Чувствуете как спадает напряжение физрук

«Это конец»: зрители разочаровались в сериале «Физрук»

На телеканале ТНТ 9 октября стартует четвёртый сезон популярного комедийного сериала «Физрук». Однако увидев анонс, зрители были шокированы сменой актёрского состава, от которого остался лишь Дмитрий Нагиев, исполняющий главную роль.

Читайте на Еве

В сети появился анонс нового сезона «Физрука», посмотрев который, поклонники сериала заявили, что больше не хотят смотреть продолжение. По их мнению, каждый следующий сезон становится хуже предыдущего.

«Если тизер такой, то сериал будет ещё хуже».

«Из «Физрука» остался один Нагиев? А где остальные актёры?».

«Какой это тогда «Физрук»?

«Сериал высосан из пальца».

«Выколите мне глаза».

«И как после этого сериал может называться «Физрук», если он больше не имеет отношения даже к школе?».

«К огромному сожалению, я не буду смотреть. Я ждала сезон два года. Недавно узнала, что не будет больше тех героев, которые были. А после увиденного трейлера, уж точно все желание отпало. Обидно».

«Физрук уже не тот, не буду смотреть».

В новых сериях, судя по всему, поменяется не только актёрский состав, но и сам сюжет, а школьный физрук станет худруком в театре. Такие перемены, конечно, пришлись по вкусу далеко не всем фанатам сериала. Но всё же некоторые отметили, что его стоит посмотреть хотя бы ради Дмитрия Нагиева.

Кстати, авторы сообщили, что это финальный сезон, а после его премьеры на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Физрук спасает Россию», съёмки которого стартовали в мае этого года.

Напомним, что многие актёры получили популярность благодаря сериалу «Физрук». Например, Полина Гренц теперь посещает светские мероприятия и фотографируется с артистами.

Источник

masterok

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Проходил сейчас мимо школы и увидел, как совсем молодой физрук вывел класс на занятия.

Когда я учился в школе один из физруков у нас был мужичок к 45 годам, а другой — женщина тоже годам к 45. К женщинам вообще вопросов нет для любой профессии и любого возраста — причин может быть масса. Мужчин среднего возраста и далее на подобных профессиях с очень небольшой зарплатой тоже можно понять — военные пенсионеры (им хватит). бывшие спортсмены (а куда им еще), искатели «теплого, спокойного места» (им все равно).

А вот у меня вопрос, что должно подвигнуть молодого человека лет 26 пойти работать в школу физруком?

Да, это тоже педагогическая деятельность. Но допустим молодого учителя физики, истории химии я могу понять — жажда обучающего процесса. Желание вкладывать в голову других людей знания и параллельно самому самообразовываться всю жизнь. Опять таки можно стать директором школы или пойти дальше (какие там структуры?).

У нас в школе был молодой историк. Чувствовался его запал, его новые методы обучения. Были видны его горящие глаза, когда он нам рассказывал историю и обсуждал с нами сложные моменты.

Но физрук? Какой смысл молодому, здоровому человеку идти физруком на очень небольшую зарплату, где он будет 80% учебного времени проводить разминку ? Ну максимум принимать какие то нормативы и записывать их в журнал. В крайнем случае кинул детям мяч и они гоняют его по стадиону. В чем смысл?

Читайте также:  Депрессия это расстройство тест

Ведь 100% найти более высокооплачиваемую работу молодому, здоровому, физически крепкому человеку будет не сложно. Да, она будет более напряжение, сложнее, тяжелее. Но и денег в семью будешь больше приносить. Там может и перспективы больше.

А куда может продвинуться учитель физкультуры?

Посмотрел за последние 25 лет, кого признавали «учителем года» — там есть и учителя музыки и обществознания и информатики. Физкультуры нет и навряд ли появится.

Очень сомнительная у нас концепция преподавания физкультуры в школах, чтобы как-то там проявить не дюжие педагогические способности.

Кто слышал или знает мотивации молодых физруков в школах? Хотелось бы поправить свое понимание, зачем на эту деятельность люди тратят свою жизнь.

Источник

«Просто как овощ». Почему люди продолжают болеть и через год после ковида

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости, Альфия Еникеева. По разным данным, от 20 до 75 процентов переболевших COVID-19 и полгода спустя страдают от его последствий. Среди основных симптомов — хроническая усталость, одышка, выпадение волос, панические атаки, проблемы со сном. Медики называют это постковидным синдромом. В России его диагностируют каждому пятому пациенту. Как эти люди живут и борются с осложнениями — в материале РИА Новости.

«Ничего делать не могла»

Плюс появились проблемы с сосудами на ногах и в глазах. Я даже думала, что у меня разрыв сетчатки на фоне кислородного голодания и повреждения сосудов. Но офтальмолог ничего не нашел, слава богу. Назначил капли, не помогли — глазные яблоки будто болели изнутри. Я консультировалась с разными врачами, никто ничего не мог толком сказать. Прописывали лекарства. От одних становилось только хуже, другие совсем не действовали.

