Бар 113 твоего настроения бар

Бар 113 твоего настроения бар

Немного отойдя от ночного рандеву с санфаянсовым другом. Еще немного дрожащей рукой пишу этот отзыв дорогой друг.

Дело было 7.12.2017 после прекрасного проекта мы с товарищем двинулись на автопати в один из барчиков Новосибирска. По дороге в бар, я хотел заехать за своим любимым цезарем и грудкой, но друг убедил меня отведать кухню бара в который.

Немного отойдя от ночного рандеву с санфаянсовым другом. Еще немного дрожащей рукой пишу этот отзыв дорогой друг.

Дело было 7.12.2017 после прекрасного проекта мы с товарищем двинулись на автопати в один из барчиков Новосибирска. По дороге в бар, я хотел заехать за своим любимым цезарем и грудкой, но друг убедил меня отведать кухню бара в который мы уже летели на всех парах(теперь у меня нет друга*шучу*).

По приезду нас встретили как лучших друзей и даже попытались угостить шотом какой-то настойки, но вот проблема, все это выглядело неестественно и наигранно(я называю это псевдодружелюбная атмосфера) на любителя конечно такая атмосфера, НО если ты няшка, тян или же тебе просто не хватает общения и обнимашек, то тебе определенно надо сходить в это место. После того как мой плохой, но все же друг бахнул горячительный шотик. Мы проследовали к месту нашего пиршества. Не успев примастырить свою пятую точку к нам подлетел ООООчень дружелюбный официант который посоветовала нам блюда и выслушала бухтевшего под нос меня( за что ей спасибо, если конечно не она отравила мой бургер).Приняв заказ она улетела пританцовывая в сторону бара и спустя какое-то время вынесла этот злосчастный бургер, который на первый взгляд показался хорошим.

Немного посидев мы подумали о том, что не плохо бы было подымть паровой коктейль. И подозвав кальянщика заказали паровой коктейль( он правда был без никотина, ведь табачный закон все дела* шучу). Парниша ушел и по прошествии минут десяти подошел и сказал что вкус который я заказал отсутствует(10минут. ты серьезно?! за это время люди уже выносят готовый *паровой коктейль*), но по прошествии еще 10 минут кальян уже стоял на столе, НО. и тут все было не так хорошо и перспективно, бедный парень в погоне за временем перелил немного воды и вот. вентилируя свои легкие сладким паром от коктейля, мой рот наполняла вода из колбы. Быстро подозвав Парня и сказав ему о проблеме им было принято решение унести кальян в подсобку и слить воды, и еще 3 минуты времени в курении, ой простите в парении парового коктейля, коту под хвост. За все время что коктейль наполнял наши легкие а это 40минут, к нам не подошли ни разу(Но это мелочи жизни, это бар, а не кальянная, поэтому на все это можно закрыть глаза и списать на запару или забывчивость).

Допарив наш коктейль, мы начали звать официанта, и с этим возникли сложности, ведь они все беззаботно танцевали и дурачились( ну атмосфера, что тут поделаешь, но сервис конечно никто не отменял, но наверное это фишка такая).Увидев нас через несколько минут кривляния и танцев к нам все таки подошли и рассчитали. Дальше все как всегда, дорога домой и прочие вечерние ритуалы. Но не тут то было. Приехав домой и выпив чай я почувствовал что чай до пищевода дошел, Но намерен вернуться туда откуда он пришел. Дальше я думаю каждый все понял и осознал. И я в тот момент осознал для себя что зря попробовал кухню этого бара.

Итог: Бессонная ночь, знакомство с новым хорошим другом( он мне не советовал то, что могло меня убить) правда он был холодноват и неразговорчив, тяжелое утро, и чистый организм( но это не точно), угроза срыва проводов подруги( а это уже преступление).

Сервис — все танцуют, веселятся и подходят в перерывах узнать как дела и надо ли что-то еще

Атмосфера — Наигранная дружелюбность и учтивость, помню была мода на такое году так в 2012-ом(ничего против не имею, но это должно быть хотя бы естественно), и материться нельзя( так что если ты любишь стихи Маяковского или Есенина, то. )

Яства — для бара кухня на твердую тройку из пяти балов, но если жить хочешь то не стоит( хотя если у тебя нет друзей и тебе не хватает обнимашек, сможешь познакомиться и пообниматься с туалетом)

Алкоголь — Не пробовал, но говорят нормальный.

