Арсений попов без чувств гиф

Материалы по теме

Накануне команда шоу «Импровизация» телеканала ТНТ дала концерт в Омске, на родине одного из своих участников – Арсения Попова. За полчаса до выступления актер рассказал о своей жизни и о впечатлениях, которые успел получить от города за считанные часы.

– Арсений , что, на твой взгляд, в Омске поменялось ?

– Знакового – ничего. Заметил, что появилось много церквей. Например, та, что находится у кинотеатра «Маяковский». Когда я тут жил, на этом месте был чудеснейший парк, и церковь только начинали строить. Мне нравится, что в городе стало много магазинчиков и пунктов быстрого питания. Значит, город живет и питается (смеется). А мелочи вроде плохих дорог или то, что здания ветшают – это все не так критично, как в некоторых городах, в которых мы были. У меня нет такой мысли: «Слава богу, я отсюда свалил».

– Первые впечатления от города. Что успел сегодня сделать?

– Ни для кого не секрет, что у меня живут здесь родители. В первую очередь я приехал к ним, потому что у меня здесь нет никаких памятных мест. Такого, что тут растет особенная липка, и я приехал посмотреть, как она – нет. Дома успел посмотреть все, и потом мы прогулялись до Иртыша и походили прямо по воде. Я читал закон – сейчас будут запрещать несанкционированные выходы на лед, но подумал, пусть меня оштрафуют за безграничную любовь к родине, а не за курение в неположенном месте (смеется), поэтому я нарушил закон и сфотографировался там.
У нас красивый город. Я это осознал. И на самом деле в России много красивых городов, я понимаю людей, которые живут там каждый день, даже если что-то не нравится и не меняется, как бы им ни хотелось. Поверьте, хороших городов много, а Омск среди них один из самых красивых.

– Атмосфера города изменилась?

– Бросилось в глаза очень много рекламы. У нас все так ей пестрит, что если даже я захочу – не разгляжу, где салон-парикмахерская. Но под этими вывесками я узнаю какие-то дома, мимо которых раньше ходил. Если есть реклама, значит, что-то все-таки продается.

– Ты соскучился по Омску?

– Я никогда не скучал по городу, по какому-то дому, дереву или памятнику. Я скучаю по людям, которые здесь живут. Вот когда увидел их, понял, что очень скучился.

– Что говорят об Омске твои коллеги или что ты говоришь им о своем городе?

– У нас нет такого, что мы вечером садимся и рассказываем друг другу истории о своих городах. Но, конечно, мы смотрим новости, слушаем какую-то информацию, которая попадается в СМИ. Говорят, что у нас дороги ужасные, и я понимаю, что так оно и есть. Но есть города, где дороги гораздо хуже. Мы, конечно, не в первой десятке лучших дорог – это точно, но у нас все еще не так плохо. Кстати, заметил, появилось много джипов – стали как-то выкручиваться (смеется). Конечно, было бы здорово, если бы в нашем городе проходил чемпионат мира по футболу. Тогда бы его отремонтировали. Может быть, повезет к 2019 году.

– Скоро Новый год. Где будешь отмечать или будешь работать?

– Мне комфортнее, когда я работаю. Не могу сказать, что люблю этот праздник. С возрастом начинаешь испытывать больше удовольствий от того, что ты встретил праздник в кругу друзей. Но все равно я не могу сидеть дома за столом. Я бы хотел стоять, может быть, даже с микрофоном: «Пять. четыре. три… давайте вместе! Два… один. с Новым годом!» и бегать от стола к столу, рассказывая какие-то праздничные традиции. Может быть, вместе с кем-то загадать желание, бросить бумажку с ним в шампанское. В общем, Новый год на ногах – это мое. А вот сидя – рано мне еще.

– Часто ли бывает такое, что импровизация «не заходит»? Если было такое, то какие чувства ты испытываешь при этом?

– Во-первых, импровизация – это всегда волнение – получится или нет. Невозможно предугадать и невозможно выйти и сказать: «Вот сейчас точно сработает». Мы работаем командой, и от одного человека практически ничего не зависит. Ты можешь блистать, но три человека могут двигаться в другую сторону, и уже ничего не получится. Твой блеск будет мешать совместной работе. А какие чувства? Это всегда адреналин. Ты знаешь, что это еще не конец. Это не экзамен в институт. Мы не по количеству шуток оцениваем игру, там всегда рождается история. И даже если не смешно, за ней иногда просто интересно следить. С героем что-то происходит, и ты думаешь, подастся он на провокацию или нет. И иногда может быть даже интересней следить за ними, нежели за юмором. Хорошая история получается тогда, когда зритель вовлечен в процесс.

