- Фруктовый чай Вечер у камина ISIT
- Вечер у камина
- Описание
- Как заваривать фруктовый чай Вечер у камина
- Как хранить чай (сухую заварку)?
- Чай Вечер у камина
- Способы оплаты
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
- Похожие категории
- «Камин, какао, Достоевский»: рецептами идеального осеннего вечера поделились псковские випы
- Главное — верить! глава 1
Фруктовый чай Вечер у камина ISIT
Вечер у камина
Гарантия на обмен и возврат товара
Отправляем службой доставки СДЭК.
Описание
Фруктовый чай отлично подходит для посиделок в кругу семьи и близких друзей.
Идеальный купаж фруктовых кусочков, пряностей с гибискусом королевским и лепестками василька, который придает особый шарм этому чайному напитку.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ
Вкус богатый, пряные нотки специй, с небольшой кислинкой, и цветочно-фруктовым послевкусием.
Настой яркий, красивый розово-бордового цвета.
Хорошо согревает, идеально подходит для холодного времени года.
Гибискус, яблоко, цедра апельсина, корица, гвоздика, лепестки василька, ароматические масла.
Как заваривать фруктовый чай Вечер у камина
Время заваривания 3-5 мин.
Количество на 800 мл 5-10 гр.
Температура воды 100 °С
Как хранить чай (сухую заварку)?
Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.
Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).
Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.
Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.
Источник
Чай Вечер у камина
Поделиться с друзьями
Способы оплаты
или наличными при получении
Описание
Состав: гибискус, яблоко, цедра апельсина, корица, гвоздика, синий василек, ароматизатор.
Характеристики
Отзывы
Похожие категории
- Помощь
- Оплата и доставка
- Как заказать
- Вопросы и ответы
- Конфиденциальность
- О компании
- О нас
- Контакты
- Блог
- Для бизнеса
- Для HoReCa
- Поставщикам
- Оптовикам
- Бизнес-подарки
© 2011–2021 г. Все материалы, размещенные на этом ресурсе (текстовые и графические) — принадлежат компании ООО «Власть Идей». Любое незаконное использование без письменного разрешения запрещено. Официальный сайт специализированного онлайн-магазина 101tea.ru.
Вопросы по заказам
Ежедневно с 9 до 21
Доставляем в 1333 города России, Беларуси и Казахстана
Москва Санкт-Петербург Ярославль Воронеж Волгоград Ростов-на-Дону Казань Нижний Новгород Самара Пермь Уфа Екатеринбург Челябинск Красноярск Новосибирск
Минск Гомель Могилёв Витебск Барановичи Брест Бобруйск Гродно Борисов
Алматы Астана Шымкент Павлодар Караганда Актобе Тарас Семей Уральск
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а так же куки (cookie) для вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, вы даёте согласие на использование этих данных.
Источник
«Камин, какао, Достоевский»: рецептами идеального осеннего вечера поделились псковские випы
Тёплый клетчатый плед, яблочный пирог с антоновкой, любимая книга – основные «ингредиенты» уютного осеннего вечера. Гулять вечерами уже холодно, дела сделаны, бежать никуда не нужно, можно устроиться поудобнее и слушать дождь за окном. О своём идеальном осеннем вечере рассказали спикеры медиацентра Псковского агентства информации.
Председатель комитета по строительству и ЖКХ Псковской области Сергей Грахов:
— Мне очень нравится, когда за окном дождь, уже прохладно, а в доме есть печь или камин. Когда в камине горит огонь, мы с женой очень любим сидеть рядом, разговаривать, смотреть на пламя. Это очень уютная, домашняя, тёплая атмосфера, когда ты сидишь, может быть, даже на полу у камина, пьёшь чай, разговариваешь.
Председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов:
— У Избирательной комиссии Псковской области и у всех моих коллег, кто работает в этой системе, у нас практически нет лета и нет первой половины осени, когда наступает бабье лето. Мы комфортно располагаемся в уютных креслах, читаем документацию, расписываем документы, посещаем избирательные участки, готовимся к выборам. Когда это всё закончится, для меня комфортным вечером станет прогулка. Подышать морозным свежим воздухом, просто погулять по парку – это для меня самое лучшее и комфортное. Без пледов, без сериалов.
Художественный руководитель и главный дирижер Губернаторского симфонического оркестра Псковской области Николай Хондзинский:
— Камин, какао, Достоевский. Я представляю себе, как идёт дождь, как его слышно из окна… Но проводить вечера именно так получается очень редко. У меня не бывает возможности просто сидеть и читать книгу, поэтому очень часто «уютный вечер», к сожалению, – это поезд или самолёт. Но я всё-таки хочу видеть идеальную картинку и верить в то, что когда-нибудь мой вечер организуется именно так.
Директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова:
— В свой идеальный вечер я приду на концерт в Большой концертный зал филармонии и буду слушать оркестр. При этом буду, конечно, не в лёгком вечернем платье, а в красивом, вязаном, тёплом и уютном. Ну а сейчас я дома с сериалом, книгой, иногда с собаками. Можно тремя собаками обложиться, и будет очень тепло.
Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова:
— Когда силы на исходе, когда осень и дома холодно, я очень люблю приезжать в гости к своим друзьям, у них частный дом. Мы сидим в беседке без камина. Вокруг собаки, кошки и уютный, вкусный, заваренный из того, что попалось под руку, чай. Малина, базилик, смородина, можно даже без дополнительных сладостей. Просто чай, мёд и тихие разговоры. Иногда можно посплетничать, обсудить обстановку, поговорить о детях. Важно понимание того, что ты никуда не спешишь, ты на свежем воздухе, тебе здесь комфортно. Для меня такие осенние вечера – излюбленное времяпрепровождение. А можно поехать куда-то на берег реки, постоять, посмотреть на воду, пособирать красивые листья, пошуршать ими.
Заведующий травматолого-ортопедическим отделением Псковской городской больницы Алексей Зайцев:
— У меня два варианта идеальной осени – или осенний лес, или гидрокостюм и река Великая. Конечно, когда с дежурства, устал и не выспался, хочется просто полежать и посмотреть телевизор, чтобы и младший сынуля был рядышком.
Заведующая отделением медицинской реабилитации в Псковской городской больнице Лариса Милавкина:
— Камин и чашечка кофе – самое лучшее для меня.
Главный внештатный ревматолог, заведующая отделением ревматологии Псковской городской больницы Жанна Васильева:
— Расслабиться одной или в компании мужа.
И. о. заместителя главного врача по лечебной работе, главный внештатный специалист гастроэнтеролог, заведующая гастроэнтерологическим отделением Псковской городской больницы Татьяна Семёнова:
— Идеальный вечер осенью – кресло, плед, чашечка кофе и любимая кошка.
Главный врач Псковской городской больницы Алексей Васильев:
— Для меня идеально – побыть в кругу семьи, пообщаться с родными. Это редко удаётся. Никто не поймёт, не воспримет и не поддержит лучше, чем близкие люди. Поэтому осень – это всё-таки общение с родными и по возможности общение с природой.
Ведущий научный сотрудник Института мировой литературы им. Горького Российской академии наук, профессор кафедры сравнительной истории литературы Российского государственного университета Екатерина Дмитриева-Маймина:
— У меня будет ответ, скорее всего, из области того, чего бы я хотела, что я пережила всего один раз в жизни. Мы снимали дачу. Осень и зиму жили на даче. Вот это ощущение осени, опадающих листьев, тепла внутри – дача была очень тёплая – вот это был бы совершенно идеальный осенний вечер. Когда сидишь в бетонном доме, как-то не очень…
Ну и, конечно, уют создают гости. Гости чем хороши? Перед их приходом нужно убрать квартиру, уже становится уютно. Гости хороши и летом, и осенью. Но осенью – другое. Вот вы сидите в кругу, хоть и нет камина, но есть «очаг», вокруг которого все собираются.
