- 8 признаков, что вы рождены для чего-то большего
- 1. Вы постоянно заняты выполнением чужих поручений.
- 2. Вы постоянно откладываете свои дела на потом, дожидаясь вдохновения или «правильного» настроения.
- 3. В детстве вы считали взрослых, надевающих костюмы перед походом на работу, сумасшедшими.
- 4. У вас есть дело, которое вы так любите, что были бы готовы заниматься им бесплатно. Но времени нет.
- 5. Вы — идеалист и романтик, мечтающий изменить мир.
- 6. Вы не всегда можете объяснить, почему знаете то, что знаете, и это происходит довольно часто.
- 7. Ваша интуиция не знает себе равных.
- 8. Вы теряетесь, когда ваша голова полна новых идей. «Лучше бы их не было вообще«, — думаете вы.
- Что делать, если ты чувствуешь что ты рожден для чего то великого?
- Тест: узнай, ради чего ты был рождён
- Поделись результатом в соцсетях и комментариях! Спасибо за внимание!
8 признаков, что вы рождены для чего-то большего
Наберитесь смелости и идите за мечтой!
‘Ты здесь для того, чтобы осуществить Божественное назначение Вселенной – раскрыться. Вот насколько ты важен!’’ (Экхарт Толле).
Вот 8 признаков, что вы занимаетесь в жизни не тем, чем должны.
1. Вы постоянно заняты выполнением чужих поручений.
Возможно, Вы не знаете, прирождённый лидер ВЫ или нет, но в любом случае не делаете НИЧЕГО, что могло бы подтолкнуть Вас к большим переменам.
Чувствуете, что застряли, работая на других. Вы хотите больше свободы, творчества и развития, но прекрасно понимаете, что не сможете достичь этого в полной мере, продолжая работать на кого-то другого.
Ты знаешь, что твоё видение чего-то стоит. И ты будешь удовлетворён в том случае, если сможешь применить ВСЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ в полной мере.
2. Вы постоянно откладываете свои дела на потом, дожидаясь вдохновения или «правильного» настроения.
Вы называете себя прокрастинатором, который часто вместо того, чтобы сделать необходимую работу, заполняет время ненужными или не срочными делами. Но если Вы предназначены для чего-то большего, наступит время, когда вы сделаете то, что действительно хотите.
Но что, если Вы не желаете что-то делать, лишь потому, что это выглядит как обязательство?
3. В детстве вы считали взрослых, надевающих костюмы перед походом на работу, сумасшедшими.
Вы знали, что были бы более значимы, если бы стали на свой путь, предполагающий больше свободы и манёвренности, а не прагматичности, как у тех взрослых.
И теперь, достигнув желаемого или нет, Вы точно уверены что ваше видение было абсолютно верным.
4. У вас есть дело, которое вы так любите, что были бы готовы заниматься им бесплатно. Но времени нет.
Какой интересный круговорот происходит — чем больше ты отдаешь, тем больше ты получаешь!
Однако, когда вы занимаетесь действительно любимым делом, о материальной выгоде и речи не идет, вы просто получаете удовольствие.
5. Вы — идеалист и романтик, мечтающий изменить мир.
Возможно в детстве, вы видели мир сквозь «розовые очки «, но чем старше вы становитесь, тем сильнее меняются взгляды. Вы должны трезво оценивать ситуацию и всё, что окружает вас, без преувеличения.
Но тем не мене, кто же знает, где та грань межу“розовыми очками” и реальностью? Это решаете только вы сами. Быть идеалистом — не значит быть сумасшедшим. Это значит, что вы — творец.
6. Вы не всегда можете объяснить, почему знаете то, что знаете, и это происходит довольно часто.
Провидцы не получают свои видения из ниоткуда, и мир не шепчет им о каких-либо действиях. Они получают видения из своего внутреннего мира, который и обозначает им, что хорошо для них самих.
Назовите это интуицией, чутьем или шестым чувством. Но если вы предназначены в этом мире для чего-то большего, вы вечно будете востребованы Вселенной.