Читайте также:  Развитие положительных эмоций у детей

– В вашей команде нет девушек – это какой-то принципиальный вопрос или просто девушки не такие крутые в импровизации?

– Наверное, ни то, ни другое. Мне почему-то кажется, что женская команда импровизации возможна только целиком, потому что у нас есть некие воображаемые предметы, одежда, места, где мы находимся, и, например, в этой воображаемой действительности появляется воображаемая девушка. Ее, например, играет Антон Шастун. И вот ты с ней взаимодействуешь, и вдруг в команде есть настоящая женщина. Если мы, например, играем девушек, я ее играю и она. Возникает какая-то неправда. Будто бы один актер с реквизитом. А другой нет (вот у нее настоящее яблоко, а у меня воображаемое). И получается так, что кто-то где-то врет. А ведь это здорово, когда зритель сам додумывает нам образы, наряды, пейзажи какие-то. Мне кажется, что девушка может это разрушить. Но самое главное, и в этом моя принципиальная личная позиция, как только кто-нибудь у нас на передаче начнет бить девушку током, я вызову этого человека на дуэль.

– На шоу будет импровизация про Омск?

– У нас в заготовках нет ничего. Мы все берем из зала. Зрители нам говорят, кого играть, где мы находимся и что там за проблема. Вероятно, что они скажут какие-то омские наболевшие события и ситуации потому, что ты живешь в городе, в данной действительности и не можешь существовать от них отдельно. То есть, если мы спросим про какой-то район, я думаю, что люди скажут, конечно, не «Химки» или «Выхино», а какие-то омские. Если мы спросим про какую-то профессию, то скажут про ту, которая в городе актуальна или наоборот – давно забыта. И, самое главное, все предложения будет озвучивать зал, а это и будет уже означать, что выступление связано с городом.

– Если назовут район, а ребята его не знают?

– Это не страшно. Например, «Порт Артур». У всех же в Омске есть представление о нем: неблагополучный район, который расположен далеко от центра, и в нём живут цыгане. Если нам скажут играть ситуацию в «Порт Артуре», ведущий наверняка спросит о какой-то особенности этого района у публики. Там уже люди сами накидают то, что приходит им в голову, а мы эту информацию используем для того, чтобы сыграть.

– Какие передачи на ТНТ смотришь и знаешь?

– Абсолютно все. Честно скажу, мы дружим проектами и иногда ходим в гости к друг другу. Например, мы были в шоу «Где логика» и «Студия Союз». Кого-то из нас уже приглашали на утреннюю передачу «Агенты 003». Мы с удовольствием ходим в Comedy Club, если нас приглашают, и т.д. Я, конечно, люблю «Танцы», потому что там есть то, чего я вообще не умею, и то, к чему хочется стремиться. Это такое классное зрелище, которое хочется смотреть, даже не выделяя любимчика, и где можно даже не следить за драматургией. Люблю юмористические передачи. Они все крутые в том плане, что если смешно – то это круто, и у этого комика есть чему учиться, если не смешно – ты пытаешься увидеть, что у него не получилось, потому что вряд ли он шел и думал: «Вот буду не смешно шутить». Может, где-то он переволновался или увел шутку не в ту сторону. И ты пытаешься брать себе что-то в копилочку.

Новые выпуски шоу «Импровизация» смотрите по вторникам в 20.00 на ТНТ

– Кто ведет ваши странички в соцсетях?

– У нас в Instagram у каждого только по одной официальной странице. Плюс есть одна официальная страница шоу «Импровизация». А «ВКонтакте» мне очень нравится моя группа. Я лично знаю администратора – она к нам приходила на концерт. Мы с ней все согласовываем. Если что-то не так, я прошу удалить, и она это делает. Я ей сказал: «Пусть группа будет живая, поэтому делайте все, что посчитаете нужным». Я также стараюсь следить за розыгрышами в ней и даже сам выбираю победителей.

Читайте также:  1 человек испытывает чувство одиночества функция общения

– Как тебе последний опрос в группе: «Куда вы посоветуете сходить Арсению в Омске»?