Персонал — Все няшки, если ты любитель уличного файтинга и беспредела то тебе точно мимо, драться никто не будет заступаться за себя тоже( тебе тут будет скучно маленький уличный файтер и дебошир)

Читайте также:  Как победа может приносить радость

Гардероб- заслуживает отдельный респект, веселая тетенька( она вывезла всю программ по дружелюбности и не переигрывала)

Добрый день, Илья.

Пишу вам твердой рукой Руководителя данного предприятия и хочу вас поблагодарить за то, что нашли время написать нам этот отзыв.

Сам вчера был на этом замечательном проекте, на Мастере Слова, и был очень воодушевлен тем, что там происходило. После проекта забежал в бар и взял себе ужин домой. Супруге взяли салат из телятины, а.

Добрый день, Илья.

Пишу вам твердой рукой Руководителя данного предприятия и хочу вас поблагодарить за то, что нашли время написать нам этот отзыв.

Сам вчера был на этом замечательном проекте, на Мастере Слова, и был очень воодушевлен тем, что там происходило. После проекта забежал в бар и взял себе ужин домой. Супруге взяли салат из телятины, а мне бургер «Доктор Быков» и куриных стрипсов, на закуску. Чем с удовольствием и отужинали дома за бокалом вина.

Поговорил только что с персоналом по вашей ситуации и они вас прекрасно помнят. Уточнил, был ли кто из них в плохом настроении или, быть может кто-то был отягощен какими-то проблемами. Получив отрицательный ответ, набрал номер кальянщика Игоря, дабы разузнать все по ситуации с кальяном, получив обратную связь, пишу вам, Но обо всем по порядку.

Про еду. А именно про бургер. Наши бургеры готовятся из 100% говядины. Поставщиком мяса у нас является компания Мираторг. Я уточнил, поставка была три дня назад. Сверил наличие ветеринарных справок на эту поставку(в специальном журнале, по которому мы ведем ежемесячную отчетность перед органами ветеринарного контроля)После чего, в специально отведенном месте, с необходимыми досками и специальными ножами для разделки мясо была произведена переработка мяса. Были сделаны заготовки, промаркированы, после чего они были перемещены в холодильный ларь для хранения при температуре -18 градусов. Сверившись с температурным журналом(который заполняется ежедневно) я определил что температурный режим не нарушался, а оборудование проходило сервисное обслуживание 29.11.2017г. Во время приготовления бургера не нарушались технико технологические карты, а это исключает возможность контакта продукта со сторонними предметами и подтверждает соблюдения всех процессов приготовления. Далее бургер «собирался» су-шефом нашего предприятия, был оформлен должным образом и передан официанту. Официант был обязан вам предоставить одноразовые резиновые перчатки и фартук. Для чего мы это делаем? для того чтобы вы случайно не испачкали свою одежду, потому что бургер очень сочный и может капнуть на вас. А перчатки для того, чтоб вы, на случай, если не помыли руки, не отравились. Скажите пожалуйста, вы использовали перчатки? По камерам видно что вы не одевали фартук, но наличие перчаток я разглядеть не смог.

Кальян и кальянщик Игорь. Одновременно, вместе с вашим заказом, Игорь принял еще три заказа на кальян. Поставил прогреваться угли, он определил что вкус, который он предложил вам, по неприятной причине, отсутствует в должном количестве, чтоб сделать вам полноценный кальян. Приняв верное решение, он уточнил у вас об изменении вкуса. После, он приготовил ваш кальян. Прежде чем вынести вам кальян, Игорь его раскуривает, прогревает — как вам удобнее, и лишь убедившись в том, что все хорошо выносит его вам. Видимо, и тут вы правы, не убедился, что при сильном давлении втягивания, кальян забирает некоторое количество воды в трубку. Но вы указали ему на его оплошность и он предложил вам исправить этот недочет. В максимально короткий срок он исправил ситуацию ушел на «пересменку». И вот тут его «залет» в том, что он не передал сменщику, как давно он менял вам угли. А сменщик Данил, не добросовестно отнеся к своим обязанностям и вовремя к вам не подошел.Приношу вам свои извинения за данный факт и прошу вас принять от меня подарок: Один кальян, в любое удобное для вас время. Просто покажите это сообщение кальянщику при следующем посещении. Только имейте в виду, что кальяны мы готовим только после шести вечера.

Также, благодарю вас за то, что обратили мое внимание на танцы сотрудников, которые происходили во вред обслуживанию гостей. Мы обязательно проговорим эту ситуацию. Ранее мы составляли с персоналом четкий разговор, на тему того, что они могут позволить себе отвлечься на танцы, для поддержания атмосферы, но только при условии, что все их должностные обязанности выполнены. Видимо здесь была не оправданная уверенность, за что они будут покорно получать 10 ударов плетью вымоченной в соленном растворе.