Действительно, у вас нет выбора, если ваша судьба — творение больших дел. В конце концов, ваше шестое чувство подскажем вам, что делать.
7. Ваша интуиция не знает себе равных.
Люди, которые предназначены для чего-то большего, чувствуют себя довольно паршиво. Большую часть времени.
Возможно, вас никто и не учил слышать свою интуицию и следовать за ней, но вы сами понимаете, какие удивительные возможности она перед вами открывает.
Размер вашего вклада в мир зависит от вас самих, от ваших способностей. Позволяйте вашим чувствам выражать себя и направлять вас в нужное русло.
8. Вы теряетесь, когда ваша голова полна новых идей. «Лучше бы их не было вообще«, — думаете вы.
Как правило, вдохновение редко вас покидает. На самом деле, чем больше удивительного происходит в вашей жизни, тем больше вдохновения у вас.
Будьте благодарны, что у вас так много мыслей и желаний. Если вы не знаете, с чего начать, или на чем сделать упор, попросите кого-то помочь вам. Но не позволяйте чему-либо встать у вас на пути.
Я считаю, что все мы предназначены для великих дел, если прислушиваться к позывам нашей души. Никогда не поздно идти к чему-то замечательному и удивительному. Главное — верить в себя.
А Вы замечали, какие-то иные знаки, которые призывают вас к чему-то большему? Опишите их и поделитесь со всеми в комментариях!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Что делать, если ты чувствуешь что ты рожден для чего то великого?
Бывает такое, мне постоянно, повсюду мерещатся знаки, тревожат странные сны, кажется что я рожден не просто так, с какой то целью, миссией, жизнь меня ведет к этому постепенно. Или может у меня слишком богатое воображение и я себе надумываю?
Возможно и то и другое
В любом случае все покажет время.Возможно ваш час еще просто не настал.Или вы пока еще не нашли себя на этой земле.Если утверждаете что получаете знаки , то начните им следовать, может тогда ваша жизнь изменится и вам откроется новый уровень.
Советую обратится к Богу и попробовать заняться духовными практиками.Это может помочь в поисках себя и открытии своего истинного пути
Возможно вы обладаете богатым воображением.Тогда советую заняться писательством.Писать фантастические рассказы например.
Не исключаю , что вы еще просто молоды.В любом случае со временем вы поймете обманываете себя или нет.Возможно так оно и есть , а возможно вам просто этого хочется.Как в детстве многие хотят быть супер-героями.Мир спасать и все такое
Но в любом случае , не делайте зла и слушайте зов своего сердца внимательней.Сердца чутко , оно не обманет.Но и не забывайте о голове.Не совершайте необдуманных поступков.Потом можете сожалеть
Вы скорее всего , просто еще не поняли себя.Думаю это придет со временем.Если вы молоды , то это многое объясняет.Если нет , то начинайте искать себя.Это никогда не поздно.Но на это может потребоваться целая жизнь.Если вы , как вы считаете , должны осуществить какую-то великую миссию и это действительно так то ваш час обязательно придет.
И еще один совет.Не делитесь со всеми подряд тем , о чем вы здесь написали.Иначе могут не верно вас понять.А если и делитесь , то особо не увлекайтесь.В любом случае , пока доказательств вашей особенности , я так понимаю нет.Вы так и не совершили ничего гениального , не спасли мир и.т.п Так что утверждать на 100% что вы избраны , пока не следует.Но в любом случае , ищем себя и ждем когда пройдет время.Оно все покажет.
