- Вести себя так, будто цель уже достигнута. 9 правил успеха, о которых рассказал опытный бизнесмен
- Устанавливайте четкие и определенные цели
- Действуйте так, как будто цель достигнута
- Если вы хотите добиться успеха, изучите успех
- Становитесь мудрее
- Помогайте следующему, пытаясь создать общую выгоду
- Устраните ложь из своей жизни
- Не обогащайте себя идеями, а применяйте их на практике
- Перестаньте думать, что скажут другие
- Что он думает? Что чувствует? Что демонстрирует? Расклад Таро
- Позиция №1
- Его мысли:
- Его чувства:
- Его действия:
- Что он думает, что чувствует и что собирается делать по отношению к вам?
- 1 вариант
- Что думает:
- что чувствует:
- Что собирается делать:
- 2 вариант
- Что думает:
- Что чувствует:
- Что собирается делать:
- 3 вариант
- Что думает:
- Что чувствует:
- Что собирается делать:
- 11 причин, почему тебе не удаётся достичь своих целей
- 1. Перенос фокуса с награды на усилие
- 2. Нереальные или неопределенные цели
- 3. Слишком много целей
- 4. Плохое планирование
- 5. Потеря истинной причины
- 6. Оправдания
- 7. Страх неудачи
- 8. Неспособность предвидеть препятствия
- 9. Отсутствие установленного срока
- 10. Сомнения окружающих
- 11. Промедление
Вести себя так, будто цель уже достигнута. 9 правил успеха, о которых рассказал опытный бизнесмен
Знаете ли вы, что ум определяет 80 % результата, который вы получите? Так что не стоит недооценивать его.
Все, что мы хотим сделать в нашей жизни, может быть изучено, выполнено и сделано автоматически, поэтому, например, мы не только можем понять, как зарабатывать деньги, но и сделать это привычкой.
Каждый человек понимает успех по-своему. Если у вас есть амбиции, мечты или цели, для успеха потребуется лишь правильный настрой и устремления. Ни на минуту не теряйте концентрацию и мотивацию. В случае неудачи возьмите себя в руки и продолжайте начатое дело. Время и усилия позволят вам достичь успеха в том виде, в каком вы его себе представляете.
Стивен Кови — один из лучших тренеров в мире — говорил:
«Посеешь мысль — пожнешь действие. Посеешь действие — пожнешь привычку. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу».
Мик Косентино в своей книге «Библия infobusiness» рассказывает нам о 9 правилах, которые привели его к успеху.
Устанавливайте четкие и определенные цели
Очень важно записать на бумаге наши цели, представить их, визуализировать и чувствовать внутри нас эмоции, которые мы будем испытывать в тот момент, когда мы достигнем их. Это поможет вам настроиться на частоту вашей цели и привлечь ее к вам.
Их существует два типа: долгосрочные и краткосрочные.
Первые отвечают на вопрос: чего я хочу добиться через 10 лет?
После того, как вы обдумали цели, которые вы хотите достичь за этот промежуток времени, начните разбивать их на более мелкие части, а именно меньшие цели, которые вы можете достичь в промежутке времени между 1 и 12 месяцами.
Вам нужно смотреть на этот список по крайней мере один раз в 10 дней, чтобы увидеть, что вы движетесь в правильном направлении.
Действуйте так, как будто цель достигнута
Любому бизнесмену важно вести себя так, как будто цель уже достигнута. Это очень полезная вещь, которая не остается самоцелью. Нужно относиться к мечте, “как если бы это было уже”, но продолжать выполнять те же действия, которые вы практиковали до этого дня. Иначе это только увеличит разрыв между вашей нынешней ситуацией и вашим успехом.
Вместо этого вы должны понимать, что делают люди, которые уже получили результат, который вы хотите, вы должны понимать их поведение и способ рассуждений и использовать время, чтобы взять пример с них, это то, что действительно полезно.
Если вы хотите добиться успеха, изучите успех
Чтобы преодолеть расстояние между самим собой и своей целью, вам нужно детально проанализировать жизнь тех, кто этой цели уже достиг, а не тех, кто просто пытается.
Вы можете освоить все что угодно, любые навыки, и вам нужно сделать это на самом деле, если вы хотите быть успешным человеком.
В отличие от того, что вы думаете, большинство богатых людей из первого поколения: это означает, что они сделали себя сами. Как тогда некоторые личности стали невероятно богатыми без наследства и без какой-либо помощи?
Большинство из них однажды просто поняли, что вместо того, чтобы атаковать богатство, они должны были изучить его, избегая брать на себя бессознательное поведение ”бедных».
И если вы думаете: «Какая скука! Мне придется учиться, у меня нет времени, следует найти другой путь», — на самом деле вы придумываете только оправдания. Изучение любой информации при современных новейших технологиях особенно просто, и это задача, которая может быть осуществлена в свободное время посредством книг, подкастов, курсов.