Читайте также:  Душа чувствует своего человека

К вопросу санитарии. Мы неустанно контролируем все технологические процессы происходящие на кухне и за баром. Все сотрудники, согласно требованиям, обновляют свои медицинские книжки и проходят лекции по повышению квалификации. Каждый сотрудник, после каждого контакта с деньгами или грязной посудой, обрабатывает свои свои руки антисептиком, который находится перед выходом в зал, дабы исключить попадание вредоносных бактерий к вам на стол. Если у вас есть желание, то вы и ваши друзья, да собственно любой гость, может спокойно попросить проводить его на кухню чтоб посмотреть на то, как там все устроено. Вам выдадут специальные, одноразовые халаты и смешные шапочки, чтоб вы могли сделать забавные селфи и убедиться в моих словах. Так же, прошу отметить тот факт, что мы постоянно контактируем с органами управления в сфере гостеприимства и проходим ежемесячные проверки. Мы очень дорожим своим делом и гостями, которые нас посещают. Поэтому мы не допускаем недобросовестного отношения к продуктам, из которых мы готовим и работаем только с теми поставщиками, которые гарантируют качество поставляемой продукции.

Я очень сожалею вам, что у вас произошло это знакомство с «белым другом». Сам, после съеденного бургера я не почувствовал никаких расстройств желудка и обязательно справлюсь о состоянии вчерашних гостей, по возможности, которые вчера кушали у нас.

К вопросу матов. Да, действительно, мы не приветствуем ненормативную лексику, потому что считаем что она несет отрицательную энергетику. Также мы не приветствуем рукоприкладство и считаем что это недостойное поведение. Все это прописано в нашей хартии, с которой любой может ознакомится в наших соц.сетях, на сайте и внутри бара. За такие вещи, я дал сотрудникам право отказывать гостям в обслуживании. Может поэтому, помимо нашего сервиса, блюд и коктейлей, нам доверяют десятки тысяч наших гостей и с удовольствием возвращаются вновь.

Еще раз спасибо, что написали нам. Жду в гости за кальяном.

Как говорят мои ребята, отец бара 113, Андрей Васин.

Источник

Бар 113 твоего настроения бар

Это было ужасно! Отвратительная русская музыка в ужасных дабстеп и клубных миксах 2003-5 года испортила все настроение. Никто не подошел к столику, но на баре претензий не было. Потанцевать с одноклассниками по поддельным документам-само то.

Мне лично, вот сейчас, жуть как неловко что мы не угодили твоим ожиданиям, но для прозрачности всей ситуации мне сейчас нужна твоя помощь.

Давай по порядку:

1. Когда был ваш вечер?

2. Во сколько, примерно, ты осознала, что все, это предел?

3. За каким столиком вы сидели? Вас посадил официант или в процессе вечера просто присели к.

Мне лично, вот сейчас, жуть как неловко что мы не угодили твоим ожиданиям, но для прозрачности всей ситуации мне сейчас нужна твоя помощь.

Давай по порядку:

1. Когда был ваш вечер?

2. Во сколько, примерно, ты осознала, что все, это предел?

3. За каким столиком вы сидели? Вас посадил официант или в процессе вечера просто присели к освободившемуся?

4. Про документы не понял. Это у вас были поддельные или вы думаете что у кого-то из наших гостей?

Буду очень благодарен за помощь:)

Как говорят мои ребята, босс бара 113, Андрей Васин.

Бар 113 — просто быть собой.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Мне лично, вот сейчас, жуть как неловко что мы не угодили твоим ожиданиям, но для прозрачности всей ситуации мне сейчас нужна твоя помощь.

Давай по порядку:

1. Когда был ваш вечер?

2. Во сколько, примерно, ты осознала, что все, это предел?

3. За каким столиком вы сидели? Вас посадил официант или в процессе вечера просто присели к освободившемуся?

4. Про документы не понял. Это у вас были поддельные или вы думаете что у кого-то из наших гостей?

Буду очень благодарен за помощь:)

Как говорят мои ребята, босс бара 113, Андрей Васин.

Бар 113 — просто быть собой.

Привет, Андрей! 1-вчера. 2-мы уехали через полчаса после того, как пришли. Примерно в3. 3-официантов мы не наблюдали даже, сели сами сразу, как пришли. 4-это была шутка, намекающая на то, что в такой атмосфере весело только школьникам. Это для других людей, чтобы они понимали атмосферу

твою точку зрения я услышал. Скажи, вас не встретили на входе? Не спросили, бронировали ли вы стол? Ждут ли вас? Не было на входе вообще никого? Ни охраны? Ни администратора, ни хостесс? Шотиком на входе угостили?:)

Бар 113 — просто быть собой.