Считаю что в любом случае , каждый человек приходит в этот мир с чем-то своим.И у каждого из нас есть какая-то своя миссия на этой земле.Многим так и не удается понять в чем именно она заключается и они могут даже не пытаться это сделать.Просто жить.Но все равно мы все здесь не просто так.Избранные действительно есть.Но не всегда можно понять кто есть кто.Считаю что время все покажет.Думаю время настоящих перемен , еще не пришло.А скорее всего придет тогда , когда для человечества настанет переломный момент.И даже в самом обычном человеке , внезапно могут проснуться какие-то уникальные таланты или появится редкий дар.Тогда люди научаться понимать себя и других и познают истинную суть.Это время серьезных перемен и обновления мира.Когда оно будет , никто не знает.А пока большинство из нас не знают кто они на самом деле
Очень не хотелось бы Вас обижать, но Ваши ощущения и Ваши вещие сны О «рождении не просто так», а для свершения каких-то там «великих дел», очень напоминают начальную стадию маниакально-депрессивного психоза. Если у Вас после невозможности реализовать «знаки» из снов и что-либо подобное, резко падает настроение. Вам кажется, что Вы не выполняете основную свою миссию на Земле, для которой были рождены на самом деле, обратитесь к психологам. Я не шучу и не издеваюсь над Вами. Просто в течении моей педагогической деятельности (это около сорока лет) мне встречались подобные случаи. В девяноста процентах, психологи весьма успешно помогали таким людям справиться с синдромом «мессии». Но, может, я ошибаюсь и Вы — истиный Мессия. Мне не нужно от Вас никаких доказательств. Если Вы действительно Мессия, то, через собственные страдания, Вы докажете это всему миру.
На самом деле мы все тут очень важны и очень великие. Ну подумайте, природой заготовлены миллионы и тысячи яйцеклеток и спермотозоидов, и только единицы из них создают зародыш и появляются на свет. Мы важны не просто для какого то дела, а важны сами по себе. Пусть наш поступок или действие или мысль будут не так видны, как героические поступки или шокирующие выступления тех кто на виду у всей земли. Но как из капли создается река, а из рек моря и океаны, так и наши жизни важны для всей мировой картинки. Мы важны!Мы значимы! Мы родились и должны прожить свою часть этого спектакля под названием вселенная!
Почитал другие ответы и комментарии и хочу подвести итог: мы тут все не очень-то реализовавшиеся, хотя каждый на свой лад с порывами, стремлениями и предзнаменованиями. Так что Вы не одиноки, коллега! А делать — делать то, к чему у Вас наиболее лежит душа. Или, если Вы в сфере самореализации не однолюб, выделить для себя хотя бы пять или ненамного больше самых влекущих дел и заниматься ими последовательно и / или параллельно. А получилось ли у Вас великое — пусть другие потом скажут. На то, что Вы делаете правильно, будет указывать трудно добываемое ощущение счастья, а чтобы интуиция не подводила — ее дополняют постоянным самообразованием, саморазвитием. У творящего человека инстинкт сохранения собственного творческого импульса есть: то ли когда другие о нем много говорить начинают, он копыта отбрасывает, чтобы не слышать, то ли наоборот — когда он копыта отбрасывает, другие вдруг вспоминают, что же он там сотворил, но только живому человеку лучше этого не слышать — от дела отвлекает.
в наший жизни все может быть, можеть вы и ошибаетесь. но мое мнение что вы все токи правы, но вот понять в чем заключается ваша цель это вопрос времени. многие люди даже облодая чем то так и остались не удел, а ответ на это был таков, что рано радились и что непришло их время. но мое мнение, что если даже двиготся по немногу то это уже очень хорошо. даже если у вас просто рождаются позитивные мысли, это уже очень много и чем больше в мири будет подобных мыслий тем меньши будет насилия, и мир будет очищатся.
Все возможно, может, это и не фантазии. Но зазнаваться Вам я бы не советовала)) Лучше заняться развитием себя как личности. Возможно, это откроет Вам глаза на то, для чего же Вы в действительности созданы, каково Ваше предназначение в современном мире.
Источник
Тест: узнай, ради чего ты был рождён
Все мы приходим в этот мир не просто так. За каждым из нас закреплена какая-то тайная обязанность, которую мы должны выполнить в течение жизни. Но какая именно? Пройди тест и узнай ответ!
Поделись результатом в соцсетях и комментариях! Спасибо за внимание!