Вы также можете просто наблюдать, что делают успешные люди, как они пожимают руку, как они сидят, как одеваются, как они управляют временем.
Становитесь мудрее
Есть много способов, чтобы стать более мудрыми, безусловно, наиболее эффективным и наиболее важным является обучение из нашего прошлого.
Каждый из нас, безусловно, совершал более или менее серьезные ошибки, но это может иметь двойной эффект: ощущение полной катастрофы и, как следствие, разочарование в нашей будущей деятельности или поощрение к улучшению, которое может обеспечить разные импульсы и определение.
Конечно, это зависит от вас: остановитесь на мгновение и проанализируйте ситуацию и ошибку, которую вы совершили, с любой точки зрения, чтобы усвоить урок, который определенно был.
Помогайте следующему, пытаясь создать общую выгоду
Это правило win-win; в маркетинге не должны выиграть только те, кто продает продукт или только те, кто его покупает, побеждают обе стороны.
Решение дилеммы заключается в том, чтобы придать ценность вашему продукту, чтобы сделать его единственным, и для этого вам нужно начать отдавать.
Дело в том, что с детства мы привыкли давать, прежде чем мы что-то получим, еще наши родители советовали нам вести себя хорошо, а затем мы получали награду.
Это наряду с другими внешними условиями, которые мы получили уже во взрослом возрасте, заставило нас быть более осторожными. Мы не доверяем людям, потому что мы не всегда уверены, что другие затем будут вознаграждать нас, и поэтому у нас всегда есть тенденция сначала увидеть, как ведут себя окружающие, и только позже мы решим действовать.
Один из ключей к успеху заключается в том, чтобы дать, прежде чем получать, независимо от того, что мы ждем от контрагента.
Устраните ложь из своей жизни
Это очень сложная вещь, даже если вы думаете, что всегда честны с самим собой, на самом деле человек по своей природе ненавидит соглашаться, что не может что-то сделать, и пытается избежать этого как можно больше.
Проблема в том, что всякий раз, когда мы предполагаем неудачу, мы убегаем от чего-то хорошего, что может произойти.
Каждый из нас, когда ему нужно сделать что-то, чего он боится, будет стремиться придумать лучшие оправдания, чтобы избежать выполнения этого конкретного действия.
Чтобы добиться успеха, вы должны сначала искоренить три вида лжи:
- Стать богатыми могут только везунчики или дети богачей.
- Стать богатым сложно.
- В период кризиса трудно найти возможности.
Не обогащайте себя идеями, а применяйте их на практике
Любая самая удачная задумка хороша только на практике, а никак не в теории. Идеи сами по себе не обогащают вас, а вот их применение может это сделать.
Перестаньте думать, что скажут другие
Очень вероятно, роль, которую вы играете, окружающие не воспринимают всерьез. Возможно, вас даже дразнили. К примеру, люди часто считают, что сетевик — это не профессия.
Источник
Что он думает? Что чувствует? Что демонстрирует? Расклад Таро
Этот расклад называется «Мысли, чувства, действия» — это один из самых популярных раскладов Таро, применяемый в случае, когда нужно узнать истинное отношение человека к вопрошающему.
В комментариях поделитесь, как отозвался расклад?
Как обычно, предлагаю вам выбрать одну из трех позиций.
Не торопитесь! Для правильного выбора нужно расслабиться, отбросить посторонние мысли и сконцентрировать все внимание на загаданном человеке. Желательно закрыть глаза — так мы переводим наш разум из активного состояния «Бета» в состояние «Альфа», активируя работу подсознания и внутреннего зрения.
Далее открываем глаза и смотрим на фото, выбирайте позицию, к которой больше тянет:
Перед тем, как узнать толкование, остановлюсь подробнее на каждой позиции:
Мысли — это то, что человек о вас думает. Не в конкретный момент времени, а вообще — это общее вполне осознанное впечатление, которое сложил о вас человек.
Чувства — то, что человек испытывает на уровне эмоций и чувств. То, что не поддается контролю разума и даже не всегда осознается.
Действия — поведение, которое человек осознанно вам демонстрирует.
Итак, разберем каждую из трех позиций.
Позиция №1
Его мысли:
Вы имеете большое значение в жизни загаданного человека. Он думает о вас, как об уравновешенной, гармоничной личности. Ему нравится в вас все: и внешность, и характер, и то, как вы себя преподносите.
Он считает вас неконфликтной, мудрой и рассудительной. Его восхищает ваша уверенность в себе. В его понимании вы — самодостаточная и независимая женщина, не подверженная чужим влияниям.
Его чувства:
С большой вероятностью он в вас влюблен, питает теплые, нежные чувства. Ему с вами хорошо и комфортно, вы делаете его счастливым, вдохновляете на красивые слова и поступки.
