- Монеточка и Сергей Бурунов — Белые розы, новый клип
- Рекомендуем
- Новости
- Чилаут
- Русская
- Ретро
- Классика
- Детское
- Лиза Монеточка и Сергей Бурунов спели хит «Белые розы»
- Монеточка и Сергей Бурунов спели дуэтом «Белые розы»
- Бурунов из будущего с говорящими кроссовками в фильме «Пара из будущего»
- Анита Цой: цвет настроения — розовый
Монеточка и Сергей Бурунов — Белые розы, новый клип
Рекомендуем
Новости
Чилаут
Русская
Ретро
Классика
Детское
Монеточка и Сергей Бурунов — Белые розы, новый клип
Исполнительница и автор песен Елизавета Гырдымова, известная как Монеточка, представила клип «Белые розы». Работа записана в очень неожиданном дуэте — совместно с актером Сергеем Буруновым.
Оба артиста снимались в кинокомедии «Родные» и очень подружились на съемочной площадке. Поэтому решили записать кавер к любимой песне Сергея Бурунова «Белые розы», которую в оригинале исполняла группа «Ласковый май».
Ролик снят в черно-белом цвете. Получилось очень романтично и атмосферно. На видео Лиза появляется в нескольких нарядах, от сверкающего вечернего платья до пышного подвенечного, от полупрозрачного со стразами до кожаной косухи. Артистка исполняет песню лежа на рояле, прогуливаясь со старым сотовым телефоном в руке по роскошному бальному залу или несясь навстречу ветру на мотоцикле. Неизменной деталью в каждом кадре являются падающие с неба белые лепестки.
В противовес роскошным образам Монеточки, Бурунов предстал в роли бездомного, замерзающего зимой на скамейке. Но в конце клипа зрителей ждет сюрприз и волшебное превращение героя.
Фильм «Родные» выйдет на большие экраны уже 11 февраля. По сюжету, глава семейства решает исполнить свою заветную мечту и выступить на песенном фестивале со своей собственной композицией. Для этого всему семейству предстоит нелегкое путешествие через всю Россию, что не всем по душе. Героев ждет череда приключений, преодоление препятствий и проверка семейных уз на прочность.
Источник
Лиза Монеточка и Сергей Бурунов спели хит «Белые розы»
Поклонники сразу же оценили ролик, написав, что он получился очень оригинальным.
Популярная певица Лиза Монеточка и актер Сергей Бурунов выступили с песенным дуэтом. Они выпустили черно-белый клип на хит «Белые розы» группы «Ласковый май».
Известная многим поколениям песня стала саундтреком в трейлере комедии «Родные». Режиссером ленты стал Илья Аксенов, а главные роли исполнили именно эти артисты. Лиза Монеточка появилась на съемках в блестящем дорогом платье, а Сергей Бурунов стал бездомным, который отогревается у огня и ночует на лавках на улице. Поклонники артистов сразу же оценили новое видео. И больше всего они обратили внимание на качественный вокал Сергея Бурунова.
Артист запел популярную песню высоким и чистым голосом. Некоторым оказалось даже сложно поверить, что это и есть голос актера.
А ранее телеканалу СТС пришлось комментировать уход Бурунова из сериала «Ивановы-Ивановы». Он исполнил в фильме одну из главных ролей, но почему-то исчез с экрана телеканала. Зрителей очень озадачил этот момент, и ежедневно в социальных сетях появляется огромное количество вопросов о дальнейшем сотрудничестве актера. Но создатели сериала пока советуют поискать ответы на все вопросы в будущих сериях.
Монеточка на премьере фильма «Родные». Фото Геннадий Авраменко.
Некоторые зрители уверены, что Бурунов все-таки ушел из сериала из-за того, что стал уже слишком популярным и у него нет отбоя от заманчивых предложений.
Источник
Монеточка и Сергей Бурунов спели дуэтом «Белые розы»
На YouTube-канале SonyPicturesRU опубликовано очередное видео в рамках промо-кампании фильма «Родные», который снял Илья Аксёнов («Мир! Дружба! Жвачка!») по сценарию Жоры Крыжовникова. Видео представляет собой музыкальный клип на знаменитый шлягер ВИА «Ласковый май» под названием «Белые розы» в исполнении Сергея Бурунова и певицы Монеточка.
Монеточка, впрочем, утверждает, что никаких корыстных целей ролик не преследует, а просто они с Сергеем Буруновым так подружились на съёмках, что «даже решили записать совместную песню». И снять на неё клип — поддакивает Монеточке её партнёр.
Режиссёром выступил сам Жора Крыжовников. Визуальный ряд — чёрно-бел и винтажен. Певица Монеточка, нарядно одетая, возлежит на предметах мебели и музыкальных инструментах, восседает на мотоцикле, имитирует разговор по допотопному мобильному телефону, а также отплясывает. В то время как сверху на неё падают лепестки, предположительно, белых роз.
Сергей Бурунов, в свою очередь, спит на лавочке, жалобно смотрит на телевизоры, томится в телефонной будке, копается в мусоре, греется у костерка — в общем, изображает бездомного. И сверху на него падают уже не лепестки, а бутафорский снег.
Заканчивается всё хэппи-эндом — благодаря Монеточке и её волшебной монеточке. Что, безусловно, символизирует.
Комедия «Родные» стартует в российском прокате 11 февраля. Наш отзыв на неё читайте здесь.
Источник
Бурунов из будущего с говорящими кроссовками в фильме «Пара из будущего»
Знаменитый российский комедийный актер Сергей Бурунов, которого многие зрители знают по сериалу «Полицейский с Рублевки», в новом фильме отправился в наше время из будущего, где говорящие «умные» кроссовки умеют менять расцветку, а голосовой помощник контролирует выпивку.