Читайте также:  Как человеку приходит чувство родины

Андрей, охранник спросил документы, шотик дали, про бронь, столик и тд-ничего

слушай, а сколько вас было человек? Сейчас камеры поглядим и все встанет на свои места.

Итак, я просмотрел камеры входа, зала и зоны для стафа в период с 2:15 до 3:15. За это время я не увидел ни одной входящей пары девушек. Выходящих пар было три. С каждой парой видно, как с ними тепло попрощались и они улыбчиво махали ручкой в знаке прощания.

Просмотрел процесс работы оф-ов. Не один из них не задерживался в рабочей зоне более чем на минуту. Менеджер всегда была в зале.

Я не говорю что ты нас обманываешь. Ни в коем случае. Просто это какое-то странное стечение обстоятельств.

Я хочу чтоб все мои гости отдыхали, а поэтому, даже если по какой-то странной причине, ребята забегались, глаз замылился и они не обратили внимание на двух прекрасных, скучающих дам присевших самостоятельно за столик, то можно было просто попросить любого сотрудника в баре, чтоб вам его позвали и все было бы хорошо.

Я посмотрел, что до этого вам не угодили и в другом заведении. Прости, что мы не смогли поднять ваше плохое настроение. Всего тебе доброго и удачи.

Бар 113 — просто быть собой.

Ха-ха))))смеялась))) Андрей Васин- Вам респект:) Я не понимаю только одного-зачем?? Зачем так врать то, buckshot?? Сама ни раз была в данном баре! Круто, весело) Успехов дорогому бару)

да почему же врать?Я думаю просто есть путаница во времени и действительно хостесс могла отойти, а охранник шотами угостил,но за стол не посадил. Но если бы девчонки обратили на себя внимание, то даже если их не заметили, то к ним бы обязательно подошли.

Бар 113- просто быть собой.

вы серьёзно?) значит плохо смотрели)) мы ведь как-то зашли, как-то сели! Вообщем, Ваша позиция мне понятна и отношение к гостям тоже) если «босс бара» так общается и не может признать элементарные ошибки, то к персоналу вопросов нет-яблоки от яблоньки

да какая же у меня позиция? Я все просмотрел и принял момент что может неверное время просматриваю. Допустил что персонал мог отойти. Что не так-то? Я даже заступился за тебя перед другим комментатором. Во истину, хотел как лучше, а получил вот такое отношение:)

Бар 113 — просто быть собой.

напали на девушку. Получается нельзя быть объективном на флампе и просто писать свое мнение! Сразу камнями закидали, еще и друзей позвали. Не пойму что прям такого плохого она написала. По музыке комментарий вполне уместный. Зачем ей врать.

одного не пойму, почему вы этот комментарий ко мне адресуете? Я не нападал, а наоборот делал все чтоб разобраться. Про музыку: мой арт директор сам играл в этот период времени и ноутбук сохраняет историю проигрываемых песен. Так вот, он тут же мне прислал принтскрин этой истории песен и там нет ничего вышеперечисленного и 98% в оригинальном звучании.

Вот и сижу я без вины обвиненный. Зачем вам это? Мало того что я просмотрел все камеры и указал лишь на то, что видимо это произошло просто не в это время. Сам написал о том, что есть вероятность того, что хостесс могла отлучится и именно в этот момент девушки зашли. Да, она не права, что не проконтролировала охранника по возвращению и соответствующий разговор уже провели.

Если девушки хотели бы чтоб на них обратили внимание, то достаточно было просто об этом сказать. Да, мы делаем все чтоб быть максимально внимательными, но когда у тебя на протяжении 7-и часов переполнен бар и в какое-то время стоит очередь на входе, есть вероятность пропустить вновьпришедших.Поэтому я допускаю, что ребята могли просто не среагировать, но что самое интересное, в установленный период времени не один из них не стоял нигде больше минуты.

И я вновь задаю вопрос вам, кто напал на девушку? Или где я поступил или сказал не правильно? И если здесь отсутствуют смайлики, это вовсе не значит что мой тон строг и презрителен. Я искренне хотел разобраться, а не просто приносить глупые извинения. Да и про друзей вы сказали. Я не раз читаю этих фламперов, которые комментировали, но почему-то думаю что лично с ними не знаком. Неужели вы действительно думаете что это требует столь пристального моего внимания, чтоб запускать целую кампанию против моего же гостя?

Источник

Оцените статью