Его действия:
Для него вы — императрица, которой он готов служить, исполнять все ее желания и прихоти. Он с радостью положит к вашим ногам весь мир, будет петь дифирамбы и постоянно напоминать о вашей красоте и исключительности.
Для него важно ваше мнение, поэтому, прежде чем что-то сделать, он обязательно с вами посоветуется.
Возможно, со стороны его поведение напоминает «подкаблучника», но ему на это плевать — лишь бы вам было хорошо, тогда и он будет счастлив.
Источник
Что он думает, что чувствует и что собирается делать по отношению к вам?
Здравствуйте, гости моего канала. Сегодня расклад из трёх вариантов, подумайте о своём мужчине и выберете вариант слева на право: 1,2,3.
Помните, что если вы увидели эту информацию, значит высшие силы решили дать ответы на ваши вопросы.
1 вариант
Что думает:
Он думает, что у вас происходит борьба, выяснения отношений. В его душе противоречивые эмоции и мысли, сомнения, нерешительность и враждебность. Он хочет доказать свою правоту, но и вы не уступаете ему.
что чувствует:
Чувства у него есть, он хочет увидеть просвет в этих отношениях, шанс на восстановление и выход из кризиса. Хочет, чтобы пришёл конец страданиям и наступила радость.
Что собирается делать:
человек стремиться узнать новую информацию, может в тайне ходить за советом к ясновидящим или психологам. В любом случае, он пытается разобраться, как ему лучше действовать дальше.
2 вариант
Что думает:
Он считает, что все в отношениях гармонично, цели достигнуты, устойчивое удовлетворение. У кого-то проиграется, что мужчина думает о важной поездке.
Что чувствует:
А вот в душе его не все так радужно. На сердце горечь и печаль. Что-то сейчас волнует этого человека, раскаяние за прошлое, боль по утраченному.
Что собирается делать:
Человек думает о серьезности отношений с вами, хочет перейти на другой уровень, узаконить отношения.
3 вариант
Что думает:
Мужчина считает, что тут нужно только действовать. Он не хочет упустить эти отношения. Он думает, что его динамизм и стремление к вам будут вознаграждены достойно.
Что чувствует:
Он чувствует внутри себя смелость, ловкость и мужество. Хочет продемонстрировать вам все свои лучшие мужские качества.
Что собирается делать:
Сейчас он очень романтично настроен. Собирается приехать и соблазнить вас. Проявить свою нежность и обаяние. Пригласить вас на свидание.
Источник
11 причин, почему тебе не удаётся достичь своих целей
Вот некоторые причины, по которым нам не удается достичь наших целей, и несколько полезных советов, которые помогут тебе добиваться всего, что ты запланировал.
1. Перенос фокуса с награды на усилие
Думать о конечном результате и добиться победы в достижении цели — это увлекательно. «Чувак, я не могу дождаться, когда получу эту новую должность» или «Я буду так хорошо выглядеть на пляже этим летом, когда наконец подкачаю пресс» — эти фразы сближает одно: они отлично мотивируют. Легко начинать энергично и с рвением, потому что мы сразу сосредотачиваемся на конечном результате.
Однако стоит прояснить некоторые тонкости. Обычно всё происходит так: прежде чем приступить к работе, мы сосредотачиваемся на вознаграждении. Затем медленно, но верно мы начинаем уделять больше внимания усилиям (то есть тяжелой работе), которые требуются для достижения поставленной цели. Большинство людей останавливается именно на этом этапе: растворяясь в работе, они забывают о том, что их ждет в случае успеха. Они забывают о мотивации, что является огромной ошибкой.
Для того чтобы двигаться вперед, не останавливаясь, ты постоянно должен напоминать себе, почему ты это делаешь, представляя конечный результат.
2. Нереальные или неопределенные цели
Возможно, ты хочешь написать бестселлер или стать ведущим популярного канала на YouTube. Что ж, это здорово и в этом нет ничего плохого, но спроси себя, как ты планируешь это сделать? Без четкого определения твои цели лишь очередные бесполезные фантазии.
Если ты не читал настоящих бестселлеров и не писал ничего длиннее твита, стать автором, которого будут читать миллионы (ну или которого согласятся напечатать издательства), невозможно. Если ты хочешь создать свой канал на YouTube — сначала подумай, о чём он будет, чем ты сможешь заинтересовать аудиторию и сколько тебе необходимо будет вложить в его создание. Без учета всех этих данных твоя цель будет слишком уж расплывчатой.
Дай некоторое определение своим целям, к примеру разбив их на меньшие. Они могут звучать так: «Начать писать по одной странице в день» или «Научиться монтировать видео». Достижение крупной цели при помощи маленьких шажков может помочь тебе сосредоточиться и не сдаться на середине пути.