– Мне он не очень понравился. Я не люблю неправду. Там написано, что я не был в Омске 10 лет. После этого я даже читать дальше не стал. Я был в Омске два года назад.

– Арсений, мы знаем, что у тебя есть свой бренд, ты делаешь футболки с цитатами, в основном это цитаты из шоу. Можешь назвать самые яркие из них, на твой взгляд?

– Это не столько популярные цитаты, сколько фразы, которые ушли в соцсети и оттуда начали возвращаться какими-то интернет-мемами и заголовками. Нужно зайти в Instagram на страницу «Уберите рыбу», и там можно посмотреть все, что есть. Например: «Тебя я вижу без одежды» – очень актуальная футболка для молодых людей… которые хотят видеть других без одежды. Но носят их только девушки. Да, носят девушки, но это как бы намек парням. Робким.
«Ангел, я пошутил», – недавно вышла перед новым годом.

– Ты стал актером, но сначала отучился на экономическом факультете. Приобретенные знания как-то помогают в жизни или в профессии?

– Конечно, я сейчас зарабатываю много денег и мне нужно это как-то считать (смеется). Ну, а если серьезно, к сожалению, нет. Я максимально далеко от этого отошел сейчас. Разумеется, я понимаю, о чем говорят на канале РБК. Мы с парнями еще можем обсуждать курс доллара. Это максимум. Душа к этому больше не лежит.

Источник

Арсений Попов: «На Земле нет человека без чувства юмора»

Арсений Попов, актёр шоу «Импровизация» на ТНТ, рассказал нам, как научиться хорошо шутить, а по ходу интервью протестировал Nissan GT-R и поделился впечатлениями.

О юморе, шоу «Импровизация» и театре

Я считаю, что на Земле нет людей без чувства юмора, просто у каждого оно свое. В отличие от Антона Шастуна, который родился с этим, я уверен, что все остальные из нашей четверки к этому как-то пришли. Если Дима и Сережа участвовали в КВН, то мне юмористическое направление ничего не предвещало. Я учился, глядя на ребят, смотря КВН, но не потому что смешно. КВН – это самая большая юмористическая школа. Главное – практика! Один из самых простых способов – выбрать себе человека, чье чувство юмора тебе нравится, и начать ему подражать. Это не копирование, ты просто пытаешься сделать что-то подобное, и это начинает приносить плоды. Лично у меня такого человека нет, но я обожаю все советские комедии.

Мои образы на экране и в жизни немного отличаются. В жизни я стараюсь быть серьезным и сосредоточенным человеком, а в шоу мне дали прозвище «граф». Мама с детства заложила в меня хорошие манеры, вежливость, и какой-то особенный отпечаток накладывает то, что я из Санкт-Петербурга. Это совсем не значит, что я чавкаю во время еды или хожу с неровной спиной (смеется), просто я не заложник своего амплуа.

Формат шоу строится на том, что мы снимаем здесь и сейчас, так что иногда приходится мириться с плохим настроением или меланхолией. В такие моменты стоит вспомнить, что это в первую очередь профессия. Мне намного проще, так как это не сольное выступление, и все зависит не только от меня. К тому же я знаю себя, и что поднимает мне настроение. Мне нравится процесс, когда нас собирают перед съемкой, всегда могу поговорить с кем-то из бригады. Мой любимчик – наш DJ, он всегда веселит меня и поднимает настроение музыкой (улыбается).

До проекта я играл в театре в Омске, и это был сознательный выбор, а вот с юмором жизнь свела меня нежданно-негаданно. Друг пригласил меня на выступление шоу «Импровизация», и я «увидел» себя в этом жанре. А как так все закрутилось, это отдельная тема для интервью. Что касается моей актерской деятельности, то сцена — это интересно. Я не уверен, что хотел бы быть актером театра, потому что это все равно накладывает определенные обязательства, но в какой-то постановке я бы с удовольствием поучаствовал. Сцена не отпускает. Плюс я актер не только театра, но и кино. Я активно в этом участвую, по крайней мере в голове (смеется): хожу на кастинги и надеюсь, что однажды у меня все получится.

В качестве своего будущего амплуа я вижу драматическую роль. Единственное – сейчас не хочется вводить в заблуждение зрителей, которые увидели меня в юмористическом проекте, и сразу начать играть бандитов или полицейских.

