Эмоциональная кухня мария чубенко

Содержание
  1. Мария Чубенко
  2. Записи Марии Поиск Мария Чубенко запись закреплена Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30. 3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой. Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны. Очень люблю это место. Дай Бог сил и здоровья всем причастным. Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме: https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_.. Мария Чубенко запись закреплена Мария Чубенко запись закреплена Я такое расскажу! Готовый план отмечания ДР девочки 12-13 лет! 1. МК по подростковому макияжу — 2 часа. Показать полностью. Нет, не чтобы ходили как расфуфырки. Да, они, иногда тайком, развлекаются с косметикой и пытаются изобразить что-то на лице. Иногда под влиянием тиктока, иногда насмотревшись в школе на девочек постарше. И иногда это выглядит нелепо и «иди смой этот кошмар». И теперь, когда у них появится интерес к макияжу, они вспомнят сегодняшний урок: — с какого бока подойти к выбору косметики, — как учесть подростковые особенности кожи и их припрятать, если нужно, — как подчеркнуть юность кожи, — как не переборщить и не выглядеть «налячканной». Мы делали урок у Полина Дмитриева. Искренне рекомендую. В процессе — лёгкий перекус. 2. Прогулка на лимузине — 1 час. В этом возрасте это как раз самый кайф. Они не относятся к этому как к пафосному развлечению и не дуют щёки. Они просто искренне и по-детски веселятся, поют, фотографируются, валяются. Сразу разулись, сразу как дома. Мне нравятся эти дети! Они везде как рыбы в воде — моментальная адаптация! 3. Ужин. Мы выбрали довольно «девочковое» место — «Счастливые люди». Самое то! В итоге у нас есть кучка довольных мосек, получивших массу новых впечатлений, эмоций, знаний. Я — мать — рада, что мы выбрали именно такой формат. Всё) А, почти всё) В конце — бонус)) Видео с рассуждениями прекрасного молодого человека о макияже) Мария Чубенко запись закреплена Мария Чубенко запись закреплена Мария Чубенко запись закреплена Предложение — 1 апреля. Место празднования — понятия не имею, где-то в окрестностях Зелёного города. Нас туда просто привезли и высадили. Подготовкой я не занималась. Моя основная забота — выбрать кольцо, платье, туфли. Платье — Alain Manoukian. Мария Чубенко запись закреплена Эмоциональная кухня Мария Чубенко запись закреплена Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна) Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня. И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия. Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото. Показать полностью. В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет. И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было. Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно. Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг. Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки. Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех! Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда. Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото) Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша) И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне) Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня) Ваша Маша Источник Эмоциональная кухня Все записи Записи сообщества Поиск Эмоциональная кухня запись закреплена Мария Чубенко Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30. 3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой. Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны. Очень люблю это место. Дай Бог сил и здоровья всем причастным. Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме: https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_.. Эмоциональная кухня запись закреплена Обедов не будет. Мы решили, что пока больше не будем возвращаться к теме ежедневных доставок обеденного меню. Показать полностью. Известно, куда приложить фокус внимания — там будет рост. Вкладываться сейчас хочется в другое. Праздничные события разного формата — мой личный приоритет. Пчёлки-волшебницы, кто сейчас помогает мне на Эмокухне, поддерживают эту концентрацию внимания на кейтеринге. Поэтому ожидаем небольшое обновление меню, новые красивые сервировки и прочее праздничное. Эмоциональная кухня запись закреплена Время возвращаться к любимому делу) К делу, которому в последнее время уделялось слишком мало времени. На следующей неделе я выхожу из очень объёмного и энергозатратного контракта. Эти отношения поглотили меня и многих моих близких ещё в прошлом октябре. Теперь мы отказываемся от этого сотрудничества. Показать полностью. Не могу сказать, что это было какое-то затмение или помутнение, но на определенный период времени фокус внимания однозначно сместился. И, конечно же, это был опыт. А вот сейчас самое время попросить прощения у тех, с кем — по причине перегрузки — так и не сложилось сотрудничество. Мне жаль, что мы не смогли поработать, правда, очень жаль. Наш диалог загас на этапе обсуждений. Я не находила сил и настроения продолжать. Простите! Сейчас я в полной мере планирую наслаждаться частными заказами. Отказываться от любимых мероприятий больше не придётся. Доставку обедов в частном порядке сейчас просчитываю тоже, поэтому, при желании, дайте знать, кому это интересно. Сейчас я обращаюсь к тем, с кем мы в какой-то момент прекратили диалог и не начали работу в том или ином формате: Я хочу вернуться к разговору и, по возможности, делу. Кто готов — очень-очень жду! Мы сейчас несколько дней передохнëм, спланируем мастер-классы и загрузку цеха, и сразу сможем приступить к дальнейшим проработкам, обсуждениям и дегустациям. Очень хочется вернуться к привычному ритму старой доброй Эмокухни!) Эмоциональная кухня запись закреплена Эмоциональная кухня запись закреплена Эмоциональная кухня запись закреплена Мария Чубенко Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна) Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня. И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия. Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото. Показать полностью. В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет. И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было. Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно. Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг. Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки. Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех! Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда. Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото) Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша) И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне) Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня) Ваша Маша Источник
  3. Эмоциональная кухня
  4. Все записи Записи сообщества Поиск Эмоциональная кухня запись закреплена Мария Чубенко Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30. 3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой. Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны. Очень люблю это место. Дай Бог сил и здоровья всем причастным. Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме: https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_.. Эмоциональная кухня запись закреплена Обедов не будет. Мы решили, что пока больше не будем возвращаться к теме ежедневных доставок обеденного меню. Показать полностью. Известно, куда приложить фокус внимания — там будет рост. Вкладываться сейчас хочется в другое. Праздничные события разного формата — мой личный приоритет. Пчёлки-волшебницы, кто сейчас помогает мне на Эмокухне, поддерживают эту концентрацию внимания на кейтеринге. Поэтому ожидаем небольшое обновление меню, новые красивые сервировки и прочее праздничное. Эмоциональная кухня запись закреплена Время возвращаться к любимому делу) К делу, которому в последнее время уделялось слишком мало времени. На следующей неделе я выхожу из очень объёмного и энергозатратного контракта. Эти отношения поглотили меня и многих моих близких ещё в прошлом октябре. Теперь мы отказываемся от этого сотрудничества. Показать полностью. Не могу сказать, что это было какое-то затмение или помутнение, но на определенный период времени фокус внимания однозначно сместился. И, конечно же, это был опыт. А вот сейчас самое время попросить прощения у тех, с кем — по причине перегрузки — так и не сложилось сотрудничество. Мне жаль, что мы не смогли поработать, правда, очень жаль. Наш диалог загас на этапе обсуждений. Я не находила сил и настроения продолжать. Простите! Сейчас я в полной мере планирую наслаждаться частными заказами. Отказываться от любимых мероприятий больше не придётся. Доставку обедов в частном порядке сейчас просчитываю тоже, поэтому, при желании, дайте знать, кому это интересно. Сейчас я обращаюсь к тем, с кем мы в какой-то момент прекратили диалог и не начали работу в том или ином формате: Я хочу вернуться к разговору и, по возможности, делу. Кто готов — очень-очень жду! Мы сейчас несколько дней передохнëм, спланируем мастер-классы и загрузку цеха, и сразу сможем приступить к дальнейшим проработкам, обсуждениям и дегустациям. Очень хочется вернуться к привычному ритму старой доброй Эмокухни!) Эмоциональная кухня запись закреплена Эмоциональная кухня запись закреплена Эмоциональная кухня запись закреплена Мария Чубенко Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна) Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня. И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия. Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото. Показать полностью. В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет. И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было. Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно. Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг. Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки. Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех! Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда. Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото) Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша) И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне) Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня) Ваша Маша Источник
Читайте также:  Как себя вести с мужем после его измены чтобы он чувствовал себя виноватым

Мария Чубенко

  • Записи Марии
  • Поиск

Мария Чубенко запись закреплена

Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30.
3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой.
Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны.
Очень люблю это место.
Дай Бог сил и здоровья всем причастным.

Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме:
https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_..

Мария Чубенко запись закреплена

Мария Чубенко запись закреплена

Я такое расскажу!
Готовый план отмечания ДР девочки 12-13 лет!

1. МК по подростковому макияжу — 2 часа.

Показать полностью.
Нет, не чтобы ходили как расфуфырки.
Да, они, иногда тайком, развлекаются с косметикой и пытаются изобразить что-то на лице. Иногда под влиянием тиктока, иногда насмотревшись в школе на девочек постарше. И иногда это выглядит нелепо и «иди смой этот кошмар».

И теперь, когда у них появится интерес к макияжу, они вспомнят сегодняшний урок:

— с какого бока подойти к выбору косметики,
— как учесть подростковые особенности кожи и их припрятать, если нужно,
— как подчеркнуть юность кожи,
— как не переборщить и не выглядеть «налячканной».

Мы делали урок у Полина Дмитриева. Искренне рекомендую.

В процессе — лёгкий перекус.

2. Прогулка на лимузине — 1 час.

В этом возрасте это как раз самый кайф. Они не относятся к этому как к пафосному развлечению и не дуют щёки. Они просто искренне и по-детски веселятся, поют, фотографируются, валяются.
Сразу разулись, сразу как дома.
Мне нравятся эти дети! Они везде как рыбы в воде — моментальная адаптация!

3. Ужин. Мы выбрали довольно «девочковое» место — «Счастливые люди». Самое то!

В итоге у нас есть кучка довольных мосек, получивших массу новых впечатлений, эмоций, знаний.
Я — мать — рада, что мы выбрали именно такой формат.
Всё)

А, почти всё)
В конце — бонус)) Видео с рассуждениями прекрасного молодого человека о макияже)

Мария Чубенко запись закреплена

Мария Чубенко запись закреплена

Мария Чубенко запись закреплена

Предложение — 1 апреля.

Место празднования — понятия не имею, где-то в окрестностях Зелёного города. Нас туда просто привезли и высадили. Подготовкой я не занималась.

Моя основная забота — выбрать кольцо, платье, туфли.

Платье — Alain Manoukian.

Мария Чубенко запись закреплена
Эмоциональная кухня

Мария Чубенко запись закреплена

Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна)

Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня.
И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия.
Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото.
Показать полностью.

В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет.
И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было.

Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно.
Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг.

Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки.

Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех!
Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда.

Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото)

Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша)
И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне)

Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня)
Ваша Маша

Источник

Эмоциональная кухня

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Эмоциональная кухня запись закреплена
Мария Чубенко

Не перестаю радоваться возможности работать в Конюшне на Гоголя, 30.
3 этажа, на каждом — оборудованная кухня с горячей ))) водой.
Дизайн помогает создать идеальную атмосферу. Прямо вот начиная с welcome-зоны.
Очень люблю это место.
Дай Бог сил и здоровья всем причастным.

Не могу здесь найти их страницу. Допускаю, что её нет) Но они есть в инстаграме:
https://instagram.com/konyushnyahall?utm_medium=copy_..

Эмоциональная кухня запись закреплена

Обедов не будет.
Мы решили, что пока больше не будем возвращаться к теме ежедневных доставок обеденного меню.

Показать полностью.
Известно, куда приложить фокус внимания — там будет рост.

Вкладываться сейчас хочется в другое.

Праздничные события разного формата — мой личный приоритет. Пчёлки-волшебницы, кто сейчас помогает мне на Эмокухне, поддерживают эту концентрацию внимания на кейтеринге.

Поэтому ожидаем небольшое обновление меню, новые красивые сервировки и прочее праздничное.

Эмоциональная кухня запись закреплена

Время возвращаться к любимому делу) К делу, которому в последнее время уделялось слишком мало времени.