3. Слишком много целей
Наличие нескольких целей одновременно — это не плохо. Тем не менее чем больше у тебя поставленных целей, тем хуже будут твои результаты. В крайнем случае, если ты не хочешь отказываться от остальных целей, выдели приоритетные, над которыми ты будешь работать вдвое больше и усерднее.
Многим из нас нравится думать, что мы мастера многозадачности, но на практике оказывается, что это совсем не так. Будь осторожен, не перегружай себя, учись расставлять приоритеты — и ты быстрее достигнешь своих целей.
4. Плохое планирование
Почти каждая цель требует по крайней мере некоторого планирования. Если ты забудешь проработать шаги, которые помогут тебе добраться из точки А в точку Б, то, скорее всего, ты никогда не дойдешь до этой самой точки Б — не достигнешь желаемых результатов.
Возможно, ты хочешь увеличить клиентскую базу своего бизнеса на 30 % в следующем году. Тебе нужно будет нанять больше персонала, чтобы это произошло? Какие новые стратегии могут быть внедрены? Нужно ли перерабатывать старые маркетинговые стратегии, или же разумнее будет отказаться от них? Задавать подобные вопросы и отвечать на них в начале пути очень важно.
5. Потеря истинной причины
Допустим, ты должен переехать в другой город по работе. В таком случае ты с большей вероятностью будешь говорить: «Я должен переехать, потому что мне предложили работу». Но это не будет истинной причиной твоего переезда. Ты собираешься покидать привычное место жительство из-за более высокого дохода или более комфортного образа жизни, а может быть, в другом городе у тебя будет больше возможностей для роста.
Когда дело доходит до достижения цели, легко потерять из виду истинные причины, из-за которых ты вступил в игру. И именно это мешает твоему прогрессу. Убедись, что ты периодически пересматриваешь причинно-следственные связи.
6. Оправдания
Все время от времени оправдываются. Избавиться от оправданий того, почему цель не стоит преследовать, часто проще, чем продвигаться вперед. И в то время как некоторые оправдания могут быть вполне реальными, другие — всего лишь отговорки.
Оправдания могут сорвать любую цель, которую ты поставишь перед собой. Если ты чувствуешь, что рискуешь сдаться, спроси себя, является причина обоснованной или ты просто подыскиваешь себе очередную отмазку.
7. Страх неудачи
Невозможность достичь цели из-за страха неудачи наносит вред и создает определенный образ мышления, который может серьезно сдерживать тебя в жизни. Никто не хочет потерпеть неудачу, тем не менее всё время избегать риска не получится. Так что тебе придется смотреть в лицо своему страху, чтобы научиться преодолевать его и не позволять ему управлять твоей жизнью.
8. Неспособность предвидеть препятствия
Эта фантастически спланированная цель, которую ты считаешь «слишком хорошей для провала», на практике почти наверняка пойдет вразрез с твоими ожиданиями. На твоем пути будут возникать проблемы и непредвиденные препятствия — именно так обычно и случается. Если ты не попытаешься предугадать хотя бы некоторые из них заранее, вполне вероятно, что они помешают тебе полностью достичь поставленной цели.
Попробуй выработать некоторые стратегии, если ты чувствуешь, что теряешь концентрацию или сталкиваешься с проблемами. Иметь надежный план А — это всегда хорошо, но неплохой план Б тоже не будет лишним.
9. Отсутствие установленного срока
Пытаешься ты освоить новый навык или стать успешным бизнесменом, установи для себя крайний срок и запиши его. Так у тебя будет куда больше шансов достичь своей цели.
Почему четкие сроки так важны для достижения цели? Дедлайн заставляет нас работать. Допустим, ты хочешь скинуть 5 кг и установил крайний срок — 1 августа. Таким образом, ты либо соблюдаешь ежедневный режим и тренируешься понемногу, либо числа календаря заставляют тебя встать и приступить к работе над собой.
10. Сомнения окружающих
Чем крупнее цель, тем больше людей могут сомневаться в том, что ты сможешь ее достичь. Легко прислушиваться к скептикам и позволять их сомнениям отвлекать тебя от работы или даже заставлять тебя бросить всё на полпути. Но ты должен понять: чем бы ты ни занимался, вокруг тебя всегда будут люди, цель которых — раскритиковать тебя и твою работу. И в большинстве своем они делают это из зависти.
11. Промедление
Из всех причин, по которым нам не удается достичь наших целей, именно промедление является самой «смертельной» для наших планов.
Легко сказать себе, что ты начнешь завтра или справишься с возникшим препятствием позже. Чем чаще ты откладываешь на потом, тем меньше мотивации у тебя остается. Один из самых действенных способов победить прокрастинацию — поделиться с кем-либо своей целью. Ты вряд ли захочешь выглядеть в глазах окружающих не в лучшем свете, так что, насколько бы трудно тебе ни было, ты возьмешься за работу.
Источник