Доктор филологических наук, профессор ПсковГУ, руководитель Научно-просветительского центра русского языка и культуры имени Маймина Аида Разумовская:
— Я очень люблю осенние прогулки, когда листья под ногами шуршат, когда идёт дождь. Как ни странно, люблю дождливую осеннюю погоду, естественно, когда не льёт стеной, а просто моросит. Тем более сейчас, когда город стал исключительно красивым, появилось столько замечательных мест для прогулок. Это я люблю, но погулять нечасто удаётся, потому что много работаю. Второй вариант – посидеть с мужем на кухне, поделиться впечатлениями прошедшего дня с любимым человеком, выпить чай или вино.
Источник
Главное — верить! глава 1
. Чудеса иногда случаются
Даже, если мы в них не верим.
И совсем неожиданно Счастье
К нам само постучится в двери.
— Ты уже совсем со своими игрушками свихнулась! В детство впала и выходить из него не собираешься! Тебе уже за полтинник, а ты все в куклы играешь! Или что, уже старческий маразм настиг?! Превратила дом черт знает во что! Ступить негде! Везде твои тряпки, нитки, бусины и прочая фигня. Ну, вот чего ты молчишь? Ты все время молчишь! С тобой даже поругаться нормально невозможно! Хоть бы раз кулаком по столу, так нееет! Смотришь и молчишь! Надоело все! Видеть не могу ни тебя, ни твои игрушки!
Антон со злостью пнул коробку, в которой были аккуратно сложены ткани для одежды кукол, и они пышным веером разлетелись по комнате. Протопав в ботинках прямо по тканям, он направился к входной двери.
— Я буду у Стаса, а ты подумай, что тебе нужнее, я или этот – он брезгливо поморщился, махнув рукой в сторону коробок — твой хлам. Впереди выходные. Времени на раздумья у тебя достаточно. И не звони мне. Дай хоть немного от тебя отдохнуть.
И вышел, громко хлопнув дверью.
Я собирала грязные помятые ткани, а в горле стоял ком от обиды.
— Господи, как же так? Мы столько лет вместе. Столько трудностей прошли. Вырастили, выучили сына. Да и куклами я увлеклась не только сейчас, а уже больше пятнадцати лет их делаю. Ну, ладно бы, если б они, действительно, валялись по всему дому. Они же аккуратно стоят на полке в шкафу и никому не мешают. Их всего-то у меня пять штук. Только те, которые я делала, когда начала осваивать новое для меня дело. Долго в доме куклы не задерживаются — все раздариваются или продаются. Да и Антон… Хотя, он и раньше не страдал избытком нежности, но ТАКИМ я его видела впервые.
Правда, я и сама замечала, что в наших отношениях в последние года два наступило какое-то похолодание. Но я думала, что это нормально после стольких лет совместной жизни. Тем-более, что у нас даже в молодости не было сумасшедшей любви – все шло спокойно, чинно, благородно.
Я ползала по полу, собирая и разглаживая руками испорченные ткани, пытаясь сообразить, какие из них еще можно спасти. Мои всхлипывания прервал звонок телефона. Мне сейчас совсем не хотелось ни с кем говорить, но глянув на экран смартфона, я поняла, что от этой собеседницы просто так отбрыкаться не удастся. Звонила моя самая близкая подруга – Ритуля. Тяжело вздохнув, я решила ответить.
— Да.
— Лёлька, привет!
— Привет, Ритуль.
— Ты что так долго не отвечаешь? У меня уже телефон закипел.
— Да я в кухне была, а бегать быстро, вроде как, не получается.
— Лёёёль, у тебя все в порядке? – встревоженно спросила Рита.
— Да. А почему ты спрашиваешь?
— Да просто голос у тебя какой-то… странный. Ты там ревишь что ли?
— Нет, Рит. Все в порядке.