Музыка помогала людям не падать духом в тяжелые годы, давала надежду на победу, согревала души солдат в холодных землянках, укрепляла веру людей в то, что скоро настанет мирное время. В военное время и уже после окончания Великой Отечественной войны были написаны десятки песен, которые исполняются до сих пор. Вспомним их.
Вспоминаем героев наших детских лет. Глубокого смысла в сюжетах советских мультфильмов не меньше, чем в фильмах. Давай попробуем вспомнить, в каких именно шедеврах прозвучали эти мудрые и не очень фразы.
Некоторые люди легко и смешно шутят, а значит, сразу становятся своими в любой компании. Другие — с трудом проявляют себя в юмористическом жанре. Юмор — свойство, прежде всего, интеллектуально развитых людей. А насколько развито твое чувство юмора — ты сможешь узнать, ответив на 5 простых вопросов.
«Есть перерыв — есть KitKat»! Хороший слоган — это больше половины успеха в продвижении любой компании! Зачастую мы запоминаем продукт именно благодаря яркому слогану. Пройди тест и проверь знаешь ли ты слоганы самых известных брендов!
Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Оглядываясь назад, можно поностальгировать и вспомнить какая была мода в СССР, какие головные уборы или верхняя одежда считалась пиком популярности. Предлагаем пройти тест и проверить свои знания в советской моде.
Биологический возраст — это далеко не самый важный показатель в жизни. Существуют куда более весомые цифры. Например, сколько лет вашей душе или мозгу. Наш поток мыслей — это невероятно сложная система, она развивается и растет вместе с нами. С точки зрения психологии, каждому возрасту соответствуют определенные мысли и выбор. Давайте разберемся, вы преуспеваете или отстаете в своем развитии.
Нет человека, который бы не подвергался депрессии, ведь современный темп жизни отлично этому способствует. Сколько придется потратить часов и дней на восстановление, зависит лишь от запущенности случая. А для того чтобы не терять своё время, надо решать проблему в зародыше. Сейчас мы попробуем её вычислить.
Книги о вкусной и здоровой пище были и до СССР. Например, в 1891 году в свет вышла книга, в который были собраны секреты по уменьшению расходов домашнего хозяйства. Однако «Книга о вкусной и здоровой пище» стала настоящим бестселлером. Дело в том, что рецепты тогда не смотрели в интернете, а придумывали самостоятельно, либо узнавали через знакомых. Пирожное «картошка», ромовая баба, салат «оливье» или мясо по-французски, про которое французы даже не слышали. Пальчики оближешь! Давайте вместе вспоминать любимые советские блюда.
Советская наука всегда была на передовой. А все благодаря гениальным советским ученым, чьим личностям, к сожалению, зачастую не уделялось должное внимание. Сегодня мы исправим эту несправедливость и вспомним тех людей, которые внесли неоценимый вклад в развитие науки!
Сегодня мы проверим вашу сообразительность на прочность. Для этого мы приготовили интересное интеллектуальное испытание. В тесте вы найдёте и вопросы на общие знания, и логические задачки. Наша проверка — ещё и тренировка интеллекта. Набрать максимальный балл а тесте смогут только люди с нестандартным мышлением. Если справитесь с нашими заданиями, то вы — настоящий интеллектуал! Обещаем, будет непросто. Сконцентрируйтесь и приготовьтесь к неординарным вопросам и задачам!
В 1921 году швейцарский психиатр и психолог Герман Роршах опубликовал труды, в которых в том числе был психодиагностический тест «Пятна Роршаха». Проверка направлена на обнаружение скрытых особенностей личности. Мы покажем десять картинок, ваша задача — взглянуть на них и выбрать ассоциацию. Выбирайте первое, что придёт в голову, тогда точность существенно увеличится. Тест Роршаха — это надёжный способ определить, какие скрытые конфликты и отклонения есть у человека. Приступим?