Так как я индивидуальный предприниматель, смогла себе организовать очень лайтовый режим труда. Первые три месяца, до января, не работала вообще. Бизнес просто встал. Никаких доходов — проедала подушку безопасности.

«Пришлось уволиться с работы»

Александр Корчевный, 39 лет, Экибастуз, Казахстан. Сейчас лечится в Новосибирском центре профилактики тромбозов

Я заболел в начале июня 2020 года, заразился, предположительно, на работе. Сдал ПЦР-тест — положительный. Меня отправили на добровольную изоляцию в инфекционную больницу на 18 дней. Как оказалось, зря: родные один за другим заболели ковидом.

В стационаре особо ничем не лечили, только наблюдали, поскольку болезнь протекала не тяжело. Было легкое недомогание около трех дней, потом два дня плохо сбиваемая температура до 38. Пропали запахи, снизился аппетит, появились проблемы со сном. Первый «звонок» был дней через десять после постановки диагноза. Началась неожиданная тахикардия, паническая атака и подскочило давление. Сделали укол эуфиллина. Вроде немного полегчало.

Из больницы выписался не больной и не здоровый. Очень хотелось домой после изоляции. Но дальше было только хуже. Постепенно добавлялись новые симптомы, связанные с нервами и сосудами. Начались бесконечные походы по врачам. Никто из них до конца не понимал, в чем дело и как меня лечить. Все анализы более-менее спокойные. В течение года проходил курсы у пяти невропатологов в разных городах. Все ставили два диагноза: вегето-сосудистая дистония и синдром хронической усталости. Все намекали на психолога. У него я тоже побывал, он нарушений не выявил.

Читайте также:  Цитаты дня для поднятия настроения смешные

«Волосы лезли клочьями»

Наиля Вагизова, 38 лет, Казань

Когда я выписывалась из больницы, меня никто не предупреждал, что это может затянуться так надолго и восстановление будет столь тяжелым. От государственной медицины сейчас никакой помощи. Врачи в поликлинике ничего не говорят. Я сама сдаю все анализы платно, пью витамины, собираю информацию в интернете, от людей, которые тоже переболели. Я по профессии врач-лаборант, поэтому начала самостоятельно в теме разбираться и контролировать свое состояние.

«Мне легче думать, что это не ковид»

Заболела коронавирусом я в конце прошлой осени, но в декабре был уже хороший анализ. Про постковид меня врач сразу предупредила. Она сама перенесла COVID-19 и знает, что это такое. Сейчас время от времени у меня проявляются какие-то типичные симптомы, но я осознанно списываю их на основное заболевание. Мне так легче.

Я постоянно под медицинским наблюдением. Меня регулярно навещает врач. Мне бесплатно выдают антиагреганты, получаю в аптеке довольно дорогой антикоагулянт. На дом приезжают осматривать узкие специалисты и берут анализы. Но я редко беспокою поликлинику просьбами. Научилась с приступами справляться сама. В целом просто надеюсь, что рано или поздно тело приспособится к чужому вирусу. Если до сих пор выжила с таким списком болезней и даже перенесла ковид, значит, надо благодарить гены и ангела-хранителя.

«Главное — довериться врачам»

Валентина Нелюбова, 59 лет, Москва

Сейчас, слава богу, все позади. Восстанавливалась после ковида несколько месяцев, долго рассказывать. Но все закончилось хорошо. Я очень благодарна врачам филиала дневной больницы Алексеева при поликлинике 121-й, что в Южном Бутово. Они реально помогают справиться с постковидным синдромом, с депрессивным состоянием. Многие боятся психбольниц. Это какое-то неправильное толкование, непонимание. А ведь только квалифицированные психологи могут добраться до проблем постковида и помочь. По крайней мере, мне помогли.

«Это уже самостоятельное заболевание»

По данным исследователей Сеченовского университета, в России от постковидного синдрома страдают больше 20 процентов пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию. Среди самых частых жалоб — слабость (точнее, быстрая утомляемость), одышка, тревога, депрессия, проблемы со сном и выпадение волос.

«Постковидный синдром (ПКС) — это симптомокомплекс, который возникает вследствие перенесенной коронавирусной инфекции. Это очень широкое понятие, которое может включать поражение нервной, сердечно-сосудистой систем, органов желудочно-кишечного тракта, мышечную атрофию. Могут быть даже какие-то психические проявления. Его продолжительность — дело сугубо индивидуальное. У кого-то основные симптомы в легкой форме разрешаются в течение двух-трех месяцев. У других сохраняются до года и даже больше. О максимальных сроках говорить рано. Мы пока только наблюдаем это заболевание, изучаем его. По моему опыту — дольше всего у пациентов держатся различные нарушения неврологического характера, поражения периферической нервной системы», — рассказал РИА Новости заведующий кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации Сеченовского университета, эксперт Лиги здоровья нации профессор Евгений Ачкасов.

