысле понятие факт (лат. factum — свершившееся, англ. fact) — синоним понятия «истина», то есть это знание, достоверность которого несомненна. В более узком смысле факт — это результат наблюдения, в том числе измерения, и эксперимента, не допускающий нескольких истолкований.
Интерпретация (лат. interpretatio — «разъяснение, истолкование») — истолкование, объяснение, перевод на более понятный язык. Иными словами, это совокупность значений (смыслов), которыми мы субъективно описываем кого-либо или что-либо, выражая свое отношение к этому.
Среди нефактов выделяются: описание, выражение отношения, интерпретация-объяснение.
Описание — это субъективное изложение эстетических (относительных) свойств, реальность которых сложно измерить или сопоставить, поскольку нет заданной шкалы. Так, говоря «дизайнерский стул», мы вкладываем в прилагательное следующий смысл: такой стул спроектирован не просто как предмет, на котором сидят, а как предмет, на котором сидят, имеющий эстетическую ценность. Пример нефакта: «Когда ты рассказываешь свои истории, у тебя все основательно и фундаментально» или «У тебя такие подробные конспекты».
Выражение отношения — это субъективное описание, которое мы используем для того, чтобы показать свое отношение к чему-либо или попробовать выразить его тайное значение или смысл, например: «Ты мне симпатична!» Выявить факты позволяют вопросы «почему? ». Что в ее поведении делает ее симпатичной для тебя?
Интерпретация-объяснение — это фантазии по поводу чувств и мыслей другого человека. Например, «Я вижу улыбку на твоем лице» — это факт (человек растягивает губы и поднимает уголки рта вверх, и это мимическое выражение человечество считает улыбкой). А вот интерпретация: «Вижу, ты улыбаешься. Ты посмеиваешься над тем, как я выгляжу». Иными словами, наше объяснение того, почему человек улыбается, — это наша фантазия. И она называется интерпретацией, когда мы пытаемся объяснить какой-то факт.
Пример нефакта: «Ты открытая, теплая и заботливая, как мама!» Выявить факт позволяет вопрос: «В чем выражается ее забота?»
Это очень важно! Общаясь, не стоит интерпретировать поведение собеседника, портя чистоту коммуникации и не давая себе возможности направлять внимание на действительно важные вещи (по сути, интерпретация исказит восприятие). Только факты дают по-настоящему ясное восприятие как внутреннего состояния, так и обстоятельств.
Упражнение «Кто объективен?»
Это упражнение позволяет участникам научиться отличать факты от интерпретаций и осознать механизм формирования последних. Его можно выполнить с семьей или друзьями. Ведущий заранее готовит статью из журнала или газеты для прочтения. Поделитесь на четыре мини-группы.
Этап 1. Индивидуальная работа
Прочитайте статью и выделите в ней разными цветами факты и интерпретации, основанные на личном мнении.
Этап 2. Работа в мини-группах
Обсудите в мини-группе результаты своей работы.
Этап 3. Сбор результатов
Ведущий собирает результаты обсуждений от каждой мини-группы, не повторяя одинаковые, и перечисляет отличия фактов от интерпретаций.
Упражнение «Опиши соседа»
Это упражнение позволяет участникам научиться оперировать исключительно фактами, отличать факты от интерпретаций и осознать механизм формирования интерпретаций, а также осознавать свое эмоциональное отношение к фактам.
Поделитесь на пары.
Этап 1. Посмотрите на партнера и опишите его в третьем лице, как картину, называя только факты, но не выражая оценку. Например: «Я вижу перед собой молодую женщину с темными волосами. В ушах у нее серьги квадратной формы».
Этап 2. Посмотрите на партнера и обратитесь к нему, описывая то, что вы замечаете прямо сейчас, называя только факты, например: «Я вижу, ты пишешь правой рукой, держишь ручку указательным и большим пальцами. Сейчас я заметила, что ты повернул голову вправо».
Этап 3. Опишите свое внутреннее состояние (эмоцию и связанные с ней мысли) в момент наблюдения за партнером, например: «Когда я вижу, что ты пишешь, мне радостно. Во время того, как ты пишешь и смотришь на меня, я беспокоюсь, что ляпну какую-нибудь глупость».
В завершение тот, кого описывали, дает обратную связь партнеру о том, насколько точно тому удалось при описании придерживаться фактов. Далее партнеры меняются ролями. На каждый этап упражнения дается пять минут.
Источник
Guide-Apple
Самые интересные новости о технике Apple и не только.
Эффект «выражения лица» в Тик Ток. Как найти?
Вы уже видели это видео в Тик Ток, где взяли отрывок из первой части Сумерки и применили фильтр усиливающий эмоции.