Мы уверены, вы без труда определите советского человека в большой компании. И дело не в возрасте. Советский человек мыслит другими категориями. И эти категории современным людям не понять. Ведь где, как ни в Советском Союзе, пили на посошок, вешали ковры на стены, сдавали стеклотару и ездили в трудовые лагеря. Предлагаем вместе с нами вспомнить, как жили люди, какими предметами быта они пользовались и как лечились. Если вы — советский человек, то вы легко ответите на наши вопросы. Давайте это проверим.
Сегодня в моде технари. Ведущие науки — генетика, IT, инженерия — требуют точных расчётов и технического склада ума. Неужели люди, не склонные к физике и математике, остаются за бортом? Долой дискриминацию гуманитариев! Человек с гуманитарным складом ума при желании может овладеть математикой и физикой так же, как и технарь философией и историей. Мы подготовили для вас десять несложных вопросов по пяти гуманитарным предметам из школьный программы: русский язык, обществознание, история, литература и английский язык. Справитесь ли вы с ними?
Первый танк был создан в 1916 году во время Первой мировой войны и назывался Mark I. Предлагаем вам пройти интересный тест про танки, где вам предстоит узнать боевую машину по одному силуэту. Знаете ли вы, как выглядит лучший танк Второй мировой войны — Т-34? А как называлась главная боевая машина США? С нашим тестом про танки справится только настоящий знаток.Если вы играете в World of Tanks, то этапроверка — обязательный минимум. Тот, кто не сможет узнать силуэт боевой машины, не имеет права называть себя военным экспертом и заядлым танкистом. Сможете набрать хотя бы 6 из 10?
Многие с ностальгией вспоминают советское детство. Предлагаем вам извлечь пользу из ностальгии. Сегодня с её помощью вы можете пройти один из самых сложных советских тестов. Над несерьёзными вопросами придётся хорошенько подумать. А вам слабо без подсказок вспомнить гимн пионеров и надпись на пионерском значке? Мы подготовили интересные вопросы, ответить на которые смогут только те, чьё детство прошло в СССР. Гарантируем, вы вспомните много приятных моментов из своего детства, о которых уже давно забыли.
Где делают цейлонский чай? На Цейлоне? Отчасти ты прав, только называется он в наше время совсем иначе. Пройди тест и узнай, как сейчас именуются страны и города, которых больше нет.
Английский — язык мирового общения. Владея им на достаточном уровне, ты можешь быть уверен, что будешь понят в любой части света. Давай проверим, насколько хорошо ты его знаешь.
Что такое IQ на самом деле? Аббревиатура расшифровывается как intelligence quotient. Если говорить кратко, показатель отражает, насколько ваш интеллект соответствует возрасту. Ведь чем человек старше, тем, по идее, должен быть обширнее багаж его знаний. Например, вы можете быть подкованы в вопросах юриспруденции и знать, что вам полагается при задержке рейса самолёта. Но при этом не быть достаточно всесторонне развитым, чтобы поддержать разговор с настоящим интеллектуалом. Каким будет уровень IQ у такого человека? В этом тесте мы собрали десять сложных вопросов обо всём на свете. Какая самая маленькая кость в скелете человека? Какой древнегреческий философ жил в бочке? Проверьте свои знания и узнайте примерный уровень IQ прямо сейчас!
Покупку одной такой картины можно сравнить с приобретением личного острова, а на нём особняка, а на нём вертолёта и ещё остается для безбедной жизни 🙂
Знаешь ли ты, что 75% человечества не способно распознавать полностью цветовой спектр? Пройди тест и узнай, входишь ли ты в это число.
Тест Сонди разработан венгерским врачом и психологом Леопольдом Сонди (Léopold Szondi) в 1930-е годы. В процессе клинической работы он обнаружил определенную закономерность, которой подчиняется избирательность человека в общении с окружающими.
Предлагаем вам ответить на 12 простых вопросов и узнать, так ли хорошо на самом деле вы знакомы с безграничным миром кинематографа. Готовы? Не забудьте поделиться результатом в комментариях!
Три коротких слова, которые дадут самое точное описание каждого знака зодиака.
Источник