Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30.
3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой.
Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны.
Очень люблю это место.
Дай Бог сил и здоровья всем причастным.
Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме:
https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_..
Я такое расскажу!
Готовый план отмечания ДР девочки 12-13 лет!
1. МК по подростковому макияжу — 2 часа.
Показать полностью.
Нет, не чтобы ходили как расфуфырки.
Да, они, иногда тайком, развлекаются с косметикой и пытаются изобразить что-то на лице. Иногда под влиянием тиктока, иногда насмотревшись в школе на девочек постарше. И иногда это выглядит нелепо и «иди смой этот кошмар».
И теперь, когда у них появится интерес к макияжу, они вспомнят сегодняшний урок:
— с какого бока подойти к выбору косметики,
— как учесть подростковые особенности кожи и их припрятать, если нужно,
— как подчеркнуть юность кожи,
— как не переборщить и не выглядеть «налячканной».
Мы делали урок у Полина Дмитриева. Искренне рекомендую.
В процессе — лёгкий перекус.
2. Прогулка на лимузине — 1 час.
В этом возрасте это как раз самый кайф. Они не относятся к этому как к пафосному развлечению и не дуют щёки. Они просто искренне и по-детски веселятся, поют, фотографируются, валяются.
Сразу разулись, сразу как дома.
Мне нравятся эти дети! Они везде как рыбы в воде — моментальная адаптация!
3. Ужин. Мы выбрали довольно «девочковое» место — «Счастливые люди». Самое то!
В итоге у нас есть кучка довольных мосек, получивших массу новых впечатлений, эмоций, знаний.
Я — мать — рада, что мы выбрали именно такой формат.
Всё)
А, почти всё)
В конце — бонус)) Видео с рассуждениями прекрасного молодого человека о макияже)
Предложение — 1 апреля.
Место празднования — понятия не имею, где-то в окрестностях Зелёного города. Нас туда просто привезли и высадили. Подготовкой я не занималась.
Моя основная забота — выбрать кольцо, платье, туфли.
Платье — Alain Manoukian.
Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна)
Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня.
И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия.
Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото.
Показать полностью.
В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет.
И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было.
Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно.
Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг.
Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки.
Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех!
Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда.
Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото)
Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша)
И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне)
Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня)
Ваша Маша
Источник
Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30.
3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой.
Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны.
Очень люблю это место.
Дай Бог сил и здоровья всем причастным.
Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме:
https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_..
Обедов не будет.
Мы решили, что пока больше не будем возвращаться к теме ежедневных доставок обеденного меню.
Показать полностью.
Известно, куда приложить фокус внимания — там будет рост.
Вкладываться сейчас хочется в другое.
Праздничные события разного формата — мой личный приоритет. Пчёлки-волшебницы, кто сейчас помогает мне на Эмокухне, поддерживают эту концентрацию внимания на кейтеринге.
Поэтому ожидаем небольшое обновление меню, новые красивые сервировки и прочее праздничное.
Время возвращаться к любимому делу) К делу, которому в последнее время уделялось слишком мало времени.
На следующей неделе я выхожу из очень объёмного и энергозатратного контракта.
Эти отношения поглотили меня и многих моих близких ещё в прошлом октябре.
Теперь мы отказываемся от этого сотрудничества.
Показать полностью.
Не могу сказать, что это было какое-то затмение или помутнение, но на определенный период времени фокус внимания однозначно сместился. И, конечно же, это был опыт.
А вот сейчас самое время попросить прощения у тех, с кем — по причине перегрузки — так и не сложилось сотрудничество. Мне жаль, что мы не смогли поработать, правда, очень жаль. Наш диалог загас на этапе обсуждений. Я не находила сил и настроения продолжать. Простите!
Сейчас я в полной мере планирую наслаждаться частными заказами. Отказываться от любимых мероприятий больше не придётся.
Доставку обедов в частном порядке сейчас просчитываю тоже, поэтому, при желании, дайте знать, кому это интересно.
Сейчас я обращаюсь к тем, с кем мы в какой-то момент прекратили диалог и не начали работу в том или ином формате:
Я хочу вернуться к разговору и, по возможности, делу.
Кто готов — очень-очень жду!
Мы сейчас несколько дней передохнëм, спланируем мастер-классы и загрузку цеха, и сразу сможем приступить к дальнейшим проработкам, обсуждениям и дегустациям.
Очень хочется вернуться к привычному ритму старой доброй Эмокухни!)
Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна)
Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня.
И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия.
Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото.
Показать полностью.
В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет.
И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было.
Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно.
Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг.
Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки.
Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех!
Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда.
Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото)
Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша)
И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне)
Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня)
Ваша Маша
Источник