Это невероятно смешно. Такой эффект должен попробовать абсолютно каждый хотя бы разок. Осталось только понять, как его найти, если не сохранил себе видео.
Тик Ток маска, которая слишком ярко показывает ваши эмоции
Теперь подробнее, о смысле фильтр и как его найти. Для начала стоит сказать, что суть фильтра очень проста — он преувеличивает ваши эмоции.
Небольшая улыбка превращается в огромную, а если человек грустит, то лицо превращается в что-то похожее на грустный смайлик.
Со смыслом разобрались, осталось только понять, где же взять эту прикольную маску. Как оказалось, достаточно просто посетить эту статью.
Инструкция, где взять линзу:
- переходим по этой ссылке — https://vm.tiktok.com/ZMeuavw25/;
- нажимаем красную кнопку;
- делаем видос или загружаем уже готовый.
Вот в принципе и всё, теперь вы сможете порадовать своих подписчиков новым контентом. Есть момент, что нужно поскорее использовать фильтр «выражения лица», ведь тренды сейчас проходят очень быстро.
А если вам всегда нужно знать, что сейчас в тренде, достаточно просто следить за обновлениями нашего сайта.
Источник
Как быть счастливым: Фильтр Эмоций
23 марта 2017 1 775
В предыдущей статье о Гироскопе счастья я выделил пять пунктов, которые, по моему мнению, являются наиболее важными внутренними точками опоры.
- Фильтр эмоций.
- Осознанность.
- Сила одиночества и сила единства.
- Принятие и благодарность.
- Любовь.
Состояние счастья может и должно быть у каждого человека естественным и независящим от внешних факторов. И чтобы достичь этого, необходимо работать над укреплением внутренних опорных пунктов.
Я предлагаю начать с Фильтра эмоций
Наши эмоции – это реакции на поступающую информацию. При чем не только на события извне — те, что воспринимаются органами чувств, а и внутренние процессы — состояние здоровья, память, интуиция. На все это мы реагируем. И в нашей палитре эмоций имеется огромное количество разных оттенков.
Помните мультик «Головоломка»? Посмотрите, очень наглядно показывает, что мы сами взращиваем в себе лидера среди своих эмоций. Чем чаще мы позволяем себе злиться на что либо, тем более злым человеком становимся. Чем чаще улыбаемся и испытываем радость, тем более веселым и жизнерадостным являемся.
Важно, что мы сами выбираем реакции на все, что происходит. Следует принять, что мы имеем весь набор чувств и эмоций и не нужно отрицать негативные. Не следует избегать их.
Хочется погрустить — погрусти. Раздражаешься на работе — это нормально, просто фиксируй это. Завидуешь или критикуешь — и такое бывает.
Принимая себя и анализируя свои интерпретации событий, явлений, мы сможем выбирать те реакции, которые будем чаще использовать, чтобы они нам приносили пользу и поддерживали состояние счастья.
Когда воспринимаешь себя таким, какой есть, легче в себе что-то изменить. И я предлагаю представить, что мы поставили невидимый Фильтр Эмоций — некую многослойную сетку, которая процеживает наши реакции.
Упражнение
Выбери одну из эмоций, которую хочешь отфильтровать в течение недели:
или свой вариант…
Отслеживай в течение дня как часто возникает эта реакция, фиксируй и анализируй, почему эта эмоция есть в твоей жизни. Что она несет хорошего, а что — не очень. Признай ее частью себя, но не ругай себя за это, а прими таким, какой есть.
После этого, нужно искренне захотеть стать лучше. Ставим фильтр на эту эмоцию — каждый раз, когда она проявляется, не ругаем себя, а просто напоминаем себе, что теперь мы осознаннее и проживаем ситуацию снова, но выбираем другую реакцию.
В момент, когда хочется снова погрустить или позавидовать, вспоминаем, что у нас стоит фильтр и реагируем иначе. Главное, фиксировать удачные и неудачные попытки фильтрации))
В конце недели подсчитываем количество успешно отфильтрованных эмоций и к следующей неделе подходим более подготовленными)
Работа над собой — процесс небыстрый и требует постоянного самосовершенствования. Поэтому не расстраиваемся, если результат не виден сразу, он обязательно проявится! Тут важно постоянство.
Не отрицая негативные, но опираясь на положительные эмоции, мы поддерживаем свое состояние счастья в гармоничном балансе.
В комментариях под этой напишите какую эмоцию вы хотите отфильтровать (можно несколько).
Не пропускай самые интересные публикации для личностного роста. Подписывайся на нас в той социальной сети, которую любишь больше всего: Instagram, Facebook, Telegram.
Источник