Читайте также:  Когда сую пальцы ничего не чувствую

О жизни за сценой и встречах с фанатами

Хотя я и не отношу себя к автолюбителям, но на данный момент быстрая машина жизненно необходима, чтобы везде успевать: в работе, семье и хобби. Я привык планировать свой день от А до Я, но замечаю, что не все такие. Например, некоторые актеры шоу «Импровизация» неожиданно могут вспомнить об интервью или съемке. Это вопрос внутренней организации. Для меня проще пожертвовать собой, но довести все дела до конца.

Для меня неприемлемы опоздания, поэтому всегда с легкостью могу пересесть на метро, но в таких случаях надеваю кепку и большие очки. Аналогично с продуктовым магазином. Я не имею ничего против, но не хотелось бы, чтобы 5-ти минутный выход в магазин превратился в фотосессию.

На самом деле, мне ужасно неловко отказывать людям в фото. Я же понимаю, сколько смелости нужно набраться, чтобы элементарно подойти к человеку. К слову, часто просят передать привет Павлу Воле (смеется).

О дальнейших проектах

Я не буду конкретизировать, но скажу, что на канале ТНТ планируется к запуску несколько проектов. Не знаю, когда, не знаю, как всё это произойдёт, но сейчас мы заняты активной подготовкой. Планируем и дальше заниматься «Импровизацией».

Есть один проект, которым занимаюсь конкретно я. Ребята из-за этого называют меня «молодым дизайнером» (смеется). Называется @uberiteribu. Одна из футболок как раз сейчас на мне, это стилизованный портрет Павла Воли.

О Nissan GT-R

Потрясающий автомобиль, который сначала показался мне слишком спортивным и жестким, но что скрывать, под конец мне это даже понравилось. Ни в коем случае не приобрел бы себе такой. Подобная машина должна оставаться мечтой и не более, да и если бы стоял выбор, то он склонился бы в сторону классического седана.

К габаритам тоже быстро привыкаешь. Первые 20 секунд меня смущал высокий капот, но не более. К сожалению, я понимаю, что не могу выжать из нее половины того, что она может. Вот в руках профессионального гонщика она бы показала, что умеет. Для меня автогонщики — это сверхлюди. Их способности концентрироваться на дороге и предсказывать, что будет дальше, – это потрясающе.

О машинах, авариях и ДПС

Как таковые права у меня уже больше 10 лет. В мои школьные времена у нас была одна цель – в 17 лет закончить курсы по вождению и после 18 сразу получить права. У моих одноклассников так и получилось, но я тем летом работал, чтобы накопить на учебу в автошколе, так что права получил только в 19. Но за руль собственного автомобиля я сел, только когда переехал в Санкт-Петербург. Моей мотивацией заработать на машину было желание ездить по дорогам этого прекрасного города.

Меня можно назвать худшим автолюбителем, потому что я не люблю автомобиль настолько, чтобы трястись над каждой царапиной. Однажды в меня въехала девушка, я посмотрел, что там незначительные повреждения, и мы мирно разъехались. Для меня машина – это просто средство передвижения, хотя мне стыдно, что иногда я ее не мою. Сам по себе я водитель времени суток. Утром мне проще постоять в пробке, но под вечер во мне что-то такое вскипает, и я люблю газануть на светофоре.

С сотрудниками ДПС у меня особенные отношения. Первое время ездил по северной столице с омскими номерами, и из-за этого было много вопросов. Причем это не запрещено, но подобное излишнее внимание расстраивало. Некоторые думали, что я машину угнал, но, как по мне, Daewoo Nexia угонять как-то непрезентабельно (смеется). Второй неприятный случай произошел на железнодорожном переезде. Я поехал на зеленый свет, но для полиции все выглядело так, будто я нарушил правила, и меня лишили прав. Не помогли ни свидетели, ни мои собственные показания.

Моя любимая история, как я попрощался с этим автомобилем. Это произошло 9 января. За день до этого я припарковал машину недалеко от подъезда, все было завалено снегом. Просыпаюсь на следующее утро и вижу, что на капот машины упала огромная сосулька, а фара вообще вывалилась. Сначала была надежда, что все еще можно починить, но потом я увидел, что двигатель, аккумулятор, пластиковые детали и так далее в кашу. Я подал в суд на ТСЖ (Товарищество собственников жилья) и выиграл. Благодаря выигранному делу и тому, что продал машину как металлолом, смог купить машину получше.

Источник

Оцените статью