На следующей неделе я выхожу из очень объёмного и энергозатратного контракта.
Эти отношения поглотили меня и многих моих близких ещё в прошлом октябре.
Теперь мы отказываемся от этого сотрудничества.
Показать полностью.

Не могу сказать, что это было какое-то затмение или помутнение, но на определенный период времени фокус внимания однозначно сместился. И, конечно же, это был опыт.

А вот сейчас самое время попросить прощения у тех, с кем — по причине перегрузки — так и не сложилось сотрудничество. Мне жаль, что мы не смогли поработать, правда, очень жаль. Наш диалог загас на этапе обсуждений. Я не находила сил и настроения продолжать. Простите!

Сейчас я в полной мере планирую наслаждаться частными заказами. Отказываться от любимых мероприятий больше не придётся.
Доставку обедов в частном порядке сейчас просчитываю тоже, поэтому, при желании, дайте знать, кому это интересно.

Сейчас я обращаюсь к тем, с кем мы в какой-то момент прекратили диалог и не начали работу в том или ином формате:

Я хочу вернуться к разговору и, по возможности, делу.
Кто готов — очень-очень жду!

Мы сейчас несколько дней передохнëм, спланируем мастер-классы и загрузку цеха, и сразу сможем приступить к дальнейшим проработкам, обсуждениям и дегустациям.

Очень хочется вернуться к привычному ритму старой доброй Эмокухни!)

Эмоциональная кухня запись закреплена

Эмоциональная кухня запись закреплена

Эмоциональная кухня запись закреплена
Мария Чубенко

Блеск в глазах и рабоче-крестьянские руки — это о том, что я жива, работяща и радостна)

Скоро Эмокухне исполнится 8 лет! Это случится 5 июня.
И я подплываю-подползаю-подлетаю к этой дате с очень разными ощущениями. То хочется всё бросить, то, наоборот, забираюсь на взлётно-посадочную полосу и начинаю мыслить о новой цели этого путешествия.
Потому что, как все мы помним, если не расти, то случается стагнация, застой, болото.
Показать полностью.

В прошлом году я хотела, чтобы моя Кухонька «пошла в школу», ей тогда стукнуло 7 лет.
И она пошла) Всё развернулось так круто, что сейчас кажется, будто всего этого «До» и не было.

Последние несколько месяцев мы перерабатывали для вас тонны продуктов, приходя от этого в восторг и ужас одновременно.
Мы продолжаем трудиться в двух направлениях — производство готовой еды и её реализация через крупного партнëра и, конечно же, кейтеринг.

Производство, в рамках которого мы готовим, фасуем, пакуем, маркируем, отгружаем готовую еду — тут мы, как мне кажется, выработали определённый комфортный ритм работы, стали чуть больше отдыхать, осознали распределение задач и основные критические и контрольные точки.

Единственный вечно трудный момент — люди с руками. Нам по-прежнему не помешал бы ещё один шустрый человек в цех!
Тут я готова предлагать конкретную работу за понятные деньги в понятном графике. Не нужно быть сильно творческим. Но! Понимание гармонии вкуса, готовность отвечать за результат, скорость в руках и голове, умение считать на уровне математики 3-4 класса — без этого никуда.

Второе дитя — Кейтеринг — моя отдушина) Делаю его по-прежнему сама, практически никогда не прошу помощи в работе над заказами. Готовлю для вас сама, кроме каких-то совсем крупных заказов, или если их несколько в один день. В такие объемные дни на помощь приходит Ксюша, вы её уже знаете, она — золото)

Всё обещаю себе скорректировать цены в праздничном меню, но руки не доходят пересчитать и поменять цифры. Поэтому пока считаем по старым ценам) Щедрая Маша)
И последнее. Я всегда очень рада вашим отзывам о моей-нашей работе! Пишите и звоните мне)

Вот и все новости) Таков мой рабочий статус на сегодня)
Ваша Маша

Источник

Оцените статью