Домашняя кондитерская «Сладости для радости»
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Создаю для Вас ароматные расписные пряники🍥, торты и пирожные🎂🍰, трайфлы — десерты в стаканах, мармешлоу — зефирки для горячих напитков, капкейки и другие десерты ручной работы.
В дизайне и вкусе стараюсь учесть все Ваши пожелания.
Я люблю то, чем занимаюсь и уважаю своих заказчиков, поэтому готовлю только из качественных и натуральных продуктов.
Радуйте себя и своих близких по поводу и без!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Торт с супергероями!
Внутри ванильный бисквит, крем-чиз и клубника
Снаружи крем-чиз, пряники и шоколадный декор.
Вес торта 2 кг.
Цена 2300 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
И снова десерт «не пельмени», но в этот раз упакованные в коробку.
Пельмени и перец снаружи из бельгийского белого шоколада, внутри пирожное картошка с вишней. Листочки из вафельной бумаги.
Показать полностью.
Все съедобно кроме упаковки.
Размер коробки 21х11 см.
Цена 700 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
27 сентября — День сотрудников дошкольных учреждений.
Предлагаю поздравить воспитателей сладким пряничным букетом.
За идею благодарю @inga_pridius
Показать полностью.
На фото пример каким он может быть.
Надпись можно сделать любую.
Большой букет — 800 руб.
Маленький букет — 500 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Просто зефир.
Прекрасный вкусный, натуральный яблочный зефир.
Состав:
Натуральное яблочное пюре из домашних яблок, сахар, сухой белок (альбумин), ага-агар.
Срок хранения — 7 дней.
Если Вы не любите зефир, значит Вы не пробовали мой
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Слегка с опозданием, но покажу торт для любимой племянницы.
Внутри Киевский.
Дизайн по особому заказу.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Тематические капкейки для мужчины.
Ассорти из двух вкусов:
3 шт. — шоколадный капкейк с вишнёвой начинкой и шапочкой из крем-сыра;
3 шт. — сливочный капкейк с шоколадной начинкой и шапочкой из крем-сыра.
Показать полностью.
Минимальный заказ капкейков — 6 шт. одного вкуса. ( Но иногда бывает и так как в этом заказе)
Елена @helenspesivaya благодарю за очередной Ваш заказ и постоянство
Цена этого заказа 650 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
К школе готовы?
Канцелярию купили всю?
Уверена, что таких карандашей у Вас нет
Мягкие ароматные пряничные карандаши, которые можно грызть. Нет, даже не можно, а нужно
В наличии 3 набора по 400 руб. На карандашах можно сделать любую надпись при желании.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Торт в пиратской тематике для девочки.
Обычно когда выясняю у заказчика какой дизайн торта хотелось бы видеть, уточняю чем увлекается тот, кому предназначен торт. Если это ребенок, обычно спрашиваю какие мультики любит или какие персонажи любимые. Здесь же мне было сказано, что ребенку нравится синяя пиратка. Просто синяя пиратка.
Ну вот исходя из этого и получился такой тортик.
Внутри нежные тонкие бисквитные коржи и лёгкий сливочный муссовый крем.
Показать полностью.
Снаружи белковый заварной крем. Декор: пряник и изомальтовые леденцы и цифра.
Вес 3,5 кг
Стоимость 2850 руб.
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Ольга Ольгова
Домашняя кондитерская «Сладости для радости» запись закреплена
Крафтология | товары для кондитеров | Craftology
Как приготовить любой мармелад?
У каждого вида пюре своя кислотность, поэтому количество других ингредиентов будет зависеть от того, какой фрукт в его основе. Мы создали шпаргалку для термостабильного пектина с рассчитанным количеством ингредиентов на разные виды пюре. С ней вы сможете легко приготовить мармелад, который пожелаете!
Какую бы основу вы не выбрали, технология приготовления будет одна:
Показать полностью.
Перемешайте сахар с пектином. Нагрейте воду с пюре (не выше 45 С). Всыпьте пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавьте глюкозный сироп. Варите при постоянном помешивании 5-8 минут до указанной температуры, либо до теста: на ложку из морозилки капните массы, если она застынет в течении минуты — можно выливать в форму.
Поставьте стабилизироваться. Через час обваляйте в термостабильной сахарной пудре или в сахаре.
Вам понадобится:
Фруктовые пюре: https://vk.cc/c3xgTE
Глюкозный сироп: https://vk.cc/c2ZcJs
Пектин: https://vk.cc/c2ZcLF
Термостабильная сахарная пудра и лимонная кислота: https://vk.cc/c2ZcNQ
Какую бы основу вы не выбрали, технология приготовления будет одна:
Перемешайте сахар с пектином. Нагрейте воду с пюре (не выше 45 С). Всыпьте пектин с сахаром дождиком, активно перемешивая. После закипания добавьте глюкозный сироп. Варите при постоянном помешивании 5-8 минут до указанной температуры, либо до теста: на ложку из морозилки капните массы, если она застынет в течении минуты — можно выливать в форму.
Поставьте стабилизироваться. Через час обваляйте в термостабильной сахарной пудре или в сахаре.
Источник