Российская кинокомпания Central Partnership опубликовала финальный трейлер фантастической комедии «Пара из будущего», сообщает Gamebomb.ru. В новом видео показали несколько новых сцен, в которых раскрывается будущее России. В начале ролика, например, показан голосовой помощник, который теперь не только управляет различными устройствами, но и контролирует доступ к алкоголю. Обувь в будущем тоже «поумнела». Кросовки стали говорящими, умеют включать музыку и менять расцветку. Герой Сергея Бурунова также утверждает, что в будущем доллар перестал быть ключевой валютой, а вместо него вернули золотой стандарт.
Главными героями новой ленты стала семейная пара из 2040 года, сообщает Gamebomb.ru. Отношения Евгения и Александры в фильме «Пара из будущего» настолько испортились, что они готовы убить друг друга. В момент очередной ссоры неизвестным образом парочка отправляется в прошлое. Они возвращаются на 20 лет назад в тот день, когда Евгений сделал предложение Александре. Они решают отговорить молодых себя от свадьбы, чтобы спасти 20 лет своей будущей жизни. Однако, девушка и парень из 2020 года не собираются отказываться от своей любви.
Премьера фильма «Пара из будущего» состоится 4 марта 2021 года. Евгения и Александру из 2040 года сыграли Сергей Бурунов и Мария Аронова («Бригада», «Лед 2»). Версии героев из 2020 года исполнили Денис Парамонов и Дарья Коныжева.
Источник
Анита Цой: цвет настроения — розовый
Певица представила новый шлягер
Очередным шлягером и видеоклипом «Розовый мир» Анита Цой не только вписалась в общий тренд цветных настроений, но и вновь сменила музыкальную личину.
Фото: facebook.com / anitatsoy
— Анита, что ни премьера, то новый образ и музыкальная ипостась…
— Как мне кажется, зима и начало весны были очень тяжелыми для всех — морально, физически. Происходили трагические события, пожары, катастрофы, гибель людей. Обычно весной я всегда выпускала радостные, позитивные ритмичные песни. А тут рука не поднималась — ну какая радость?! Я поняла, что хочется какого-то тепла, подарить людям немного спокойствия. «Розовый мир». Розовый цвет — это же особое и настроение и даже психологический символ…
— То есть у кого-то цвет настроения синий, а у тебя — розовый…
— На самом деле это сейчас очень трендовая тема в музыке. «Розовое вино» Элджея взорвало хит-парады, посмотри. В моде на подиумах буйство цвета. Люди соскучились по празднику, легкому, позитивному настроению. Повторюсь, очень тяжелая зима была, и не только для нас, а, по-моему, на всей планете. В песне присутствует грусть, мне хотелось спокойного музыкального движения. Сильно рискую, выпуская такую песню, потому что летом принято танцевать. Но само произведение очень красивое. Благодарна новым авторам — Полине и Алексею Сахарову. Необычные люди с совершенно другой творческой планеты. Полину никто не знает на нашей сцене, она живет в Лондоне, но там она выигрывала уже несколько международных артхаусных фестивалей, невероятная глобальная выдумщица. Алексей работает с ней очень давно, и они решили подарить мне такую замечательную песню. Видимо, должны были совпасть какие-то звезды, потому что мне хотелось именно такой песни, и она взяла и появилась.
— Поэтому в песне чувствуется сильный британский акцент?
— Да, это уже не совсем та Анита Цой, которая была даже в предыдущих нескольких песнях или в альбоме «Без вещей», где тоже много экспериментов с музыкальной формой, стилистикой. Впрочем, я всегда старалась не быть в «отстающих» — даже в песне «На восток» я одной из первых уже использовала элементы рэпа, тогда вовсе еще не такого востребованного, модного и актуального жанра. В «Это ли любовь» уже звучали диковинные тогда для здешней сцены нотки R’n’B… Видимо, британская история — это моя тема в плане музыки, она меня сильно цепляет. Много совершенно новых электронных инструментов, очень грамотный микс вокала — с нотками ретро. Честно говоря, я ждала от радиостанций отрицательной реакции, думала, не возьмут эту песню, потому что она нестандартная, со сложными мелодическими переходами, своеобразными модуляциями. И, конечно, слова зацепили за сердце: «В мире розовых цветов ты искал там Бога, но понять не смог ты, что я и есть Любовь». Мы часто проходим мимо своего счастья, а надо, чтобы люди обращали друг на друга внимание. Мне было приятно, что песню забрали все крупнейшие радиостанции. Я поняла, что не надо бояться экспериментировать. Возможно, сам рынок уже дозрел до ситуации, когда востребованными становятся не расхожие и проверенные клише, а именно эксперименты. Тем более что молодое поколение музыкантов, музыку которых я в последнее время очень внимательно и углубленно слушаю, создают совершенно новый мир и новую реальность. Ведь, если вдуматься, Полина Гагарина, Елка — это уже старички, представляешь! Я уж про себя не говорю… Поэтому, конечно, надо искать и находить.
— Учитывая твое внимание к актуальным трендам, можно ли ожидать, что ты тоже начнешь материться, как это уже делают не только «профильные» персонажи вроде Шнура и рэперов, но уже и некоторые твои гламурные коллеги…
— В жизни-то я, конечно, иногда могу вставить жесткое словцо. Но только по делу. А в творчестве — нет, не могу переступить через себя. Есть преграды. Мы все-таки другое поколение, тем более что у нас растут дети.
Источник