— Ты ври там кому-нибудь, кто тебя не знает. Я еду!
— Рит, не нужно.
Но отвечала я уже в пустоту, так-как Ритка, не дождавшись моего ответа, отключила телефон. Ну, вот что за человек? Все делает по-своему.
Не прошло и десяти минут, как Ритуля уже звонила в квартиру. На самолете она, что ли? Я открыла дверь, и подруга застыла на пороге, внимательно вглядываясь в мои глаза.
— Так! Я так и знала. Что-то с Антоном? Или Никитос что-то натворил?
— Нет, Рит. Я же сказала, что все в порядке.
— Так я так и поняла – все в порядке, – резко начала подруга. — Только вот почему твои глаза на мокром месте?
Увидев разбросанные по полу ткани, Рита слегка сбавила обороты.
— Лёль, ну, миленький мой, что случилось? Что у тебя тут за Мамаево побоище?
— Ритуль, все нормально. Вот, решила порядок навести.
— Ну да, ну да… — недоверчиво пробормотала Рита.
Она сняла сапоги, скинула плащ и, надев свои любимые тапочки, протопала в комнату. Ни слова не говоря начала собирать с пола ткани, откладывая в сторону те, которые еще могли пойти в дело. Когда все было собрано, Рита спросила:
— Чаем напоишь?
— Конечно. Сейчас.
Мы прошли в кухню, я поставила на плиту чайник.
— Ритуль, ты ведь, наверняка, не обедала. Будешь?
— Неа. Не хочу… А что у тебя?
— Борщ и пюре с котлетками.
— Аааа. Тогда буду,- потирая руки, ответила подруга.
Рита пока ни о чем не спрашивала, но я видела, что она еле сдерживается, чтобы не начать меня «пытать». И надолго ее терпения не хватило. Уминая борщ, она не вытерпела.
— Ну и что все-таки произошло? Только не говори, что ничего. Я ведь тебя хорошо знаю.
— Хорошо… — немного подумав, я решила спросить — Рит, вот скажи мне, может, я, действительно, с головой поссорилась и в детство впала? Может нормальный, адекватный, взрослый человек играть в куклы?
— Ты о чем вообще? Ты ведь уже лет пятнадцать их делаешь? Что сейчас-то вдруг тебя смутило?
— Семнадцать… Антон… Он предложил выбирать или он, или куклы.
— Ну, не фига себе. Че это вдруг? — удивилась Рита.
— Вот и я не поняла, почему вдруг. Что же он столько лет молчал, даже сам помогал ткани подбирать и из командировок привозил всякие занятные вещички для кукол. А сегодня оказалось, что это все – хлам. Он же прекрасно знает, что я без них не смогу. Это ведь даже не хобби. Это – моя жизнь. Это то, что я по-настоящему люблю.
— Ну да. Я бы еще могла понять, если бы в доме был бардак и в холодильнике шаром покати. Но у тебя-то ведь всегда чистота и порядок. И еда всегда приготовлена свежая, вкуснючая. Вот, от борщика твоего, например, за уши не оттащишь. Да и доходы от кукол — довольно приличная прибавка к вашим зарплатам. Дааа. История… — Рита ненадолго задумалась, а потом выпалила. — Слууушай, Лёль, а может у него баба завелась?! И он нашел причину, чтобы затеять скандал. У мужиков такое бывает. Он же не может тебе прямо сказать, что встретил другую.
— Нееет. Другую. Нееет… Не знаю… Правда… — все больше сомневаясь бормотала я. — Хотя… я уже и в это готова поверить.
— Так надо проверить!
— Нееет! Я не собираюсь за ним шпионить и ничего проверять не буду. Может, он просто устал. Погорячился. Вот увидишь, он успокоится и все наладится.
— Ну да. Может, и наладится, – согласилась Рита. – Но я бы все равно проверила.
Подписаться на канал, поставить «нравится» и оставить комментарий можно ЗДЕСЬ
Источник