По его словам, симптомы ПКС, их выраженность и продолжительность часто зависят от тяжести течения COVID-19, но не всегда. Так, среди пациентов немало людей, которые относительно легко перенесли сам ковид, а от его осложнений мучаются уже более года.

«Основа реабилитационных программ при постковидном синдроме — дыхательная гимнастика, циклические физические упражнения, кардиопротекция. Мы стремимся защитить сердечную мышцу как медикаментозно, так и различными физиотерапевтическими вариантами. Используем массажи, барокамеры. Достаточно широкий спектр. Но надо понимать, что зачастую дома реабилитировать таких пациентов очень сложно. Лучше госпитализировать. Постковидный синдром — это уже самостоятельное заболевание, и к нему надо относиться очень серьезно», — подчеркнул профессор.

Читайте также:  Человек ярко проявляющий свои чувства это человек

Однако если симптомы ПКС ярко выражены, а возможности обратиться к врачу нет, то специалисты советуют заниматься скандинавской ходьбой. Этот вид физической активности хорошо влияет на сердечно-сосудистую и дыхательные системы. А вот надувать шарики для восстановления объема легких ни в коем случае нельзя, чтобы не получить дополнительную легочную травму.

Источник

«Убитое» здоровье, безденежье и одиночество: Сериал «Физрук» разрушил жизнь молодым актёрам

После триумфа в сериале артисты остались без работы.

После «Физрука» об актерах сериала все забыли. Коллаж автора «Покатим»

«Физрук» показал зрителю новых талантливых актеров, которым пророчили светлое будущее. Но оказалось, что после съемок в ситкоме их карьера пошла ко дну. Редакция «Покатим» расскажет, как сериал разрушил жизнь молодым актёрам.

Полина Гренц

Пышка Александра Мамаева ярко дебютировала в «Физруке» и отлично сработалась со звездой сериала Дмитрием Нагиевым. Для роли Мамаевой Полина набрала 14 кг, которых добилась поеданием мороженного с шоколадом. У актрисы появилась одышка, тяжесть в ногах и складки на животе. Морально пережить такую трансформацию юной девушке было непросто: на этом фоне у Полины Гренц было «убито» здоровье. Девушка призналась, что пережила булимию и даже анорексию.

Несмотря на отсутствие актерского образования, Гренц пророчили перспективы на этом поприще, но чуда не свершилось. Полину не зовут в кино, поэтому она пробовалась во всевозможных шоу — от «Холостяка» до «Ну-ка все вместе». Жертвы, которые Гренц принесла ради «Физрука» оказались напрасными: девушка осталась без денег и без здоровья.

Полине пришлось пойти на жертвы ради роли в сериале. Источник фото: https://ru.hellomagazine.com/

Даниил Вахрушев

Ботаник Усач тоже дебютировал в кино впервые в «Физруке». После сериала Вахрушева позвали в «Закон каменных джунглей» и «Держи удар, детка», но большой популярности, чем в «Физруке» артисту эти картины не принесли. Попытки повторить успех в сериале привели к тому, что Даниил остался одиноким. Всю нерастраченную любовь Вахрушев направляет в музыку.

Режиссеры так и не смогли рассмотреть талант молодого актера, поскольку роль Усача надолго закрепилась на нём. Вахрушев берется за любую работу, связанную со съёмками. В 2018 году Даниилу повезло сняться в рекламе МТС со звездой «Полицейского с Рублёвки» Сергеем Буруновым.

После «Физрука» Даниилу приходится подрабатывать диджеем. Источник фото: https://www.peoples.ru

Анастасия Панина

Любимая женщина физрука Татьяна Чернышова давно снимается в кино. До «Физрука» актрисе постоянно доставались неузнаваемые и неприметные роли. Последний сезон мог открыть для Паниной все двери, но игра актрисы известным режиссёрам не приглянулась. После «Физрука» Анастасия продолжила играть эпизодические роли во второсортном кино.

В отличие от коллег, работа в театре тоже не приносит Паниной большого дохода. На счету артистки всего 15 спектаклей. Спасает Анастасию лишь передача на канале Disney «Мама на 5+». Вероятнее всего, замужество позволило звезде «Физрука» практически не работать.

Как и коллег по сериалу, Панину не зовут на серьезные роли после «Физрука». Источник фото: https://uznayvse.ru/

Несмотря на популярность «Физрука», съемки в сериале оказались на руку только Дмитрию Нагиеву. Остальным актёрам приходится выкручиваться, чтобы до съемок пятого сезона о них никто не забыл.

Источник

Оцените статью